![]() |
ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ МИРОЗДАНИЯ
Для начала - информация к размышлению
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=aZ9k5RApozw[/ame] |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i526/1605/7d/c4061d4cdb17.jpg |
Нашёл материал в текстовом формате
Цитата:
|
Глаголы русских мудрецов
Шаршин многое проясняет
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=x7t-I7dFXno[/ame] |
И - изначально
Д - дурак И - и О - очень Т - твердо |
"КАК ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!"
|
Вот если со словом "со-весть" понятно откуда что берётся - "с вестью", что подобно "совет" Свыше - можно даже и в контексте "совместная весть" рассматривать - в конце концов Бог получает весть о некоем намерении человека и человек получает от Бога Его оценку этому намерению.
Но вот с расшифровкой слова "Матер" (оно и выглядит то не русским, а скорее немецким вариантом слова "мать", "материнский") - совсем беда. Или, говоря иначе - чистой воды измышление, выдаваемое за непререкаемую истину. Так что это - может уже пора заканчивать дурака то валять? |
Не. Методика должна нравится всем лудчшим умам человечества.
Ш - шут И - и Л - ловкач О - однозначно В - врун зы: А также "глубокий анализ Ш". Это три I в одном. А I - означает Иисус, отец, сын и дух святой в одном целом. И - Иегова опять же. Л - Люцифер - опоганенное врагами имя святителя (в старых текстах древнеуйгурской направленности это утренняя звезда - солнце, символ верховного бога Солнца... О - Осириса В - венценосного и как многомерный смысл Высшей Нравственной Матрицы СООТВОРЯЩЕЙ в суе - Велес. Вам, Шилов, какое понимание вашей фамилии больше будоражит "души прекрасные порывы"? зызы: ШИЛОВ и ЯВАРА, а и ШАМ "Набекрень голова - её не поправишь. Мимо детских снов пьяного понесло." Заметил поразившую меня точность описания: Описывается бред и выглядит бредом. АСГАРД - ... гравитационная. А слово гравитация когда появилось в речи? А слову Асгард сколько приписываете тысячелетий? И т.д. по всему зрительному ряду - какая изумительная точность описания маразма в деталях. Ещё раз призываю - давайте поизучаем (ну хотя бы на ознакомительном уровне) какой-нибудь учебник логики - можно Кузнецова. А то скоро в "божественном языке" в слове из трёх букв будете делать четыре ошибки для целей высшей значимости - исчо. |
Цитата:
Просто не знал, где выложить. Что ж, попробуем здесь. Итак: Насколько приоритеты КОБы совпадают с реальным устройством Тварного Мироздания? КОБа декларирует иерархичность управления и на верх иерархической пирамиды ставит Бога, именуя его как ИНВОУ. Бог в КОБе это Личность, имеющая неограниченную власть над всеми взаимовложенными и взаимопроникающими "матрёшками"-суперсистемами, поскольку Он их Сам сотворил и соразМЕРил. Эта взаимопроникающая и взаимовложенная соразмерность в КОБ МВ обозначена как ОбщеВселенская Мъра (в дальнейшем- ОВМ). Которая в триединстве с Образами (информацией) Материальных Суперсистем ( а других просто нет), представляет собой такую гремучую адско-райскую смесь, с которой только Бог и может управляться... Именно в ОВМ находится всё сущее, именно там содержатся абсолютно все варианты всех Событий и Явлений. И именно там Их конец и Их начало, ибо Времени там нет. . Вот от этой "печки" и надо начинать "танец" под названием "Из чего состоит Мир и чем он является". Ну, а раз Человек сотворён по образу и подобию Творца, то его Существо имеет не только плотную оболочку, управляемую рефлексами и инстинктами (подробно описанными наукой Этологией), но так же и другие уровни, способные выходить на связь с более тонкими уровнями ОВМ. Из описанных ранее способов общения с высшими иерархиями наиболее известна Совесть, как выражение нравственного самосознания Человеческой Личности. В КОБе Совесть обозначена как Совместная Весть. Вроде как от Бога. Но поскольку Она Совместная (спущена на уровень физ. тела через "фильтр" более низших иерархий) - то на самом-то деле кто Её разберёт... Во всяком случае - в данном контексте КОБ МВ этот вопрос никак не формализует. (Хотя... - под разные варианты "восприятия" Совести, можно приспособить понятие "Божье Попущение"...) Ну это "к слову"... Есть и другие формулировки, часть из которых здесь также привожу. Скрытый текст:
А именно: http://s017.radikal.ru/i410/1605/1c/58b1328cf323.jpg Мы здесь по теме Итак, предлагается наконец определиться, как В ОВМ, (которая в виде МИМ), Начало любого процесса переходит в Конец, а Конец возвращается в Начало. Ибо любой импульс, (как и состоящий из них процесс), имеет замкнутую траекторию. Это физика. (Да и КОБа утверждает, что "время и пространство"не первичные категории, а всего лишь мера сравнимости процессов). А Человек, в течение веков отслеживая вероятностные модели причинно-следственных связей формулирует эту закономерность просто и со вкусом: "Палка о двух концах" или "Что посеешь, то и пожнёшь" и тд и тп ипр. Итак, "едем дальше, видим мост": Поскольку, как мы уже говорили выше, Прошлого и Будущего как и Времени в ОВМ нет, а сама ОВМ представляет собой Среду, где и осуществляется обратная связь между Ними что в отношении Человека означает то самое - "Что посеешь, то и пожнёшь", То вот такая схемка в достаточной мЪре характеризует картину Явленного нам Мироздания : http://s010.radikal.ru/i312/1605/4e/cab30e34cf20.jpg Здесь встречаются малознакомые слова, но не будем спешить "ломать копья" по поводу их значений, ибо скоро всё "само-собой уразумеется" - мы заменим их на вполне понятные нам технические термины. ...Ибо именно по этой же схеме устроен Интернет. А поскольку алгоритмы всех технических протезов (не?-)нашей(?) цивилизации "слизаны" с Божьей алгоритмики СОТВОРЁННЫХ ИМ Суперсистем, то нам вполне по силам отследить и обратную связь. Далее, с Богом - включаем Различение и рассмотрим более понятные нам схемки: ВОТ. 1. Устройство сети WWW. http://s020.radikal.ru/i717/1605/4a/494f63ef8cc1.jpg 2. Протоколы интерфейса http://s017.radikal.ru/i406/1605/40/9155427afdf6.jpg 3. Горизонтальный интерфейс уровней http://i045.radikal.ru/1605/e6/f46b0ef3db0c.jpg 4. Пакеты и их упаковка по уровням, взаимосвязи уровней http://s018.radikal.ru/i506/1605/e5/da818b93b860.jpg Достаточно подробно об этих схемах сказано в Семиуровневая модель OSI. (Но это для любителей подробностей) Скрытый текст:
Цитата:
Вспоминаем: Функции физического уровня реализуются во всех устройствах, подключенных к сети. И, кроме того- связь между удалёнными системами идёт только через физический план существования материи. А когда есть физическая связь, то возможна связь и тонких планов материи. Казалось бы, вся эта схемка вполне могла бы «фунциклировать» и без человека. (Ну, поскольку триединство МИМ, мера материя и информация так и так взаимодействуют, циклы процессов замыкаются в ОВМ). Кроме того – существуют и другие живые суперсистемы в виде Флоры и Фауны и через них тоже на всех уровнях с помощью соответствующих «протоколов» циклически замыкаются процессы обмена биологической энергией… НО!!! Все эти жывые суперсистемы, прокачивающие огромные массивы биологической энергии, самоуправляются по программно-адаптивной системе, реагируя на обратные связи от окружающей среды. И только ЧЕЛОВЕКА БОГ СОТВОРИЛ, как своего наместника на Земле, по своему Образу и Подобию, чем дал ему СПОСОБНОСТЬ ТВОРЧЕСТВА. Говоря языком КОБы – Человек СПОСОБЕН работать по схеме ПРЕДИКТОР-КОРРЕКТОР и тем И ИЗМЕНЯТЬ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ ПО СВОЕМУ ПРОИЗВОЛУ. Другое дело, как Он использует эти свои способности… Скрытый текст:
Теперь самое время вспомнить Поскольку "упакованное" сообщение на промежуточных уровнях в чистом виде не читается Скрытый текст:
И это значит, что инфа, предназначенная адресату, дойдёт только ему, поскольку только там пакет полностью распаковывается. а на промежуточных уровнях, имеющих меж собой виртуальный интерфейс, она может быть доступна только в упакованном виде… ( имеем – «курочка в гнезде, яичко в А это в "птичке материализации" приводит к очень значимому выводу: Различные Высшие Иерархи Кураторских систем(Чьё влияние мы и воспринимаем, как "СОВЕСТЬ") без прохождения упакованных сообщений через Человека (физ.уровень) не могут между собой обмениваться информацией. На уровне Инета это выглядит так: Внутри одного компа приложения (программы) могут напрямую общаться друг с другом, а для передачи сообщения на другой комп – ему нужно пройти все уровни- упаковка до физического и обратная распаковка от физического… http://s018.radikal.ru/i506/1605/e5/da818b93b860.jpg И именно в этом у Бога был Смысл и Необходимость Сотворения Человека. P.S. Первоначально хотел разместить статью в теме «Из чего состоит мир и чем он является,» Но там уже последние семь страниц «концептуальной» помойки….. Кстати, кто такой концептуал, тоже здесь нашёл... |
Цитата:
|
Считаю, что данный диалог более уместен на ветке "Свободная трибуна..." поэтому отвечу здесь. Темы-то уже переплетаются...
Цитата:
Если выделенное выше является основой Вашего миропонимания, то, смею Вас уверить, что Вы ошибаетесь. Всё, что происходит в русле исполнения законов мироздания (?) является следствием работы единой алгоритмики работы Суперсистем. Взаимовложенных, взаимосвязанных, взаимопроникающих. Об этом, кстати, начал говорить и Ефимов, если Вы удосужились посмотреть тот ролик, который Сами выложили на сайте. Дословно: Цитата:
Цитата:
Да и тезис о том, что "всё новое есть хорошо забытое старое" вполне правомерен... Так что " ПТИЧКА МАТЕРИАЛИЗАЦИИ" вполне отражает как философию Мироздания, так и единую алгоритмику работы Суперсистем.... |
Ваша "птичка материализации" - конечный вывод множества положений.
Вот с их мы и начнём. Начнём с априорного положения, что всё творит исключительно Бог (в частном исполнении - все суперсистемы создал только Бог) Мерзости в мире объективно существуют или нет? Пускай субъективные мерзости, т.е. мерзости, являющиеся таковыми для вполне определённой категории субъектов? |
Шам, Один и Ваш рой, Вы хоть немного знакомились с ДОТУ? У вас сложился хоть какой-то образ взаимодействия любых систем, описанный на языке ДОТУ? Вы хоть помните что-либо из теории передачи сигнала даже школьной программы (только лишь некоторые пояснения в скобках выходят за её рамки):
1. образ (информация - снятие неопределенности об элементной базе модели процесса, конкретных связей между ними и всех возможных связей, при которой не теряется фукциональность системы) источника сиганала (ОИС) -> 2. кодировка ОИС по определённой мере (алгоритмике) присущей ИС под свойства проводящей среды сигнала (ПСС) (та самая якобы "виртуальная связь" и одновременно же канал передачи данных на ваших схемах) и свойства алгоритмов дешифраторов приемника сигнала (ПС), которая сопровождается изменением "материальной" структуры подсистем ИС отвечающих за передачу сигнала-> 3. взаимодействие передающих подсистем ИС с ПСС в виде модуляции высокочастотных колебательных процессов ПСС низкочастотными колебательными процессами передающими подсистемами ИС на "материальной" границе их соприкосновения друг с другом -> 4. после взаимодействия специализированных подсистем ИС с ПСС она изменяет свои * аплитудные (или энергетические, что в физике одно и тоже, а у эзотериков - материальный план бытия); * частотные (или так любимые эзотериками толстые и тонкие планы бытия, в которых они смешали энергоинформационное и информационноэнергетическ ие планы бытия); * поляризационные и фазовые характеристики (или Атман у эзотериков, которые в обычной физике - это параметры, отвечающие за введение конкретного пространственно-временного начала и конца отсчёта данного процесса при соотнесении его с другими процесами или иной фазой или поляризацией того же самого процесса в системе координат приёмника сигнала) протекающих в ней СТАНДАРТНЫХ для приёмника сигнала неких циклических (высокочастотных) процессов по определённой мере (алгоритмике) присущей ей. 5. на границе взаимодействия триединого материально-информационно-мерного (а не только материального, ибо информацию и его меру об ОТОБРАЖАЕМОМ через проводящую среду процессе несёт не только амплитуда - энергия или нечто изменияющееся - материя) взаимодействия, при наличии соответствующих активированных (внемлющих или внимательных или специально настроенного алгоритма сторожа, при этом настройка алгоритма сторожа зависит от ранее освоенных функциональных уровней полной меры всей системы) подсистем приемника сигнала с изменившейся передающей средой по определённой алгоритмике, присущей ПС, происходит изменение МИМ его составляющих, которые затем ... 6. декодируются по той же самой схеме в некий образ для подсистемы системы, способной оперировать с ним. Если совсем просто (как в школе) то: образ у ИС -> кодировка -> ПСС -> декодировка -> образ у ПС, что просто разжёвано выше для усвоения питательных веществ ДОТУ. |
Цитата:
Во-первых, не создал, а сотворил. Оснований не верить Библии у нас нет. Там да, есть слово "создал". Но создал - "Господь бог"! И не по "Образу и Подобию", как был сотворён Человек, а "человека" "из праха земного". И не на Шестой день, а на восьмой. Покорнейше прошу это различия учитывать... Во-вторых: Насчёт того, что "всё творит только Бог". То, что сотворил Бог - перечислено в той же Библии на первой странице. А всё остальное - творят те самые сотворённые Богом Суперсистемы, устройство и сущность работы которых описаны в ДОТУ. Но творят - по тому алгоритму, который изначально для всех Них ПРИ СОТВОРЕНИИ Богом запрограммирован. Его смысл - в выживании Суперсистемы в симбиозе со всеми остальными. Взаимовложенными, взаимосвязанными и тд, как русским языком расписано в ДОТУ КОБ МВ. В третьих. По поводу мерзостей. Мерзость для любой суперсистемы- это то, что выпадает из Божественного алгоритма. То есть - не вписывается в понятие симбиоза (взаимопонимания, взаимоуважения, взаимовыручки - по русски-Справедливости.). В который раз повторяю - Мерзость, Зло -понятие субьективное.! Но та суперсистема, эгрегор которой побуждает человека нарушать Божественный алгоритм, тоже сотворена Богом. Скрытый текст:
С определённой целью: на уровне обратных связей показать, что данные нарушения неминуемо несут такую же мерзкую обратную связь. Блин, сколько раз повторять? "что посеешь, то и пожнёшь!"; "Кто сеет ветер,тот пожинает бурю"; "Палка о двух концах!". Именно так и нужно к ним относиться. В принципе, тяга к справедливости как следствие следования Божественному алгоритму развития суперсистем, присуща ВСЕМ СУПЕРСИСТЕМАМ. И представителям Флоры, и Фауны - всей Биосфере. И опускание Концепции ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ до уровня человеческого социума - главная недоработка АК ВП СССР. Крохи понимания этой ошибки и проявились в том ролике Ефимова, который разместил на сайт уважаемый сэр ПРОМИТИ. |
Цитата:
Тем более - если это разборка с точки зрения КОБ МВ -теории, которая замкнута только на социальный уровень человеческой цивилизации. Ибо, ИМХО, важно разобраться в основных положениях Божественного алгоритма развития суперсистем. А уж детали технических устройств передачи информации - сколь бы они ни были существенны - дело второстепенное. Тем более, уверен, все они : что в божественном алгоритме, что в устройстве сети интернет так или иначе аналогичны. Желаю здравия. И - до связи. |
Ну т.е. вот это положение:
"Бог в КОБе это Личность, имеющая неограниченную власть над всеми взаимовложенными и взаимопроникающими "матрёшками"-суперсистемами, поскольку Он их Сам сотворил и соразМЕРил." Вы уже и отрицаете? Алгоритм - сотворил Бог. Алгоритм - это чёткое следование инструкциям. Каким образом чёткое следование инструкциям может выпасть из чёткого следования инструкциям и выпасть из божественного алгоритма, ежели любая суперсистема творит исключительно по назначенному для неё алгоритму. У вас одномоментное исполнение во-вторых и в-третьих взаимно исключают друг друга. Бог для вас - это субъект, который в том числе издевается над своими созданиями. Ну выдумал алгоритм, по которому одни творения издеваются над другими творениями. Вы ответственность на творения не складывайте - они не при делах - следуют чётким указаниям Бога (вложенному алгоритму). Итак чётко проговорите без шизофренического потока сознания о СУПЕРСИСТЕМНОМ непонимании всеми чего посеешь - того и пожрёшь и прочего литья воды душевнобольного сознания. - Бог сотворил все суперсистемы без исключения. - Все суперсистемы функционируют исключительно в соответствии с вложенным в них алгоритмом. - Всякие проявления мерзостей запрограммированы Богом. (В вашей интерпретации мерзостей объективно не существует, т.е. вашего ребёнка башкой об угол дома представитель каког-нибудь Айдара - это исключительно по велению Бога пусть посредством алгоритмики работы суперсистемы) - И соответственно возмущаться совсем нечему - ибо исключительно всё, что происходит, происходит по воле Создателя. И вы не вздумайте возмущаться - я же отрабатываю исключительно прямые веления Бога. Правильно? Вот он мне велел называть вещи своими именами. Вас - душевнобольным придурком-шизофреником. Всё точно? Я правильно воспроизвожу вложенный алгоритм? А как я могу воспроизводить его неправильно, если я функционирую исключительно в соответствии с этим алгоритмом и не могу функционировать как-либо иначе? Вы же сами об этом толдычите. Каким образом я могу что-то пожать не то, если я и посеять чего-то не того не могу. А если могу, то это в соответствии с чем? С другим алгоритмом, но ведь и другой алгоритм создал Бог и я могу на него переключиться опять же только если это переключение заложено в алгоритме. Так? Ощущаете шизофреническое течение ваших мыслительных откровений? Нет? |
Шам, это общий прницип для всех передающе-приёмных систем вообще ("природа не роскошествует причинами"), в которых (забыл упомянуть) кодирующие и декодирущие подсистемы могут состоять из различной элементной базы, но реализуемые ими алгоритмы должны соответстовать друг другу хотя бы в некоторой пересекающейся области, определяющей тематический охват и иерархичную глубину передачи-приёма образа ими.
П.С. Про вложенность алгоритмов и способность конструрирования из них различных алгоритмик по своему произволу попросил Вас задуматься Садовник в своём несколько провакационном посте. |
Цитата:
Цитата:
Отстранись, "забей". Что мешает выйти за пределы стереотипов? Цитата:
Цитата:
А всё, что выглядит как "управление Свыше", и расценивается как "прямое вмешательство" Бога, есть проявление того же самого алгоритма самоуправления, только более объемлющей суперсистемы. В случае, если низшая по уровню нарушает принципы сосуществования суперсистем. Так, к примеру, человеческий, да что там -любой организм, может прекратить деятельность любой из триллионов своих клеток. Если эта клетка, к примеру, чем-то заражена. Проектируй это понятие на все процессы, вот и всё. Ну, а остальные Ваши выводы при понимании мною сказанного, просто не смысла |
Цитата:
Т.е. вы пишете тезис, я его цитирую с критикой, и вы тут же приписываете мне авторство этого тезиса. Я начинаю волноваться за ваш рассудок всё больше. Может стоит прекратить пытки логикой? |
... как раз и заключается в предоставлении Суперсистеме права самоуправления.
Спешу вас огорчить. О праве самоуправления вы упоминаете первый раз от слов вообще первый раз. Теперь нам предстоит выяснить, что скрывается у вас за словосочетание "право самоуправления". Предположу, судя по вашей интеллектуальной деятельности, что это функционирование Суперсистемы по алгоритму, сотворённому Богом? Нет? Или мы поиграли словами в тафтологию и вернулись на круги своя? Я вас пока и пытаюсь понять. Мне о факирстве бессмысленно печатать, что простыни текста, что огромными буквами. Вот нахрен мне эта душещипательная магия - вы можете управлять самой последней клеткой своего организма? Нафиг мне ответ о смысле алгоритмики суперсистемы? Я что у вас это спрашивал? Я что у вас спрашивал, о ваших тараканах в голове? Так отчего они всё время лезут? Не можете мысль держать на привязи свою? Почему вы к примеру о вкусном тортике к чаю не заговорили? А при чём тут тортик? А при чём тут управление клетками организма, а причём тут смысл суперсистем и алгоритмов, а причём тут симбиоз. Вы - больной? Не можете понять вопроса? |
Итак снова да ладом. Я вас пока не понял. Без мантр о чародействе человеческой или Суперсистемной психики - движении гор силой Роя или мысли и прочих шарлатанских прибауток.
Человек действует только по алгоритму более объемлющему или менее - это к делу вообще не относится. Или "право самоуправления" трактуется не как подключение вышестоящего алгоритма или вообще прямого вмешательства? Прямой ответ вы можете дать или опять тараканы пропитые нейроны вашего мозга восстанавливать начнут? |
Свободная трибуна для критиков и оппонентов:
Каждый имеет право на своё мнение. Обязаловки опровергать чужое - нет. Будь здоров, не потей. Спасибо за компанию. |
ШАМ и Шилов
Как думаете, много ещё посетителей сомневаются в том, что основная ваша деятельность здесь - голубиная? Пояснение: насрать и улететь. зы: Вам задаются конкретные вопросы. Постепенно они переходят в стадию попыток эмоционального выталкивания сознания из шизофренического тупика. Но стадия развития маразма настолько глубока, что бред с вашей стороны лишь сгущается. При этом совсем не важно специально для нас вы бред несёте или бредите искренне. Всё создал Бог или не всё? Вы, товарищ всезнайка, на простенький вопрос не в состоянии ответить? Ещё кого-то куда-то желаете вести, наставлять? |
Мы уже рассматривали аналогии обмена информацией между высшими сферами бытия (На примере "птички материализации") и обмена информацией в человеческом социуме на примере устройства сети Интернет
Но вот появились новые данные об устройстве компьютера и теперь мы знаем, что Посредством BIOS тоже можно войти в комп через интернет и вайфай. И управлять им. Без вашего ведома. Отсюда: Дивный новый мир пришел к вам http://takie.org/news/divnyj_novyj_m...013-12-16-8039 Копия Небольшое вступление: , то мы и здесь сможем отследить обратную связь. Но сначала сама статья Цитата:
Чем опасны всякие айфоны и прочие гаджеты Цитата:
ИМХО- поскольку человек не может придумать того, чего не может быть, то с очень большой долей вероятности - так и к нашему "БИОСУ" имеют доступ наши кураторы из высших сфер Мироздания. Вполне возможно, что это воспринимается как Совесть там или Нравственность... А может, и другие побуждения и ощущения |
Мне вот было бы интересно, чтоб кто-нибудь откомментировал. Самому уже в лом. Но одну галиматью для примера можно.
Человек не может придумать то, чего не может быть. Да сколь угодно. Берём голливудский блокбастер (любой) - там живые мертвецы, из обычного пистолета стреляют, как из установки Град и т.д. В реальности этого же не может быть, а человек придумал. Но я так понимаю, сейчас начнётся оспаривание, что самооживление трупов - это очень даже реальность... сочувствую в таком случае вашей "реальности". Впрочем у роевиков вся реальность какая-то корявая - сплошное противоречие и недоразумение. зы: А вы программировали когда-либо, что-либо столь компетентно рассуждая о вложенных двойных операционных системах в сотовых телефонах? |
Цитата:
|
Интересное создание - человек! В рассуждениях опирается на предположения и домыслы, а Бога пытается объяснить, как свое подобие, точнее подобие того своего уровня, до которого сумел добраться в своем понимании устройства мира...
Фундаментальный закон Бога: каждый человек ВСЕГДА получает материализацию своей системы веры. Когда человек начинает размышлять на основе предположения, в которое верит, как в истину, он может построить на этом предположении свою логическую систему, подтверждение "истинности" которой, получит в виде практических результатов. Для того, чтобы другие получили аналогичные результаты, они должны принять эту систему веры. Фильм преамбулы начинается со слов "предположим". Все остальное - следствие этого предположения... |
Бог милостив - он даёт авансом такие намёки, которые могут в сознании человека сложится в альтернативно-более-целостную картину бытия, чем человек мыслил ранее.
|
Цитата:
|
Истина .. много веков изложена на бумаге?! Вся истина или какая то конкретная?
|
Цитата:
|
Так где же она находится? И как её однозначно понять разным гражданам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ах, вскричал я, дико ударив себя в лоб - какой же я былъ болванъ! Теперь я понял всё! Говоря словами поэта: Вдруг как в сказке скрипнула дверь, Все мне ясно стало теперь, Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой. Цитата:
|
Цитата:
Я, правда, опираюсь на Библию, а она имеет не шибко хорошую репутацию у сторонников КОБ :) Ну, да ладно... То, что я говорю изложено в книгах Джоэл Мири И Чемпиона Курта Тойчей (еврей по происхождению - еще одна "красная тряпка" для сторонников КОБ :) И переведено на русский язык Борисом и Татьяной Сориными. Борис, тоже еврей по рождению :) Книги имеются в продаже. Теперь по существу. Все мужские библейские персонажи - состояния разума человека, то есть совокупность подсознательных законов управления мышлением и поведением человека. Все женские персонажи - фактор сознания. Жена - помощник - не женщина, но тело, тогда, как муж - разум. (Отсюда, кстати и понимание почему жена в присутствие мужа должна молчать, а муж не должен слушать жену). Египет - подсознание. Фараон - господствующая в подсознании ложная концепция. Моисей - передовая часть разума, нацеленная на движение к Богу. Народ израилев - мысли угодные Богу. Народы, населяющие Землю обетованную, хананеи и проч, - ложные мысли и идеи (понятно почему их надо нещадно истреблять :) Ноги - понимание, руки - символ умений, вода - массовое сознание. Несгорающий куст, который увидел Моисей - повторяющаяся проблема человека. Простереть жезл - действовать... Снять обувь с ног - очистить понимание... Попробуйте теперь прочитать кусочек из Библии, с момента, как Моисей увидел горящий куст до момента, где вода расступилась :) Опираясь на собственный опыт могу сказать, что когда я освобождал свое подсознание от некоторых господствовавший в нем ложных идей, мое тело покрывалось гигантскими нарывами, которые я прежде не видел (казни египетские)... В этом куске изложен универсальный алгоритм управления обстоятельствами собственной жизни на уровне первого приоритета управления. Замена ложной концепции, господствующей в разуме на истинную, путем повторяющихся сознательных усилий, приводит к "волшебному" исчезновению проблемы. В любой сфере человека, от здоровья до производительной деятельности и межличностных отношений. |
Цитата:
Вы так примерно это видите? |
Цитата:
Идея, что евреи это народ специально подготовленный для определенной миссии ГП, разве это не идея, которая является частью КОБ? Считайте, что это моя обратная связь распространителям КОБ :) |
Цитата:
Цитата:
Если мы можем сказать - немцы периода Второй Мировой войны - народ специально подготовленный внешними по отношению к ним силами для определённой миссии - будет ли этот вывод признаком национальной нетерпимости по отношению к немцам? |
Цитата:
Цитата:
Я сознательно обозначил национальность авторов и переводчиков, чтобы вывести обсуждение на сознательный уровень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если относиться к Библии как к очень сложному продукту, который содержит в себе мифы предыдущих эпох и цивилизаций - ясно, что безграмотные евреи-кочевники, которые занимались батрачеством у более развитых народов, создать такой продукт не могли от слова "совсем". Тем более, что тексты Библии это не просто пересказ исторических мифов и легенд. Все они уложены в определённую схему, которая оказывает строго определённое воздействие на читающего - основными читателями надлежало быть самим евреям. Библия - инструмент самозомбирования евреев. Созданная специально под них теми, кто обладал необходимым запасом знаний для запуска и осуществления такого проекта - рассчитанного на тысячи лет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Осознание, 2008-2016