Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   DotovSergey: "лжец! лжец!" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12107)

DotovSergey 24.02.2016 10:03

DotovSergey: "лжец! лжец!"

Странный ты садовник. Почему я лжеца не называю лжецом? Называю.
Ты садовник, лжец. Я специально посмотрел темы на форуме и нашел твое сообщение по факту бизнес-семинаров АВС по теме критики КОБ. АВС говорит, что еще не вел бизнес-семинаров по теме критики КОБ и предложил тебе, садовник, организовать первый бизнес-семинар по этой теме и хорошо заработать. Так кто из вас двоих врет? Ты не привел ни одной ссылки на бизнес-семинар АВС по критике КОБ. Так ты - лжец.
А вот по твоему факту, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук, как ты пишешь, а сваливает все на Апалькову, которая его в объявлении так когда-то назвала, это для меня был неизвестный факт. Я читал многие темы форума, но мог чего и пропустить. Если ты прав, то лжец АВС. Я так его и назову лжецом. Но я посмотрел профиль АВС и вывел его первые сообщения на этом форуме. Найти его сообщение, где он здесь представляется как КТН я так и не смог. Дай мне ссылку на это сообщение АВС. Кого мне назвать лжецом по твоему факту того, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук? Снова тебя или АВС?

DotovSergey 24.02.2016 10:08

Защитник, я так и не понял твоих вопросов. Поясни. В чем ты видишь бредятину и плагиат? ЗВМ когда говорит о типах психики почти всегда этого Диогена в пример приводит. От ВМВ я также в лекциях такое же слышал и от разных кобовских лекторов. В чем бредятина я не понял. И не понял про плагиат.

DotovSergey 24.02.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Защитник (Сообщение 1869237128)
А Зазнобин прав, в отношении того, что КОБ сама себя защищает от вмешательства людей неправедных и нестремящихся к праведности! Ты либо действительно не понимаешь, и это вопрос к твоей нравственности, которая, как известно, тождественна праведности, либо прикидываешься ветошью, и это вопрос, опять же, к твоей нраственности. Я себе на те вопросы ответил. Потрудись сам сделать тоже самое!

Дедушку ЗВМ можно трактовать и так и сяк. Как нравится. Погиб чел, значит нравственность не та была. Или чел к праведности не стремился. Где-то я встречал уже, что кобовского Бога сравнивают с Богом из библии, который тоже всех неправедных и неверных мочил налево и направо. Там такого бога сатаной обозвали. Бог КОБ тоже неправедных и неверных мочит. Злой Бог какой-то получается. Добрый Бог никого не убивает. Ни праведных. Ни неверных. А кобовский Бог людей убивает.
Мне такое по моей искаженной нравственности не принять.
Также как и не принять в качестве примера и образца выражения мудрости древнегреческого бомжа и фальшивомонетчика Диогена. Диоген какое отношение имеет к русской цивилизации? Какое отношение к русской культуре? А ЗВМ приводит пример бомжа, который к русскому никакого отношения не имеет.
Это я еще молчу про Коран, который тоже не русский и к русскости не имеет никакого отношения. Изучайте русские Коран и равняйтесь на бомжа Диогена, вот удел русской культуры и русской цивилизации.
Защитник, мне по моей нравственности это реально не принять. Наверно у меня нравственность не та. Не кобовская.

Защитник 24.02.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237130)
Дедушку ЗВМ можно трактовать и так и сяк.

Любого можно трактовать исходя из своей нравственности (безнравственности).
Цитата:

Бог КОБ тоже неправедных и неверных мочит. Злой Бог какой-то получается. Добрый Бог никого не убивает. Ни праведных. Ни неверных. А кобовский Бог людей убивает.
Бред. Нет в КОБ этого! То, что индивид исчерпывает Божье попущение, не говорит о злобности Бога, а наооборот, о злонамеренности этого индивида.
Цитата:

Мне такое по моей искаженной нравственности не принять.
Также как и не принять в качестве примера и образца выражения мудрости древнегреческого бомжа и фальшивомонетчика Диогена.
Вопрос дискуссионный.
Цитата:

Диоген какое отношение имеет к русской цивилизации? Какое отношение к русской культуре?
А никто его туда и не притягивает. Привести пример из прошлого не значит объявить о принадлежности кого-то к какой-то культуре.
Цитата:

Это я еще молчу про Коран, который тоже не русский и к русскости не имеет никакого отношения.
А ты его изучил, чтобы делать такой вывод?
Цитата:

Защитник, мне по моей нравственности это реально не принять. Наверно у меня нравственность не та. Не кобовская.
Да у тебя вообще пока безнравственность. Ты злобствуешь и рефлексируешь на теме КОБ и стараешься зацепить любого сторонника. Вместо чтения этого форума полгода, лучше бы потрудился изучить работы ВП.
П.с. безнравственность Старцева не отзовется эхом в сердце сторонника КОБ.

Ян Юшин 24.02.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237130)
Это я еще молчу про Коран, который тоже не русский и к русскости не имеет никакого отношения. Изучайте русские Коран и равняйтесь на бомжа Диогена, вот удел русской культуры и русской цивилизации.

А что есть по твоему русскость, русская культура и русская цивилизация?

DotovSergey 24.02.2016 15:26

Защитник, в КОБ есть то же самое, что в Библии и в Коране про убийство неверных и неправедных. Только другими словами записано. Сам же говоришь, что в КОБ индивид исчерпывает Божье попущение. А это не говорит о злобности Бога, а наоборот, говорит о злонамеренности этого индивида. Так это те же яйца с видом сбоку. Не доходит до тебя, что тебе в КОБ библейские яйца про убийство неверных и неправедников с другого бока показали?
Коран после Библии нарисовался, а Библию после Талмуда нарисовали. Рисовали те же самые иудеи. Из одной и той же синагоги. И по кобовски это были чисто русские пацаны из земли русской. Кобовцам ближе дурь Корана как русского произведения. Защитник, в Коран и в Пушкина влюблен ЗВМ и именно по этой причине в КОБ только Коран и Пушкин как светочи, которые спасут русскую цивилизацию. Бомж Диоген тоже до кучи. Это по кобовски тоже русский мужик, живший на Руси и знающий русский язык. А главное, по кобовски Диоген труженик земли русской.
Защитник, я много прочитал книг по КОБ, но так и не смог выломать свою нравственность на кобовскую. И мне до сих пор претят библейские Матвеи, Марки, греческие Диогены и Коранические суры. Защитник, просто я русский наверно, а не кобнутый.

DotovSergey 24.02.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 1869237138)
А что есть по твоему русскость, русская культура и русская цивилизация?

В основе русскости находятся русские люди. Это те люди, которые говорят и думают на русском языке. Которые живут на русской земле и имеют свой русский уклад духовных ценностей и правил жизни, что еще называется культурой. То же относится и к северной русской цивилизации, когда речь идет о государственности и ее атрибутики. Русскость, это не еврейство, не гречество, не американство, не европейство, не кобнутость и не прочее и прочее.
У русских не может древнегреческий бомж Диоген быть символом мудрости. Поэтому русские ли ВП СССР, это очень табуированный для кобовцев вопрос, от которого они скачут зайчиками.

Защитник 24.02.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237140)
Защитник, в КОБ есть то же самое, что в Библии и в Коране про убийство неверных и неправедных. Только другими словами записано. Сам же говоришь, что в КОБ индивид исчерпывает Божье попущение. А это не говорит о злобности Бога, а наоборот, говорит о злонамеренности этого индивида. Так это те же яйца с видом сбоку. Не доходит до тебя, что тебе в КОБ библейские яйца про убийство неверных и неправедников с другого бока показали?

Нет этого в КОБ! Ты читал суррогат.
Если исходить из логики, тобою написанного, то злонамеренные должны здравствовать и не исчерпывать попущение.
Индивид, с упорством маньяка, шагающий спиной в пропасть и не внемлющий каким-либо знакам, обращённым к нему, хочет сохранить себе жизнь?! И после этого считать Бога злым - перебор!

DotovSergey 25.02.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Защитник (Сообщение 1869237145)
Нет этого в КОБ! Ты читал суррогат.
Если исходить из логики, тобою написанного, то злонамеренные должны здравствовать и не исчерпывать попущение.
Индивид, с упорством маньяка, шагающий спиной в пропасть и не внемлющий каким-либо знакам, обращённым к нему, хочет сохранить себе жизнь?! И после этого считать Бога злым - перебор!

Защитник, в КОБ есть социальная гигиена, когда Бог не мешает одним неправедникам убивать других неправедников от случая к случаю. Подставами кобовский бог занимается. Решает какого нечестивого натравить на другого нечестивого. Тебе переписали библейского бога из Библии только по современному, а ты уши развесил, что такого в КОБ нет.
По логике КОБ получается, что человек зомби, которого ведет сам Бог, как машинку на веревочке. Надо только интуицию и совесть к Богу подключить, а не к эгрегорам. Только различить кобовец Бога от эгрегора не способен, потому что сам дедушка ЗВМ этого делать не умеет.
Так что в КОБ бог не злой. Бог в КОБ просто подлый.

DotovSergey 25.02.2016 10:27

Юдин, если тебе не нравится мое определение русскости, не ешь. Ты спросил, я ответил. На твои жидовские подмены мне не интересно отвечать. Русский говорит и думает на русском языке. А японец на японском. Вот так просто я и различаю русского от японца. И никогда не ошибался.
Так что не нравится, не ешь. Я же не ем и не критикую твое определение русскости.

садовник 25.02.2016 11:04

Пояснение неучам.

1) ЯЖО, совесть, различение, как инструменты дистанционного управления в понимании неучей.
Бог жёстко установил, как развиваться человеку. Якобы дал свободу, а по факту жёстко программно направляет посредством ЯЖО, совести и различения. Действительно, вариантов у человека нет - или делать, что требуется или ЯЖО в конце концов отстранит от всех процессов.
2) ЯЖО, совесть, различение, как инструменты развития в понимании моделей ДОТУ.
Человек волен совершать любой выбор. Для этого у него имеется творчество. В результате творчества возникает то, чего раньше никогда не было (это иррациональное звено в окружающем рациональном мире). Бог новшество оценивает в срезе развития и либо поддерживает, либо нет. Новое тут не обязательно новшество мирового масштаба. С точки зрения развития личности - новшество для личности.
Прямое управление Богом может быть в виде пророков. Но они являются в переломные моменты и задают общее направление. Пророки - весьма сложный вопрос. С точки зрения свободы - они то как раз ею не обладают, а вынуждены нести волю Бога, их как раз можно отнести к инструментам, дистанционно управляемым Богом.

зы: До вас дошло? Или конкретно недогоняете? Ну, поразительно насколько люди, якобы, с высшим образованием, изучавшие теории управления, могут быть тупыми.
В одном случае. Бог играется и сам всё придумывает.
В другом. Всё придумывает человек сам без всяких диктовок извне. А Бог только оценивает.
Естественно, это угрублённое понимание. Но тупым хотя бы банальности осознать.

зызы: И это не есть так на самом деле. Это только модель... Но выглядит так, как будто так и есть всё на самом деле. В отличие от всех иных моделей, которые выглядят так, как будто состряпаны душевнобольными в клинике святого Патрика.

DotovSergey 25.02.2016 11:20

Пояснение лжецам.
Научись не врать. Научись говорить правду. Садовник, ты лжец. Учись говорить правду, врун.

садовник 25.02.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237179)
Пояснение лжецам.
Научись не врать. Научись говорить правду. Садовник, ты лжец. Учись говорить правду, врун.

Это подтверждение зачем?
Думаете, что всё-таки ещё оставалась пара дебилов, до которых не дошло, что вы занимаетесь тупым троллингом?

Sirin 25.02.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237175)
Юдин, если тебе не нравится мое определение русскости, не ешь. Ты спросил, я ответил. На твои жидовские подмены мне не интересно отвечать. Русский говорит и думает на русском языке. А японец на японском.

Замечательное определение!
Русские Чубайс, Гайдар, Ельцин, Чикатило, Резун, Новодворская, Немцов, Навальный, Троцкий etc... аплодируют тебе стоя (кто не подох еще)!
Только я не понял - а в чём глубокий смысл твоего определения "русскости" в контексте выделения по этому признаку из понятия "человечество", если наряду с хорошими, выдающимися людьми ты своим определением в ту же кучу свалил сонм подонков и мерзавцев?
Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237179)
Пояснение лжецам.
Научись не врать.

Пояснение?.. :scratch:

Почему "пояснение"?
Вы же делаете предложение, а не поясняете что-либо!

Притом предложение достаточно глупое в связке с тем, что адресовано оно "лжецам". Все до одного лжецы, как правило, утверждают, что они не врут. Иначе теряется весь смысл лжи.

Блин!!
И зачем я пытаюсь понять логику идиотов?!... :facepalm:

DotovSergey 25.02.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869237180)
Это подтверждение зачем?
Думаете, что всё-таки ещё оставалась пара дебилов, до которых не дошло, что вы занимаетесь тупым троллингом?

Тебе вруну напоминание. Я уже думаю, что из пары дебилов ты один из них. Копирую тебе свое сообщение №76, чтобы тебе, дебил, ясно было мое подтверждение.
№76.
Странный ты садовник. Почему я лжеца не называю лжецом? Называю.
Ты садовник, лжец. Я специально посмотрел темы на форуме и нашел твое сообщение по факту бизнес-семинаров АВС по теме критики КОБ. АВС говорит, что еще не вел бизнес-семинаров по теме критики КОБ и предложил тебе, садовник, организовать первый бизнес-семинар по этой теме и хорошо заработать. Так кто из вас двоих врет? Ты не привел ни одной ссылки на бизнес-семинар АВС по критике КОБ. Так ты - лжец.
А вот по твоему факту, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук, как ты пишешь, а сваливает все на Апалькову, которая его в объявлении так когда-то назвала, это для меня был неизвестный факт. Я читал многие темы форума, но мог чего и пропустить. Если ты прав, то лжец АВС. Я так его и назову лжецом. Но я посмотрел профиль АВС и вывел его первые сообщения на этом форуме. Найти его сообщение, где он здесь представляется как КТН я так и не смог. Дай мне ссылку на это сообщение АВС. Кого мне назвать лжецом по твоему факту того, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук? Снова тебя или АВС?

DotovSergey 25.02.2016 11:55

Сирин, не нравится мое определение, не ешь. Я же не кобанат, чтобы приводить определения из КОБ, которые вы жуете.

Sirin 25.02.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237185)
Сирин, не нравится мое определение, не ешь. Я же не кобанат, чтобы приводить определения из КОБ, которые вы жуете.

Мне очень нравится твё определение ({Хотя В.И. Даль дал его несколько пораньше тебя. Но мы же не за авторскую культуру?).
Я же о другом говорю.
Что исходя из твоего определения совершенно не следует "кто есть ху" - тогда для чего выпячивать эту "русскость", если среди русских подлецов и мерзавцев ничуть не меньше, чем среди других национальностей?

Может быть давай будем определять людей по степени их человечности?

А в твём определении "русскости" не хватает основного - уважения к традиционной русской культуре и жизни с Богом в сердце.
Русский - это дополнительная ответственность, а не физиологическое преимущество.
:pardon:

DotovSergey 25.02.2016 12:23

Да. Кобизм религия для убогих. Вот я думаю, а как кобнутые будут со мной договариваться, когда будут у власти и начнут всех делить на своих кобнутых и на тех, кто их религию КОБ не воспринимает? Кто маразм дедушки ЗВМ считает маразмом и бред называет бредом?
Наверно помолятся своему кобовскому богу и он всех некобнутых по их молитвам замочит руками неправедников.
Тут Ефимов выступил. Я в печали. Ректор, которого я уважал, нес кобовскую чепуху на видео. Вот уж точно, выродками не только рождаются, выродками еще и становятся. И КОБ им в этом в помощь. Я вообще думаю, что скоро кобнутые придумают день рождения КОБ и будут его праздновать каждый год, как во всех остальных сектах празднуется день рождения их гуру.
Теперь я понимаю, насколько мне повезло, что я так и не смог стать таким кобнутым, как здешние представители КОБ.

Sirin 25.02.2016 12:30

Слюни и сопли твои мы увидели. Зрелище премерзкое.
А по сути есть что сказать?

DotovSergey 25.02.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869237186)
Я же о другом говорю.
Что исходя из твоего определения совершенно не следует "кто есть ху" - тогда для чего выпячивать эту "русскость", если среди русских подлецов и мерзавцев ничуть не меньше, чем среди других национальностей?

Может быть давай будем определять людей по степени их человечности?

А в твём определении "русскости" не хватает основного - уважения к традиционной русской культуре и жизни с Богом в сердце.
Русский - это дополнительная ответственность, а не физиологическое преимущество.
:pardon:

Вообще-то я себя человеком и так считаю. А мнение кобанутого, который себя считает выродком, как Диоген, мне не указ. Если ты Сирин, по человечности всех измерять собрался, то сначала с себя мерку сними и сообщи, насколько высоко ты от выродка в человечность забрался. Я на основе этого измерю свою человечность по кобовски. Линейку измерительную человечности давай. И покажи, на каком сантиметре той линейки сидит еврей, а на каком русский.

DotovSergey 25.02.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869237188)
Слюни и сопли твои мы увидели. Зрелище премерзкое.
А по сути есть что сказать?

На себя посмотри.

Tengu 25.02.2016 12:34

Дотов сергей я бегло просмотрел ваши посты. Если я правильно понял, то смысл ваших постов заключается в том, чтобы донести до участников форума идею о том что КОБ ложна. Можно в таком случае ознакомится с другими печатными материалами или другой концепцией выраженной в письменной форме.

DotovSergey 25.02.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Tengu (Сообщение 1869237191)
Дотов сергей я бегло просмотрел ваши посты. Если я правильно понял, то смысл ваших постов заключается в том, чтобы донести до участников форума идею о том что КОБ ложна. Можно в таком случае ознакомится с другими печатными материалами или другой концепцией выраженной в письменной форме.

Стандартная кобанутая формула. Дай мне альтернативное! Дай мне почитать другое!
Берешь Талмуд и читаешь. Это одна концепция. Для иудеев рабовладельцев. Берешь Библию и читаешь. В Ветхом Завете для прислужников рабовладельцев, а в Новом Завете для их рабов. Берешь Коран и читаешь. Это для бунтовщиков, которые рабов обратно в стойла загоняют. Берешь Капитал и читаешь. Это утопия для рабов, которые замнят себя хозяевами. Берешь КОБ и читаешь. Это утопия для рабов, которые мечтают стать рабовладельцами. Все эти мерзости имеют один корень. А теперь кобанутые спрашивают, а что есть лучше кобовской мерзости в печатном виде?
Попробуй начать жить своими мозгами, а не книжными талмудами от евреев. Что почитать? Посмотри на жизнь сначала своими глазами. Изучи наследие русского народа, которое вытравливают из памяти жидовскими религиозными книжками. Или кроме еврейской КОБ ничего больше не читается и потому ничего альтернативного нет?

Tengu 25.02.2016 13:09

Я вот вас не обзывал.
Я вам предложил дать мне альтернативу, а я уже сам разберусь где правда а где ложь.

DotovSergey 25.02.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Tengu (Сообщение 1869237193)
Я вот вас не обзывал.
Я вам предложил дать мне альтернативу, а я уже сам разберусь где правда а где ложь.

Так не пользуйся кобовскими штампами и никто тебя сектантом не обзовет. Жизнь является альтернативой КОБ. О КОБ можно только почитать. А где КОБ можно посмотреть в жизни? Кто достиг человечности? Сирин? садовник? ЗВМ? Юдин? Считать утопию КОБ описанием реального и достижимого жизнеустройства, кушая без разбора аналитический бред из записок от ЗВМ, я считаю хуже сектантства.
Если ты не понимаешь меня, то дай себе сначала ответ, почему КОБ ненаучна. И тогда что из себя КОБ представляет, если КОБ ненаучна? Удивляться тогда не придется, когда кобовцев обзывают из-за их поведения сектантами.

садовник 25.02.2016 13:28

А вот в этой ячейке кунсткамеры мы наблюдаем образчик, как он себя позиционирует "несектанского поведения".

Он человек, по факту рождения и соответственно поведение у него человеческое. Остальные к людской расе не относятся.

... обыкновенный фашизм.

DotovSergey 25.02.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869237197)
А вот в этой ячейке кунсткамеры мы наблюдаем образчик, как он себя позиционирует "несектанского поведения".

Он человек, по факту рождения и соответственно поведение у него человеческое. Остальные к людской расе не относятся.

... обыкновенный фашизм.

Лжец садовник, я считаю себя человеком. А поведение у меня может быть разным. Но изначально я не считаю себя выродком или дегенератом. Потому не живу как Диоген, который для меня является образцом бомжа и попрошайки.
Только у кобовцев, кторые только еще стремятся к человеку, бомж Диоген образец мудрости.
...обыкновенный кобизм.
Кем себя ты считаешь, лжец и врун садовник? неужели выродком-демоном или зомби?

Промузг 25.02.2016 13:39

В чём проблема Дотова Сергея? В ХОЛОПСТВЕ. Это надо обосновать.

За не полные 3-и дня нахождения на форуме он успел рассказать достаточно много, чтобы сделать такой вывод. Итак: что стало известно с его же слов?
1. Учился в СПГАУ, где ознакомился с ДОТУ, видел (возможно общался) в живую представителя АК ВП СССР и пропагандистов КОБ.
2. Вплотную общался со студентами, которые считают материалы КОБ адекватными реальности.
3. На определённом этапе (после бесед до тошноты со своими друзьями сокурсниками и другими студентами) осознал, что его нравственность не соответствует положениям предложенным в КОБ - начал поиск близких по духу себе людей.
4. Поиски увенчались успехом. Были найдены знающие люди, которые разъяснили ему то, почему же ему было так противно находится в среде людей, которые постоянно талдычат о каком-то Боге, Диогене, совести, справедливости и т.п. абстрактных вещах.
5. Знающие люди отнеслись к Сергею со вниманием к его проблеме взаимоотношений с кобнутыми и никогда, никогда не говорили ему неприятных для самолюбия вещей, а наоборот ... упирали на то, что он один из продвинутых, избранных, которому дано теперь на уровне разума понимание библейского лицемерия кобистов-сектантов и их патриархов.
6. Вооружившись знаниями из 10-ти пунктов-заповедей зловредности КОБ, Сергей около 3-х месяцев проверял их истинность, наблюдая за работой знающих людей на этом форуме и других тоже (сообщение от Ола-Ола).
7. Три дня тому назад у него возникло непреодолимое желание применить весь полученный набор знаний и умений в полевых условиях в среде кобанутых.
Если сейчас что-то упустил, то в дальнейшем наверстаю.

Возникает вопрос: как можно объяснить такое поведение Сергея? Вспоминаю свою реакцию после ознакомления с "От матриархата к человечности" и видеолекций К.П. Петрова. После приезда в штаб на комсомольской предложил Петрову полностью располагать мною в любых своих начинаниях, то есть был готов выполнить практически любое его распоряжение.
Вернёмся к Сергею. Возможно, что и у Сергея возникло точно такое же желание служить носителю идеи справедливости. И какое же (возможно) его постигло разочарование, когда носитель идеи отверг просьбу использовать его по своему усмотрению, а продолжил талдычить о Боге, совести, нравственности, ТСП, ЯЖО, ..., да о ЧЁМ ОН? Вот ... вот готовый на всё боец, а тут ... . Надо найти того, кто поможет отомстить за столь безцеремонное отвержение служения.
Сергею невдомёк, что концептуальное самовластие состоит в том, что состоявшемуся человеку не нужны холопы и он сам не стремится в господари. Те же, кто не поняли этого ... в одних случаях - это холопы, в других - господа (об этом своём желании Сергей обмолвился, когда приписал ЗВМ мечту о власти "на блюдечке с голубой каёмочкой").

П.С. Вести разговор (спорить нет смысла ни с кем) с человеком, не желающим лишиться инфантильности, который постоянно ищет того, на кого можно переложить ответственность за свои слова (знающие люди, например), в большинстве случаев не имеет смысла - лучше уж говорить со "знающими людьми", а не ретрансляторами не способными к самостоятельному мышлению.

DotovSergey 25.02.2016 13:51

Еще один врун объявился. Тоже кобнутый и тоже себя человеком не считающий. Наврал с три короба и объявил меня холопом. Если Промузг не кобонат, то кто он?
Промузг, ты ЗВМ в упор видел в жизни? Разговаривал с ним за КОБ? Зачем врешь, как садовник? Это такая кобовская черта, врать?

садовник 25.02.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237200)
Еще один врун объявился. Тоже кобнутый и тоже себя человеком не считающий. Наврал с три короба и объявил меня холопом. Если Промузг не кобонат, то кто он?
Промузг, ты ЗВМ в упор видел в жизни? Разговаривал с ним за КОБ? Зачем врешь, как садовник? Это такая кобовская черта, врать?

"Сейчас бесов гонять будем".

Экспонат, вам положено верещать и плеваться. Вы же самый человечный в мире человек.

зы: Я с ним и не разговариваю. Так зеркалом маразм перенаправляю, авось пробъёт. Наше ж авось не в лесу родилось. А плешь лучше б сверху головы была, чем изнутри плешивой голова слыла.
Что ж все гомункусы на одно лицо то? То ли глина такая, то ли скульптор.

Промузг 25.02.2016 14:33

Пластилиновых дел мастер соответствует чаяниям пластилина.

genhost 25.02.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237200)
Тоже кобнутый и тоже себя человеком не считающий.

Это всё перепевки от ВП СССР.
ВП СССР в лице Ефимома призывает всех стать Человеком Разумным, что на латыни обозначает Homo sapiens.
По всей видимости ВП СССР считает всех людей Человеком НЕ Разумным (Homo Non Sapiens). Это какой-то новый вид, к сожалению как обычно ВП СССР объяснений не даёт и как обычно предлагает догадываться самому, что он имеет в виду, или просто брать на веру то, что вещает ВП (Великий Правитель) СССР на мировозренческом уровне.
Хотелось бы узнать, считает ли ВП СССР (Ефимов, Величко, Пякин, Евгений Серов, Промузг, садовник, Zikk и.т.д.) себя Homo Sapiens?

DotovSergey 25.02.2016 17:16

Что, вруны, правда глаза режет?
Дедушка ЗВМ также врет, налево и направо. И ваше вранье только доказательство того, что кобовцы не умеют работать с информацией и им не нравятся все, кто имеет другое мнение о КОБ.
Кобовцы почему-то считают, что идиоты именно те, кто не воспринимает КОБ. А другие почему-то считают, что идиоты именно сами кобовцы, которые других считают идиотами. Я принадлежу к этим другим. И я кобовцев лжецов называю лжецами. И мне все равно, что лжец кобовец или что это ЗВМ. Так что садовник и промузг настоящие кобовцы, настоящие вруны и лжецы.

Промузг 25.02.2016 17:51

Дотов Сергей, Вы не идиот. Нет. Вы просто ещё не выросли и не поняли, что за всё в жизни люди несут ответственность и за мысли ... тоже. Абсолютно искренне говорю: понимаю Ваши чувства и надеюсь, что когда-либо Вы поймёте сами себя. Только когда будете разбираться сами с собой ... не зовите на помощь знающих людей - лучше Вас ... никто Вас не знает.

DotovSergey 25.02.2016 18:28

Промузг косит под кобовского пастыря. Как бомжара Диоген заблудших на путь истинный наставляет. Только кто тебя слушает, врущий с три короба? Как бомжа Диогена никто не слушал, так и врунов-кобовцев никто не слушает. Поверить вруну для меня, что алкашу денег дать на одежду, все равно пропьет. Так и с Промузг, он-то знает, что я еще не вырос и ничего не понял. Как бомж Диоген у меня тоже денег попросишь?

DotovSergey 25.02.2016 19:05

Кобанутые мне аватарку дятла повесили.
Какое проявление кобанутой человечности!

promity 25.02.2016 19:05

Цитата:

Только кто тебя слушает, врущий с три короба? Как бомжа Диогена никто не слушал, так и врунов-кобовцев никто не слушает.
А где тут написано - "Все к нам!" - ? К этим знаниям нужно придти самостоятельно - за руку к ним не притащишь. Так что в основном народ тут что либо разъясняет тем, кто чего то не понял и хочет в чём то разобраться, а не устраивает облаву на новых адептов ради количества "посвящённых". Это никоим образом не может помочь движению концептуальной властности, что с большим успехом доказала КПЕ.
Что касается разъяснения таким Вудпекерам, каких здесь тоже немало - разъяснения, как правило, даются им в плане помочь ближнему расстаться со своими предрассудками и встать самостоятельно на путь очеловечивания. Хотя все уже не раз испытали такой соблазн, как "Доброе дело не остаётся безнаказанным" ))

DotovSergey 25.02.2016 19:07

Кобанутые мне аватарку дятла повесили. Какое проявление кобанутой человечности!

Особенно вот это радует:

Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображаться до тех пор, пока его не проверит модератор. Сейчас вас переместят обратно в раздел. Если вы выбрали создание опроса, то вы сможете проголосовать в нём.

Нажмите здесь, если ваш обозреватель не поддерживает автоматической переадресации.

садовник 25.02.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237225)
...Поверить вруну для меня, что алкашу денег дать на одежду, все равно пропьет.

ЛжеКТН не в счёт, они же ещё и акадэмики собственной акадэмии.

Вы чай ему ещё денюжку приплатили за открытие глазок то, милок? Это в том самом месте, в котором он "не ведёт бизнес семинаров".

зы: Практика - критерий... Э-э-э, у акадэмика всё оспариваемое, нигилизирующее сознание. Ну да ладно.
Так он впарил, что сперва донести ахинею, а потом требовать оплату за аргументы к этой ахинее. И как? Работает? Весь форум вам денежный гешефт отправляет. Да, да, ещё не вечер. Главное - непокобелимость нигилизирующего сознания.

А вы продолжайте беситься. Бесы, знаете внутри вас, требуют выхода на волю. Ничего побесятся - глядишь пригодится и идиш.

зызы: Похоже не только сказочный долба..., а ещё и феерический лох!

Кстати, вы уловили разницу меж пониманием моделей - неучами и в ДОТУ (которую вы якобы изучили)?

Sirin 25.02.2016 20:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237230)
Кобанутые мне аватарку дятла повесили. Какое проявление кобанутой человечности!

Кто вам сказал, что это проявление человечности?! оО
Это проявление глума.

Цитата:

Сообщение от DotovSergey (Сообщение 1869237230)
Особенно вот это радует:

Мы очень ценим Ваш отзыв, и то, что сумели доставить Вам радость!
Обращайтесь к нам ещё!

Червь под микроскопом:

Вложение 2451

Так, к слову пришлось...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.

Осознание, 2008-2016