![]() |
Помогите насобирать денег на Партию Неосоциализма
Всем привет. Меня зовут Жека НеоБог
Я автор Новой Веры, новых законов физики и книги План Победы над ****масонами. Я хочу, как и все, остановить войну на востоке Украины. Для этого нужна партия. Название партии - неосоциалистическая, и как говорил генерал Петров, только Бог знает какая должна быть управленческая система. Я, как НеоБог, имею своё виденье иерархии командования в странах. НеоБог должен быть тотальным главнокомандующим и бессмертным лидером неосоциализма, а в разных странах первые главнокомандующие, и больше никаких президентов, масонами придуманных. Если хотите знать больше, кто такой НеоБог, что такое Новая Вера и как победить ****масонов, скачайте последнюю версию книги "План Победы" по ссылке (порезано злым модератором) Обложка на века запомнится всем. http://vera.org.ua/images/oblojka.jpg |
Зцуко!.. оО
|
Лучше такое удалить, а то мало ли чего Роскомнадзору взбредет в голову.
|
Да, ты прав. Но удалять - жалко, очень яркий образчик.
Немного подкорректировал текст, прикрыв персонажу задницу. |
Дико извиняюсь - а что, слово zhid уже криминалом отдаёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас криминалом идёт всё, на что укажут пальчиком иксперды. |
Ищу спонсора и скульптора
С этой картинкой не один скульптор проработает.
Скрытый текст:
А поэтому нужен спонсор на новую культуру в новой гармонии, может кто из РФ в меня денег инвестирует, я ведь тот самый избранный за всю историю планеты Земля, живой НеоБог Жека Бодылюк. Любая религия - это всего лишь истина предшедствовшая НеоБогу |
Это ЦРА и жидомасоны разжигают ненависть между украинцами и русскими, а я правду пишу как есть. У вас есть выбор, помочь мне или издеваться. Надеюсь кто русский, тот сделает правильный выбор.
Друзья, давайте лучше обсудим партию неосоциализма. |
А вдруг не русский сделает правильный выбор -и что таки делать тогда? ))
А в чём правильность выбора русского - подписаться под невесть чем, что выдаётся за безальтернативный сценарий развития и преодоления кризиса без каких либо аргументов? Т.е. - если русский - подписывай и не спрашивай, некогда объяснять! [ame]https://www.youtube.com/watch?v=1Dig_VfqzA0[/ame] |
Какого черта вы меня заперли черт знает в какую категорию? Верните в конкретные предложения, вы о картинке задумайтесь, я поменял ход истории всей гармонии на Земле. За мной нобелевские премии за План Победы и то что там написано vera.org.ua (вера.орг.юа) Разве русским не нужен НеоБог вместо Путина? Прочти книгу План Победы и ты во всё поверишь реально.
|
И вы админы задумайтесь над своим поведением, может это вы меня одного должны защищать и поддерживать на этом форуме, генерала Петрова уже увы нет в живых, я же проживу больше 100 лет нанотехнологично, войну и врагов истиных остановить больше не кому. А то я расскажу что КОБ - это те кто запрещают слово жидомасоны говорить вслух, а это уже содействие в терроризме.
|
:D
|
Книга "План Победы"
Аннотация В 1985 году рождается человек, в год появления первых нанотехнологий. Через 21 год нанороботов начинают внедрять людям массово без разбору богатый или бедный, молодой или в возрасте. По состоянию на 2016 год можно с уверенностью заявить, что на Земле от 86% до 99% городского населения являются носителями нанотехнологий и фактически биороботами в руках коварных жидомасонов. Герой книги "План Победы" с 16 июля 14 года начинает писать книгу. 22 августа того же года злодеи-террористы жидомасоны отключают по всему городу Запорожье горячую воду. Герой Плана Победы проворачивает крутую операцию: звонит в другие части города 11 ноября, чтобы уточнить отсутствие воды, и снимает на видеокамеру звонки горожанина на телефоны телеканалов Украины 13 ноября. 14 ноября жидомасоны под действием паники быстро включают воду, но враг уже попался на 442 статью Уголовного Кодекса - Геноцид (от 10 до 15 лет или пожизненно). Всё что остается сделать - это выпустить книгу большим тиражом и раз в год переиздавать её до наступления Нового Дня Победы в истории, только вот за чьи деньги будет делаться антижидомасонская революция, это уже зависит от читателей. Хочу успокоить читателей тем, что я сам немало зарабатываю, не миллионы, но на жизнь хватает. Так что если вы бедны, как когда-то был я, деньги мне ваши не нужны, но если вы богаты, и у вас есть хотя бы 20000 грн, не упустите шанс влиться в армию неосоциалистов первыми, ещё и друзьям всем расскажите о своей находке, у первых прав будет больше. Короче, надо перечислить на карточку приватбанка любую не смешную сумму на номер: 5168755619888601 и все-все-все приблизяться к Великой Победе ровно на столько на сколько было сделано перечисление средств. Переоцените авторитет Новой Веры, ошибок нет, всё безупречно. СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ КНИГИ, ТАК УЖ И БЫТЬ ВЫКЛАДЫВАЮ))) |
Цитата:
Он нас раскусил!!! Блин!!! Так глядишь, может ведь и догадаться, что КОБ - это жидомасонский заговор... Цитата:
Там ваш шедевр затеряется, а здесь он доступен для изучения каждым |
Вы про этот шедевр?
Скрытый текст:
Да он крут, что тут скажешь, хотя не вижу ваших вопросов на счет шедевра? |
Админы, пожалуйста, переведите из Юмора и Флуда в более серьезную тему про неосоциализм и его лидера НеоБога.
|
Вы всё неправильно поняли - вас не понизили, а повысили и увели вас из под удара бесчувственных карательных органов. Здесь вас искать никто не будет - так что действуйте решительно и смело! Дерзайте!
|
Цитата:
|
А мне кажется я в DMZ - дебильная миниинтернет зона. Я общаюсь с promity? Расскажи хоть о себе promity.
|
"Помогите насобирать денег на Партию Неосоциализма"
Это тема, давайте по ней и общаться. |
Эта тема в разделе Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда , что кагбэ значительно расширяет круг обсуждаемых вопросов.
|
Да это просто тупой глум: "Великое в низкое, низкое в великое" - и нечего более. Не будем поминать имя АВС в суе, но ... очень похоже на заход с тылов.
|
Цитата:
Коллега, у Вас после сеанса гиперобщения с "УЧОНЫМИ против разума", развились фобии :pardon: Вы полагаете, что любой идиот, обративший внимание на ресурс сторонников - это агент АВСа (я бы даже сказал САВла)?! |
Ну вы тут приколисты, не уходите от темы, тема серьезная, кто и сколько денег готов дать на свержение демократии масонской в пользу неосоциализма с такой системой: вместо президентов масонских - первые главнокомандующие, которые в подчинении тотального главнокомандующего. Верить НеоБогу будут все и охотно, я гений из Запорожья - центра украинского казачества, так что жесть будет 100%ная.
Короче, надо перечислить на карточку приватбанка любую не смешную сумму на номер: 5168755619888601 и все-все-все приблизяться к Великой Победе ровно на столько на сколько было сделано перечисление средств. Переоцените авторитет Новой Веры, ошибок нет, всё безупречно. |
|
Русские это в вашем стиле, казаку денег дать на помощь в одолении общего врага. Мы казаки - русский спецназ, кто не за нас, получит в глаз!
|
А это в моем духе
http://vera.org.ua/images/bey.jpg Что нужно орать и кричать громко вслух, чтобы было весело и задорно? Отличное оралово «Жидов, масонов, ЦРУ – в тюрьму, в тюрьму, в тюрьму». А вот я, например, как-то раз 23 марта 10 года написал баллончиком на ресторане «Россия» великие слова, изображенные на фото. Прошло 2 года, ресторан разрушили и закрыли, это ещё раз подтверждает существование жидомасонов и влияние, которое они оказывают на истеблишмент моего города. Но ещё большее влияния на жидомасонов оказывает НеоБог. Скажем так, если бы не было НеоБога, то у людей не было и шанса в истории победить жидомасонов, а с появлением НеоБога нет шансов у самих жидов. Ведь дурить мозги можно до тех пор, пока лидер не заявит о Плане Победы над теми, кто делает для многих украинцев жизнь и проживание невозможным, у кого-то неизлечимая болезнь, эта группа людей будет верить в победу больше других. А вот кто уже работает в жидовской или масонской компании, я вам не завидую. Начинайте разговор об этой книге с очевидных вещей: «Кто развязал войну против России?». Санкции – это своего рода тоже война, только политическая. Большинство ответит США и бендеровцы. И будет не прав, потому что надо смотреть глобально в корень или на самую верхушку, войну против России развязали жидомасоны, их настораживает СССР в прошлом и его возможное возрождение в будущем. Янукович президентом стал также как и другие президенты при поддержке жидомасонов и вообще первым президентом был Джордж Вашингтон – масон, конституция тоже их рук дело, но вот уголовный кодекс уже придумали наши герои. Заметьте, что Британская Империя, Германия, и Япония не признают президентов, как главу своего государства и не признают никогда, потому что это уловка жидомасонов. |
Цитата:
|
Вы меня давно ждали или не знали о существовании НеоБога? только честно.
|
Цитата:
Наши их потом так штурмовали через Днепр http://zabor.zp.ua/gallery/data/medi...pereprava1.jpg Учитывая, что плотина в Запорожье была взорвана, сложно было, но Запорожские казаки как всегда победили вместе в русскими. Казаки - это вообще безотказные друзья русских в плане войн и побед. |
Много там у вас ещё богов, в Запорожье? Не сочтите пустым любопытством - нам, простым людям, бывает сложно с вами, богами - бывает не пойми кому угождать, так что хотелось бы знать заранее, чтобы быть наготове, как только кто из "божественных казаков" полезет заряжать в глаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гиммлер, например, в атамана Краснова переодевался. Типичные немецкие лица: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...0/3/550308.jpg http://img11.nnm.me/c/0/2/3/d/589ce8...85696fc939.jpg http://s959.photobucket.com/user/aiw...50791.jpg.html |
Прошлую войну с фашистами славяне выиграли: русские, украинцы, белорусы. Эту войну с жидомасонами-террористами опять славянам выигрывать. А как выиграть? Путем регистрации партии, по закону, честно. Люди когда увидят по ТВ НеоБога сразу его фанатами станут.
|
Вы уж извините, но во первых у вас есть очень серьёзный конкурент, а во вторых всё это уже начинает надоедать.
|
Неосоциализм – что это такое и почему лучше демократии?
Цитата:
Неосоциализм в принципе является производной от НеоБога и его даты и места рождения. Родился я в Социалистической Империи (огромной, больше чем РФ), только горжусь больше всего городом, в котором я родился, центре украинского казачества – Запорожье. Про атаманов и гетманов наслышан, и если честно мне по духу ближе атаманы, а не их начальство. Атаманы - это люди веселые, смелые и поэтому крутость их с авторитетом. Так вот в РФ 3 негативных уязвимости: 1. Путин ворюга, у которого нет русского братского сердца разделить доходы государства между своими же русскими. 2. ГРУ – армия дебилов с негативным уважением без божественного остроумия, как у ФСБ. Далее из википедии: Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). 3. Ленин в мавзолее вместе со всем еврейским коммунизмом. Что я предлагаю? Во-первых, отмазать Путина, да ещё и наградить его потом медалью за Смелый ум – Агент серебряный. Потом, в День Великой Победы. Во-вторых, полностью расформировать ГРУ и заставить через последний приказ изучать программирование на компьютере. И, в-третьих, устроить мегашоу «Гуд бай еврейский коммунизм». В прямом эфире на весь мир показать, как Ленин будет растворятся в царской водке и пока весь не исчезнет, музыкальный концерт не закончиться. А на другой сцене люди будут сжигать вражескую литературу и при этом выступать на сцене, говоря правду обо всем на свете. Список для примера: 1. Американские писатели наркоманы кокаинщики. 2. Американские недоумки типа Тони Бьюзена. 3. Библия и все что с ней связано, хоть одно упоминание в книге – сжечь. 4. Любое позитивное упоминание о наших врагах жидах, евреях, масонах, ЦРУ – сжечь. Теперь самое главное! Внимание! Самое главное! Мы, русские, реализуем их страхи и опасения красиво, в лучшем виде. Убивать никого из врагов нельзя, иначе они меня быстро прикончат. Агентов из-за имени НеоБог погибло не мало, но не это главное. Главное, что они мне обеспечивают безопасность. Зад мой целый, деньги есть, тупо в дурку сдать не могут, убивать вообще боятся, даже если прогремит ядерный удар по Ленгли, они меня только уважать ещё сильнее за это станут. Эти террористы мои парадоксальные фаны, я их убивать не заставляю, за исключением рамок закона в прямом контакте с оружием, как говориться в целях реальной самообороны. Их ждет ТОТАЛЬНЫЙ суд во всех судах мира. Из-за такой массовости никто из судей не погибнет и каждый с честью зачитает вердикт, напомню, что судьи из-за этих террористов уже гибли не раз, и не только судьи, а также оперативники военные, мвдшные, фсбшные, пенсионеры умирали без лекарств, дети теряют уважение из-за христианства, короче ОПГ подсудимых это абсолютное зло. А я, добряк, не против дождаться их эвакуации в радиусе 200-500 км всех людей/нелюдей и завезти потом туда много золота для очищения от радиации, но удар ядерным оружием точно по Ленгли они ждали с начала основания ЦРА. Вот мысли-то материальны когда чего-то боишься, тем более за япошек надо заступиться, они 2 бомбы сбросили, значит в запасе ядерный удар по Моссаду, если начнут тупо базарить – ебанём аккуратно и по Моссаду. ХОТЕЛ УДАЛИТЬ ПОЛОВИНУ ПРЕДЫДУЩЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НО ПЕРЕДУМАЛ, ТАК КАК ДО ЖЕРТВ НЕ ДОЛЖНО ДОЙТИ, ЭТО МОЙ ДОБРЫЙ РЕСПЕКТ. ПРЕСТУНИКИ И ИХ ЗЛО ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ, ТОЛЬКО УБИТЫХ ЖЕРТВ НЕ ХОЧЕТСЯ НИ СРЕДИ ВРАГОВ, НИ УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СРЕДИ МОИХ СОЮЗНИКОВ. Погода будет без ветра в день удара. Если первая ракета не долетит, то следом отправиться ещё 10 ракет, потом 100 ракет, короче вам не устоять, тем более, первая ракета будет с нанобронёй, из-за которой сбить её вы не сможете. Кто сидит в ЦРА и всё что он видит вокруг себя в кабинете, будет уничтожено совсем скоро, я вам обещаю. Итак, неосоциализм – это в первую очередь нормальный, и даже яростный патриотизм. Всю империю любить не обязательно, любите, уважайте и защищайте свои города или населенные пункты, где вы рождены. Как я вот, например, добился включения горячей воды в Запорожье в конце осени 14 года, после 2,5 месяцев её отсутствия. Если переехали в другой город со своим контингентом, то и он вам должен быть как родной. Только все равно все наши друзья детства, возможно родители в наших городах при рождении, в большинстве случаев. А ещё мне операцию надо делать маме сложную и в Запорожье таких опытных специалистов как надо нету, ездили в Днепр, содрали евреи бабок и нифига кроме осмотра не сделали, даже диагноз не поставили, так как не было более опытного специалиста. А я напомню, что мама моя русская из Кубани, вот я и включил мозги подсознательно, чтобы маму качественно подлечить, она 1958 года рождения. Мои 8000 грн маме на операцию, отец конвертировал в доллары, за это я его выругал. У него рожистое заболевание ноги, я сначала думал насобирать через ЦОД справочник фирм, денег на поездку в Японию для лечения, а потом думаю какого хрена, НеоБога русские только и ждут в глубинах души, не проще позвонить в ФСБ, рассказать красиво с авторитетом на запись ряд сообщений в общении с реальным ФСБшником, чтобы Путин передал командование РФ на меня. Короче я так и сделал. Чем это выгодно: Реалити-шоу покруче американских кокаиновых бредней, причем у нас всё правда, все верят. Только я отдам распоряжение, чтобы прямого эфира не было, а как минимум с задержкой 2 часа. О чем будут мои призывы? 1. Я обращусь ко всем украинским настоящим героям, но не бендеровским недоумкам, а нашим настоящим героям прикажу набить рыло: Яценюку, Турчинову, Порошенко. Надо, чтобы эти криминальные авторитеты или прекратили коварно злословить по ТВ или выступали с разбитыми харями. Ещё надо не пощадить женщин: Гонтарева и Яресько, как криминальные авторитеты тоже заслуживают ЖЁСТКОГО мордобоя. Этот подвиг может любой устроить целенаправленно сам или в группе реальных героев-активистов. И суд это по закону расценит, как хулиганку или нанесение легких телесных, в крайнем случае тяжелых телесных. Вот ещё важный момент, по моему приказанию будут освобождаться невиновные люди по мнению НеоБога и его команды Альфа, ТАСС, ФСБ, Яндекс, КРУ. К таким же мордобоям я буду призывать настоящих героев в любом государстве и через Интернет это будет лавиной набирать популярность. Ясно, что чистку власти надо делать самыми жесткими радикальными методами. Кто с разбитой харей потом захочет по телику светиться? Никто! А это нам и надо. 2. Популяризировать изучение во всех школах мира русского языка и английского, первый самый человеческий, второй машинный для компов. Империя тем и сильна, что имперцы на одном языке думают, говорят, пишут, мечтают. 3. Обратиться к китайской компартии с предложением обмена их электроники на хорошую еду сначала из РФ, потом из Украины, а также предложить помощь стройматериалами для возведения жилья. В конце объяснить различие между коммунизмом и неосоциализмом. 4. Обратиться к белорусам и поздравить их за достойное поведение с президентом Лукашенко. Спросить кто из них представляет себя в роли первого главнокомандующего Беларуси? Пусть отправляют Email на neogod@mail.ru 5. Обратиться к японцам, предупредить их, чтобы больше не конфликтовали насчет территориальных границ, а учили в срочном темпе родной язык НеоБога – русский. 6. Обратиться к британцам, запросить сколько их агентов погибло из-за меня. На основе этих данных придумать, что с ними делать. 7. Обратиться к немцам с убойным юмором, наржаться на месяц вперед. 8. Обратиться к арабам, сказать, что их нация с самого начала воевала против евреев, за что все арабы заслуживают называть себя символами Новой Веры. Вами займутся мои ребята не из ГРУ, а из ФСБ, эти остроумней и веселее. 9. Обратиться к американцам с призывом: кто хочет стать героем, тот, во-первых, никогда не будет употреблять наркотики, во-вторых, герой американец (анбшник например) устроит мордобой с актуальным президентом. Да и вообще забудьте о президентах, в стране должен быть первый главнокомандующий, у которого склад ума, как у героя с авторитетом. 10. Обратиться к ученым из Церна, приказать им остановить коллайдер, пока я живой, а если случиться нелепая смерть продолжить эксперименты в усиленном темпе. 11. Обратиться ко всем неграм, с их положительной оценкой в плане смелости и веселости, признать всех негров достойными Новой Веры. 12. Заявить о себе в конце концов как о тотальном главнокомандующем. В странах, где люди хотят неосоциализма, выбирается лидер, герой с авторитетом из народа – это первый главнокомандующий, только сначала надо показать на примере РФ и Москвы, что значит первый главнокомандующий. |
А всё дело в качестве статьи
У меню не статья, у меня книга великая с призывами к действию и первым делом как все поняли нужны деньги. Долго вы меня проверять будете: настоящий я избранный НеоБог или мошенник какой-то, вымогатель денег. Мне деньги нужны на издание книги нормальным тиражом. За обложку книги и её содержание люди готовы будут любые деньги отдать, главное чтобы сами жидомасоны, через своих агентов не скупили всю партию. 1. Библия - история возникновения жидов 2. Доллар, ФРС и нанотехнологии 3. Лидер землян в войне против жидомасонов 4. Победа и будущее нашей планеты 5. Будущее людей без победы 6. Дело касается каждого 7. Как и куда будут потрачены деньги 8. Вечная слава героям 9. Новый день победы в истории человечества 10. Писать больше не о чем? Новая Вера! 11. О значимости научного гения в социуме 12. Анкета для вступления в партию 13. Разъяснения специально для МВД 14. Расследование отключения горячей воды в Запорожье 15. Победный строй для участников Плана Победы 16. Наш лидер – Министр Финансов 17. Человек-друг – статья для энциклопедии 18. Мои технологии для защиты людей от природных бедствий 19. Как казаки на коллайдер ходили. 1, 2, 5 научные статьи 20. Катехизис еврея в СССР 21. Правильная теория о скорости света 22. Что из себя представляет Храм Новой Веры? 23. Разведчик - повелитель разума! 24. Наши фирменные лозунги! 25. Концепция Закона НеоБога про нанотехнологии 26. Черный список: предатели, ненавистники, антигерои 27. Жидомасоны – это опасные наноманьяки для женщин 28. Проблемы НеоБога из-за тотального контроля жидомасонов 29. Ещё одна причина сдаться жидомасонам 30. Ядерная война из-за случайных жертв АЛЬФЫ РФ 31. Коммунизм придумали евреи, чтобы всех этим разозлить. 32. Неосоциализм – что это такое и почему лучше демократии? 33. Крутые Стихи НеоБога 34. Кино в стиле НеоБога Скачать и прочитать с уважением |
|
В чем феномен русских Человеков?
Ваша Концепция Общественной Безопасности если вдуматься должна быть основана на героизме, то что вы рассказываете людям, что "банкиры из америки" злодеи - это правильно, это лучше чем орать "путин *уйло". Путина только медалью можно наградить за смелость. Но Путин пока не герой. Герои КОБ - те кто борятся с накроманией и алкоголизмом, банкирами из Америки, у вас хоть чувство ответственности есть перед той же совестью и принципами. Так в чем феномен человека русского, когда он нормальный гражданин, а не криминальный преступник. В чем феномен русских Человеков?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Осознание, 2008-2016