Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Переход. Короткометражка (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12586)

promity 25.12.2016 02:05

Переход. Короткометражка

Переход. Короткометражка
Короткометражный художественный фильм о стереотипах и я-центризме.
Приглашаем творческих людей, желающих принять участие в создании художественных фильмов присоединяться к нашей команде. Вместе мы изменим нашу культуру в сторону человечности!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=690zQgn-ISE[/ame]

Андрей Старцев 25.12.2016 12:36

Мой комментарий к ролику в ю-тубе.

Замечательный ролик по личностно-эгрегориальному воздействию КОБ "Мёртвая вода" на адептов КОБ в формировании у них в жизни норм поведения выродка Диогена.

Я этот ролик обязательно использую как доказательную базу по шизофрении схематизатора КОБ С.Мурашова & Ko, находящихся под влиянием религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода", в планируемой открытой интернет-конференции, на которую приглашаю весь кобовский бомонд.

Какой замечательный подарок для обсуждения - классический пример шизофрении адептов КОБ и их ценностных норм поведения от выродка Диогена...

Sirin 25.12.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253614)
норм поведения выродка Диогена

- Вовочка, о чём ты думаешь, глядя на этот кирпич?
- О бабах, Марь Иванна!
- Вовочка, ну при чём тут бабы?!
- А я всегда о них думаю, Марь Иванна!

Андрей Старцев 25.12.2016 15:48

Сторонникам КОБ рекомендую сравнить образ жизни выродка Диогена и образ жизни сторонника КОБ С.Мурашова.

Надо найти различия.

А эти различия находятся. Кто различением обладает.

И потом найти сходства. Эти сходства находятся. Кто обладает концептуальным процессным мышлением.

И сравнить... чего в каких категориях больше...

Обладай Марь Иванна концептуальным процессным мышлением - не пришлось бы ей Вовочке такие глупые вопросы задавать...

Inferno 26.12.2016 00:21

А вы обладаете различием в своих записях?
Я конечно ещё зелен в КОБ, но читать то я умею... и каждая ваша запись тупое копирование предыдущих высказываний. Вам бы в разведку.

Андрей Старцев 26.12.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 1869253643)
А вы обладаете различием в своих записях?
Я конечно ещё зелен в КОБ, но читать то я умею... и каждая ваша запись тупое копирование предыдущих высказываний. Вам бы в разведку.

Знание букв алфавита и умение читать - это только необходимое, но совсем не достаточное условие понимания текстов КОБ "Мёртвая вода".

Вы бы лучше готовились к своему публичному выступлению по теме конференции "Круглый стол" - по эгрегориальному проявлению норм поведения выродка Диогена у сторонников КОБ.

Вас ждёмс-с...

Inferno 26.12.2016 08:46

Я буду готовится к проверке на психическое состояние, если опять увижу скомпилированный под шаблон текст.

Андрей Старцев 26.12.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 1869253653)
Я буду готовится к проверке на психическое состояние, если опять увижу скомпилированный под шаблон текст.

Не вижу никаких в этом проблем - пусть это будет второе ваше выступление по теме с применением методологии КОБ "Мёртвая вода"...

- Даёшь концептуальных выступлений больше, да лучше!!!

- Вот так и продвинем Концепцию в массы!!!

Мне нравится ваш подход...

jim63 26.12.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Старцев
Вы бы лучше готовились к своему публичному выступлению по теме конференции "Круглый стол" - по эгрегориальному проявлению норм поведения

А, собственно, эта тема то уже исчерпана. Ибо Вы, г-н Старцев, своими комментариями к ролику её полностью раскрыли. Весьма наглядно показали это самое проявление, а именно то, что Вы кормите тот же самый эгрегор, что и персонаж в маске из данного фильма. То-то Вас ролик так зацепил, что даже "деловая бизнес-командировка" не помешала. (Кстати, деловая и бизнес (business) это одно и то же, и значимости Вашей персоне отнюдь не добавляет, а скорее звучит как "масло маслянное").
Должен сказать спасибо за столь убедительную демонстрацию, чувствуется, что опыт работы с пластилиновыми моделями не пропал даром.
Продолжайте в том же духе - и тогда не за горами просто грандиозный проект: конференция с единственным участником (Вами), где Вы будете сперва докладывать, а потом сами же и развенчивать. Могу помочь с названием темы: "Методика перехода от словесного поноса к словесному онанизму".
Дерзайте и у Вас обязательно получится.

Андрей Старцев 26.12.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от jim63 (Сообщение 1869253655)
А, собственно, эта тема то уже исчерпана. Ибо Вы, г-н Старцев, своими комментариями к ролику её полностью раскрыли. Весьма наглядно показали это самое проявление, а именно то, что Вы кормите тот же самый эгрегор, что и персонаж в маске из данного фильма. То-то Вас ролик так зацепил, что даже "деловая бизнес-командировка" не помешала. (Кстати, деловая и бизнес (business) это одно и то же, и значимости Вашей персоне отнюдь не добавляет, а скорее звучит как "масло маслянное").
Должен сказать спасибо за столь убедительную демонстрацию, чувствуется, что опыт работы с пластилиновыми моделями не пропал даром.
Продолжайте в том же духе - и тогда не за горами просто грандиозный проект: конференция с единственным участником (Вами), где Вы будете сперва докладывать, а потом сами же и развенчивать. Могу помочь с названием темы: "Методика перехода от словесного поноса к словесному онанизму".
Дерзайте и у Вас обязательно получится.

Очередной классический пример проявления кобанутого типа строя психики.

К сожалению, пока сторонники КОБ только трепятся да пальчиком тыкают, как последыши-диогенчики, и ничего по-деловому не сделали, чтобы ответить за свои слова. Даже фильмец свой понять толком не могут, что реально в фильме показано... И путать меня с шизой в маске С.Мурашова, - это вверх концептуального невежества... Как ещё меня не спутали с самим С.Мурашовым...

Вот такая у них участь кобовская.

А что делать? - каков поп, таков и приход...

Андрей Старцев 26.12.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от jim63 (Сообщение 1869253655)
А, собственно, эта тема то уже исчерпана. Ибо Вы, г-н Старцев, своими комментариями к ролику её полностью раскрыли. Весьма наглядно показали это самое проявление, а именно то, что Вы кормите тот же самый эгрегор, что и персонаж в маске из данного фильма. То-то Вас ролик так зацепил, что даже "деловая бизнес-командировка" не помешала.

Моя деловая бизнес-командировка закончилась, потому никак ни в чём мне не могла помешать...

Есть у меня деловое предложение к сторонникам КОБ в исправлении "загубленной" мной темы - в её дальнейшем остросюжетном, драматическом и совершенно логичным продолжении, так сказать...

Друзья! - не дай Бог, конечно...

Я предлагаю сторонникам КОБ на этот короткометражный фильм "Переход" опубликовать свою концептуальную расшифровку второго смыслового ряда!

Естественно, что с применением методологии КОБ "Мёртвая вода"!

Одно требование выставлю сразу - свою расшифровку второго смыслового ряда короткометражного фильма "Переход" я опубликую последним, потому как опасаюсь, что моя публикация опять "зарежет" такое остросюжетное и драматическое (в своём потенциале) развитие этой темы.

Приглашаю сторонников КОБ попрактиковаться в применении методологии КОБ "Мёртвая вода" в расшифровке второго смыслового ряда в короткометражном фильме "Переход"!

Прошу - ваши публикации!

Надеюсь на достойное продолжение этой темы...

Inferno 26.12.2016 22:10

Одно требование выставлю сразу - свою расшифровку второго смыслового ряда короткометражного фильма "Переход" я опубликую последним, потому как опасаюсь, что моя публикация опять "зарежет" такое остросюжетное и драматическое (в своём потенциале) развитие этой темы.
А вы однако слишком высокого о себе мнения. Попахивает повадками последователя выродка-диогенчика. Стыдно должно быть... стыдно, хотя вам скорее всего это даже льстит.

Андрей Старцев 26.12.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 1869253676)
А вы однако слишком высокого о себе мнения. Попахивает повадками последователя выродка-диогенчика. Стыдно должно быть... стыдно, хотя вам скорее всего это даже льстит.

Будьте внимательны и думайте, о чём кому пишите...
Цитата:

Сообщение от jim63
А, собственно, эта тема то уже исчерпана. Ибо Вы, г-н Старцев, своими комментариями к ролику её полностью раскрыли.

Inferno 26.12.2016 23:31

О Боги!!
И кому я пишу?
Герою Советского Союза? Заслуженному космонавту? Тому кто нашёл препарат лечащий рак?
Да вроде нет...
Так что кто вы? А

Андрей Старцев 27.12.2016 07:04

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 1869253679)
О Боги!!
И кому я пишу?
Герою Советского Союза? Заслуженному космонавту? Тому кто нашёл препарат лечащий рак?
Да вроде нет...
Так что кто вы? А

Так оказывается, вы и в психологии - из только что вылупившихся...

Возьмите что-то одно. И освойте.

Например, сначала - КОБ "Мёртвая вода". По 5-6 страниц в день. С карандашом в руках...

Остальное - пока не ваше. Ваши боги над вами только посмеются...

Андрей Старцев 25.01.2017 13:59

Итак...

Публикую свою версию расшифровки второго смыслового ряда по короткометражке "Переход", так и не дождавшись версий от сторонников КОБ... Что жаль, а было бы интересно и интригующе сравнить мою версию расшифровки второго смыслового ряда с версией сторонников КОБ.
Второй смысловой ряд короткометражки "Переход",
снятой сторонником КОБ и схематизатором С.Мурашовым

Символы фильма и их значение (применяется новояз КОБ):
  • Капюшон - идеологическая зашоренность (тип строя психики зомби-биоробот на новоязе КОБ).
  • Очки – искажённое мировидение (мировоззрение на новоязе КОБ).
  • Дорога – жизнь (Божий Промысел на новоязе КОБ).
  • Дорожные знаки - подсказки ЯЖО для обладающих различением (новояз КОБ).
  • Тротуар – обочина жизни (Божье попущение на новоязе КОБ).
  • Переход - мутация порочности из одного попущения в другое (работа над собой и преображение типа строя психики на новоязе КОБ).
  • С.Мурашов – шизофреник, зашоренный адепт КОБ (сторонник КОБ на новоязе КОБ).
  • Персонаж в маске – духовная сущность адепта КОБ С.Мурашова – это он сам (я-центризм на новоязе КОБ).
  • Маска – анонимность для ухода от ответственности за свои подстрекательства и провокации или необходимый атрибут защиты, наподобие противогаза или респиратора, при нахождении в агрессивных средах.
Начало сюжета...

Восхитительной борзой походкой поздно вечером зашоренный сторонник КОБ С.Мурашов, с тёмными очками на глазах, чешет в свой жизни по тротуару рядом с дорогой жизни.

По указателю спускается вниз в переход, как в подвал… спускается под жизнь (опускается по типу строя психики в одержимость?)… поворачивает налево… доходит до середины перехода и начинает свою кобанутую проповедь, даже не сняв капюшон и очки…

Чтобы проповедовать С.Мурашов отошёл от реальной жизни, опустился в повал (келью), из которой жизни не видать, остался один - и только в таких условиях понёсся от сторонника КОБ С.Мурашова кобовский чёс…

Проповедь сторонника КОБ С.Мурашова в подвале – это проявление его шизофрении.

Сторонник КОБ:
  • Ну, что ж, сегодня я расскажу о том, что происходит вокруг нас.
  • Мне надоело смотреть куда катится мир и молчать.
  • Я не хочу идти вместе со стадом баранов к обрыву.
  • Я не хочу, чтобы мои дети жили в мире, полном лжи и двойных стандартов, где человек оценивается не по его поступкам и способностям, а по принадлежности к роду и клану...
На этом месте молитвенной проповеди сторонника КОБ С.Мурашова в сюжете появляется второй персонаж – духовная сущность С.Мурашова, это он сам, настоящий, скрытый в маске, который провокационно по-бесовски себя ведёт и прерывает шизофреническую проповедь активной сущности (роль сторонника КОБ), сделавшей С.Мурашова шизофреником и завладевшей его сознанием (интеллектом на новоязе КОБ).

Духовная сущность знает про свой объект (С.Мурашов) всё (это бессознательное индивида на новоязе КОБ) и выступает в роли здравого критического мышления (алгоритм-сторож на новоязе КОБ) – и показывает С.Мурашову оценочную разницу между реальностью и его абстрактными мнимыми мечтаниями, навязанными в настоящее время идеями КОБ…

Между двумя сущностями, борющимися за разум и сознание С.Мурашова - духовной (им самим) и шизофренической (роль сторонника КОБ), которая вытеснила какую-либо здравую критичность мышления и полностью владеет С.Мурашовым - состоялся занимательный и поучительный блиц-диалог…

Духовная сущность:
- Браво! Браво! Браво! Ещё одним проснувшимся бараном в мире стало больше!... Ты прямо… Мухаммед и Иисус в одном лице. Опять начнёшь призывать всех к любви, свободе, равенству и братству? Ничего не напоминает?
Духовная сущность поддразнивает и высмеивает сущность сторонника КОБ, указывая, что она своим шизофреническим влиянием КОБ на С.Мурашова довела его до поведения в жизни схожем с трепачами, которые в обществе ничего созидательного не создавали, а только ходили и трепались, подстрекая и провоцируя других, принеся в конечном результате большие разрушения для общества.
Сущность сторонника КОБ:
- Ах, опять ты!… Зачем ты пришёл?... Оставь меня в покое, я всё решил.
Шизофреническая сущность сторонника КОБ начинает оправдываться и защищаться – отмахивается от приведённого сравнения с выродками революционерами, запрещая С.Мурашову думать над содержанием сказанного от духовной сущности.
Духовная сущность:
- Конечно, конечно! Тебе ведь надо спасти мир, разбудить всех спящих рабов, вылечить больных и накормить обездоленных… Только хотят ли они спасаться – ты у них спросил? Зачем метать бисер перед свиньями? Людям нравится, когда их опускают…
Духовная сущность ставит С.Мурашову интеллектуальную вилку:
  • подкидывает С.Мурашову вопрос на трезвость, указывая, что шизофреническое влияние КОБ на С.Мурашова довело его до поведения в жизни, когда он нарушает свободу воли и свободу выбора других людей общества;
  • и подкидывает С.Мурашову вопрос на гнилость, указывая на расовое превосходство одних над другими.
Что выберет главным С.Мурашов, одержимый сущностью сторонника КОБ?
Сущность сторонника КОБ:
- Что ж, ты прав! Заниматься целительством и спасательством всех подряд – дело неблагодарное. Но я не собираюсь никого тащить в рай на своём горбу.
Это ответ от сущности сторонника КОБ.

И это конкретная шизофрения:
  • С.Мурашов себя считает целителем.
  • С.Мурашов себя считает спасателем.
  • С.Мурашов считает себя проводником в рай – тем верблюдом, на горбу которого можно в рай въехать.
  • Но никого в рай на своём горбу он тащить не собирается…
Вот такая шизофрения случается под влиянием идей КОБ "Мёртвая вода".

Духовная сущность:
- Тогда зачем тебе все эти заморочки с видосами на ю-тубе? Что и кому ты хочешь доказать?

Сущность сторонника КОБ:
- Да сколько можно? Я обращаюсь к тем, кто не безразличен к тому, что происходит вокруг. Кто не хочет жить в мире войн, катастроф и бедствий…
Вот и ушки эгрегориального воздействия показались в сущности сторонника КОБ - есть в нашем обществе такая супостатская религия – саентология, цели которой:
  • цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны,
  • где способный может процветать
  • и где честный может иметь права,
  • где человек свободен подняться до больших высот.
По своему разрушительному влиянию на общество – почти впереди планеты всей в своём одурманивании саентологическими идеями, которые также агрессивно и навязчиво доказывают своё превосходство и исключительность над всеми другими идеями общества.

Вот откуда эта целевая саентологическая установка у сторонника КОБ С.Мурашова?
Духовная сущность:
- Да, да, да… давай перечисляй…

Сущность сторонника КОБ:
- …кто готов менять себя и брать на себя ответственность. Кто, как я, готов показать своим примером как можно жить по-другому…
Как одержимый идеями КОБ шизофреник С.Мурашов берёт на себя ответственность я проверял на конкретных фактах его трёпа в мой адрес, когда он задавал в своих шизофренических пасквилях мне вопросы, на которые я предложил ответить в прямом эфире под запись в живом общении.

Что в первом случае, что во втором – шизофреник С.Мурашов, одержимый сущностью сторонника КОБ, струсил выходить в прямой эфир под запись для живого общения, чтобы услышать от меня ответы на его заданные мне вопросы, а также ответить публично за свой шизофренический трёп в своих пасквилях.

Вот такая шизофреническая ответственность у сущности сторонника КОБ. И стоило себя С.Мурашову менять, чтобы так постыдно показать своим примером как можно жить по-другому – совершенно по-скотски, и прослыть концептуальным трусом и треплом, по схожести с эгрегориальным выродком Диогеном?
Духовная сущность:
- Показать на своём примере? Не смеши меня! Посмотри в зеркало. Что ты можешь им показать? У тебя нет ни достойного жилья, ни машины, ни работы, ты гробишь себя, сидя за компьютером, твоя семья и друзья считают тебя сумасшедшим. И что ты хочешь предложить другим? Потерять, что они имеют и стать нищебродами, как ты? А?
Духовная сущность знает про свой объект (С.Мурашов) всё, потому и ставит перед С.Мурашовым оценочный результат того, каков он на самом деле в реальности:
  • без жилья;
  • без машины;
  • без работы;
  • занимается компьютерной фигнёй в своей жизни;
  • гробит здоровье перед монитором компьютера;
  • семья и друзья его считают сумасшедшим;
  • ничего толкового не может предложить другим;
  • он ничем не интересен для других, кроме своих патологий;
  • перспектива в реальной жизни – так и остаться нищебродом.
Сущность сторонника КОБ:
- Ты прав! Мне далеко до идеала. Но он у меня есть. И я каждый день делаю шаги, чтобы достичь его. То, что подумают обо мне люди, мне не важно. Мне важно то, куда я иду и как к этому относится бог.

Это конкретная шизофрения.

Одержимому сущностью сторонника КОБ, С.Мурашову, совершенно не важно:
  • что он лично нищеброд и в такое же качество он на своём горбу тянет и свою семью, и старается затащить своих друзей, не говоря о родственниках, которые в тихом ужасе и панике от такого нищебродного родственничка - сторонника КОБ…
  • что об этом думают и скажут другие люди, хотя С.Мурашов согласен с тем, что его идеал, до которого ему ещё далеко (но который у него есть), также имеет жильё, машину, работу занимается делом, сохраняет здоровье, интересен другим, успешен и с достатком… и к этому идеалу С.Мурашов каждый день делает шаги…
А что же важно для С.Мурашова, одержимому идеями КОБ? – а важно то, как к этому нищебродству С.Мурашова и к его движению к идеалу относится сам бог:
  • стороннику КОБ С.Мурашову не важно, что подумают и скажут о нём люди;
  • стороннику КОБ С.Мурашову важно, как к этому относится бог, который говорит со сторонником КОБ через тех же людей на ЯЖО, согласно догматов КОБ;
  • стороннику КОБ С.Мурашову не важно, что подумают и скажут о нём люди…

А кто-то ещё не понимает, откуда под воздействием КОБ проявляется богоизбранность, переходящая в религиозный фанатизм и фашизм от КОБ…
Духовная сущность:
- Ну, конечно, неудачникам остаётся надеяться только на посмертное воздаяние. Уж там, на небе, зачтётся. Смешные вы люди, надеетесь на какого-то бога и не видите, что ему всё равно, иначе бы он не допустил всей той несправедливости, что творится вокруг.
Духовная сущность указывает на явное противоречие в рассуждениях С.Мурашова, но не тут то было, чтобы так легко достучаться до сознания своего одержимого и зомбированного объекта идеями КОБ…
Сущность сторонника КОБ:
- Бог не судья и не полицейский. Он не вмешивается до тех пор, пока люди могут всё исправить сами. Но он и не бездействует. Он постоянно меня поддерживает. Зачем мне деньги, если он мне даёт еду и одежду? Зачем мне машина, если я могу побывать там, где мне надо? Зачем мне статус и карьера, если я могу выполнять своё предназначение, не выходя из дома?

И это снова конкретная шизофрения.

Сторонник КОБ С.Мурашов доподлинно знает, кто такой бог и чем бог занят, и как бог помогает.

Именно бог стороннику КОБ С.Мурашову даёт еду и одежду. Сторонник КОБ от бога знает своё предназначение и не выходя из дома его осуществляет.

"Я-кание" сторонника КОБ С.Мурашова по этим вопросам проявляет именно то, что я называю кобанутый "я-центризм" на основе КОБ.

Духовная сущность:
- Ну, да, ну, да!

Сущность сторонника КОБ:
- Свобода заключается не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы не делать то, что считаешь неправильным. Так что заканчивай ныть и переходи на сторону добра. И ты увидишь, что такое истинная свобода.

Что это конкретная шизофрения, я даже напоминать не буду...

Сторонник КОБ С.Мурашов, одержимый идеями КОБ, своей духовной сущности, которая знает о своём объекте всё, предлагает окунуться в шизофрению КОБ, выдавая КОБ стороной добра, считая себя настоящим поборником истинной свободы... Но как не духовной сущности, которая знает о своём объекте всё, на самом деле не знать, что такое добро и где истинная свобода?

Разве духовная сущность в своих вопросах одержимому стороннику КОБ С.Мурашову не предлагает задуматься в реальности о добре и истинной свободе, стараясь подтолкнуть его к честной оценке той реальности, в которой находится С.Мурашов под влиянием идей КОБ?

Вот такая шизофрения случается под влиянием идей КОБ "Мёртвая вода" - когда путается причина со следствием, добро обозначается злом, а зло обозначается добром, и шизофреническая зашоренность на основе КОБ, путается с истинной свободой.
Духовная сущность:
- Ну, уж нет! В мои цели не входит быть добреньким и слабеньким альтруистом и жить ради других. Выдумали себе красивую сказочку, в которой все такие счастливые, пукают малиновыми бабочками… Но это всё иллюзии. На самом деле жизнь – это борьба. Суровый махачь за выживание. И если в тебе мало прыти, тебя раздавят и сомнут те, кто лучше подготовился к драке, у кого больше агрессии.
Духовная сущность, которая знает о своём объекте всё – выкладывает истинную суть С.Мурашова, которая подавлена и зомбирована идеями КОБ (что путается сторонниками КОБ и определяется ими эти изменения при зомбировании идеями КОБ как работа над собой в движении к человечному типу строя психики).

Духовная сущность напоминает С.Мурашову, что он был раздавлен в махаче за выживание и его смяли более агрессивные, у кого прыти оказалось больше… Духовная сущность напоминает С.Мурашову о его истинных взглядах на жизнь и отношение к другим людям, которые раздавлены идеями КОБ, но никуда не исчезли и не трансформировались – а мутировали в новую идейную оболочку под влиянием КОБ.

Однако…
Сущность сторонника КОБ:
- Не агрессии, а я-центризма. Называй вещи своими именами. Что ж, у тебя есть выбор. Только не ной, если тебя сожрёт живой организм под названием биосфера. Мир справедлив и каждый в нём получает по заслугам. Человек развивается по двум причинам: либо под воздействием любви, либо под гнётом обстоятельств. И лучше первое. Но пока ты жив, тебе открыты возможности измениться и стать на правильный путь.
Вот так духовной сущности за С.Мурашова ответила сущность сторонника КОБ… Концептуальными заклинаниями и мантрами:
  • Называй вещи своими именами…
  • Мир справедлив и каждый в нём получает по заслугам…
  • Тебе открыты возможности измениться и стать на правильный путь…
Вот когда реально задумаешься, а когда же говорил сам С.Мурашов?...
Духовная сущность:
- Но, как же… Я же хотел… Я не… Я…
Духовная сущность опять осталась в шоке… достучатся до сознания С.Мурашова, пробившись сквозь капюшон зашоренности идеями КОБ и сквозь очки искажённого мировидения, так и не получилось в очередной раз…

Духовная сущность ставила вопросы перед С.Мурашовым, чтобы он смог трезво оценить реальность, хотела только снять зашоренность идеями КОБ, чтобы С.Мурашов хоть немного стал по-честному думать сам…

Но сущность сторонника КОБ включила синдром Дауна у С.Мурашова и одержимый и раздавленный С.Мурашов, выдав тираду концептуальных угроз и заклинаний, снова струсив, развернулся и восхитительной борзой походкой почесал обратно на тротуар, с которого пришёл, отказавшись от своей цели пройти через переход на другую сторону дороги...
На поверхности у перехода духовная сущность сбросила маску.

С.Мурашов остался ещё под большим влиянием шизофренических идей КОБ, играя роль сторонника КОБ, а его духовная сущность, так и осталась вне С.Мурашова – и бродит по поверхности, в поисках новой встречи с С.Мурашовым, но уже без маски, чтобы больше не ломать никаких комедий и не разыгрывать для него детские спектакли ужасов…

Я думаю, что далее разговор по жизни для С.Мурашова пойдёт совсем по-другому…

Конец сюжета.
Под эту короткометражку в ю-тубе я оставил свой отзыв:
  • Замечательный ролик по личностно-эгрегориальному воздействию КОБ "Мёртвая вода" на адептов КОБ в формировании у них в жизни норм поведения выродка Диогена.
  • Я этот ролик обязательно использую как доказательную базу по шизофрении схематизатора КОБ С.Мурашова & Ko, находящихся под влиянием религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода", в планируемой открытой интернет-конференции, на которую приглашаю весь кобовский бомонд. Какой замечательный подарок для обсуждения - классический пример шизофрении адептов КОБ и их ценностных норм поведения от выродка Диогена...
Бог, если и считает нужным разговаривать с людьми, то разговаривает с человеком через более нравственных людей, чем сам человек на текущий момент, и как правило – это делается через детей, которые не отягощены порочностями, или через престарелых людей, которые поняли ценность жизни.

Бог никогда не разговаривает с людьми через выродков, наподобие выродка Диогена или Савла.

Через проповеди выродков с людьми говорят только бесы…

Будьте осторожны и внимательны, анонимные читатели этой темы, когда разные выродки, наподобие С.Мурашова, с разноцветными наколками на разных частях тела, лезут вам в мозг со своими религиозными роликами о изменении будущего по КОБ и о построении справедливого общества по КОБ, подстрекая вас на действия, значение которых вы не понимаете, последствия которых вы не способны предвидеть...
Это Сергей Мурашов.

Сергей Мурашов - сторонник КОБ!

Сергей Мурашов изучает и схематизирует материалы КОБ!

Когда встречаются проблемы с людьми по КОБ, Сергей Мурашов сильно пугается и от них убегает!

Если ты - сторонник КОБ - то будь таким, как Сергей Мурашов!

У Сергея Мурашова есть разноцветные картинки на теле!

Не порти паскудное мнение о сторонниках КОБ!

Будь как Сергей Мурашов!
Это пародия на карикатуры С.Мурашова про персонаж Боньк...

Промузг 25.01.2017 15:14

Андрей, вот что значит высокая стадия профессионализма в выбранной теме - пять минут и ... Мурашов раскатан в пыль. Правда здесь его не было и нет - ответить некому. Но это не важно - ролик в свободном доступе, его можно анализировать где угодно. Особенно интересны пассажи о личной жизни: куда не плюнь - у Андрея точные данные о том, кто кем является и чем занимается - чувствуется длинная рука чиксендских друзей. Самое же интересное во всём этом анализе сентенция:
Цитата:

Бог никогда не разговаривает с людьми через выродков, наподобие выродка Диогена или Савла.

Андрей, Сирин Вас уже спрашивал: а Вы Богу верите?

Андрей Старцев 25.01.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254833)
Андрей, вот что значит высокая стадия профессионализма в выбранной теме - пять минут и ... Мурашов раскатан в пыль. Правда здесь его не было и нет - ответить некому. Но это не важно - ролик в свободном доступе, его можно анализировать где угодно.

Сторонник КОБ С.Мурашов забанил меня в ВК в группе схематизаторов за мои настойчивые просьбы организовать с ним живое общение, где я бы ему смог ответить на его вопросы, а он ответить за свой трёп в мой адрес. В группе ВК висит пометка - "сообщения не по теме".

Вот такие есть трусливые сторонники КОБ... что делать...

Под короткометражкой я уже оставил ссылку на эту тему концептуального форума, но С.Мурашов, пингвин, как птица - гордый, никакие пинки не заставят его принять участие в обсуждениях его бреда...
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев:
Второй смысловой ряд короткометражки "Переход", снятой сторонником КОБ, схематизатором С.Мурашовым.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...1&postcount=16
Тема обсуждения на концептуально форуме: http://forum.kob.su/showthread.php?t=12586

садовник 25.01.2017 15:45

Няш-мяш, к.т.н. наш.
Это нормально. Мало кто желает живого общения с мерзавцем.

Разве по Трисмегисту - подобное тянется к подобному.

... будучи уже в совершенно неадекватном состоянии он всё-таки родился.

Промузг 25.01.2017 16:08

Андрей, пока Сергей подтянется (возможно) ... можете попробовать ответить на вопрос:
Цитата:

Цитата:

Андрей Старцев 25.01.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254836)
Андрей, пока Сергей подтянется (возможно) ... можете попробовать ответить на вопрос:
Цитата:

Мне именно в этой теме отвечать на этот вопрос?

Эта тема называется:
  • Переход. Короткометражка
Свой вопрос гражданин Серов, исключительно по своей глупости и не умению понимать прочитанное, задал мне в другой теме. В той теме я по этому вопросу и буду разбираться.

Ваш тунеядец по несчастью, сторонник КОБ С.Мурашов, не подтянется, если его совсем не застыдить. Причём, если вы сами этого не сделаете, а вы этого не сделаете. А от моих предложений сторонник КОБ С.Мурашов пи-пи слегка, потому не будет в этой теме вашего храброго в интернете бойца информационного фронта...

Промузг 25.01.2017 18:09

Андрей, так ... это, здесь это ... что ж получается ... одни глупцы собираются? Вот Вы так лихо всё за Бога решаете: что ему позволено, а что нет, - что ... даже теряюсь в догадках ... неужели второе пришествие? Тогда всё ясно - конечно же глупцы. С этим, надеюсь, разобрались окончательно.

Теперь о тунеядстве. Информацией о том, чем занимается С. Мурашов не владею - это Вы у нас все и обо всём знающий.

О приверженцах КОБ. Также можно сказать, что и Вы им являетесь де-факто, поскольку ни о чём ином (помимо зарабатывания денег) думать пока не можете, а когда пытаетесь ... выходить "Матрёшка" - алогичная претензия на божественные функции. То есть Вы - заблудившийся в трёх соснах кобовец. Что ж, бывает. Мы Вам поможем найтись и Сергею поможем и себя не забудем.

О слабо. Так и Вам слабо "повоевать" на информационном фронте, т.е. ответить на прямо заданный вопрос, который НАПРЯМУЮ затронут в ролике "Переход". Сергей полез туда под Землю, чтобы повстречаться со своим беззоснательным и ... решил не углубляться в него, развернулся и вернулся на поверхность. Почему он так решил сделать? Бог да он об этом знают. Захотят расскажут. Не захотят - так это их право - зачем лезть в чужую душу?

Вот взять, к примеру, Вас. Не хотите, не знаете что ответить и не отвечаете. Так почему же отказываете в этом праве другим? Мне лично не слабо ответить, что не знаю, если не знаю. В Вашем же случае наблюдается ... фрустрация что ли? Андрей, да не бойтесь Вы того, что лицо потеряете, если вдруг окажется, что Вы верующий Богу человек, ибо это не реально.

Андрей Старцев 26.01.2017 09:10

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254842)
Андрей, так ... это, здесь это ... что ж получается ... одни глупцы собираются? Вот Вы так лихо всё за Бога решаете: что ему позволено, а что нет, - что ... даже теряюсь в догадках ... неужели второе пришествие? Тогда всё ясно - конечно же глупцы. С этим, надеюсь, разобрались окончательно.

Теперь о тунеядстве. Информацией о том, чем занимается С. Мурашов не владею - это Вы у нас все и обо всём знающий.

О приверженцах КОБ. Также можно сказать, что и Вы им являетесь де-факто, поскольку ни о чём ином (помимо зарабатывания денег) думать пока не можете, а когда пытаетесь ... выходить "Матрёшка" - алогичная претензия на божественные функции. То есть Вы - заблудившийся в трёх соснах кобовец. Что ж, бывает. Мы Вам поможем найтись и Сергею поможем и себя не забудем.

О слабо. Так и Вам слабо "повоевать" на информационном фронте, т.е. ответить на прямо заданный вопрос, который НАПРЯМУЮ затронут в ролике "Переход". Сергей полез туда под Землю, чтобы повстречаться со своим беззоснательным и ... решил не углубляться в него, развернулся и вернулся на поверхность. Почему он так решил сделать? Бог да он об этом знают. Захотят расскажут. Не захотят - так это их право - зачем лезть в чужую душу?

Вот взять, к примеру, Вас. Не хотите, не знаете что ответить и не отвечаете. Так почему же отказываете в этом праве другим? Мне лично не слабо ответить, что не знаю, если не знаю. В Вашем же случае наблюдается ... фрустрация что ли? Андрей, да не бойтесь Вы того, что лицо потеряете, если вдруг окажется, что Вы верующий Богу человек, ибо это не реально.

А где от вас расшифровка второго смыслового ряда короткометражки "Переход ", сторонник КОБ?

Где бы её почитать от вас, чтобы сравнительно оценить методологические подходы?

Напоминаю для сторонников КОБ с двойными стандартами - это публичное видео, претендующее на видео образовательное. Это видео сторонником КОБ и схематизатором С.Мурашовым позиционируется также, как и видео по материалам КОБ - посмотрите-ка канал КОБ-Медиа.

Кроме того, схематизаторы КОБ - Мурашов & Денисенко - сами просят обратную связь на своё "творчество".

Так где же от вас расшифровка второго смыслового ряда короткометражки "Переход ", сторонник КОБ?

Где бы её почитать?

Промузг 26.01.2017 09:41

Андрей, а Вы первый смысловой ряд уже разложили? Нет. После того, как Вы напишите всё, что необходимо для целостного анализа (не забудьте, что есть ещё и информация по посвящению), дополню Вас и укажу на ошибки. Так что, Андрей, за работу.

Андрей Старцев 26.01.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254898)
Андрей, а Вы первый смысловой ряд уже разложили? Нет. После того, как Вы напишите всё, что необходимо для целостного анализа (не забудьте, что есть ещё и информация по посвящению), дополню Вас и укажу на ошибки. Так что, Андрей, за работу.

Уймите свои рабовладельческие замашки, сторонник КОБ.

Вы не у себя на плантации.

Негде ничего от вас почитать по этой теме - не гоните тупой флуд.

Промузг 26.01.2017 10:14

Андрей, да Вы что ... себя в этом ответе не узнали? Однако! Это ж чисто Ваш стиль общения с другими людьми, который был умышленно применён к Вам в этом ответе (хотите получить ссылки на посты с именно таким смысловым содержанием?). И что видим? Рабовластник. Тупой флуд. Где что почитать? Андрей, Вы не находите, что брёвнышко то ... необходимо из глазика то ... удалить.

П.С. Что можно сказать? Андрей, мухи от котлет отделите - первый смысловой ряд от второго. Затем покажите жизненную позицию автора ролика "Переход", то есть его жизненное кредо. Для полноценного анализа это надо делать по пунктами один, два, три. Пока же у Вас всё больше похоже на блюдо "винегрет".

П.П.С. Андрей, многое из того, что Вы пишите ... имеет место быть. Только вот акценты не правильно расставлены. Так что будьте любезны поработать над ошибками.

Андрей Старцев 26.01.2017 10:17

Где бы почитать от сторонников КОБ расшифровку второго смыслового ряда короткометражки "Переход"?

Промузг 26.01.2017 11:18

Андрей, а того, что указано в первом ... Вам не достаточно? Вы с ним разобрались?

Андрей Старцев 26.01.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254924)
Андрей, а того, что указано в первом ... Вам не достаточно? Вы с ним разобрались?

Где бы почитать от сторонников КОБ расшифровку первого смыслового ряда короткометражки "Переход"?

И где бы почитать от сторонников КОБ расшифровку второго смыслового ряда короткометражки "Переход"?

Промузг 26.01.2017 12:21

Андрей, а ... первый смысловой ряд разве расшифровывается, а не выдаётся за чистую монету? Вы уж там это ... разберитесь в том, чего хотите, а уж потом вопросы задавайте.

П.С. Андрей, ай-я-яй! Где Ваш анализ в виде:
1. Положения первого смыслового ряда.
2. Расшифровка второго смыслового ряда.
3. Информация по посвящению или мировоззрению.
Не отлынивайте от аналитической работы.

Андрей Старцев 26.01.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254933)
Андрей, а ... первый смысловой ряд разве расшифровывается, а не выдаётся за чистую монету? Вы уж там это ... разберитесь в том, чего хотите, а уж потом вопросы задавайте.

П.С. Андрей, ай-я-яй! Где Ваш анализ в виде:
1. Положения первого смыслового ряда.
2. Расшифровка второго смыслового ряда.
3. Информация по посвящению или мировоззрению.
Не отлынивайте от аналитической работы.

Так ЧТО же от вас и ГДЕ можно почитать, сторонники КОБ, по короткометражке "Переход"?

Промузг 26.01.2017 12:39

О! Главное - это правильно поставленный вопрос! Ждите. Ответ обязательно будет.
П.С. Ответ будет после Вашего обещанного ответа.

Андрей Старцев 26.01.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869254942)
О! Главное - это правильно поставленный вопрос! Ждите. Ответ обязательно будет.
П.С. Ответ будет после Вашего обещанного ответа.

У индивидов с синдромом Дауна спутаны пространственно-временные категории и происходит путаница причин и следствий, разрушены связи между предметами и последовательностями.

Со сторонником КОБ с погонялом "Промузг" - именно такой случай.

В данной теме я буду отвечать только согласно её названию.

Промузг 26.01.2017 14:56

Андрей, так Вы чего ... не помните, что вчера писали? Вчера писали, что ответите в теме, где Серов Вам первый задал этот вопрос. Зашёл на ту тему. А там ... . Вы сами то помните, что там написали? Здесь резонно возникает вопрос о том кто здесь потерялся во времени и пространстве и связях между предметами разговора и их последовательности?

П.С. Так ответьте на вопрос хоть в какой угодно теме (только не путайте с произвольностью времени - когда угодно - это очень важно уметь различать). Затем продолжим разбор того, чего Вы так жаждете.

Андрей Старцев 31.01.2017 09:42

Переход состоялся.

Цитата:

Сообщение от От Самообразования к Целостности. Индивидология:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые подписчики! Наша общественная инициатива приняла решение о переименовании проекта "От Схематизации в Самообразование" в более соответствующее его сути название: "От Самообразования к Целостности. Индивидология" (человекознание). О том, что такое индивидология и зачем она нужна, читай прилагающийся текстовый файл📎.

Напомним, что основными целями нашего проекта являются: разработка методов самообразования📝 и психо-физиологических практик💪, помощь в освоении навыков, как методологических🔎, так и прикладных✏🔧, которые необходимы, чтобы обрести целостность и преобразившись нравственно, выйти на своё предназначение и помогать Творцу.

О том, какие именно мы предлагаем осваивать навыки, смотрите в статье http://kob-media.ru/?p=29138 (или в картинке - файл прилагается📎).
Слово схематизация указывает только на один из прикладных навыков, которые мы предлагаем освоить.

Также предлагаем сменить термин игротехник🚶, взятый нами из других областей на диалектик (концептуально властный управленец, задача которого помогать осваивать эти навыки).

Схематизаторы КОБ подклеили в файле материал ВП СССР из "несуществующей" записки "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" и по образу и подобию ВП СССР придумали свой новояз на велосипед.

Самое смешное то, что эти концептуально властные управленцы опять сморозили чухню - уходя в новояз, и избавляясь от обвинений, предъявляемым к ним в использовании методологии Г.П.Щедровицкого и технологий Л.Р.Хаббарда при схематизации материалов КОБ, эти диалектики спалились на том, что в название своей целевой деятельности взяли схожее название саентологического курса Л.Р.Хаббарда "Целостность личности", которое по своей сути - то же самое человекознание, что и у схематизаторов КОБ.

То ли ещё будет с этим переходом...
https://img-fotki.yandex.ru/get/2603...6919ef39_L.jpg
Кобанутые схематизаторы КОБ "Мёртвая вода"
диалектики, концептуально властные управленцы

Андрей Старцев 09.02.2017 12:06

Резюме по схематизаторам КОБ -
индивидология КОБ в надёжных руках.

1. Схематизаторы КОБ (Денисенко & Мурашов) используют методологию Г.П.Щедровицкого и технологию обучения Л.Р.Хаббарда по созданию образов по материалам КОБ.

2. Схематизаторы КОБ (Денисенко & Мурашов) в своём изобретённом методе схематизации материалов КОБ, претендующем на выражение индивидологии КОБ, используют новояз с целью словесно откреститься от используемой ими методологии Г.П.Щедровицкого и технологии обучения Л.Р.Хаббарда.

3. Проведение занятий по схематизации материалов КОБ Денисенко & Мурашовым полностью соответствуют технологии обучения Л.Р.Хаббарда - изучение текстов ВП СССР по контрольному листу заданий, прояснение слов, схематизация-демонстрация изучаемого под присмотром и контролем супервайзера.

4. Действия на занятиях схематизаторов КОБ Денисенко & Мурашова полностью соответствуют технологическим действиям саентологических супервайзеров - в том числе, в части задавания массы вопросов обучаемому, чтобы его направить и побудить к поиску верных ответов на возникшие и поставленные вопросы. Эту функцию саентологического супервайзера схематизаторы КОБ окрестили сначала как "игротехник" (по методологии Г.П.Щедровицкого проведения ОДИ), а затем ввели свой новояз - "диалектик".

5. Эгрегор КОБ, будучи образно пустым четверть века, наполняется абстрактными образами по текстам КОБ по методологии Г.П.Щедровицкого и технологии обучения Л.Р.Хаббарда под чутким и ревнивым контролем супервайзеров-диалектиков Денисенко & Мурашова.

6. Сомневаюсь, чтобы методология КОБ породила в вопросах обучения что-либо круче методологии Г.П.Щедровицкого и технологии Л.Р.Хаббарда, которую ревниво используют, но замазывают своим новоязом, супервайзеры-диалектики Денисенко & Мурашов при извлечении смыслов из материалов КОБ.

Вот такой интересный "Переход" в индивидологию КОБ...

Sirin 09.02.2017 22:06

Хотел вот Старцеву спасибу поставить, но пыжился - пыжился, а палец на мышке как свинцом налился... :(

inin 09.02.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869255906)
Хотел вот Старцеву спасибу поставить, но пыжился - пыжился, а палец на мышке как свинцом налился... :(

Скрытый текст:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=IOdHMJgP0DE[/ame]

Андрей Старцев 10.02.2017 08:57

Странная тенденция, однако...

Нормального и разумного объяснения этой странной тенденции, кроме "теории о неполноценности рас", я так найти и не могу.

Возможно, что сторонники КОБ смогут найти точное объяснение этой "странной" тенденции. Откуда ноги растут.

А суть в следующем...

Из этой уникальной и чудесной, Богом обласканной и благословенной стороны света (никак не меньше), вылупляются и вылупляются Богом одарённые поводыри для движения сторонников КОБ России - как кто-то специально серийно штампует этих уникумов и засылает десантом в качестве фонариков-проводников к светлым божественным знаниям КОБ...

А.Бондаренко... В.Мороз... В.Русаков... Д.Денисенко... - не скуднеет земля украинская публичными сынами божественных способностей, которые почему-то так и не признаются другими... на все их публичные старания, танцы и пляски с книгами и лозунгами КОБ...

Есть что-то скрытое и похабное, что так роднит и формирует под копирку этику поведения именно этого клана поводырей-управленцев из земли украинской, Богом обласканной и благословенной (никак не меньше) - что ни с чем и ни с кем не перепутаешь этих концептуально властных (никак не меньше) управленцев...

Единственного, кого я обнаружил на земле российской со схожей этикой поведения - сторонник КОБ из Перми В.Вознесенский.

Если кто не в теме - мало что будет тому ясно из моего сообщения, и просто идите мимо.

Но кто в теме...
Есть варианты объяснения этой странной тенденции, кроме явно расовой, которая объясняет этот странный феномен этики ревнивого поведения "непризнанных гениев" - ущербностью и неполноценностью расы и её порождённой культуры?

Inferno 10.02.2017 23:11

Есть несколько ошибочек на глобусе.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.

Осознание, 2008-2016