Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Любовь против секса (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12570)

Sirin 09.12.2016 13:13

Любовь против секса

Ехал в метро и обнаружил в новостной ленте статью
Секс втроём: что нужно знать, чтобы всем понравилось
в которой автор выкладывает соответствующие инструкции.

Почитав комментарии, в основном молодёжи, за редким исключением одобрительно отзывающейся о статье, не мог не высказать своего мнения.

Цитата:

К сожалению, значительная часть современного общества обладают нечеловеческими типами строя психики.
Для Человека Любящего "секс" - это естественное продолжение отношений с любимым человеком, а не теребление писюна ради того, чтобы развеять скуку.
РА-дость близости недостижима вне ЛЮ-БО-Ви.
Славянская буквица расшифровывает это слово как ЛЮди БОга Ведают, поэтому радость близости с любимым человеком идёт от сердца в мозг, а удо-вольствие перепихона идёт из писюна в спинной мозг.
Для человекоподобных обезьян, вроде автора статьи, водительство по жизни членом, желудком и жопой - нормально и естественно.
К сожалению, РА-дость Человеческой ЛЮ-БО-Ви обезьянам неведома.

genhost 09.12.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869252950)
Для Человека Любящего "секс" - это естественное продолжение отношений с любимым человеком, а не теребление писюна ради того, чтобы развеять скуку.

Дядя Женя, вы как, сторонник взглядов ВП СССР или, как бы, немного критик?

В одной из своих работ ВП СССР высказался по поводу секса. Вы, дядя Женя сейчас занимаетесь критикой ВП СССР.

ЛРС 09.12.2016 21:07

сейчас начнется ... эта тема по круче темы мясоедения будет ))))

ЛРС 09.12.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869252967)
В одной из своих работ ВП СССР высказался по поводу секса. Вы, дядя Женя сейчас занимаетесь критикой ВП СССР.

естественное продолжение отношений - это рождение ребенка ... без реализации ряда действий и физиологических процессов (именуемых в широких массах "сексом") ... зачатие и как следствие рождение ребенка не возможно .... приемы используемые зоотехниками перекладывать на людей не будем (дабы сразу тему об искусственном оплодотворении отсечь) ....

genhost 09.12.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869252969)
дабы сразу тему об искусственном оплодотворении отсечь

ЛРС, а что это вы так сразу встали в штыки, мне не понятна эта агрессия.
Обычно из из песни слова не отсекают и мелодию не изменяют - песня должна восприниматься целиком.

Вы вообще-то знакомы с мнением ВП СССР по поводу секса?

ЛРС 09.12.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869252971)
ЛРС, а что это вы так сразу встали в штыки, мне не понятна эта агрессия.

ну ёлки палки ... зачем эти примитивные приемы - вызвать чувства вины, заставить оправдываться и т.д. ?????

Р.S. Изложите, пожалуйста, свое понимание мнения ВП СССР по поводу секса ...

genhost 09.12.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869252972)
Р.S. Изложите, пожалуйста, свое понимание мнения ВП СССР по поводу секса ...

Я вроде уже сказал:
Цитата:

Вы, дядя Женя сейчас занимаетесь критикой ВП СССР.
Критика Жени содержится в этом предложении:

садовник 09.12.2016 22:44

А мне вот интересно. Кто что под сексом понимает?
Думаете, это однозначно понимаемый всеми без исключения и во всех случаях термин?

зы: Явно вон некоторый товарисч уже полную запазуху камешков себе наклал... аж пузо еле волочит от предвкушения возможности очередного гадюшника. Он то уж явно понимает, что термин можно понимать и явно и не явно. Явно или не явно выразил мысль?

ЛРС 09.12.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869252973)
Я вроде уже сказал:

Критика Жени заключена в этом предложении:

это изложение Вашей оценки комментария Сирина ... а не изложение Вашего понимания мнения ВП СССР о сексе ...

ЛРС 09.12.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869252974)
Думаете, это однозначно понимаемый всеми без исключения и во всех случаях термин?

понимание всегда разное (или не совпадает в чем то) ... по сей причине и прошу товарища изложить свое понимание мнения ВП СССР по поднятому вопросу .... )))

садовник 09.12.2016 22:50

Так и я о том же.

Давайте сначала с терминологией определимся. Лучше бы конечно с критика и начать. Т.е. с генхоста.

genhost 09.12.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869252974)

И мне интересно, что Женя имел в виду под словом секс.

У меня понятие простое - совокупление. Это когда женщина раздвигает ноги, а эректированный член мужчины делает во влагалище женщины возвратно поступательные движения. При совокуплениии происходит множество психофизиологических процессов и в результате этого возвратно поступательного движения обычно происходит оргазм, а так-же рождаются дети.

Вот такое моё понятие слова секс. Если кому интересно, я могу накидать ссылок из гугла о психофизиологических процессах в обоих организмах М и Ж, а также могу привести в пример Камасутру - если кто не знает как женщина раздвигает ноги и эректированный член мужчины делает во влагалище женщины возвратно поступательные движения.

Цитата:

... а не изложение Вашего понимания мнения ВП СССР о сексе ...
На сколько я понимаю, никто из вас не знаком с мнением ВП СССР о сексе, иначе бы вопросов о понимании не возникло. И каждый бы увидел несоответствие мнения ВП СССР и Жени о сексе.

Sirin 09.12.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869252979)
У меня понятие простое - совокупление. Это когда женщина раздвигает ноги, а эректированный член мужчины делает во влагалище женщины возвратно поступательные движения.

Спасибо, проблевался.

genhost 09.12.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869252980)
Спасибо, проблевался.

Да не за что, всегда пожалуйста. Я человек простой и говорю обычно простым и доходчивым языком.

Женя, а вот вы какое имеете понятие под словом секс? Наверняка такое-же, только более поэтическим языком или научными терминами... Но суть от этого не поменяется.

Sirin 09.12.2016 23:35

Я бы посоветовал Генхосту не пытаться в данном коллективе изображать театральные эффекты по Станиславскому и маленько поубавит пафосность вопрошаний о знакомстве с мнением ВП.
А то ведь навтыкают, будет больно.
Но не стану после его издевательств над моей пищеварительной системой путем описания своих натуралистических мечтаний.

genhost 09.12.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869252982)
А то ведь навтыкают, будет больно.

Женя, вы сами понимаете, что вы написали?

Хотите я вам покажу, где вы в этом предложении критикуете ВП СССР? Ваше мнение отличается от мнения ВП СССР и по сути вы критикуете ВП СССР - вы не согласны с ВП СССР.

Если вы Женя хотите, то можно разбить ваше предложения на части. Вынесем противоречия за скобки и проведём логические взаимосвязи - построим образ. А потом, мы, то-же проделаем со мнением ВП СССР и сравним 2 образа. Ваш образ и образ ВП СССР.

Sirin 10.12.2016 02:01

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869252983)
Ваше мнение отличается от мнения ВП СССР и по сути вы критикуете ВП СССР - вы не согласны с ВП СССР.

Боже, нет!!!
Как я мог?!
Прошу вас, не разоблачайте меня, пожалуйста!!!
Это разрушит всю мою карьеру!!!
:ak:
Скрытый текст:
Как некоторую маленькую, изчезающе призрачную вероятность, вы не допускаете мысли о том, что ваши интерпретации могут быть ошибочны?
Скрытый текст:
Как некую совсем уж мифически малую вероятность, вы не допускаете мысли о том, что ВП СССР не являются непогрешимыми богами?
И обсуждать в каждом случае стоит не степень талмудического соответствия писанию, а степень жизненной состоятельности того или иного явления, ссылаясь, по необходимости, на мнение и аргументацию ВП?

promity 10.12.2016 03:06

Странно, что genhost не выбрал для описания понятия секс рассказ "Барин в бане", причём целиком. Вместо этого он сам выступил в роли барина из этого рассказа, с непрошибаемым усердием описывающем свои любимые занятия.
Камасутра - всё упирается в неё! Бедный наш народ до тех пор не познает радости жизни, пока Камасутра не войдёт в школьную программу - то-то ведь справедливости в удивительной стране Индии не в пример больше, чем у нас!

садовник 10.12.2016 08:44

Генхост.

Нет, я не понял.
А зачем противозачаточные при занятии сексом, если секс нужен для беременности?
А каким образом беременели, когда не знали о сексе? Ну к примеру пробабушки? Ужас, неужели самым противоестественным образом, коль секс - это естественным образом?

Секс скорее уж выглядит западным эрзацем любви между мужчиной и женщиной. Отсюда и секс со всем возможным.
А запад от востока отличает лишь степень. На западе животную часть опустили в самый низ, а на востоке возвеличили ту же животную похоть, аж до самого отдельного пути бога Камы.

Но это в культурологическом аспекте. В медицинской терминологии секс, особенно англоязычной, секс и означает физиологические аспекты зачатия. Соответственно разницы меж физиологией любых двуполых животных медицинская терминология не особо отличает.

Ну да, со временем понятие все более нивелируется и англицизм все больше укореняется. И сексом зачастую обозначают физиологические аспекты взаимоотношений вне зависимости от их целей, т.е. саму механику.

Языковые конструкции вообще забавны. Любить собаку можно, а вот заниматься с ней любовью? Вот секасом отдельные продвинутые господа и балуются.

genhost 10.12.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869252985)
Прошу вас, не разоблачайте меня, пожалуйста!!!

Хорошо, не буду.
Цитата:

Странно, что genhost не выбрал для описания понятия секс рассказ "Барин в бане", причём целиком.
Ничего здесь странного нет. Я не читал этого рассказа. У меня нет образа этого рассказа.
Странно то, что вы указываете на мою странность из за того, что я не читал этого рассказа.
Цитата:

А каким образом беременели, когда не знали о сексе?
Садовник, вам надо очень внимательно относится к тому, что вы пишите.

Секс - это, процесс. Как вы его ни назовёте процесс отстранится процессом. Этот процесс можно назвать совокуплением или еб**лей или зачатием новой жизни или ещё как вам вздумается.

Бабушки знали о процессе, но называли этот процесс другим словом.

п.с.
И вообще, я разговаривал с Женей. Женя попросил меня не "разоблачать" его. На сим откланиваюсь. :ba:

садовник 10.12.2016 12:30

Любезный негодяй.

Не мешало бы вам самому воспользоваться собственным советом, т.е. следить за тем, что вы пишите.

Из ваших подковырок как раз-таки и выходит, что секс - это понятие далеко не однозначно понимаемое, как физиологический процесс. И вами в том числе. Нет желания перечитать свои посты с двойной моралью?

promity 10.12.2016 12:31

Цитата:

Ничего здесь странного нет. Я не читал этого рассказа. У меня нет образа этого рассказа.
Странно то, что вы указываете на мою странность из за того, что я не читал этого рассказа.
Это была всего навсего ирония, а не выражение уверенности что вы читали этот рассказ - читали или нет в данном случае рояля не играет.
В чём причина упоминания этого рассказа в связи с вашим выступлением - и рассказ и ваш текст - иллюстрация восприятия отношений между мужчиной и женщиной исключительно в русле "туда-сюда". Что смакуется во всех оттенках.

Sirin 10.12.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869252997)
И вообще, я разговаривал с Женей. Женя попросил меня не "разоблачать" его. На сим откланиваюсь. :ba:

Если чё, просьба "не разоблачать" касалась вашего предположения о том, что моё мнение противоречит позиции ВП в данном вопросе.
До обсуждения вопроса по существу, что я и предлагал сделать:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869252985)
обсуждать в каждом случае стоит не степень талмудического соответствия писанию, а степень жизненной состоятельности того или иного явления, ссылаясь, по необходимости, на мнение и аргументацию ВП

мы так и не приступили.

Как верно было отмечено выше, обсуждение по-существу необходимо начать с определённости в терминологии.

Полагаю, что данное вами определение понятия "секс", как:
Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869252979)
У меня понятие простое - совокупление. Это когда женщина раздвигает ноги, а эректированный член мужчины делает во влагалище женщины возвратно поступательные движения. При совокуплениии происходит множество психофизиологических процессов и в результате этого возвратно поступательного движения обычно происходит оргазм, а так-же рождаются дети.

является абсолютно методологически несостоятельным и жизненно неадекватным.
Пример неадекватности вашего толкования:
- если "женщина не раздвигает ноги", то это уже не секс;
- если член не "эректированный" (это ваше определение), а так, вяленькой сосисочкой, то это тоже уже не секс (в чём несомненно с вами согласятся многие дамы);
- если не дай Ктулху, это не мужчина и женщина, то это тоже уже не секс...

Ну и так далее. Длить "удовольствие" смысла нет, полагаю, вы согласитесь с неадекватностью определения.

Я предложу другое определение, на мой взгляд, сущностное, и ситуационно независимое:
секс - это действия, направленные на удовлетворение полового инстинкта

Если согласны, сможем двинуться далее.

genhost 10.12.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253001)
секс - это действия, направленные на удовлетворение полового инстинкта

Если согласны, сможем двинуться далее.

Я не отвечу, согласен ли я с вами или нет, я просто не понимаю что вы написали. Вы написали красивый лозунг не несущий в себе какие именно действия.
Двинуться то конечно можно, только как быть с рвотными инстинктами которые имеют место у вас быть?

Цитата:

До обсуждения вопроса по существу, что я и предлагал сделать:
обсуждать в каждом случае стоит не степень талмудического соответствия писанию, а степень жизненной состоятельности того или иного явления, ссылаясь, по необходимости, на мнение и аргументацию ВП
Вы как бы немного врёте, вы это предлагали позже (за спойлерамы вы можете прятать всё что вам угодно, люди спойлеров не читают, патамушто те кто прячет за спойлер боятся это сказать в слух) после того как просили не "разоблачать". Вы просто нашли себе оправдание изменив историю беседы.
Если бы вы это сделали раньше, то и беседа бы текла в другом русле. :cy:

promity 10.12.2016 16:15

Я читаю спойлеры! Видимо я нелюдь ((

genhost 10.12.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869253010)
Я читаю спойлеры! Видимо я нелюдь ((

Вы тоже человек как и я.
Секрет здесь прост: просто даётся информация открытая - информация доступна всем людям. И есть ешё информация закрытая, скрытая информация (под спойлером) - информация не для всех людей.

Я поступаю просто, я использую информацию которая открыта для всех людей и под спойлеры не заглядываю, это НЕ даёт мне преимущество над другими людьми.

ЛРС 10.12.2016 17:50

третья страница пошла ... где же "позиция ВП СССР по вопросу секса" ....

Sirin 10.12.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869253009)
Я не отвечу, согласен ли я с вами или нет

Да ради Бога - кто ж вас заневолит-то?
Значит обойдёмся без оппонента.

У нас тут мальчуковый коллектив, так что обиды и расшаркивания отложим в сторону.

Мнение по поводу невнятности определения отвергаю как необоснованное.
На мой взгляд всё конкретнее некуда.
Неважно, какое действие и с кем, если оно направлено на удовлетворение полового инстинкта, значит это действие сексуального характера.

Если человек оргазмирует от звука ломающихся спичек, значит для него ломание спичек - это секс, вне зависимости от отсутствия так красочно описанного вами процесса раздвигания ног.

Словом "секс" обозначается удовлетворение полового инстинкта.
Определяемся с терминологией далее.

Исходя из старославянской буквицы определяем исконные значения слов:

ЛЮ-БО-Вь - люди Бога ведают, то есть, реализация людьми в отношениях друг с другом (и не только) элементов Божиего промысла по отношению к человечеству в целом и каждому из них в частности, в рамках неотъемлемой свободы выбора, дарованной свыше каждому человеку от рождения;

ИСТина - (ЕСТЬина), то, что объективно есть в реальности;

П-РА-Вда - по РА ведание, внутреннее понимание истины каждым индивидом по его совести;

УДО-ВОЛЬСТВИЕ - (удъ - член), состояние реализации "воли уда", инстинктивных побуждений, возможно трансформированных через культурную оболочку психики, проявляемое как эмоциональный подъём, "приятность".
Способ направления в русло элементарного развития обладателей сложной нервной деятельности, не имеющих свободной воли, работающий наряду с ограничителями такой деятельности с другой стороны - болью, страхом, "неприятием".
Для обладателей свободной воли - рудементарный, "резервный" механизм.

РА-ДОСТЬ - состояние эмоционального подъёма, вызываемое реализацией жизнедеятельности индивида в русле Божиего промысла, понимаемое им по П-РА-Вде. Проявление высшей психической (душевной) деятельности. "Доставание РА" - приближение к Богу.

Другие варианты будут?

садовник 10.12.2016 22:17

Предмета обсуждения не особо стало.

Из определения, секс - превалирование и проявление животного строя психики.

Единственно, я не нашёл какого-то отдельного термина, обозначающего именно физиологию для продолжения рода. Чем и пытаются подменить термин секс. Может и есть какой специфический медицинский, но в социуме не особо используемый.
Впрочем, по-моему воззрению, он видимо и не особо нужен. Ну живут муж с женой, детей заводят - нафиг им видимо и не надо обозначать физиологический процесс заведения детей отдельным термином.

Надеюсь, мы уже выяснили, что секс с продолжением потомства не имеет однозначной взаимосвязи.

genhost 10.12.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253030)
У нас тут мальчуковый коллектив, так что обиды и расшаркивания отложим в сторону.

А, понятно. Значит, надеюсь, в будущем у вас рвотных реакций не возникнет. А то как-то у вас интересно получается, то блюёте, то не блюёте.
Цитата:

Неважно, какое действие и с кем, если оно направлено на удовлетворение полового инстинкта, значит это действие сексуального характера.

Если человек оргазмирует от звука ломающихся спичек, значит для него ломание спичек - это секс, вне зависимости от отсутствия так красочно описанного вами процесса раздвигания ног.

Словом "секс" обозначается удовлетворение полового инстинкта.
Интересное мнение.
Вот лично у меня немного другое мнение по поводу секса. Я разделяю секс от изнасилования и мастурбации и искусственного оплодотворения без мастурбации. Для меня это разные понятия, хотя при определённых условиях и мастурбация и изнасилование приводят к тому-же результату что и секс - рождению ребёнка. А звук ломания спичек - это, возбуждающий фактор.

Цитата:

Исходя из старославянской буквицы определяем исконные значения слов:
Честно говоря, для меня каббалистика игры буков в словах не имеет никакого смысла. По началу, я как и вы этим увлекался и искал смысл в словах. Но потом понял, что смысла в игре буков нет. А толчком к пониманию этого стал один факт на который я обратил внимание: этот факт у всех на глазах - со временем перестановка букв и какие-то буквы пропадают и какие-то буквы добавляются и значение слов меняется. Но во времени остаётся только одно - это образ.

Я кстати, Женя вам предлагал построить ваш образ слова секс, и вы вроде начали его строить давая определение слову секс.
Вы хотите продолжать строить ваш образ слова секс и сравнить его с образом ВП СССР?

Хотя я не вижу в этом уже смысла. Вы на мой вопрос уже ответили.

Sirin 11.12.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869253041)
Предмета обсуждения не особо стало.

Не согласен, вопрос важный, ясное понимание должно наличествовать.
Согласование мнений сторонников полагаю полезным.

Цитата:

Надеюсь, мы уже выяснили, что секс с продолжением потомства не имеет однозначной взаимосвязи.
Не согласен.
Секс как побуждение - это способ программной стабилизации системы, состоящей из автономных биоавтоматов, не одарённых свободной волей.
Он имеет однозначную взаимосвязь на "программном" уровне. Его сублимация в реалиях жизни связана с искажениями психики, накладываемыми приобретёнными стереотипами поведения.

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869253045)
Вот лично у меня немного другое мнение по поводу секса.

Ну так сформулируйте его. Чего три страницы уже сопли жуём?
Я предложил своё определение.
Почему ваше определение неприемлемо - обосновал. Надеюсь, вы согласились.
Если моё не подходит - обоснуйте, почему, и дайте своё, методологически обоснованное.

Цитата:

мастурбация приводят к рождению ребёнка

оО
genhost, если вы со мной поделитесь вашим беЗценным опытом такой уникальной дрочьбы, я вам Нобелевскую премию обещаю!

Цитата:

Честно говоря, для меня каббалистика игры буков в словах не имеет никакого смысла. По началу, я как и вы этим увлекался и искал смысл в словах. Но потом понял, что смысла в игре буков нет.

Разница в том, что вы игрались, а я живу.

Итак, ждём возражений/уточнений/изменений, и двигаемся далее?

genhost 11.12.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253063)
оО
genhost, если вы со мной поделитесь вашим беЗценным опытом такой уникальной дрочьбы, я вам Нобелевскую премию обещаю!

Тяни Нобилевку Женька! Шучу.
Нобилевку мне за это никто не даст, патамушто уже её давно дали другому. Но, я могу рассчитывать на премию сИринка.

Я написал, слова - при определённых условиях. То что вы этого не заметили, это не моя вина, а вина вашей башки которая смотрит но не видит.

Итак, расписываю технологию уникальной дрочьбы:
1. Возбудить Йух до стоячего состояния по средствам возбуждающих факторов. Например, звук ломающихся спичек или просмотр траханья по телеку.
2. Рукой или вагинальной трубкой делать возвратно поступательные движение вдоль ствола эрегированного писюна до наступления оргазма.
3. Выделенную из писуна жидкость под названием сперма поместить в пробирку или любой другой сосуд подходящих размеров.
4. Из пробирки поместить сперму в вагину пальцем или пипеткой.
(или напрямую уколом: сперматозоид в яйцеклетку)

Гани Женька премию Сиринку. :р

Цитата:

Разница в том, что вы игрались, а я живу.
Да живите, мне то что из этого? Каждый живёт своей жизнью.
Я просто рассказал свой опыт.

Цитата:

Если моё не подходит - обоснуйте, почему, и дайте своё, методологически обоснованное.
Да интересное у вас мнение, я уже сказал. И сказал чем отличается ваше мнение от моего и назвал своё мнение.

Зачем мне с вами спорится если у нас разные образы слова секс. В моём образе слова секс изнасилование отсутствует, а в вашем присутствует. Поэтому ваши Женя указания о моей неадекватности толкования верны с вашей стороны. Если вы Женя разделите процесс еб**ли на секс и изнасилование, то неадекватности толкования у меня не увидите. Всё очень просто и Ктулху здесь ни причём.

п.с.
Вот где Нобелевка:
Цитата:

Науке не известны случаи получения оргазма от звука ломающихся спичек, или эта информация под спойлером.

ЛРС 11.12.2016 21:27

Цитата:

хотя при определённых условиях и мастурбация и изнасилование приводят к тому-же результату что и секс - рождению ребёнка.

к рождению ребёнка приводит иной процесс, называемый родовой деятельностью ... описанные вами действия могут привести (при определенных условиях) лишь к зачатию (при этом мастурбация непосредственно к зачатию не приводи, а является лишь этапом процедуры искусственного оплодотворения)... а от зачатия до рождения, это как до Пекина пешком ... и долго и не так уж легко ...

genhost 11.12.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869253070)
к рождению ребёнка приводит иной процесс, называемый родовой деятельностью ... описанные вами действия могут привести (при определенных условиях) лишь к зачатию

Да, спасибо, что поправили. Корректнее говорить - ведёт к зачатию. Так правильнее. Притом учитывается, что зачатие ни всегда приводит к рождению ребёнка, например выкидыш или аборт.

Очень дельное замечание. :ay:

Sirin 12.12.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869253069)
3. Выделенную из писуна жидкость под названием сперма поместить в пробирку или любой другой сосуд подходящих размеров.

оО
Благодарю, узнал много нового.

Главное того... Не злоупотреблять попытками родить потомство посредством онанизма...

Вспомнился стишок про Рейгана из моего школьного детства, который, как вы утверждаете, даёт ложные представления о процессе:
"...
А может вспомнишь как из под Сталинграда
народ советский гнал коричневого гада
В Берлине мы закончили атаку
И написали на Рейхстаге "*** вам в сраку"

Куда ты лезешь в Никарагуа и Кубу
Зачем ты с нищего снимаешь шубу
Войну холодную затеял с Комунизмом,-
но это бесполезно, как занятье онанизмом."
Но давайте не будем отвлекаться от темы.
По теме есть что?

genhost 12.12.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253081)
оО
Благодарю, узнал много нового.

Женя, вы благодарностями не отделаетесь. Вы Женя обещали премию.

Не знаю, на сколько ваши познания за спойлером глубоки. Если у вас спойлера нет, то поинтересуйтесь у ВП СССР о ноосфере (он намекал, что ему эти знания известны) - спросите у него как в ноосферу вписываются и хранятся обещания и что потом с этими обещаниями делается.

Моё требование сейчас простое. Вы Женя учреждаете премию имени Sirin, сокращённо Сиринка (на подобие Нобелевка).
Чтобы вас не напрягать, премия выглядит просто - это изображение на котором указанно, что это награждение/багодарность от пользователя Sirin. Можете добавить туда ещё какие нибудь декорации, это ваш полёт фантазий, но суть изображения должна восприниматься однозначно - это премия/благодарность от Sirin.

Что я буду делать с этой премией, это моё дело как и дело любого лауреата. Может я повешу дома на стенку в рамочке, или уменьшу в размерах и буду использовать в качестве аватарки или ещё как-то.

Я премию заслужил.

Цитата:

Но давайте не будем отвлекаться от темы.
По теме есть что?
Лично у меня ничего нет по теме. На вопрос который я вам задал, вы Женя ответили.
Может вас что, нибудь интересует?

Freeman1399 12.12.2016 22:32

Может следует немного добавить по поводу секса. Стоит упомянуть, что физиология у мужчины и женщины разная.

Так вот...Вы пишите, что секс на уровне "пися в пися", но стоит упомянуть, что мужчина возбуждается мыслями и контактом с его членом( да это так-мужчине доступен "грубый" секс из за особенностей эрогенных зон), но у женщины иначе...

Женщина чувствует всем телом и вы наверно слышали, что возбудится она может от подарков, красивых слов, прикосновений и пр.

Поэтому определение, что секс- процесс активизации половых инстинктов состоятелен методологически.... знаю случаи, что процентное соотношение нечеловечных строев психики(женщин по полу) изпытывают оргазм от спорта, танцев и пр.

P.S Поправьте, если что)

Restrukt 27.10.2018 17:09

Хочу изложить свои мысли по поводу такого феномена как секс с точки зрения КОБ

Если считать что секс - это действия, направленные на удовлетворение полового инстинкта (животного), получается так что явление присуще животному строю психики. Из этого следует что практически все люди занимаются сексом а значит у всех есть животный строй психики и нет абсолютно людей с человеческим строем психики.

Если излагать теорию от обратного: у человека нету полового инстинкта для его удовлетворения, а значит у него возможен человеческий строй психики

Ян Юшин 27.10.2018 17:11

Молчал бы - сошёл за умного, а так дурак-дураком...

Restrukt 27.10.2018 17:25

из твоего условия получается что ты тоже дурак

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.

Осознание, 2008-2016