![]() |
Проект Венера. Ресурсо-ориентированная экономика.
Форумчане ваше отношение к Проекту Венера и Ресурсо-ориентированной экономике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты расскажи для начала, что это такое - мы посмотрим и скажем что думаем.
|
Цитата:
А ваше? |
Цитата:
Цитата:
Так что интегрируем ПВ И РОЭ В КОБ? И вместе мы сила ;) К тому же основная цель КОБ и ПВ одинакова. Итак, указатели дал для ознакомления с ПВ и РОЭ, знакомтесь, изучайте, пишите сюда ответ на вопрос. Те, кто не знаком с ПВ и РОЭ обязательно ознакомтесь |
Цитата:
|
Цитата:
С чего начнём? |
Цитата:
2. Потом бабахнем ))) залпом из катюш по мировой закулисе :) 3. Потом выставим защитное оцепление от всякой нечистой силы :) Ну как начальный план? ;) |
Цитата:
Не стесняйся, вываливай весь винегрет который там есть. |
Цитата:
У нас и так весна на пороге, обострения у завсегдатаев под разными никами, начинаются... Кунсткамера-то не резиновая! |
Цитата:
2. А "Катюши" хороши чтобы ходить на мировую закулису? Были примеры? 3. А если мы мировую закулису уже отдубасим нашими "Катюшами" - то откель возьмётся снова нечистая сила? С.. Венеры?! |
Цитата:
Да, и выше твои глумливые сообщения характеризируют тебя как высокомерного индюка, который думает, что он умнее всех... и относится к людям неуважительно. Попал в точку да ;) Да, и тебя товарищ Сталин хочет видить, зайди, он недоволен твоим поведением :) ;) И кстати, весна уже началась :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, что КОБ не знают, я не удивлен. Я толком не нашел цели, мнения и план достижения, а ПВ все как на ладони. Сейчас поищу информацию о КОБ и уверен, там будет много схожего с ПВ, но не настолько амбициозно. |
Предложение от Яна, как я понимаю, не означало выражение его неинформированности о том, что такое проект "Венера" - оно выражало простую мысль - а что ты сам понимаешь в этом проекте и в чём, по твоему, его сходство с КОБ? Надо же аргументировать такие заявления, как утверждение, что между КОБ и "Венерой" есть много общего - а что конкретно общего? А что не общего?
|
Цитата:
Вы по какому признаку определяете, кто "из КОБ", а кто "не из КОБ"? Цитата:
Нахрена оно им надо? Свою порцию сена они получают не за самообразование, а за послушание. Ваше замечание "Сейчас поищу информацию о КОБ и уверен, там будет много схожего" - напоминает мне анекдоты про двоечника Вовочку, который решил "поискать информацию" о тригонометрических функциях, и уверен в том, что там окажется много схожего с мультиком "Улица Сезам", где ему рассказывали правила счёта. Для придурковатого Вовочки там действительно таки да - окажется много схожего. Поскольку если нихрена не понятно ни там, ни там, то это очень похоже друг на друга. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Осознание, 2008-2016