![]() |
Любовь против секса
Ехал в метро и обнаружил в новостной ленте статью
Секс втроём: что нужно знать, чтобы всем понравилось в которой автор выкладывает соответствующие инструкции. Почитав комментарии, в основном молодёжи, за редким исключением одобрительно отзывающейся о статье, не мог не высказать своего мнения. Цитата:
|
Цитата:
В одной из своих работ ВП СССР высказался по поводу секса. Вы, дядя Женя сейчас занимаетесь критикой ВП СССР. |
сейчас начнется ... эта тема по круче темы мясоедения будет ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно из из песни слова не отсекают и мелодию не изменяют - песня должна восприниматься целиком. Вы вообще-то знакомы с мнением ВП СССР по поводу секса? |
Цитата:
Р.S. Изложите, пожалуйста, свое понимание мнения ВП СССР по поводу секса ... |
Цитата:
Цитата:
Для Человека Любящего "секс" - это естественное продолжение отношений с любимым человеком, а не теребление писюна ради того, чтобы развеять скуку. Вы вообще-то знакомы с мнением ВП СССР по поводу секса? |
А мне вот интересно. Кто что под сексом понимает?
Думаете, это однозначно понимаемый всеми без исключения и во всех случаях термин? зы: Явно вон некоторый товарисч уже полную запазуху камешков себе наклал... аж пузо еле волочит от предвкушения возможности очередного гадюшника. Он то уж явно понимает, что термин можно понимать и явно и не явно. Явно или не явно выразил мысль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и я о том же.
Давайте сначала с терминологией определимся. Лучше бы конечно с критика и начать. Т.е. с генхоста. |
Цитата:
У меня понятие простое - совокупление. Это когда женщина раздвигает ноги, а эректированный член мужчины делает во влагалище женщины возвратно поступательные движения. При совокуплениии происходит множество психофизиологических процессов и в результате этого возвратно поступательного движения обычно происходит оргазм, а так-же рождаются дети. Вот такое моё понятие слова секс. Если кому интересно, я могу накидать ссылок из гугла о психофизиологических процессах в обоих организмах М и Ж, а также могу привести в пример Камасутру - если кто не знает как женщина раздвигает ноги и эректированный член мужчины делает во влагалище женщины возвратно поступательные движения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женя, а вот вы какое имеете понятие под словом секс? Наверняка такое-же, только более поэтическим языком или научными терминами... Но суть от этого не поменяется. |
Я бы посоветовал Генхосту не пытаться в данном коллективе изображать театральные эффекты по Станиславскому и маленько поубавит пафосность вопрошаний о знакомстве с мнением ВП.
А то ведь навтыкают, будет больно. Но не стану после его издевательств над моей пищеварительной системой путем описания своих натуралистических мечтаний. |
Цитата:
Для Человека Любящего "секс" - это естественное продолжение отношений с любимым человеком, а не теребление писюна ради того, чтобы развеять скуку. Хотите я вам покажу, где вы в этом предложении критикуете ВП СССР? Ваше мнение отличается от мнения ВП СССР и по сути вы критикуете ВП СССР - вы не согласны с ВП СССР. Если вы Женя хотите, то можно разбить ваше предложения на части. Вынесем противоречия за скобки и проведём логические взаимосвязи - построим образ. А потом, мы, то-же проделаем со мнением ВП СССР и сравним 2 образа. Ваш образ и образ ВП СССР. |
Цитата:
Как я мог?! Прошу вас, не разоблачайте меня, пожалуйста!!! Это разрушит всю мою карьеру!!! :ak: Скрытый текст:
|
Странно, что genhost не выбрал для описания понятия секс рассказ "Барин в бане", причём целиком. Вместо этого он сам выступил в роли барина из этого рассказа, с непрошибаемым усердием описывающем свои любимые занятия.
Камасутра - всё упирается в неё! Бедный наш народ до тех пор не познает радости жизни, пока Камасутра не войдёт в школьную программу - то-то ведь справедливости в удивительной стране Индии не в пример больше, чем у нас! |
Генхост.
Нет, я не понял. А зачем противозачаточные при занятии сексом, если секс нужен для беременности? А каким образом беременели, когда не знали о сексе? Ну к примеру пробабушки? Ужас, неужели самым противоестественным образом, коль секс - это естественным образом? Секс скорее уж выглядит западным эрзацем любви между мужчиной и женщиной. Отсюда и секс со всем возможным. А запад от востока отличает лишь степень. На западе животную часть опустили в самый низ, а на востоке возвеличили ту же животную похоть, аж до самого отдельного пути бога Камы. Но это в культурологическом аспекте. В медицинской терминологии секс, особенно англоязычной, секс и означает физиологические аспекты зачатия. Соответственно разницы меж физиологией любых двуполых животных медицинская терминология не особо отличает. Ну да, со временем понятие все более нивелируется и англицизм все больше укореняется. И сексом зачастую обозначают физиологические аспекты взаимоотношений вне зависимости от их целей, т.е. саму механику. Языковые конструкции вообще забавны. Любить собаку можно, а вот заниматься с ней любовью? Вот секасом отдельные продвинутые господа и балуются. |
Цитата:
Цитата:
Странно то, что вы указываете на мою странность из за того, что я не читал этого рассказа. Цитата:
Секс - это, процесс. Как вы его ни назовёте процесс отстранится процессом. Этот процесс можно назвать совокуплением или еб**лей или зачатием новой жизни или ещё как вам вздумается. Бабушки знали о процессе, но называли этот процесс другим словом. п.с. И вообще, я разговаривал с Женей. Женя попросил меня не "разоблачать" его. На сим откланиваюсь. :ba: |
Любезный негодяй.
Не мешало бы вам самому воспользоваться собственным советом, т.е. следить за тем, что вы пишите. Из ваших подковырок как раз-таки и выходит, что секс - это понятие далеко не однозначно понимаемое, как физиологический процесс. И вами в том числе. Нет желания перечитать свои посты с двойной моралью? |
Цитата:
В чём причина упоминания этого рассказа в связи с вашим выступлением - и рассказ и ваш текст - иллюстрация восприятия отношений между мужчиной и женщиной исключительно в русле "туда-сюда". Что смакуется во всех оттенках. |
Цитата:
До обсуждения вопроса по существу, что я и предлагал сделать: Цитата:
Как верно было отмечено выше, обсуждение по-существу необходимо начать с определённости в терминологии. Полагаю, что данное вами определение понятия "секс", как: Цитата:
Пример неадекватности вашего толкования: - если "женщина не раздвигает ноги", то это уже не секс; - если член не "эректированный" (это ваше определение), а так, вяленькой сосисочкой, то это тоже уже не секс (в чём несомненно с вами согласятся многие дамы); - если не дай Ктулху, это не мужчина и женщина, то это тоже уже не секс... Ну и так далее. Длить "удовольствие" смысла нет, полагаю, вы согласитесь с неадекватностью определения. Я предложу другое определение, на мой взгляд, сущностное, и ситуационно независимое: секс - это действия, направленные на удовлетворение полового инстинкта Если согласны, сможем двинуться далее. |
Цитата:
Двинуться то конечно можно, только как быть с рвотными инстинктами которые имеют место у вас быть? Цитата:
Если бы вы это сделали раньше, то и беседа бы текла в другом русле. :cy: |
Я читаю спойлеры! Видимо я нелюдь ((
|
Цитата:
Секрет здесь прост: просто даётся информация открытая - информация доступна всем людям. И есть ешё информация закрытая, скрытая информация (под спойлером) - информация не для всех людей. Я поступаю просто, я использую информацию которая открыта для всех людей и под спойлеры не заглядываю, это НЕ даёт мне преимущество над другими людьми. |
третья страница пошла ... где же "позиция ВП СССР по вопросу секса" ....
|
Цитата:
Значит обойдёмся без оппонента. У нас тут мальчуковый коллектив, так что обиды и расшаркивания отложим в сторону. Мнение по поводу невнятности определения отвергаю как необоснованное. На мой взгляд всё конкретнее некуда. Неважно, какое действие и с кем, если оно направлено на удовлетворение полового инстинкта, значит это действие сексуального характера. Если человек оргазмирует от звука ломающихся спичек, значит для него ломание спичек - это секс, вне зависимости от отсутствия так красочно описанного вами процесса раздвигания ног. Словом "секс" обозначается удовлетворение полового инстинкта. Определяемся с терминологией далее. Исходя из старославянской буквицы определяем исконные значения слов: ЛЮ-БО-Вь - люди Бога ведают, то есть, реализация людьми в отношениях друг с другом (и не только) элементов Божиего промысла по отношению к человечеству в целом и каждому из них в частности, в рамках неотъемлемой свободы выбора, дарованной свыше каждому человеку от рождения; ИСТина - (ЕСТЬина), то, что объективно есть в реальности; П-РА-Вда - по РА ведание, внутреннее понимание истины каждым индивидом по его совести; УДО-ВОЛЬСТВИЕ - (удъ - член), состояние реализации "воли уда", инстинктивных побуждений, возможно трансформированных через культурную оболочку психики, проявляемое как эмоциональный подъём, "приятность". Способ направления в русло элементарного развития обладателей сложной нервной деятельности, не имеющих свободной воли, работающий наряду с ограничителями такой деятельности с другой стороны - болью, страхом, "неприятием". Для обладателей свободной воли - рудементарный, "резервный" механизм. РА-ДОСТЬ - состояние эмоционального подъёма, вызываемое реализацией жизнедеятельности индивида в русле Божиего промысла, понимаемое им по П-РА-Вде. Проявление высшей психической (душевной) деятельности. "Доставание РА" - приближение к Богу. Другие варианты будут? |
Предмета обсуждения не особо стало.
Из определения, секс - превалирование и проявление животного строя психики. Единственно, я не нашёл какого-то отдельного термина, обозначающего именно физиологию для продолжения рода. Чем и пытаются подменить термин секс. Может и есть какой специфический медицинский, но в социуме не особо используемый. Впрочем, по-моему воззрению, он видимо и не особо нужен. Ну живут муж с женой, детей заводят - нафиг им видимо и не надо обозначать физиологический процесс заведения детей отдельным термином. Надеюсь, мы уже выяснили, что секс с продолжением потомства не имеет однозначной взаимосвязи. |
Цитата:
Цитата:
Вот лично у меня немного другое мнение по поводу секса. Я разделяю секс от изнасилования и мастурбации и искусственного оплодотворения без мастурбации. Для меня это разные понятия, хотя при определённых условиях и мастурбация и изнасилование приводят к тому-же результату что и секс - рождению ребёнка. А звук ломания спичек - это, возбуждающий фактор. Цитата:
Я кстати, Женя вам предлагал построить ваш образ слова секс, и вы вроде начали его строить давая определение слову секс. Вы хотите продолжать строить ваш образ слова секс и сравнить его с образом ВП СССР? Хотя я не вижу в этом уже смысла. Вы на мой вопрос уже ответили. |
Цитата:
Согласование мнений сторонников полагаю полезным. Цитата:
Секс как побуждение - это способ программной стабилизации системы, состоящей из автономных биоавтоматов, не одарённых свободной волей. Он имеет однозначную взаимосвязь на "программном" уровне. Его сублимация в реалиях жизни связана с искажениями психики, накладываемыми приобретёнными стереотипами поведения. Цитата:
Я предложил своё определение. Почему ваше определение неприемлемо - обосновал. Надеюсь, вы согласились. Если моё не подходит - обоснуйте, почему, и дайте своё, методологически обоснованное. Цитата:
genhost, если вы со мной поделитесь вашим беЗценным опытом такой уникальной дрочьбы, я вам Нобелевскую премию обещаю! Цитата:
Итак, ждём возражений/уточнений/изменений, и двигаемся далее? |
Цитата:
Нобилевку мне за это никто не даст, патамушто уже её давно дали другому. Но, я могу рассчитывать на премию сИринка. Я написал, слова - при определённых условиях. То что вы этого не заметили, это не моя вина, а вина вашей башки которая смотрит но не видит. Итак, расписываю технологию уникальной дрочьбы: 1. Возбудить Йух до стоячего состояния по средствам возбуждающих факторов. Например, звук ломающихся спичек или просмотр траханья по телеку. 2. Рукой или вагинальной трубкой делать возвратно поступательные движение вдоль ствола эрегированного писюна до наступления оргазма. 3. Выделенную из писуна жидкость под названием сперма поместить в пробирку или любой другой сосуд подходящих размеров. 4. Из пробирки поместить сперму в вагину пальцем или пипеткой. (или напрямую уколом: сперматозоид в яйцеклетку) Гани Женька премию Сиринку. :р Цитата:
Я просто рассказал свой опыт. Цитата:
Зачем мне с вами спорится если у нас разные образы слова секс. В моём образе слова секс изнасилование отсутствует, а в вашем присутствует. Поэтому ваши Женя указания о моей неадекватности толкования верны с вашей стороны. Если вы Женя разделите процесс еб**ли на секс и изнасилование, то неадекватности толкования у меня не увидите. Всё очень просто и Ктулху здесь ни причём. п.с. Вот где Нобелевка: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень дельное замечание. :ay: |
Цитата:
Благодарю, узнал много нового. Главное того... Не злоупотреблять попытками родить потомство посредством онанизма... Вспомнился стишок про Рейгана из моего школьного детства, который, как вы утверждаете, даёт ложные представления о процессе: "...Но давайте не будем отвлекаться от темы. По теме есть что? |
Цитата:
Не знаю, на сколько ваши познания за спойлером глубоки. Если у вас спойлера нет, то поинтересуйтесь у ВП СССР о ноосфере (он намекал, что ему эти знания известны) - спросите у него как в ноосферу вписываются и хранятся обещания и что потом с этими обещаниями делается. Моё требование сейчас простое. Вы Женя учреждаете премию имени Sirin, сокращённо Сиринка (на подобие Нобелевка). Чтобы вас не напрягать, премия выглядит просто - это изображение на котором указанно, что это награждение/багодарность от пользователя Sirin. Можете добавить туда ещё какие нибудь декорации, это ваш полёт фантазий, но суть изображения должна восприниматься однозначно - это премия/благодарность от Sirin. Что я буду делать с этой премией, это моё дело как и дело любого лауреата. Может я повешу дома на стенку в рамочке, или уменьшу в размерах и буду использовать в качестве аватарки или ещё как-то. Я премию заслужил. Цитата:
Может вас что, нибудь интересует? |
Может следует немного добавить по поводу секса. Стоит упомянуть, что физиология у мужчины и женщины разная.
Так вот...Вы пишите, что секс на уровне "пися в пися", но стоит упомянуть, что мужчина возбуждается мыслями и контактом с его членом( да это так-мужчине доступен "грубый" секс из за особенностей эрогенных зон), но у женщины иначе... Женщина чувствует всем телом и вы наверно слышали, что возбудится она может от подарков, красивых слов, прикосновений и пр. Поэтому определение, что секс- процесс активизации половых инстинктов состоятелен методологически.... знаю случаи, что процентное соотношение нечеловечных строев психики(женщин по полу) изпытывают оргазм от спорта, танцев и пр. P.S Поправьте, если что) |
Хочу изложить свои мысли по поводу такого феномена как секс с точки зрения КОБ
Если считать что секс - это действия, направленные на удовлетворение полового инстинкта (животного), получается так что явление присуще животному строю психики. Из этого следует что практически все люди занимаются сексом а значит у всех есть животный строй психики и нет абсолютно людей с человеческим строем психики. Если излагать теорию от обратного: у человека нету полового инстинкта для его удовлетворения, а значит у него возможен человеческий строй психики |
Молчал бы - сошёл за умного, а так дурак-дураком...
|
из твоего условия получается что ты тоже дурак
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Осознание, 2008-2016