![]() |
Общение со сторонниками КОБ "Мёртвая вода".
Понятно, что у всех общение с разными сторонниками КОБ "Мёртвая вода" получается разным... а итог - закономерным... |
Цитата:
Вам за ответами сюда: Цитата:
Без комментариев... |
К сожалению, сейчас сторонника КОБ, который занимается делом, заклинило... |
Цитата:
Всё, что могу я сделать для вас - пропиарнить вас на всё концептуальное движение сторонников КОБ "Мёртвая вода" в России, как стремящегося к Человечности, занимающийся делом... https://pp.vk.me/c618322/v618322333/...0bWxxZPo9U.jpg Григорий Пташинский - стремящегося к Человечности, занимающийся делом. |
Цитата:
Сегодня к вечеру, максимум послезавтра, о вас будет знать почти всё концептуальное движение сторонников КОБ "Мёртвая вода" в России, которые "как идиоты трут других идиотов и сливают потенциал друг друга". |
Цитата:
Я же уже писал, что вы - дилетант... |
Цитата:
Да и мне в своё время было не до смеха, когда нормальные люди сходили с ума от религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" и стремились к нищебродству... |
Наивно полагать, что подлые не творят подлостей.
Андрей, думаете, что вы ещё не всем доказали, что вы законченный негодяй и подлец? Думаете, ещё остались сомневающиеся? Я вам прямым текстом говорю: Вы - подлец, сударь! зы: Разговор на этом с вами с моей стороны закончен. Чудовищной подлости деяния совершает. И даже не понимает, в чём тут подлость. Саентологи основательно выскребли понятие добра и зла. |
Цитата:
Странные сторонники КОБ... и стремящиеся к Человечности, занимающиеся делом... |
Цитата:
Стремящийся к Человечности до сих пор занят концептуальным делом - строчит мне в ВК свои сообщения... |
Цитата:
Стороннику КОБ с погонялом "садовник", отягощённому шизофренией, пишу публично текстом: |
У меня появились дела... |
Вот уж действительно, КОБ некоторых сводит с ума.
|
Он как бес от ладана бъётся в конвульсиях. Жалкое зрелище. Выпей ношпы, а то изжога будет от такого количества желчи.
|
Цитата:
А это также, как и с Библией - сходишь с ума и становишься сторонником КОБ, или отвергаешь эту религию также, как и Библию. Вне зависимости от того, сколько текстом написано слов о справедливости, нравственности, совести и Боге. А также о том, что КОБ - это богооткровенное знание... Цитата:
Так оно и оказалась - профан не только в КОБ, но и психологии... Одно библейство прёт и прёт - бес, ладан... |
Сказал саентолог... Ха
|
Цитата:
Так вы ещё и безграмотны... |
Цитата:
Какой вы хитрый человек, Андрей Викторович!.. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=cnAGuCwjkxY[/ame] Рискую вас расстроить, макнув холёным саентологическим носом в известную субстанцию, но типа-грамотные люди пишут так, если чЁ: Во-первых, правильное слово - "написал", а не "сказал".А те люди, которые изучали в школе русский язык и литературу, а не размазывали сопли по учебникам, сказали бы так: В данном случае правильно было бы употребить слово "написал", а не "сказал".Поскольку "неправильное слово" в данном случае, существует только в виде иллюзии в вашем саентологическом чайнике. Для укушенных саентологией, а потому туповатых, поясню, что СЛОВО ВПОЛНЕ "ПРАВИЛЬНОЕ", а то, что вы имели ввиду, но не смогли выразить, в силу индивидуальных проблем, называется "неправильное словоупотребление". Но и это является глупостью и придиркой. Слово "сказал" по отношению к письменной речи вполне употребимо по всем литературным нормам. Человек, произносящий: "Пушкин сказал:..." - не сообщает вам, САВ, о том, что он лично слышал речь Пушкина. Что же касается склонности саентологов к мимикририи под любую среду - это реализация вашего базового постулата: "Выживай!", чё тут удивительного? Иудеям дозволяется в случае необходимости называть себя хоть христианами, хоть мусульманами, хоть анти-саентологами, ежли это необходимо для достижения результата. Так что парить мозХ, мистер САВ, вы можете где-нибудь в другом месте, а не на нашем форуме, где вас знают, как облупленного. И вот ходите вы таким облупившимся, и всё пытаетесь изображать на лице гордость и достоинство! ))) Теперь вот, с жёлтым пятном на подштанниках, о грамотности рассуждать взялись... Забавно, право слово! :pardon: |
Я знаю достаточное количество людей, которые восприняли появление Концептуальной Партии "Единение" как шанс выдвинуться из "серой массы" - во власть. Или хотя бы в авторитеты. Но как только не стало Петрова - вдруг сказка кончилась, так как никто из партийцев не дорос до его уровня понимания и популярности, чтобы толкать партию в массы на его или близком уровне. И мало помалу до них начало доходить, что без фигуры Петрова - все они пшик (не потому, что не способные и не талантливые, а потому что не желают работать над собой).
При Петрове, человеке добром, широкой души, мягком - им было хорошо на уровне деклараций о своих благих намерениях, на которых они и думали въехать в "рай" - во властные структуры. А без Петрова - .. всё сдулось, вместе с вывесками. Попробовать внедриться в ВП СССР? Да что то не внедряется - мы же такие хорошие, мы же знаем хорошие слова и много-много цитат! Но ВП как орех закрыт и не колется. И не реагирует на наши благие намерения. И вот тут в психике начинается цирк - ах они зазнайки! да за кого они себя принимают! да я ни чем им не уступаю! да я умнее их! кто они без Петрова?! а Петров меня (нас) ценил! ага! значит ВП неправильный! ведь мы хорошие - вот нас хороший Петров и оценивал по достоинству - а если ВП не оценивает и не делает нас совладельцами своего авторитета - значит ВП нехороший! Кто то из этих граждан уже давно забыл и о концепции, и о Петрове и заняты теперь своими собственными вопросами - семья, работа, сад-огород. А у кого то крыша всё едет и едет. По кругу. |
Цитата:
Результат уже улыбнул... |
Цитата:
Кобовцы - уникальные индивиды! |
Цитата:
В умолчаниях предполагается, что уж кто-кто, но сам-то Старцев - это признанное гуру управления! На за всё это время я так и не смог добиться ответа на простой вопрос: Андрей Викторович, а каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ? Чем, помимо армий пластилиновых покемонов вы сами-то, лично поуправляли в своей жизни? Назовите успешно реализованные вами управленческие проекты, которые существуют не в виртуалиях, которые вы строите в своей черепушке, а в реальной жизни? Строить пластилиновые армии и успешно управлять ими, и реализовывать управление в реальной жизни - это не совсем одно и то же, Андрей Викторович! Вы со мной согласны? |
Андрей, Андрей - вновь ударились в свои фантазии. Вот Вы утверждаете, что читали книгу ВП СССР "Приди на помощь моему неверию". Какая в ней основная мысль? Сайентологические практики чрезвычайно эффективны в перенастройке психики по заданным шаблонам, то есть они ... инструмент. Так в чём же засада? Засада в том, что этот инструмент используется в обход сознания клируемых и не только их, но и всех остальных, кто ниже по иерархической лестнице (по степеням посвящения, если Вас вдруг смутил часто используемый в КОБ оборот речи). Высшие иерархи (делать нечего - вынужден применить общеупотребительный термин) данной церкви прекрасно осведомлены как и зачем задаётся данный шаблон для каждого уровня посвящения в "тайны бытия", способны его перенастраивать, осознанно применять к себе с учётом своего личностного развития. Смею делать такие утверждения, так как читал Дианетику с "карандашом в руках", о чём поставил Вас в известность ранее.
Андрей, Вам уже ранее говорили или писали, что мерзостью в саентологии является именно то, что сделало Вас таким каким Вы сейчас есть - это лишение человека свободного права выбора того, что можно инсталлировать в его психику. Вас его тоже лишили, ибо клирование - это не равноправный диалог двух людей по душам, а ШАБЛОННАЯ процеДУРА (любимое словечко К.П. Петрова, через которого Вы получили доступ к благонамеренным душам людей и ... их кошельку). Всех не вписавшихся в исходный шаблон церковь отторгает - одиторами в ней становятся только свои. И эти свои затем бездумно несут в себе прошитую алгоритмику, хотя при этом могут искренне считать себя ярыми борцунами с тоталитарной сектой. Вы уже догадались почему Вас здесь называют сайентологом (при "превращении" Савла в Павла его нравственность карателя несогласных с ним ничуть не изменилась) и почему к адептам этой церкви у нас сугубо отрицательное отношение? Правильно, Андрей, правильно догадались ... . "Матрёшка" и клирование - это не методологии - это процеДУРЫ или методы формирования шаблонных психик, отличительная особенность которых - зацикливание на конечном наборе моделей взаимодействия с внутренним и внешним миром ради основной цели (об этом уже говорил Сирин) - ВЫЖИВАНИИ. То есть сохранение своей функциоанльности; уничтожении во внешней среде тех функций и/или их носителей, которые мешают сохранению себя в любых обстоятельствах. Именно отсюда проистекает Ваше ничем не прикрытый высокомерный снобизм к несогласным с Вами. На чём он основан? Вы прекрасно видите какое преимущество даёт любое методическое мышление по сравнению с тем, которое не упорядоченно от слова никак и искренне предлагаете всей этой неотматрёшенной "кодле" руку "помощи" в их "недееспособности". А "кодла"? Она по-детски лепечет о каких-то знамениях, различении, Боге и тому подобной мракобесной чухне недостойной обладателя безошибочного аналитического разума хомосапиенса да ещё в XXI веке, который находится под спудом этого химерического нагромождения горячечного бреда. Ну ..., что делать с этими недоумками? Правильно ... чморить и стебаться от всей души. Зачем? Авось проникнуться интеллектуальной мощью и решаться на пробуждение во время спасительной для них прочистки или отматрёшивания разума (при этом бабло - приятный бонус). П.С. Думаю, что тему разбора метода МСО "Матрёшка" можно продолжить только в качестве демонстрации того как из неверных посылок хочется получить требуемый результат. |
Цитата:
Евгений Иванович, право... зачем же так в лужу прыгать? |
Цитата:
Я утверждаю, что проводил экспертизу этой работы - "Приди на помощь моему неверью...". Эта работа называется точно именно так. Там ещё ВП СССР подписал, что это взгляд со стороны на дианетику и саентологию... Часть глав опубликовано. Остальные - по моей возможности в будущем иметь свободное от дел время, чтобы заняться этим хобби: https://yadi.sk/i/TUZbJvXYa8XDL Цитата:
Уникальные глупости вы пишите... Цитата:
Вы можете заявлять и утверждать в отношении себя - что угодно. Цитата:
К.П.Петрова анонимы ВП СССР цинично ОБМАНУЛИ, когда подсунули свою информацию о дианетике и саенте Хаббарда. Доверяя безусловно Архитектору КОБ К.П.Петров повторял то, что ему было велено про саенту Хаббрда говорить - запугивать адептов КОБ дианетикой и саентологией. Сам К.П.Петров саенту Хаббарда не изучал. Цитата:
Я не умею считывать шизофренические мысли сторонников КОБ. Цитата:
Настоятельно рекомендую стороннику КОБ в своей одержимости пользоваться широкими возможностями редактора оформления текста, когда сторонник КОБ в своей одержимости вываливает поток своего бессознательного сплошным текстом... Цитата:
Поддерживаю и такой вариант анализа МСО "Матрёшка". |
Мне истина дороже, чем мнения обо мне сторонников КОБ, которые в саенте, как и ВП СССР - как свиньи в апельсинах.
|
Цитата:
Вот вам и наглядный пример шизофрении сторонника КОБ. |
Inferno, уважаемый...
А лично вы с какой целью драматизируете ситуацию с саентологией? Различные специалисты осуждают саентологию как организацию... Но спокойно относятся к дианетике как психотерапевтическому методу http://www.klex.ru/c1m Обратите внимание на главу семнадцатую. Но... Если не в коня корм... И хотите повысить свою концептуальную властность:mosking: Обратите своё драгоценное внимание на главу седьмую... Щедровицкий не мог не знать о психодраме... Адаптируя её под организационные задачи (ОДИ) На вскидку http://psyjournals.ru/mpj/2004/n2/Alekseev.shtml Что объединяет психодраму и организационно-деятельностную игру ещё ВП СССР не писал, а зря... А если покопаться в биографии создателя психодрамы. Что он сефардский еврей, обратить внимание на его религиозные взгляды... Можно тааакие вывести выводы... Представитель периферии ГП:mosking: И соответственно можно будет продлевать ряд жупелов выстроенный ВП СССР... Психоанализ,Онтопсихологи ,НЛП,Дианетика,Оди и Психодрама... Со временем и по мере необходимости можно будет продлевать ряд жупелов пройдясь по различным методам психотерапии... Параллельно выявляя периферию ГП:mosking: |
Ну ... что ж Андрей Викторович ... Вас за язык никто не тянул - придётся, однако, показывать где свиньи, а где апельсины. Подумайте хорошенько - оно Вам надо? Мне так точно нет - думал, что знатоку из МЛК (Московского логического кружка) достаточно указать на несоответствие "его" метода первому логическому закону, так нет, ему хочется увидеть к чему это приводит? Поймите, Андрей, меня правильно - очень уж не хочется во всех этих мозговывертах копаться. Они просто не доросли до анализа с точки зрения ДОТУ. Ей уж точно с МСО "Матрёшка" делать нечего - "птица" не того полёта.
|
Цитата:
Вот и покажите, где свиньи, а где апельсины. Метрологически состоятельно, однозначно понимаемо с применением методологии КОБ "Мёртвая вода" - ДОТУ... |
Цитата:
Цитата:
Это всё замечательно! Расчувствован и растроган! Сертификация ПО, военная служба (кому служили то, либеральный вы наш?)... Своих сферических коней в вакууме вы продемонстрировали отлично (хотя вас о них никто и не спрашивал, а интересовались опытом ПРАКТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛЬНЫМИ ПРОЦЕССАМИ И КОЛЛЕКТИВАМИ). А теперь может на мой вопрос, всё-таки ответите: Каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ РЕАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ? Если он равен нулю, то не расстраивайтесь, и не печальтесь - просто так и скажите. Мы поймём! И простим. |
Цитата:
Евгений Иванович, идиотничать прекращайте. |
Ладно, ладно Андрей не переживайте Вы так ... покажу, конечно же. Что ж не показать то, если и так всё это уже на поверхность давно всплыло? Вы ж откровенный садист - заставляете это лопатить. Хотя, кто ж Вам ещё поможет? Вы же не видите таких методик (осилил ещё 20 минут, но не видел необходимости их разбора), в которых человек сам, своими собственными усилиями способен выйти на новый уровень образованя - всегда нуждаетесь в учителе и наставнике.
П.С. Как там в Библии написано по этому поводу: - Просите, стучите - дадут, отворят? |
Цитата:
Ну а на вопрос-то ответить можете? Каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ РЕАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ? "Он у меня есть" - это, простите, Андрей Викторович, не ответ, а отмазка. Из серии: иди ищи в гугл! Коли есть у вас такой опыт, то какая проблема назвать его конкретно? Что вы вертитесь, как уж на сковородке? То "сертификация ПО", то "военная служба"... Про сухие памперсы в три года расскажите ещё, мы порадуемся... Где и чем, какими коллективами вы управляли практически и каких результатов достигли? |
Цитата:
Евгений Иванович, прекращайте идиотничать. |
Цитата:
Важно, чтобы потом не выяснилось, что ваша птичка пингвин - методология КОБ "Мёртвая вода" (ДОТУ) в вашем концептуальном исполнении - ещё и птичка певчая... |
Андрей, судя по всему Ваша компания из 1-го человека успешно самоуправляется по МСО "Матрёшка", что позволяет заказчикам использовать для измерения одного и того же параметра уникальные приборы, где одновременно присутствует несколько шкал с разлчным масштабом и еденицами измерения. Это к вопросу об исполнении в Вашем лице увертюры на знание 1-го закона логики.
Дальше же ещё всё печальнее - мало того, что для одного и того же параметра у Вас несколько качественно различных эталонных процессов (жидкое и мягое), так между ними ... не прослеживается хоть какая-то научнообоснованная связь. Да и ... П.Г. Кузнецов - педагог? Вы точно знаете, что подкатываете под свою МСО "Матрёшка"? П.С. Андрей, когда Вы пишите: Цитата:
|
Бездумству хаббордов пищит он прозу...
|
Цитата:
На типичный концептуальный шизофренический бред от сторонников КОБ мне давно уже лениво отвечать - но такое общение в среде сторонников КОБ называется концептуальным... |
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
Осознание, 2008-2016