![]() |
О текущем моменте №2(123), 2016г. Земля выходит из конспирологического проекта с сайт
28.11.1995 г. КОБ прошла режим парламентских слушаний в нижней палате — в Государственной думе. Почему это стало возможным? — Только потому, что тогда в руководстве Думы никто ничего не понимал в происходящем. А 20 лет спустя КОБ (её оценочная часть) по сути проходит повторно режим парламентских слушаний в СФ, но… в обход сознания и докладчика, и всех членов СФ. И снова никто ничего не понял, потому что на этот раз и докладчик, и члены СФ, одобрившие доклад, были использованы в обход их сознания.
Как это могло случиться в наше время всеобщей грамотности и обилия «учёных» во всех сферах управленческой деятельности? Объяснение есть у нашего Козьмы Пруткова — предшественника ВП СССР: 1) «Узкий специалист подобен флюсу», 2) «Философ легко торжествует над будущею и минувшею скорбями, но он же легко побеждается настоящею» — это о несостоятельности гносеологической (познавательно-творческой) культуры (первый приоритет обобщённых средств управления). Но сколько бы ни кричали журналисты: «Конспирологи!!! Конспирологи!!! Это антинаучно» с этого момента — 8 февраля 2016 года КОБ становится легитимной с точки зрения всей законодательной власти обеих палат РФ. Так что с февраля 2016 г. можно де-факто считать, что КОБ прошла режим парламентских слушаний в обеих палатах российского парламента. Признание этого факта де-юре — это лишь вопрос времени. Попытаемся ответить на вопрос: почему такое могло произойти в наш специфически просвещённый век? Дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
Раз'ясните те, кто понял, пожалуйста! |
А что же здесь не понятного? Даже до самых "тупых" из академии наук стало доходить, что научные исследования ведутся не просто так ... любопытства ради, а ... с определённым умыслом. Поскольку у них доступ к знаниям о достижениях в смежных отраслях больше, чем у обычного обывателя вообще к каким-либо знаниям, но гораздо меньше, чем у заказчика, а думать СИСТЕМНО худо-бедно, но кто-то из них умеет (как вариант ... всегда умели, но сейчас вот разрешили представителю огласить лишь малую часть претензий из-за боязни в связи с "санкциями"-"холодной войной 2.0", что не посадят в уходящий поезд - опрокинут ... как с конвергенцией), то ... имеем доклад на уровне высшего органа законодательной власти одной из цивилизаций Земли.
П.С. Доклад - весточка-шантаж типа мы всё знаем; мы в курсе, чем тут занимаемся на своём участке работ и в случае чего подымем дым коромыслом. Только бедняга не догоняет, что он вот уже как 25 лет стоит и кочегарит его ВП СССР, а своими заявлениями он заставляет обращать внимание на то, что уже есть, а не на то, что они только грозятся разжечь. В общем ... полная легализация "конспирологических" теорий со стороны РАН, обмишурились, однако. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Инин, очень похоже на этот анекдот (типа ... всё знает, да пощупать не дают). Вы только вспомните ... с каким пафосом Ковальчук вёл свою речь (вспомнились свои и доклады одноклассников на еженедельном классном часе в школе обо всём на свете). Судя по его поведению, для него пожар в осознании вот так вот "случайно" сложившейся ситуации произошёл буквально три дня назад.
|
Цитата:
|
Защитник, когда представитель легитимной науки открытом текстом в парламенте не последней страны на планете Земля говорит о принципиальной возможности разделения человечества на биороботов и собственно "людей" (кжи-джи, толпу-"элиту", рабов-господ), которая вот взялась так и внезапно появилась, то у любого, кто способен хоть как-то соображать не только на троих возникает закономерный вопрос: а чем биоробот отличается от собственно человека? Как технически, биологически или организационно это можно сделать?
Если сенаторы вменяемые люди, заботящиеся хотя бы об интересах и выживании своих кланов (и своём благосостоянии), представителями которых они по факту являются (или там сидят выбранные по демократическим процедурам ответственные за судьбу страны представители трудового народа?), то ... информация такого уровня в автоматическом режиме попадает в аналитические центры этих самых кланов (для защиты системы от особо тупых сенаторов, её продублировали во всех СМИ). Обратите внимание, что сенатору не надо задаваться выше приведёнными вопросами. Ему надо только донести информацию до тех, кто реально умеет думать, а не просиживать штаны за немалые бабки. В аналитических центрах интеллектуальных иждивенцев, которым надо всё разжёвывать и в рот класть, не держат, ибо разжёвывать - это их прямая профессиональная обязанность. Любое разжёвывание начинается с поиска ответа: а что это мне в рот попало (есть ли аналог по вкусу или нет)? То есть в том же самом автоматическом режиме начинается сбор всей открытой и закрытой информации по затронутому вопросу. Ещё раз подчеркну: для этих ребят это вопрос выживания своих кланов ("знание - власть") и за любой прокол в области знания расплата следует немедленно и сполна - филонить и ждать указивок как и что следует понимать - такие динозавры, как класс, у них просто не водятся. Защитник, Вы реально не понимали до пояснения реального положения дел или до сих пор пребываете в иллюзии того, что "булки на деревьях растут"? Откровенно думаете, что для удержания власти вообще думать ни о чём не надо ("взял власть - гуляй всласть"), упреждающе вписываться в возможные тектонические сдвиги в общественном устройстве не надо? П.С. Уж как там надо объяснять ..., чтобы эти элементарнейшие соображения (делаемые на раз) не возникли в Вашей голове после первого пояснения, ну ... просто не знаю. П.П.С. Сейчас давал пояснения о месте и роли членов СФ. О докладчике перечитайте перовое пояснение. |
Ну, на самом деле это не такой уж простой момент - как понять, что выступление этого товарища носит характер безсознательного выражения некоей части КОБ, тем самым как бы устраивая повторные парламентские слушания относительно идей концепции.
Когда мне попала в руки эта новость я сказал "ух ты!", мол, а может теперь и про концепцию вспомнят? Но довести логическое рассуждения до вывода, что по сути её как бы и процитировали (существование глобального плана/заговора неких "элит" относительно всего остального человечества) я не успел, и получил его уже в готовом виде в тексте этой аналитической записки. Так что не стоит сердиться на Защитника - он ведь только задаёт вопросы чтобы разобраться. |
Цитата:
|
Я тоже ничего не понимаю. Дедушка уже заговариваться начал что ли? Чему тут радоваться, каким-то слушаниям, если ЗВМ пишет следующее:
20 лет назад 28.11.1995 г. КОБ прошла режим парламентских слушаний в нижней палате — в Государственной думе. Почему это стало возможным? — Только потому, что тогда в руководстве Думы никто ничего не понимал в происходящем. А 20 лет спустя КОБ (её оценочная часть) по сути проходит повторно режим парламентских слушаний в СФ, но… в обход сознания и докладчика, и всех членов СФ. И снова никто ничего не понял, потому что на этот раз и докладчик, и члены СФ, одобрившие доклад, были использованы в обход их сознания. Никто ничего не понял ни тогда ни сейчас. И в чем радость? Что вокруг одни дураки, которые ничего в КОБ ЗВМ не понимают? Так что с Днём Советской Армии и Военно-Морского флота, дорогие соотечественники. Это я оцениваю как пророческое заявление ЗВМ, потому что нет уже ни Советской Армии, ни советского Военно-Морского флота, как и нет реального осознанного влияния КОБ на общество. Вот я и не понимаю, чему радуется дедушка ЗВМ в своей записке? |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не изменилось. Никто ничего не понял ни тогда, ни сейчас. Чему радуется дедушка ЗВМ? Что его оценочную часть КОБ никто не понимает? В этом радость? |
Не понимают (пока не понимают), что факты из жизни совпадают с оценочной частью концепции. Этому действительно стоит радоваться. Остаётся лишь открыть глаза и сравнить. Имеются трудности с открытием ваших ясных глазок?
|
Цитата:
Я же рассуждал так: слушания могли пройти после того, как член(ы) СФ на эгрегориально-матричном уровне получили, либо им направили (вероятнее) часть информации КОБ, но не смог увязать это с докладом Ковальчука, поэтому обратился с вопросами. Ваша версия примерно такая: по заказу одного из кланов СФ аналитики отслеживают информацию, исходящюю от ВП и используют в своих целях. Поправьте, если не так. Возникает вопрос: на каком основании можно сделать такой вывод после доклада Ковальчука? Мне действительно не понятно. Хочу в этом разобраться и понять. |
Цитата:
И в этой записке, КОБ озвучивают повторно, но никто ничего снова не понял. УРА, товарищи! Так эти дураки хоть 100 раз будут оглашать положения КОБ в обход своего сознания и все эти 100 раз ничего снова не поймут. В этом и радость? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему решил, что это местные знахарские кланы? Так внешние по отношению к нашим эту тему табуируют, создают всякие там фильмы типа "Кротовая нора", "Матрица" и т.п., но о сути ... молчок. У нас же даже Греф в разкрытие применяемых технологий вляпался. Наслушался Герман всякого-разного ("элита" необучаема - сама ничего не читает, только внемлет посвящённым) не от своих единокровных кураторов (они об технологиях управления толпой молчат и всяких там председателей ЦБ в них не посвящают) и выдал на гора: "Знания по управлению нельзя давать толпе", - невероятный прокол с точки зрения родни (она и ему-то эти знания не дала ... только в рамках банковской деятельности), за которым торчат уши доморощенных знахарей (подстава для Грефа чистой воды). Кем сейчас работает Греф? Понял ли он причину перевода? То есть этих примеров работы местных знахарских кланов (Греф, Ковальчук, Девятов, Кургинян) - вагон и маленькая тележка. Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за развернутый ответ. Но для меня осталось не понятным, что дало основание ВП считать, что КОБ прошла режим парламентских слушаний в СФ?
|
Цитата:
Можно не изучая КОБ придти к тем же оценкам об обществе в обход своего сознания, что и даны в КОБ, которую не могут до сих пор понять. УРА товарищи!!! КОБ в обществе больше не нужна, и без КОБ дураки умудряются придти к тем же самым выводам. Шапито! Вот именно этого шапито я и не понимаю. Дедушка ЗВМ в своей записке сморозил явную глупость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Защитник, может тебе станет понятно исходя из того, что значимость КОБ дедушкой ЗВМ оценивается по тому, кто из чиновников и на каком уровне говорит словами, которые есть в КОБ. Если в думе что-то схожее сказали, это считается круто, если Президент утвердил свою концепцию для России, а совпали только первые три слова с КОБ, то это еще круче. А если кто из чинуш второй раз в думе сказал словами КОБ о чем-нибудь, то это уже совсем победа КОБ. Но при этом КОБ дедушки ЗВМ признана в обществе экстремистской, книги КОБ запрещаются, и многие лекторы по КОБ обзываются сектантами. Но вот это не в счет. Важно, что дураки чинуши в думе, которые в КОБ ничего так и не поняли, схожими с КОБ словами жаренные темы освещают. Вот для дедушки ЗВМ что является важным. Как будто от оглашения КОБ все стали сразу следовать КОБ. Это же такая глупость, что нет никаких причин для нормальной радости. Это все миф, что КОБ прошла какие-то парламентские СЛУШАНИЯ. Что толку от этого? Мало ли что ещё в парламенте СЛУШАЕТСЯ, разве все, что слушается, реализуется? Просто не надо западать на глупости от дедушки ЗВМ по его запискам. Дедушка ЗВМ похоже, заговариваться начал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот появился персонаж DotovSergey. Начнёшь с ним обсуждать критерии значимости слов чиновников на различном уровне ... после пары проколов ... исчезнет. П.С. Есть ли смысл начинать диалог с такими персонажами? |
Цитата:
|
DotovSergey, я не разделяю такое мнение.
|
Защитник, на Ваше мнение есть народная поговорка: "Вам шашечки ... или ехать?" По мне ... значимым является то, на основе чего принимаются управленческие решения общественного уровня значимости. Для меня не важно где данная информация прозвучала впервые (в СФ, в бане, на охоте, в купе поезда и т.п.). Важно совершенно другое - последствия (окна возможностей) её осмысления и применения в реальной жизни, а не в жизни нульдраконов в сферическом вакууме.
П.С. Вы лично можете не предавать факту доклада Ковальчука в СФ никакого значения - Ваше право. Вы спросили нас о нашем мнении ... мы его предоставили и подробно разъяснили. Думаю, что ничего нового мне лично добавить нечего, заставлять Вас поверить в значимость этого события для жизни нашей страны не собираюсь, ибо каждый из нас волен сам решать чему верить, а чему нет. Мне Ваша позиция понятна. Вам понятна наша позиция. Поделились мнениями, обогатились ими и ... этого уже вполне достаточно, чтобы сказать: время потрачено не зря. П.П.С. Кому надо ... всё что надо услышал и ... этого также достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я например, удивлен такой наглостью ЗВМ, которую он отразил в своей записке. Было время, когда ЗВМ всех убеждал, что ему власть принесут на подносе и пригласят во власть управлять из-за КОБ, но мечты розовые так и остались розовыми мечтами, никто ЗВМ власть не принес и никуда не пригласил. У меня складывается впечатление, что сейчас публикуется очередная байка, что КОБ принимается чиновниками и они сами и так действуют по КОБ, в обход своего сознания. Я удивлен, что этому верят последователи КОБ, когда банальный случай в думе опять раздут до размеров слона. |
Цитата:
П.С. Будете придерживаться заявленной Вами же самим цели ... будет диалог. Не будете ... помоек в инете полно - всегда есть возможность выбрать по своему вкусу. Мне Ваш возраст и подтверждение каких своих тайных мыслей Вы ищете в СМИ (инет входит в них неким боком) не интересны. |
Цитата:
|
Цитата:
Свое мнение, как бывший последователь КОБ, я и так озвучил, читай правильно буквы в словах. КОБ уже доказала, что от секты мало чем отличается и также в ней распространен гуруизм, как у какой-нибудь секты Свидетелей Иеговы. Просто у меня розовое соплежуйство КОБ закончилось. Сектанты тоже всех несогласных с их религией отсылают куда подальше, чтобы они им их мантру не портили своими мнениями и вопросами. Ты наглядно показываешь свою склонность к сектантским методам общения с людьми не из своего сектантского круга. Зачем тебе делать то, на основе чего тебя назовут сектантом? Нравится доказывать, что ты на самом деле не сектант от КОБ? |
Цитата:
Как бывший последователь КОБ могу ручаться только за сектантство КОБ. Не знаю, насколько КОБ реально экстремистка, это можно и придумать судам, которые осудили КОБ как экстремистскую, но то что КОБ формирует сектантов, мне доказывать не надо. Кобовцы безусловно верят запискам от ЗВМ и даже защищают эти записки, в которых явно может быть написана глупость. Трактовка раздутых слонов должна быть единообразной и правильной в кобовской среде, а кто это не воспринимает или понимает по-иному, тот дурак. Меня один кобовец уже почти дураком назвал, потому что я просто высказал негативную оценку записки ЗВМ, а в кобовской секте это преступление и кандидатство на бан. |
Тогда критерии оценки сектантства КОБ в студию, пожалуйста!
|
Цитата:
Затем бы хотелось бы увидеть Ваши размышления об отсутствии экстремизма в размышлениях Коперника в концепции строения солнечной системы, которую, почему-то не принял к сведению законный на тот момент суд. А так ... возникает ощущение, что Вы очень крут, но ... подтверждения этому пока нигде не находится. Цитата:
П.С. Поверьте, что Вам этот форум рекламировали не зря. Здесь любят доходить до истины, а не собирать сообщения от ОБС и, к Вашему великому удовлетворению, не верят голословным утверждениям от кого бы они не исходили (да хоть и от Папы Римского или ВП СССР). |
Цитата:
1. Анонимность. Это формирует безответственность за свои слова. 2. Вольная трактовка фактов в угоду или выгоде по своей оценке. 3. Игнорирование неудобных фактов при анализе, которые противоречат желаемой оценке. 4. Отсутствие психологической практики в помощь становления человеком. 5. Тезисы КОБ не доказываются, а только описываются и потому в них следует только верить. 6. Требование верить положениям КОБ. Если кто-то не может в это поверить, то следует оценка того, что этот человек не принимает КОБ по своей безнравственности. 7. Качество человека оценивается по его словам а не по его реальным делам. 8. Война с несогласными и имеющими иное мнение. 9. Двойные стандарты. 10. Бог является надзирателем и карателем. Там много было характеристик, я не буду все приводить. Я по памяти написал, что вспомнил из одной лекции и что мне точно было ближе и знакомо в отношении КОБ. Эти характеристики должны обязательно все проявляться в секте. КОБ под эти характеристики подпадает также, как и Свидетели Иеговы. И не надо мне приводить критерии для секты из КОБ. Они также наблюдаются в организациях на основе КОБ. То же самое КПЕ возьмите. Секта сектой. |
Цитата:
П.С. DotovSergey, охолонись что ли ... ну облейся из ведра ледяной водой ... помогает (по собственному опыту говорю). А потом без истерик, по пунктам можно рассказать свою историю болезни под названием: "Как КОБ испохабила всю мою жизнь". Поверьте здесь такие пациенты не редкость и никто их здесь за свои мысли не банит (мат, необоснованные оскорбления - табу везде) ... сами уходят, ибо мыслей нет. |
Да уж, с Промузгом понятно. Промузг вчера родился и не видел никаких источников о признании некоторых книг по КОБ экстремистскими. Мне достаточно того, что официально суды запрещают книги по КОБ как экстремистские. И мало меня волнует, что судам сказали так сделать. Видно чиновники в обход своего сознания так и не поняли, что через суды сливают КОБ, которой также в обход своего сознания руководствуются в своей деятельности. Чиновники в обход своего сознания начали сжирать свой хвост.
Про ЗВМ и его розовые мечты даже Кургинян рассказывал, не говоря уже про самого ЗВМ, который на одной из записанной лекций это даже рассказал, правда в том рассказе это была не основная мысль, а дополняющая. Но Промузг вчера только родился и ничего этого не знает. Тебе, Промузг, не повезло. Тебе надо было в Питере жить и учиться в аграрке. Многое бы увидел и понял. А этот форум мне разрекламировали как сектантский ресурс КОБ. Я заинтересовался и полгода только темы разные читал. Есть реально интересные. Только это лишний раз для меня было доказательством, насколько поведение кобовцев соответствует сектантскому. Кобовцы здесь боятся истины и бегут от ее поисков как зайцы от бубна. Я кобовцев здесь так и буду наверное звать- зайчиками. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Осознание, 2008-2016