![]() |
О концептуальной власти и влияние идеологий на неё.
"Всё происходит наилучшим образом сообразно реальной нравственности и этики всех участников процесса".
Рисунок для наглядного понимания о чём идёт речь: В КОБ говорится о Библейской концепции и об альтернативной ей концепции предлагаемой КОБ. Библия, как и материалы ВП СССР - это инструменты идеологической власти. На эрегориально-матричном уровне всем народом формируется одна концепция. Паразиты, внедрив в структуру управления идеологическую власть, извращая нравственность и этику, извращают власть концептуальную. Постоянное внесение намеренных "ошибок" в управление, изменяет уровень понимания всего народа и как следствие - изменяются приоритеты концепции. В нашей стране присутствует множество идеологий: - КПРФ - марксистско-ленинская; - ЛДПР - либерально-демократическая; - Справедливая Россия - социал-демократическая; - и так далее... Каждая из этих идеологий, в том числе и Библия и КОБ, предлагает своё видение жизни устройства и каждая из этих идеологий, в разной степени, влияет на все остальные так же как все остальные влияют на неё. Каждая из этих идеологий вносит свою лепту в изменение концепции формируемую всем народом, в том числе и ими, в том числе и носителями идеологий. |
Незачёт, иди читай мануалы заново...
|
Цитата:
Если предположить, что эгрегориально-матричное управление и воля Бога - отсутствует, то тогда я не прав. Вспомните полную функцию управления: http://79.120.77.163/pfotohost/2016/...3124452_55.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это так, вобщем, если не сильно вдаваться в подробности. |
Вот сначала прочитай, затем подумай над прочитанным, тогда посмотрим, какая часть бреда пропадёт...
|
Много написал... Давай пока остановимся на этом:
Цитата:
После того как желания людей по вопросу как дальше жить, сформированы (концепция), далее идеологи распознают эти желания, формируют и вносят те или иные изменения исходя из своей нравственности. По моему нет смысла отрицать влияние на людей как Библии так и КОБ. Вы признаёте эгрегориальное управление? Существование надмирной сущности именуемым Богом? Если да, то где они по вашему в процессе управления? |
Цитата:
Цитата:
А у Бога - ПОПУЩЕНИЕ. Почему бы Вам не воспользоваться советом Юшина? |
Цитата:
Цитата:
Вы так и не ответили на мои предыдущие вопросы, поэтому мне приходится повторяться или так и останемся каждый при своём, единственно правильном, мнении? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте начнём с того, какие работы вами освоены? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А постом на полстраницы, из которого вы соизволили заметить ОДИН аргумент, я по-вашему для чего разродился?.. Знаете, Борис, интересующимся людям всегда готов помочь, а интеллектуальным иждивенцам - никакого желания. |
Цитата:
http://79.120.77.163/pfotohost/2016/...5154750_55.jpg Эгрегор всего человечества отражает волю Бога ибо те кто идёт поперёк воли Бога - очень быстро Им "отсеиваются". ВП СССР - не Бог. ВП СССР всего лишь отражает волю Бога так, как её понимает. По поводу иждивенства. Вообще то я полагал, что одной из основных задач сторонников КОБ - это продвижение её идей в массы т.к. идея, не овладевшая массами, мертва. Вы желаете похоронить КОБ? ps Не делайте из представителей ВП СССР святых, а из "Мёртвой воды" новую Библию. Не желая вести разъяснительную работу вы тем самым способствуете сохранению толпо-"элитарного" общества. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На этот вопрос я так ответа и не услышал, кроме стандартных отмазок типа сколько прочитал и сколько освоил... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы что, не слышали про закон об оскорблении чувств верующих?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если можете - нарисуйте где в вашем понимании место Бога в управлении или опишите. МВ, в отличии от Марксизма, Библии предлагает другой путь - но это то-же идеология, как и они. Картинка не совсем в тему - кто куда завёт. http://79.120.77.163/pfotohost/2016/...6175027_55.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда возникает вопрос, дайте своё определение ( понимание ) термину идеология. |
Цитата:
Где же теперь может быть место ИНВОУ в управлении?! Некорректность Вашего вопроса объяснять нужно? |
Ранее уже многократно пояснялось - Бог "не равно" Его функции, т.е. не = ИНВОУ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=_gQXCsF5h7Q[/ame] Цитата:
Т.е. по вашему - раз ни КОБ, ни Библия не являются некими концепциями, соответственно и то и другое - идеологические оболочки единственной концепции в мироздании - концепции самого Бога? А желания людей - на самом деле желания Бога в той или иной степени распознанные людьми? Ну, этак можно всё что угодно натянуть на "желание Бога" - дескать, извините, может я погорячился, но мне казалось что я выполняю желание Бога, вот и перебил малость еретиков, а то что ограбил их дома, изнасиловал их жён и т.п. - так я и это принимал за желание Бога! Но Боже упаси - сам я такого не желал ни секунды!.. "Фактор воздействия на общества их создателями был распознан и выработаны идеологии" - так фактор воздействия на общество чего именно был распознан? Если это не концепция? Чтой то лес сгущаться начал резко... |
Цитата:
:) |
Цитата:
МВ - изложенна в доступном для понимания народными массами виде? "Термин «концептуальная власть» следует понимать двояко:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Бога один замысел жизни устройства выраженный через коллективно-безсознательное всем народом. Всё остальное - это попытка считать это коллективно-безсознательное и попытаться возглавить... |
Цитата:
2. То что Вы не согласны, означает иное видение-понимание этого термина. Можно тогда попросить дать полное, развёрнутое Ваше определение ( хотя бы как это сделали ВП ) термина - идеология. Раз Вы его используете в Ваших построениях, то я бы хотела понимать ( думаю и другие тоже ) вкладываемый Вами смысл. Иначе так Вы сами создаёте преграды быть понятым. |
Цитата:
По КОБ: . Концепция - распознаёт запросы общества и формирует вектор целей... Идеология - пропаганда тех или иных взглядов... То же самое делает и любая партия, любое религиозное объединение. Невозможно представить, что бы вышел Зюганов к народу и нёс какую нибудь ахинею не потребную обществу. У меня на рисунке они объедены в одно целое т.ч. отвечая на ваш вопрос: идеология = концепция + идеология в терминах КОБ. Одна без другой не существуют. Что толку в знаниях которыми ни кто не может воспользоваться и что толку в болтуне говорящем ни о чём. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очки = очки + человек (в любых терминах). Дерево = дерево + облака. Дом = дом+почтальоны. И т.п. Чуть не забыл: 1 = 1+2 ) |
Цитата:
1. В который раз спрашиваю, почему Вы искажаете определения ВП ? 2. Это намеренно или Вы не можете по каким то причинам привести полные авторские цитаты? Тогда что это за причины? 3. Ваша цитата из Вашего определения "идеологии" - "идеология = концепция + идеология в терминах КОБ. Одна без другой не существуют" Отсюда вопрос, с чем Вы конкретно не согласны и почему в определении ВП термина "идеология" : Идеология — это концепция управления, изложенная в доступном для понимания народными массами виде так, чтобы она не вызывала у них отторжения, а тем более активного целенаправленного противодействия ей. Функция идеологической власти — облечь поработительную по своему характеру концепцию в такие идеологические формы, в которых она предстала бы во мнении людей благообразной и потому приемлемой, в которых концепция не вызвала бы отторжения, а тем более — целенаправленного активного противодействия внедрению концепции в управленческую практику вплоть до выработки и воплощения в жизнь альтернативной ей концепции. Объектом воздействия идеологической власти является всё общество, однако, за исключением тех, кто сам концептуально властен, и потому стоит выше власти идеологической. Идеология нужна концептуальной власти для формирования в обществе мировоззрения людей, соответствующего избранной концепции, чтобы люди были под её властью в изменяющихся жизненных обстоятельствах. |
Цитата:
Цитата:
Поправил картинку - см. определение там: http://79.120.77.163/pfotohost/2016/...5214022_55.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Выражу личную Вам просьбу... когда Вы пишите свои мысли это хорошо, так как выражаете своё понимание ( не важно какое оно, оно Ваше в той или ной степени, это вопрос дискуссии, беседы, что я Вам и предложила ) Но когда Вы свои мысли приписываете через "В КОБ сказано" и подобные производные от этого, авторам, и когда Вас в этом уличают прилюдно, Вы делаете пассажи подобно тому, что выше. Хотя никто ( по крайней мере в этой ветке ) и не думал делать культ из кого либо или чего либо, это опять Ваша отсебятина и навет на персону задавшую Вам вопрос в частности. Вместо ответа на вопрос Вы таким макаром перешли на личность. В терминологии ВП это проявление психтроцкизма. Подумайте над этим. |
Цитата:
Концепция — общий замысел какого-либо процесса или избранный способ достижения целей; способ понимания, различения и трактовки каких-либо явлений, порождающий присущие только для данного способа, соображения и выводы. А что сделали вы? Вместо понятия Концепция вы притащили понятие Концептуальная Власть! Вы дурака валяете или всерьёз не понимаете разницы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Осознание, 2008-2016