![]() |
ПОБЕДА: Разгром экстремизаторов "всухую"! (гудбай, судья Смолина)
Наш канал на Youtube
Подпишитесь на наш канал... Гудбай, судья Смолина! :ec: Долгожданная победа в "экстремизаторских" процессах, или: Поздравление сторонников КОБ "С Новым годом!" от Мосгорсуда :) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Y6BMA1OEMw4[/ame] Перейти на страницу на сайте Youtube... |
И правда - с хорошего начинается встреча Нового 2017 Года для сторонников КОБ... |
Цитата:
|
У меня другие вопросы:
1) а когда у власти вашей Родины были не выродки и не негодяи, назовите, пожалуйста? 2) В какие времена и в какой стране по вашему мнению у власти были не выродки и не негодяи? Очень хочется понять мировоззрение либер... или как вас там?.. |
Цитата:
Бонч-Бруевич Владимир Дмитриевич? - пламенный революционер, большевик, советский партийный и государственный деятель, доктор исторических наук, этнограф, писатель, один из ближайших соратников выродка с погонялом Ленин, в 1917-1920 годах был управляющим делами Совета Народных Комиссаров... Цитата:
На моей памяти с моей Родиной такого не было - я не знаю, что было бы с моей страной, если бы для начала правительство страны было национальным - только русским. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вы себя ведёте, как иждивенец? |
Цитата:
Можно сначала сравнительно посмотреть на другие нации, как они измерения проводят. Евреи, например - как-то же они своих измеряли, чтобы назначать на государственные посты при перевороте в России в 1917 году и во все последующие годы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ваших банальных вопросах. Цитата:
Почему же сразу нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Далее - сами. Методология КОБ "Мёртвая вода" - вам в помощь... |
потух ... тренер ... видать занят очень .... бывает
Р.S. хорошо, что удалось вытянуть ответ как будем "русскость" определять - по поклонению ... |
Кобанутость - она не лечится. И я об этом знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть тэтан-метры. 21 век, однако! Продвинутые либерасты принимают инъекцию нацизма. Русский Чикатило САВу гораздо более родственная душа, нежели Левитан, Каганович, или Цандер там какой нибудь... Такова природа мозга либераста - разделяя людей на страты по факту рождения, выродками и дегенератами оно будет называть всех, помимо себя, любимого! Наш анамнез, кстати, сильно отягощён саентологией головного мозга... Истории случаи излечения таких тяжёлых случаев неизвестны. |
В чём победа? Привели в суд - уже проиграл. Ведь привели "победителей" же в суд, а не сами они организовали энто всё? Или может это был ХПП с тремя подачами и Путин был запрограммирован издалека?
PS. А вот какая зарплатка у судьи Смолиной? И какие доходы у победителей? Ну и кто здесь победитель? Судья ВС туп и лицемерен? Почему ты не судья ВС? Благородно отдавал бы тогда 80% дохода на правое кобдело. Вайно "нооскопичен"? А почему ты не на его месте? Действительно, почему? Ведь у тебя был же план, что конкретно не получилось с реализацией? Вопросы риторические... Вывод напрашивается, но я не решаюсь его "озвучить", что-то опять про интеллигенцию и нацию. "Ты" - это собирательный образ. :) |
Победа в том, что те кто получает как судья Смолина, судья ВС не могут на свои "честно заработанные" доходы вести себя так, как считают нужным не то, что на службе, а всегда и везде То есть у них даже трата этого дохода статусно предопределена - они его рабы. Vig до Вас эта мысль дошла? Это по баблу.
Кроме бабла у Вас есть ещё один критерий успешности личности в Жизни - его социальный статус. Для Вас он определяется занимаемой должностью. То есть Вы живёте по принципу: место красит человека, а не человек место. То есть с психологической точки Вы готовы холопствовать перед любым начальником - "Жираф большой - ему видней" - отключая свой разум и совесть за недобоностью, ибо они отданы в аренду "князьям мира сего". Это по статусу. П.С. "Vig" - это собирательный образ холопствующих. Это по сути. |
Цитата:
Ведь не сами же мы привели Гитлера к себе в страну? Пофиг, что война в Берлине закончилась! Нападающий в твоей логике всегда побелитель. Нафига воевали? Непонятно. Цитата:
Кстати, Игорь, не напомнишь, какая зарплата была у Иисуса? |
Бла бла бла по поводу моих рассуждений не заменит ответа на вопрос : в чём победа?
Отмазались - молодцы, честь и хвала. Зачем и для чего всё это затевалось и что именно затевалось - непонятно. Каков процесс, его алгоритмика, какие цели ставились и для чего посылали заявы с приложением газеты? Почему замысел и его исполнение не обсуждались широко, с цель привлечения "творческого потенциала" кобмасс:)? Может и нет никакого потенциала, потому и не обсуждались? Почему за N+++ лет не подготовлены и внедрены сотрудники в тот же Таганский суд с постановкой под контроль соответствующих ресурсов? Не по тем же ли причинам, что всё коб и около коб сообщество несколько лет назад сподобилось только на двух постоянных членов участковых избирательных комиссий на всю Москву, одним из которых был ты. А всего то надо было пару заяв написать и подсуетиться немного. PS. Я ж без эмоций спрашиваю, мне для Дела нужно. |
Цитата:
Только непонятно, почему ко мне? А не к тебе, к примеру? Почему ты не подготовил и не внедрил? Я партиёв не создавал и на роль вождя не претендовал. Если же рассуждать безотносительно к личностям, то: 1) задачи "внедрения своих людей" в КОБ не ставтся. Такие задачи ставились некоторыми адептами КОБ. Что далеко не одно и тоже. Кто такие "свои" - это вопрос тоже сильно отдельный. Нравственные дегенераты типа Славы Негребы, именующие себя сторонниками КОБ, или паразиты на легковерных сторонниках вроде Старцева - они "свои", или "чужие"? 2) Методика структурного управления является быстрой и эффективной, но ограниченной. У меня иной взгляд на задачи и цели сторонников. "Внедряться" и "ставить под контроль", а потом организовывать свою корпорацию - это шото сильно масонщиной тянет... Цитата:
Моя фамилия не Москалёв, и к деятельности партии КПЕ у меня вопросов, пожалуй, поболе, чем у тебя. Что нисколько не умаляет важности совместных действий, когда дело касается беСзаконных наездов на наши общие интересы и права, возможности совместной работы по отдельным вопросам. Если Москалёв "съехал" с защиты "МВ" и "ТУЧ", то я не хочу уподобляться. Если хочешь узнать, чго как и зачем они делают - обращайся к ним, я при чём? Цитата:
Что непонятного? :dntknw: Если же взглянуть более общим взглядом, ситуация следующая: мы работаем с левосудной системой, которая действует в третьем анормальном режиме, "победить" в котором её практически нереально. В этом режиме она находится в состоянии "ничего не вижу, ничего не слышу". Но нам удалось используя "родовые", неустранимые противоречия в системе (оглашения-умолчания), а также, предполагаю, наличие в руководстве России зачатка тенденции по переводу судебной системы в русло государственных интересов, заставить её укусить себя за хвост. В конкретном случае - это, безусловно, победа. В плане тенденций, это событие возможно, погасило или погасит возможные массовые негативные последствия для сторонников и для распространения КОБ, которые могли бы наступить через год-два. Когда кому-нибудь из правозахоронителей-мерзавцев пришла бы в голову гениальная мысль накепать по высосанным из пальца обвинениям "массовое экстремистское дело", обезвредить крупную "экстремистскую организацию" и срубить жирненькую палку федерального масштаба. Хорошо это в целом, или нет? Решай сам. Я же скажу так. Если бы из тысяч теоретиков на многочисленных форумах (речь не только о сторонниках КОБ) сформировалась бы хотя бы сотня граждан, которая бы своими действиями регулярно заставляла бы систему недо-право-лево-судия покусывать себя за различные органы, то она не смогла бы работать далее в том самом анормальном режиме, поскольку просто захлебнулась бы, и вынуждена была бы поворачиваться к лесу задом, а к гражданам - входом. На один районный суд, по моим предположения, достаточно было бы пять граждан, которые бы не смотрели сквозь пальцы на те нарушения закона, которые считаются "нормой", но превращают граждан в бесправную быдломассу, а добивались бы их устранения - и работа такого суда в анормальном режиме была бы парализована. Они бы захлебнулись в жалобах и исках. И ИМ ПРИШЛОСЬ БЫ ПЕРЕХОДИТЬ В НОРМАЛЬНЫЙ, ЗАКОННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ. Но поскольку на одного практика у нас приходится тысяча теоретиков, то работает поговорка: "Кто везёт, на том и едут!". А тот, кто отказывается "везти", вынужден разъяснять теоретикам, а почему ты именно вот таким образом не везёшь? А почему ты не действуешь по тоя схеме, которую мы, теоретики, полагаем правильной? Ежели граждане теоретики вместо реальных действий по отстаиванию своих прав предпочитают рассуждения на форумах и в бложиках, - я не возражаю. Но только если вы не против, поездить на других, то не стоните и не нойте, когда сядут на вас лично. Терпите и тащите. Такова карма. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Осознание, 2008-2016