![]() |
Праздник на Руси,сдох Егор Гайдар
!!!!В камментах на мыле и по всей стране,народ охватывает неподдельная радость!Конечно плохо что дядя умер а дело живет,лучше бы было наоборот,но знаменние,хорошее.
|
+ Турчинский.
Густо пошли... |
Когда я узнал о смерти Егора, первая мысль была "Сдох", хотел тему создать "Сдох Гайдар", но видать не я один такой))))))))))) дэнс
|
Цитата:
|
А я от девушки узнал. Она позвонила и спрашивает: "Празднуешь :) ???"...
А я думаю - а чо праздновать то??? Токма ж ёсчо среда - до пятницо еще далеко... А она и говорит: "Гайдар сдох - уэээээээ - пымс - :zomby: !!!". А передо мной шеф стоял, бумажки у мну на столе разглядывал. И спрашивает такой: "Ты чего заулыбался то???"... Нет, ну я то человек культурный - промолчал конечно... Но день удался, рабочий процесс неожиданно прервался и началась РАДОСТЬ!!! :yahoo: ... |
Так а чего ж радоваться-то? Это уже злорадство какое-то. Ладно бы что-то хорошее случилось, а тут - один из "полицаев" скопытился.
|
Надеюсь Чуба последует за ним в скором времени:crazy:
|
Цитата:
|
:) Хорошо, что хоть понимаем, что подобным поводам радоваться и не по-людски как-то. Но и не огорчаться - это уж точно. В данном случае - о покойнике "ничего" (т.к. "хорошо" - не получается)
|
Цитата:
|
Его органон не выдержал постоянного присутствия в матрице бытия негативных мыслей о себе...
Для Джохар. |
Цитата:
|
Кстати этот день можно объявить днем народного единства. Гуляют все - кобовцы, демократы, коммунисты, православные...
Россия наконец то счастлива, без реформ и индексации зарплат, без увеличения пенсий и Сочи 2014... |
"De mortuis - veritas!" :ay:
в вольном переводе : " О мертвых или ничего, или правду " |
А я не радуюсь, они вряд ли сильно влияли на что-то. Эгрегоры остались, пробки остались, миллионы нерожденных детей "остались" в небытии... Трудно сказать, что именно ослабло, и какие ресурсы можно высвободить... Однако, положительного в этом только то, что попущение - не резиновое. Не дали Гайдару до 100 лет топтаться, а Турчинский в 47 - пример того, как ум может завести тело не туда. Мужик-то был не глупый, а занимался порой фигней всякой. Как и Трахтенберг.
|
Турчинского жалко.
А траххтенборг то свинья был та еще, в свою волю Россию полил не хуже новодворской... |
Экономист Гринберг (еврей) о Егоре Гайдаре:
В советском союзе, да, мы не имели свободы, но имели справедливость, с реформами Гайдара мы получили свободу, но лешились всякой справедливости... ... Вот и все, по моему лучше и не скажешь в день смерти "героя" ... |
Ну хорошо хоть, что понимание есть, что на костях не пляшут. Но и от чувства глубокого морального удовлетворения избавиться сложно.
А Турчинского я лишь несколько раз по ТВ видела, какие-то тяжести таскал.. мощный мужик был... Не знаю, какой от него вред.. может, что пропустила. |
"Огромной удачей для России стало то, что в один из самых тяжелых моментов в ее истории у нее был Егор Гайдар. В начале 90-х он спас страну от голода, гражданской войны и распада", - написал Чубайс в своем блоге.
Жириновский заявил, что «сожалеет, что Гайдару не удалось провести в нашей стране такие экономические реформы, чтобы мы жили лучше и с большими надеждами смотрели в будущее» Лидер коммунистов Геннадий Зюганов комментировать кончину Гайдара категорически отказался. О мертвых или хорошо, или никак. Владимир Путин: "Кончина Егора Тимуровича Гайдара - тяжелая утрата для России, для всех нас. Не стало настоящего гражданина и патриота, сильного духом человека, талантливого ученого, писателя и практика". |
|
Да, и Примаков очень жалостливо соболезновал России, потерявшей ТАКОГО человека.
|
Чубайс пообещал продолжить дело Гайдара... Фу... Ну слава Богу... Теперь я спокоен...
|
Закатало таки , и закатывает их социальная гигиена и внеюридическое воздаяние.Начало конца родоплеменного капитализма,по ним по многим колокол звонит.И делу их венец соответственный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Неправда ваша!
|
Бред это всё. На костях не пляшут.
|
плясать, млять, плясать, и ещё раз плясать...
а лучшей эпитафии, чем М Калашников написал - дык, по мне и не надо и озаглавлено... скромненько и со вкусом... )))))))))))))))) СМЕРТЬ ГАЙДАРА: ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО … НЕ ДОЖИЛО ДО ТРИБУНАЛА 17 декабря 2009 г. 10:01 и ещё, вдогонку: :yahoo::yahoo::yahoo: ГАЙДАР И КО КАК МОГИЛЬЩИКИ КАПИТАЛИЗМА 18 декабря 2009 г. 17:29 В продолжение текста http://m-kalashnikov.livejournal.com/263808.html Мысли после. Какой осёл считает Гайдара и Ко «правыми»? Классические правые – против наращивания налогового бремени. Гайдаровщина отличалась совершенно обратным: диким налоговым гнетом. Проще говоря, «реформаторская» сволочь не боролась с диким грабежом страны «новыми русскими», а страшный дефицит средств от этого грабежа старалась покрыть, сдирая по три налоговые шкуры со всех, кто работает и что-то делает. Они построили систему господства мародеров над созидателями, удушив экономику податным гнетом. Все, здесь изложенное – не плоды «заднего ума». Автор этих строк лишь кратко пересказал сотни своих статей, опубликованных в старом, еще не таблоидном, «Мегаполисе-Экспресс», в «Росгазете» и в «Новой ежедневной газете», в «Стингере» и «Русском предпринимателе». Гайдар, Чубайс и прочие – не строители капитализма. Они – его могильщики. Вернее, родители бесплодного и тупикового монстра: монетарно-ультралиберального квазикапитализма, густо сдобренного коррупцией. Эти ребята по-идиотски копировали самые тупые положения ублюдочной теории ульрамонетариста Мильтона Фридмана, тщась выстроить его модель антехнократичного, деиндустриализаторского и спекулятивного «турбокапитализма». Модель, которая с позором и треском провалилась на Западе и в Латинской Америке. Криминально-ультралиберальные «реформы» по Гайдару (а он незримо присутствовал в экономблоке правительства РФ до последнего, говоря устами Кудрина, Грефа, Игнатьева и пр.) уничтожили все, что должно быть основой здорового общества с многоукладной современной экономикой. Они сломали воспроизводственные циклы, вызвали колоссальное недоинвестирование средств в основные фонды и инфраструктуру. И вот РФ сегодня – на грани вала техногенных катастроф. Сломан был цикл простого демографического воспроизводства, дети стали архидорогой роскошью – и вот наш народ вымирает, подходит пора расплаты за чудовищный спад рождаемости в 90-е. Сегодня должны вступать в активную жизнь юноши и девушки 1992 г. рождения и далее. Но их – кот наплакал. Все это в итоге подвело РФ к краю гибели в наши дни.… Мы ничего не забыли – и ничего не прощаем! Мы вас уничтожим, монетаристские твари! :cy: |
http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gifoficter
2009-12-17 10:09 am (UTC) http://nomina-obscura.livejournal.co...tml?style=mine: Цитата:
вывод: Егор Тимурович Гайдар (как и Рыжайс) был вульгарной совковой плесенью, купленной на корню /бильдербергеры/ держателями акций ТНК через упомянутого офицера ГП Джеффри Сакса. Не было бы Гайдара - подобных "членов" в столице эРэФии - яко грязи на улицах Задрючинска. Тьфу... шоб из всех...буээ |
Подтверждаю сказанное. Автор знает, о чем пишет. ВОт он, сей чувак - Джефф Сакс, поныне любит путешествовать по разным "этим странам".
http://www.bolshoybusiness.ru/journa...08-7-8/021.jpg |
:dy:
В аду – аврал. Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад! Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак... Кричит: - Да где же этот грешник отъел себе такой пердак?! Дежурный чёрт спешит с докладом: - Где-где – в России! Он один семь миллионов мором-гладом извел народу, Господин. Считай, он сам их всех и слопал, так и не диво, что широк... Кольнуть его трезубцем в ****? - А если лопнет? - Не дай бог! Меж тем из душ новоприбывших (а их немало собралось) выходит эдакий парнишка: большие руки, мощный торс, на прессе кубики бугрятся, и дельтовидные – вполне... Он, и не думая стесняться, подходит прямо к Сатане и говорит ему: - Послушай, не надорвать бы вам пупки... Дозволь-ка мне по этой туше слегка вломить с одной руки? Рассвирепел Владыка ада: - Презренный смертный, ты нахал! Да что ты можешь? - Было надо – рукой автобусы тягал... - Ну, что ж, попробуй. За работу, когда осилишь ты ее, клянусь, не пожалею квоты – поедешь в райской житье! А не осилишь – твою душу велю швырнуть в кипящий кал... Но парень черта не дослушал, шагнул к Гайдару – и вломил. Ударил сноп говна и пара! И, испуская жуткий рёв, душа товарища Гайдара умчалась в сторону котлов. Аплодисменты! Поздравленья! А Сатане уже несут бланк по УДО освобожденья и апелляшку в Страшный Суд. - Сдержал свое ты, смертный, слово. Сдержу и я. Кого писать? - Ну что ж, пиши – Турчинский, Вова... А Трахтенбергу – не вломить? - Да ладно, успокойся, парень – бери манатки, топай в рай. Мы сами этих двух попарим, а ты – со Штирлицем бухай! |
Если в раю бухают, то это просто ещё одна разновидность ада :)
А в целом злобно, но со смыслом. |
Турчинский поднялся на пропаганде мерзости по тв для молодёжи, за что ему УДО
|
А вот еще одно известие о смерти - в тот же день, когда умер Гайдар, во Владивостоке замерз насмерть мальчишка 14 лет... Андрюха. .. Один из миллионов беспризорников... Эта смерть тоже на совести гайдаров.
|
:Mauridia_27:
Наконец-то!!! А за что забанили пользователя? Hokkey Ушёл в баню просмотрел все его комменты не нашел ничего криминального. |
Цитата:
|
Процесс идет...
|
Социальная гигиена,и внеюридическое воздаяние.
Главное только крокодильчик бы не отравился,жалко животинку.:ah: |
|
Один Е. Гайдар обжерал 40 000 человек, а у 40 миллионов просто надкусывал и очень страдал от того, что у него один желудок и одна задница.
Это бремя для общества уже отправилось в ад, под заунывные причитания всех его подельников. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Осознание, 2008-2016