![]() |
Внимание!!! Концепция нового общества?
Как вы все знаете, существует такой док фильм как "Дух времени" изобличающий всю поднаготную заподного мира.... Кстати он лежит в архиве док фильмов на сайте pravdu.org. У меня возник ряд вопросов скорее риторических поскольку ответы на них вполне очевидны... так вот... ближе к делу....
1. О запрете его на территории США я не слышал... в то время как фаренгейт911, стоящий на несколько уровней ниже в плане разоблачений, создал такую шумиху, что его запретили. Тому же фаренгейту была вручена золотая пальмовая ветвь на конском кинофесте. А не прослеживается ли тут некая зависимость?.. Давайте разбираться. Запрет, как известно, это один из очень эффективных способов пробудить у общества интерес к данной тематике. Хорошо. Интерес пробудили... За этим последовало появление такого большого количества фильмов со схожей тематикой, что недели не хватит на их просмотр .... А не этого ли хотели те кто стоит за треугольным глазом?????? На фоне всего этого появляется т.н. "Дух времени" 2а. Качество довольно высокое.... откуда финансирование?..... 2б. Оказывается они раскинули сеть интернет сайтов по всему миру на разных языках........вопрос остается тем же. 3. Проблему они раскрыли... Решения не предложили... Ждем продолжения.... ДОЖДАЛИСЬ.... Смотрим "Дух времени "приложение" и понемаем, что первая часть была всего лишь преамбулой ко второй части, где собственно нам предлагают пути выхода из кризиса......построение общества по "Проекту Венера"...... главная суть: глобальное объединение всех стран с их ресурсами...... и деньги отменить вообще.. Правильно... зачем деньги когда все отдадут свои ресурсы даром. Идеи подходят под коммунистическую модель. Выводы очевидны: 1."они" реализуют план перехода на новую модель потребления ресурсов, чтобы сохранить что осталось. 2. Изобличение роли еврейства. 3. рост негодований....приводит к революции еще при Обаме. 4. развернувшиеся события топят доллор. 5. еврейские погромы (глобального масштаба?) решают вопрос об исчерпавшем свои возможности сионизме. 6. принятие последователей дианетики на освободившееся место элитарного управленческого слоя. На этом фоне стоит особо отметить роль кинематографа во всем этом. "они" уже давно выпускают инструции в виде кино..... Все анализировать не будем , а взглянем только на фильм Вавилон Н.Д. (Babylon A.D.). Цель: показать нам в чем мы будем плавать после всех событий (см.выше). Так же нам показывают что последний источник цивилизации остался на сев. американском контененте.........где власть пренадлежит некой секте неолитов........ Как всегда, скорее всего, это один из многих планов у треугольноглазых. Будьте бдительны...... |
Я думаю, это новая модель общества будущего и она неизбежна.
|
А по мне так за КОБ будущее, очевидно же вода льется, аж духов времени разбудили, заставили лапками шевелить
|
Там людям деньги платят чтобы что-то сняли, а в КОБ за работу не платят, все само собой создается. КОБ на порядок выше в плане нравственности, мощно мощно ВП СССР загнул…
|
Цитата:
Главное чтобы строили это общество люди бескорыстные, самоотверженные и искренне желающие трудиться на благо общества. Сегодня, на мой взгляд, из всех людей о которых я хоть что-то знаю, на эту роль годится только Петров Константин Павлович. |
Не он один :)
|
да! пускай снимают что хотят, а у нас ведь КОБ -своя концепция!
И БЫЛОБ ОЧЕНЬ КСТАТИ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ВИДЕОЛЕКЦИЙ ПЕТРОВА! И РАСПРОСРАНЯТЬ НА СООТВЕТСТВУЮЩИХ САЙТАХ! НО ВОПРОС УПИРАЕТСЯ КАК ВСЕГДА...ВЫ ЗНАЕТЕ... |
Не надо ничего переводить. Нам надо начать строить у нас... А остальные,
увидев понастоящему справедливое общество, потянутся к нам как подснежники к весеннему солнцу. |
Цитата:
кстати некоторые руководствуются западными мнениями.И поэтому считаю что ''оборона'' должна идти по всем ''фронтам''. |
Я переводил кое-какие материалы по ПРоекту Венера на одном ресурсе. Это же копировалось на форуме КПЕ сторонними людьми.
Ещё я писал автору проекта anti-zeitgeistmovie.info , чтобы ТАМ развернуть критику Аддендума и заодно улучшить статью. Автор сначало ответил но потом перестал :) В принипе по комментам к материалам видно что уже подготовлены люди к добровольной здаче своей страны, и построеннию в колоны идущих в концентрационные лагеря. Это печально конечно. Но с другой стороны есть люди которые понимают и чувствуют подвох (к примеру комментарии на англоязычном ресурсе http://dprogram.net/2008/10/04/zeitg...ndum-released/) Вобщем, мне кажется, что есть смысл налаживать сотрудничество с забугорными единомышленниками. |
Ведь страшнвя картина вырисовывается... В первой серии промелькнула фраза, что они сделают всё чтобы мы этого захотели сами...
|
Просто не оставят для всех выбора. Я помню заключительную фразу книги Милонова:
"Для нашей цивилизации есть только два пути - коммунизм или смерть". |
Да, в конце фильма увидел мужчину в костюме, который "прозрел". Он был до боли похож на Дмитрия Медведева. Может, это было скрытое обращение к России? :)
|
А "Очень русский детектив" смотрели? Это пострашнее.
"Гитлер капут" тоже. Если такие фильмы выпускают - значит мы плохо работаем. На корпус сзади идём. |
Картина вырисовывается действительно страшная. Представить это хотят очень красиво, достаточно посмотреть на здания и набор технологий, которые планируется применить.
Кстати, заметили здесь по поректу Венера: http://www.thevenusproject.com/city_think/energy.htm Они планируют и дамбу через Берингов пролив строить. Аляску с Чукоткой Абрамовича соединить. И вот идея по созданию "видео-Интернет-Университета" очень интересна: http://www.venus-project.net/images/Venus_gids_v05.pdf Однако образование подразумевает подачу информации, а информация бывает разной. Все нам говорит о том, что бороться нам будет не просто. НО: Победа будет за нами! |
Проект "Венера" - не все так плохо
Проект Венера - фильмы Дух Времени - это революция в духе Манифеста Коммунистической партии конца 19 века. Интеектуальный уровень программы высок, как и раньше - все будут счастливы, у каждого светлое будущее, которое мы будем строить.
Господа, единственная проблема - это ложка дёгтя - программа пусть процентов на 70% правильная, вот только строить ничего не будут, замутят воду, уведут людей в сторону, и продолжат в своём духе, а то и спровоцируют резню брат на брата. Предлагаю - Не Отказываться полностью от проекта Венера (кстати богиня которой поклоняются иллюминаты, массоны и так далее - имя говорит само за себя). Ведь этот проект и он реален - создается для золотого милиарда. Необходимо проанализировать что полезного несёт проект - насколько он реален, где подвох. И заставить идею работать на нас. ПРИНЦИП АЙКИДО - НЕ БЛОКИРУЙ (НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ) - ЗАСТАВЬ ЭНЕРГИЮ ПРОТИВНИКА РАБОТАТЬ НА СЕБЯ. Ведь сама суть, сама идея - хороша. Посмотрите сколько затрачено ресурсов - у многих людей снесло крышу и они открыты для НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ - Давайте лить свою, а то с чем не согласны по проекту - аргументировать. |
Цитата:
Вопрос только, впишемся ли мы в этот золотой миллиард? :) А строить они будут. Только тогда, когда планета почистится от "лишних миллиардов". |
Цитата:
Как обычно для разводных фильмов от ГП — бессмысленный набор картинок, кадров и прочего хлама, даже фракталы умудрились показать. Кажется такое месиво чтобы отсеять (или наоброт привлечь) самые неокрепшие умы. Если просто послушать этот "фильм" - то совсем иначе информация вопринимается. Мне мозг вскрыла самая первая фраза в фильме: "Все что работало раньше, все что разжигало эти безумные страсти, рассовые, сексуальные, религиозные — больше не работает" - это с какого такого хера больше не работает? а должно было? это что-то вроде послания тем "людям" которые работают в сфере оболвания людей (типа пришло время придумать что-то новое), а остальной фильм для утехи рабов, мало кто вспомнит эту фразу в конце "фильма". Чтобы такое произнести на весь мир… должно было случиться что-то серьезное. А для кого сексуальные религиозные и рассовые страсти больше не работают? поздравляю всех нас ) Эта идея фильма походу уже давно сидела у них в мозгах - только ждали подходящего момента. и момент настал, вернее они сами его сделали, "кризис"... самый смак, чтобы плюнуть в рабов, когда они мешкаются что-то ищут, пытаются понять. А саму суть проекта венеры я так и не уловил, даже не понял в чем она заключается =) и знать не хочу в фильме скрывается одна мелочь - ничего не говорится о болезнях, говорится, но не в том русле, а в русле продолжения удержания рабов с мыслью о непобедимых болезнях и полезности мяса. кажется такие открытия - вроде все правда - все хорошо, но если вспомнить туже самую ложь о спиде, упоминавшуюся в фильме - слабо верится что такие всезнающие сатанюги могли упустить эту маленькую деталь. Уверен они знают что болезни это высасыный из пыльца пот. они же его и высасали, 10000 лет назад или 3000 - не суть важно. а ведь все так просто — жри что дает природа не смешивая ни с огнем ни между собой и будь здоров. не знаю стоит ли вообще пытаться «заставить идею работать на нас» считаю ее в корне безнравственной, пытаться на ней что-то строить свое, также безнраственно как и пытаться изменить этот мир по его же нынешним «правилам». Такой фильм могла сделать только кучка, настолько уверенная в себе, что просто диву даешься. Вывод такой: (всем понятно, что истинного управления там не показано) эта кучка уродов, уверенная в своих атлантических корнях, держит в запасе такие знания, которые нам и не снились, хотя часть из них показана например потребление энергии. Сокрытие правильного питания, единства всего в природе, правильных физических процессов, вот где самый корень их уверенности. Мне бы посмотреть на ихние рожи — человек жрущий мясо очень отличается внешне от человека поедающего плоды природы. Если они также не знают этого, то ещё поздравляю нас, преимущество очень большое. Кажется как-то одного из родшильдов видел - это ещё тот трупоед был. «заставить идею работать на нас» - очень правильная мысль, но даже незнаю за что тут ухватиться можно, единственное что видится возможным это людям типа «снесло крышу и они открыты для НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ» - предлагать разговор начинающийся с вопроса "а вы знаете, тут не вся правда показана?" - но это равносильно тому что сказать "ты тупой, а я умный". А перехватить все равно надо. Мне не приемлима сама идея - проект предназначен только для самых продуктивных людей, генераторов идей и их воплащений. Видится такая картина, если они использовали немного правды чтобы протолкнуть ложь, то можно пойти по аналогии и использовать немного лжи чтобы показать правду. Оба принципа "отдай меньшее, возьми большее" (…из шахмат забыл как называется этот прием). Чтобы такую ложь придумать (чтобы человек после этой лжи 100% перешел на правду) надо очень постараться и работа эта не для одного ума, а для тандемного принципа. И ещё раз поздравляю нас, потому что у нас и тут есть преимущество. Врать всегда сложнее чем говорить правду, потому что врать приходится постоянно что-то придумывать, а правда она легка и приятна. Им врать надо постоянно, а нам всего лишь один раз, но этот раз должен быть очень хитрым. Может соврать и говорить что нас много и все люди на планете земля уже знают коб, а потом когда правда всплывет, мы не многое потеряем - гораздо больше приеберетем? |
Я думаю, ГП предвидел и такую реакцию :)
|
Цитата:
Хотелосьбы сказать что заманивать им есть чем.... И неискушенные зрители могут опьянеть от обещанного.... Обратите внимание.... они обещают освобождение от труда.. и приводят пример о существовании некой машины которая самостоятельно может чистить канализациоонные стоки... Ну а что чистка стоков это единственная работа... Акто будет обслуживать и строить эти машины... Ну в общем если разобраться то получается что такие заявление ни что иное как популизм расчитаный на несведущих людей.... Начнут люди тянуться: "Возьмите нас.... Пустите нас в рай!!!!" где не надо работать... А они им скажут: "Хотите? Давайте сроить... Вы строите... мы управляем....А как строить будите так мы и примем вас. " Так они решат проблему возведения своих парников.... А как будут готовы, начнется самое интересное... Боюсь даже представить как верхушка начнет избавляться от лишних людей... Бунт скорее всего будет невозможен. Они на начальном этапе могут создать такую систему контроля, что это будет не возможно... Вообще если подумать, то так они убивают не двух и даже не трех зайцев одним выстрелом...сокращение население. обеспечение контроля над массами... Оставшихся самых живучих отправят на рудники на добычу тех самых ресурсов или что вы поверили что они сейчас этот каторжный труд могут переложить на машины? Вы задаетесь вопросом как люди клюнут на такое.. Очень просто... После краха $ и развала США у людей не останется работы... Хотя они и так не работают... Но тут им еще есть станет нечего.... Ониж там ниче не знают... У них еда растет в супермаркетах... Тут-то и подсуетится проект венера.. Пригласят всех за миску похлебки строить "новое светлое будущее". Думаете они не согласятся? А в это время от краха $ в остальных странах начинается смещение правительств. На их места ставятся подготовленные люди... которые и сдадут свои свои страны в этот проект.. Построив всех в колонны подвое... Вы думаете что не начнется? Догда я вам задам вопрос... Что станет с экономиками стран .. если вдруг их золотоволютные запасы ( долоровая часть) обнуляться полностью или на половину?..... Предприятия станут... зарплаты платить станет нечем.. есть станет не за что покупать . Все возьмут палки в руки и пойдут крушить нац правительство.... Вот в этот-то момент они и подсунут нам подготовленные мины... Которые нас сдадут. Держите ухо востро... У нас в Белоруссии уже предприятия становятся.... И все идет к тому что скоро зарплаты платить нечем будет. |
Надеюсь, что сказанное мной выше, всего лишь плод разыгравшейся фантазии... И ни в коим случае это не инструция к действию...
|
Факты и мнения
Всё человечество создано Творцом. У каждого своя программа в этой жизни, своя судьба, но чтобы её понять необходимо, проснуться, т.к. большая часть человечества находиться в спячке.
Каждому из нас дается шанс проснуться. У каждого человека наступает переломный момент в жизни, когда Творец дает понять через стрессы страдания болезни, что человек идет неправильным путем. Ответы на известные ответы: За что, Господи? Для чего мы живем, во имя чего мы страдаем? Почему мы живем в России? – приходят всем по – разному, кому через сон, кому через книги, кому через сайты духовного целительства. Человек сам понимает, что он сам виновник своих бед и болезней. Разрешение этих вопросов зависит только от него самого. У каждого своя судьба и своя роль в мировой истории. И каждый приходит сюда, на Землю во имя чего-то, что помогает совершенствовать Дух, другой - проходя через страдания во имя чего-то, третий - чтобы идти вместе, постигая Любовь. Через страдания человек быстрее постигает истину и поднимается по лестнице Эволюции. Как только вы поймете, что жизнь проходит мимо, отбросьте знания, накопленные ранее, отчистите свой ум от чуждых вам идей. Родитесь вновь станьте самим собой научитесь слушать себя и своё тело. И лучшим для себя будете вы сами. Эвритмия – это лучший способ соединения своей Души с телом. Эвритмия это непроизвольное движение тела, когда происходит настройка жизненно важных органов и систем в организме. Вы ощущаете, что все лишнее уходит каждая клеточка организма наполняется энергией. Наступает чувство равновесия и гармонии с окружающим миром. Происходит открытие своей Души знакомство со вторым «Я». А это значит – начинается единство с самим собой; ощущение любви к людям понимание Радости красоты умение думать и размышлять. Углубленное размышлении – единственный верный способ просветления. Ежедневно необходимо углублять работу над собой, пока вспышка Огня Света белым не озарит Ваш ум. И тогда Вы поймете, что вы – только веточка на большом древе жизни Рода. Часто ли мы вспоминаем Души предков? Это корни Древа Жизни. Только через мысль мы можем вдохнуть жизнь в корешки нашего древа. И чем мощнее корневая система, тем более мощно само Древо. Я хочу сказать о том что, на энергоинформационном уровне происходит взаимодействие нас самих с Душами умерших наших предков. Восстановит связь с Душами обиженных на нас предков за невспоминание, и просить помощи в исцелении и духовном прозрении. Женщины Рода несут здоровье телесное, мужчины – духовные знания. Общаясь с ними через сон, видения мы начинаем понимать и познавать свое прошлое до истоков. Общаясь с ними мы не испытываем страха: они учат нас, ведут, помогают. На территории России существовала своя коренная система знаний – Авестийская. Авестийская традиция – материнская система всех религий. Авеста – книга- Закон древних Ариев, знание принципов и законов Эволюции. Арии – Души лучших предков, наш небесный архетип, который невозможно уничтожить, хранители эгрегора. Эгрегор есть у государств, народов, религий. Эгрегор – группа Сущностей (Духов), объединившихся одним путём, целью развития, направлением. В России Сущность (Дух) будет обретать материальную оболочку. Мы - это воплощённые Души Ариев. Воссоединение материи и Духа происходит в сопровождении Света – белого и ясного, - длящегося мгновение в мозге, но за это мгновение человек успевает прикоснуться к вечности, начинает ощущать приток жизненных сил. Весь мир знает, что будущее за Россией. И это одна из причин, что над нами и в России разгорелась згрегорная битва (видимая и невидимая) все хотят овладеть нашей территорией, умами, Душами и Судьбами нашего народа. К нам волной хлынули иностранцы с Запада и Востока, появились самые различные традиционные и оккультные течения. В России действуют, разведки разных стран для решения своих задач они располагают определенным набором сил и средств, в религиозных сектах, маркетинговых компаний… Невидимой стороной этой битвы является психотронная война. В целом пути и методы психологического воздействия, изменения личности человека и людских сообществ бесконечны – это всё что способно влиять на то, что составляет сокровенность Человека, его сознания, его «Я», его жизненные цели его свободу способствует разъединению материи и Души. Всюду, где появлялись арии, они приносили культуру, добро и процветание. Я помогаю людям через повышение духовного сознания прийти гармонии самим собой. При этих условиях восстанавливается работоспособность организма, нормальное функционирование всех органов и систем. ПРАВДА О СОБЫТИЯХ В КПАО У Перми есть одна историческая особенность. Город начал своё интенсивное развитие с 1781 г. под покровительствам гранд-масона В.Н.Татищева как... столица российского масонства. До 1917 г. в Перми только гласно работало четыре сионистских общества и две масонские ложи. Похоже, что за годы советской власти и ельцинизма сия «подземная река» не изменила направление своего течения, если «честь» нанести прямой удар по древнейшему анклаву арийской культуры выпала именно Перми... У всех на слуху объединение Коми-Пермякского автономного округа (КПАО) и Пермской области... Казалось бы, подобное решение нужно приветствовать, ведь «собирание русских земель» благо для России. Однако настораживает: с чего же это Путину, откровенно плюющему на интересы русского народа, столь пристально курировать процесс объединения? Жители Пермской области отнеслись к этой идее весьма индифферентно: наша область и так донор для других территорий, а тут ещё «комиков» (коми-пермяков) кормить. В КПАО нет никакого производства, кроме находящейся в упадке лесоперерабатывающей промышленности, да индивидуальных огородов жителей. Это обусловлено и низким плодородием земель, и сложными климатическими условиями. Даже крепостного права здесь не было, т.к. крестьяне могли произвести лишь столько, чтобы выжить самим. Коми-пермяки - решительные противники объединения. Инициатива объединения исходила будто бы от руководства Пермской области - её губернатора Ю.П.Трутнева. Но ему никак не удавалось дожать этот вопрос. Трутнев связался с Кремлём, доложил о строптивых «туземцах», и скоро в Москву было вызвано руководство Пермской области и КПАО. Путин пытался всячески склонить упрямых «комиков» к нужному ему решению. Но они стояли на своём и все разъехались ни с чем. Поняв, что кавалерийским наскоком здесь ничего не добиться, Кремль поручил Трутневу провести референдум, предварительно подготовив должным образом общественное мнение. Пермь украсили многочисленные растяжки, листовки и плакаты с призывом правильно проголосовать. Фантастическим тиражом в 1 млн. экз. стала выходить еженедельная бесплатная газета «Пермский край», которая печатала откровенные глупости и фальшивки и больше походила на бесплатное приложение к КВН. В школах учителям было вменено в обязанность проводить, среди учеников разъяснительную работу, в расчёте на то, что хотя сами школьники голосовать и не пойдут, но родителей-то подтолкнут в нужном направлении. Невесть откуда взявшиеся активисты проводили агитацию в ВУЗах и трудовых коллективах. ТВ и радио заполнили брифинги, «круглые столы» и другие мероприятия, на которых вдалбливалась мысль о необходимости объединения. Одновременно был перекрыт кислород малейшей оппозиции идее объединения. В СМИ, полностью подконтрольных губернатору, не было ни одного выступления «против». Внимательно отслеживая телепрограммы, я сам дважды дозванивался на «круглые столы», на которых рекой лились словословия мудрейшему губернатору и светлейшему президенту за будто бы давно ожидаемое объединение. Но в прямой эфир меня не пустили. Выслушав меня, вежливым голосом кто-то уточнял: «Так вы что же, против?» Услышав «Да», трубку вешали. Полагаю, так же отфильтровывали и других несогласных. А их, поверьте, было немало. В основном это: историки, этнографы, фольклористы и др. Почему мы были против объединения? Мало кто знает, что Коми-округ важен не столько своими ещё не до конца разграбленными природными ресурсами, сколько уникальной культурой. Это - один из осколков древнеарийской(!) цивилизации, именуемой этнологами «чудью». Не случайно действие романа С. Алексеева «Сокровища Валькирии» происходит недалеко от этих мест. В каждой коми-пермяцкой деревне обязательно есть священные чудские рощи и колодцы, а также места, к которым в определённые дни сходятся люди из самых разных мест, чтобы поклониться своему Роду и своим Богам. Фактически в Коми-округе никогда не было христианства в том виде, в каком оно существовало в России. Именно поэтому РПЦ в лице епископа Пермского и Соликамского Иринарха столь рьяно поддержала крестовый поход за объединение, тогда как в самой Перми одна за другой открываются различные протестантские церкви. Рядом с православными церквями множество сект, заботящихся лишь о собственном гешефте, с утра до вечера оболванивают полуголодных людей идеологическим бредом. У коми-пермяков свой, отличный от коми-зырян (Республика Коми), язык и своя культура, намного более древняя, чем христианская. Только благодаря географическому положению и бездорожью коми-пермякам удавалось до сих пор сохранять свою реальную автономию, которой 1 декабря 2005 г. пришёл конец. Уже сейчас авангард демократии - наглые южнородцы - при скрытой поддержке властей проникают в прибыльные сферы коми-пермяцкой экономики, расплачиваясь бодяжной водкой за экологически чистые сельскохозяйственные и животноводческие продукты, скупают за бесценок леса и земли. Нужно отдать должное властям КПАО - они долго сопротивлялись. Были энтузиасты, настаивавшие на создании здесь этнокультурного заповедника общемировой значимости. Но состоялся тайный прилёт В.В.Путина в столицу КПАО Кудымкар за несколько месяцев до референдума. Что там происходило, мы можем только догадываться, но ВВП вывернул руки последним сопротивляющимся патриотам Коми-земли и в тот же день улетел обратно в Москву. В результате молчаливое большинство проголосовало «за» - за разграбление природных ресурсов, за уничтожение уникальной культуры, за геноцид интереснейшего народа - носителя одной из древнейших культур планеты. Губернатор Трутнев за правильное понимание проблемы и верное следование линии власти был обласкан - получил в новом правительстве пост министра экологии и природных ресурсов. К слову сказать: у новоиспечённого министра нет настоящего образования в области географии, биологии или природопользования, не говоря уже об учёной степени. Зато есть сеть супер- и мегамаркетов «Семья» и фирма-спрут «Экс», занимающаяся всем, чем только можно. Есть также прикормленный мэр и карманное областное правительство без единого оппозиционера. Масоны конца XYIII века, окапываясь в Перми, имели целью, видимо, не допустить распространения информации о чудом сохранившейся древней культуры Ариев. А масоны XXI века решили просто покончить с ней, стереть с лица земли. И способов осуществления этого демократии не занимать... |
Да, подобный ход действий виден сразу. Вот только вопрос:
Нужна ли будет мировая война, для того, что бы окончательно разрушить Систему, и на её месте построить проект "Венера"? есть ли это в их замыслах? |
Интересно, какая роль с этом проекте отводится Google?
|
Цитата:
|
Кстати, Медведев тоже упоминал об интернете в своём обращении к федеральному собранию.
|
Вседержитель, красивая сказка! :)
Но пока всебудут мыслить подобным образом каждый в своей стране, то распри, войны никогда не прекратяться... |
у меня есть некое чувство, что гугл - не просто поисковая машина. Эта контора скорее всего связана с распределенными вычислениями, как и весь интернет, как мне кажется.
Юридические аспекты Интернета (из Википедии) 1. У Интернета нет собственника, так как он является совокупностью сетей, которые имеют различную географическую принадлежность.Распределенные вычисления: Общая схема участия в том или ином проекте распределённых вычислений выглядит так: потенциальный участник скачивает клиентскую часть программного обеспечения под свою операционную систему, настраивает и запускает его в фоне. Клиент периодически общается с сервером проекта — запрашивает у него данные на обработку и отсылает результаты. При этом клиент выполняется в ленивом приоритете (англ.) и не мешает основной работе. Таким образом, компьютер работает как и прежде, но уже никогда не простаивает. Поставьте себе гуглбар (яндексбар), и вы сможете быстрее и искать и качать, и все бесплатно! |
Цитата:
Потом они ведб не дают скачивать видео.... А это простой контроль за распространением... В свободном мире будущего нет места авторским правам, патентам и т.п. И ведь проект Венера это говорит... Только странно что они пропогандируя одно используют совсем другое идущее в разрез с их принципами... |
http://www.youtube.com/watch?v=9iRBTt8kvQc
В конце ролика мелькают спонсоры проекта венера.. Обратите внимание на лого ECHELON Узнаете пирамидку? Только на макушке не глаз а символ ИНЬ и ЯНЬ... Наталкивает на скверные мысли.... |
Цитата:
Первая версия системы Echelon разрабатывалась в конце 90ых, позже были внедрены новые версии. Это система глобального контроля за данными, передаваемыми в Интернете, и радиоэлектронной разведки на основе искусственного интеллекта. Разрабатывалась и внедрялась глобализаторами и мировым закулисьем, чтобы служить тем самым глазом Гора вверху пирамиды в среде телекоммуникаций. http://en.wikipedia.org/wiki/ECHELON http://en.wikipedia.org/wiki/Echelon_Corporation А созданная под это дело Корпорация Echelon занимается разработкой и внедрением соответствующего оборудования. Есть подозрения, что ФСБшная система СОРМ-1,2... и другие версии является частью системы Echelon. Хотя это только подозрения. |
Вложений: 1
Эта информация фактически разоблачает проект венера.....
Вот что я нарыл о системах ECHELON......... http://www.lenta.ru/world/2001/06/04/echelon/ "США закрывают свою базу в Баварии в связи с опасениями немцев по поводу того, что она могла использоваться для промышленного шпионажа в рамках системы Echelon, сообщает ABCNEWS.com. Согласно рапорту, подготовленному ЕС в прошлом месяце, база Bad Aibling использовалась США и странами, входящими в систему Echelon, в частности, для промышленного шпионажа - для того, чтобы добывать информацию, касающуюся европейских компаний и частных лиц." http://www.osp.ru/os/2005/05-06/185592/ "Одной из самых серьезных угроз для национальной безопасности СССР была система Echelon, созданная в Соединенных Штатах и эксплуатировавшаяся разведывательным сообществом англоязычных стран UKUSA (в него, помимо США, входили Великобритания, Австралия, Канада и Новая Зеландия). Прежде всего, это служба информационного обеспечения Information Awareness Office (IAO), созданная по инициативе Оборонного агентства по передовым исследовательским проектам DARPA . Его основной девиз — «Знания — сила», а эмблема — символизирующий бдительность и охрану глаз Гора, нацеленный на земной шар, точнее на Северную Америку" http://infowar.net/tia/www.darpa.mil/iao/ http://www.yandex.cc/internet/2000/01/27/echelon/ "Существование шпионской сети Echelon подтверждено документально" http://www.cprspb.ru/bibl/opv/16.html "И как с ними бороться? Один из примеров борьбы с системой ECHELON был описан в начале статьи: группа энтузиастов предложила общественности Сети послать множество писем с «компрометирующими» словами и предложениями, дабы компьютеры системы не справились бы с потоком сообщений. Однако это не решение проблемы. Вероятно, существует возможность «забить» ECHELON таким способом, но проблема кроется не только в данной системе, а в желании государств «слушать» как другие государства, так и своих граждан. И наиболее легкой добычей становятся индивидуумы и правительства не использующие криптографию." |
Слушайте... Они совсем обнаглели... торкают свои глазастые пирамиды на все что только можно..... Это плохой знак.... Это значит что они в своих силах слишком уверены, раз позволяют себе пренебрегать правилами конспирации....
|
Цитата:
! [COLOR="Red"] Всё об психотронном излучении может понять, тот с кем это происходило! А остальным невдомёк! [/ COLOR] vsederchgatel@mail.ru |
о гугле в догонку:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=231678 Цитата:
сам рейтинг http://www.google.com/intl/en/press/zeitgeist2008/#top вот гугл начинает свои первые шаги на поле формирования общественного сознания. если верить ихнему рейтингу получается что "олимпиада в пекине" и "евро 2008" были популярней у народа больше чем "война грузия осетия" |
Связь Гугл - Дух времени. А не они ли к фильму руку приложили? Интуиция мне подсказывает, что да.
|
Хорошо, кто тогда стоит за Гугл?
|
Неужели глобальный предиктор?
Я вот сидел и думал. Поиск того, кто стоит за Гуглом - это поиск Истины или нет? Вроде бы нет. У меня начинают складываться ассоциации Герметизм - Проект Венера. Фильм "Золотой Компас" помните? Там животных "даймонами" называли. А это герметический термин. Давно я смотрел этот фильм, там что-то про Магистериум какой-то... что-то боятся якобы правители.. Когда же мы снимем "Час быка?" |
Возможно :)
|
интересная ссылка рейтинги запросов по месяцам http://www.gogo.ru/press/ - можно прикинуть сколько ещё предстоит сделать.
Вот кстати, там телепередачи вывесели, и как минимум две из них про строительство и обустройство дома. Сами того не понимая готовят народ к проекту "одноэтажная Россия", надеюсь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Осознание, 2008-2016