![]() |
полное отрицание ошибка (история болезни "грустиль" и "ANTON")
Начну с того что
Человек должен познать меру. Теперь суть. Возьмём здоровое питание и бла бла бла. Одни говорят надо есть сырое, другие вегетарианское и пр. Рассмотрим человека как ситему. Живя в среде эта система обменивается с ней данными, и пользуется ее ресурсами для существования. То есть от среды будет зависеть образ существования человека. Среда дает человеку как системе средства и инструменты к устойчивому существованию, бог дал разумение и интеллект. Разумение и интеллект подразумевают меру пользования средствами и инструментами. Возьмём среду и смоделируем устлйчивое развитие человека в ней. Субтропики, тропики: 1 средства Изобилие флоры, фруктов, овощей, пресной воды, тёпла в прибрежных районах морепродуктов, рыбы. Опасности- хищники, болезни. 2 инструменты. Возможность употреблять фрукты овощи в сыром виде, остальное обработанном(опасность болезней, паразитов) богатая фауна даёт изобилие лекарственных трав, в т.ч и наркотических. Сохранение продуктов- сушка, сбраживание, копчение. Разум и интеллект дают знания и меру применения. Приготовление вина в данной ситуации это мера сохранения. Поэтому народы, которые пользуются таким способом имеют в организме ферменты. Т.е организм как система приобрел устойчивость. Северные районы 1 объективные средства бедность фауны, мало тепла, есть раба, птица, звери. Опасность- хищники, холод. 2 инструменты. Необходимость в жилье, огне. Возможность питаться сыромороженной рыбой, мясом, салом. Сохранение продуктов- заморозка, копчение ,соление, мочение. Лекарства животного происхождения, ягоды живица и пр. Долгожители есть и там и там. Если человек употребляя вино не знает меру, ему надо ее определить числовую или отказаться полностью. Если он ест бе меры сладкое, дать меру числовую, или отказаться полностью. Все крайности от черезмерного употребления, до полного отказа это признак сбоя в восприятии меры (того камертона). Такой организм-система обречена к гибели в среде. |
Ответ:
бла-бла, бла-бла. Теперь суть: бла-бла-бла. П.С. Вы забыли добавить о мере в прочей наркоте (алкашку вы уже одобрили - героям слава! пусть мирно лежат в своих могилах! герои не вмирают - они просто дохнут под забором в собственной блевоте!) - "герыча", марихуаны, кокса, "пыли" и т.п. и т.п. Потом, существенное упущение - ни слова о мере в людоедстве - как, почему эта важнейшая статья получения недостающих белков и калорий, особенно в сложных погодных условиях, была оставлена без внимания?! Думаю дело к весне, всё же. Недостаток витаминов сказывается. |
Заголовок был, что человек должен познать меру. Мера познается двумя путями- познание через связь с богом-совестью, и математическая через выведение числа.
Всё что нам дано природой, дано не для уничтожения себя, а для существования в гармонии. Если человек употребляя богом данные средства теряет меру как внутреннее чувство, у него есть шанс пользоваться мерой числовой. Полное отрицание природных даров говорит о утрате меропонимания. лично я не курю не потому, что так сказал авторитет, а так говорит моя совесть. А еще моя совесть говорит что людей кушать плохо. Наркотики употреблять без надобности плохо. А о полном отрицании их применения расскажите тяжелобольным, больным с острыми состояниями. О вреде мяса расскажите якутам и нанайцам, когда они будут есть оленину а вы ягель. Эти самые якутя и нанайцы к богу ближе чем мы, потому что меру знают, не воруют в потребляйстве не увязли и плльзуются тем чем бог их наградил. А вы? Трансгенные продукты не едите, трансжиры, квас не пьёте, кефир тоже, как продукт брожения. |
Все перечисленные это люди с животным строем психики. Мы же, становясь человеком познаем меру, и тогда становится понятно, что полное отрицание, применение числовой меры ( диеты, моя доза 150 и больше не пью у алкашей, есть наркоманы сидящие на миним дозах и не выпадающие из социума) все это удел человека зомби и демонов.
Мысль, которую я пытался довести ЛЮДИ ПОЗНАВАЙТЕ МЕРУ И СТАНОВИТЕСЬ ЧЕЛОВЕКАМИ! А про людоедство, хочу добавить, что вы забыли о матерях, которые во время голодомора, который в царской россии случался регулярно, со слезами убивали своего ребёнка, чтобы прокормить остальных и потом вешались от этого. Вы их тоже осуждаете? |
Ну да, так что там насчёт меры с наркотой то? Герыч, "пыль" - природный дар или изобретение человеческого ума, нацеленного на пребывание в Божеском попущении?
Вы же поощряете употребление бухла "в меру" - ну так расскажите об этой мере тем, кто жизнь положил, а меру эту так и не нашёл - теперь они живут в ящиках, на полтора метра под землёй, извиняюсь за мрачную метафору, а у некоторых последствия этих поисков перешли на их детей и детей их детей - в виде тех или иных, подчас весьма печальных последствий. Что касается народностей живущих в крайне трудных условиях - а зачем там жить сейчас, когда исчезла угроза от тех сил, которые их туда однажды загнали? Ведь по своей воле в такие места никто не полезет - все хотят где потеплее, посытнее и полегче. Но даже если и не захотят никуда переезжать - мясное питание и в этих областях можно с успехом заменить на растительное - вопрос сегодня только в доступности этих продуктов, что обусловлено капиталистическими основами экономики. Цитата:
А для чего вообще нужно бухать, если бухать нужно только в меру? А может тогда без бухла проще обойтись? Цитата:
Кстати - вас это тоже касается - а вы не пробовали запустить поиск по форуму относительно тех вопросов, которые вы тут огласили вперемешку с тарабарщиной "бла-бла-бла"? Вам не досуг писать подробно, но вы хотите, что бы на ваши тексты другие тратили своё время, между тем как здесь, на этом форуме всем этим вопросам как по отдельности, так и вместе посвящены сотни страниц дискуссий! |
Дорогой Прометей, у меня нет проблем с бухлом, с наркотой, с обжорством, и технокоратством. Вы сами пробовали эту пыль? Я прошел через познание меры и имею право об этом говорить. Всё это пыль, если ты человек. Это средство управления, но если ты познал меру, управлять этими средствами тобой не в силе. ЛЮДИ ПОЗНАЙТЕ МЕРУ И СТАНЬТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ!
Хотя я пробовал наркоту, но не сел, пью вино своё не для пьянства, говею не для церкви а для познания меры, в магаз хожу по надобности, а не по рекламе, живу не по авторитету, уважаю людей не за то что они люди, а зато что человеки. Даже в самом захолустье можно встретить человека. Видеть его можно даже в самом несчастном алкаше, который понимает что меру переступил, но сделать ничего не может, потому что дал управлять собой другим существом-эгрегором. И вы ему не поможете, эгрегор сильнее вас. Перехватить его может либо другой эгрегрор, либо человечность. Желаю всем быть человеками, и познать меру. |
Цитата:
|
ДОТУ, глава 9. Схемы управления... http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...7&postcount=32
Для Вас писал. |
Цитата:
Не принимая в расчёт то обстоятельство, что зомби-культуры на то и называются так, по той простой причине, что для вхождения в них нужно утратить н-ное количество своей воли. А утратив - что, можно по прежнему называться человеком?! Как-то шибко хитро у вас выходит, хотя после пол-литры таковое положение возможно и выглядит чем то благопристойным и даже подчёркивающим одни лишь ваши достоинства )) |
Вы пьёте сок А для чего, пейте воду. А плюшки с маком едите- так вы наркоман. А лекарство от кашля терпинкод принимали? Ооо так вы на системе.
Друзья, не доводите все до абсурда. Вино дано нам не чтобы ужираться, а сохранить сок без обработки. Дрожжи даже повышают содержание полезных веществ. Но вам даже хлеба нельзя есть, в нем дрожжи сделали свое нехорошее дело. И в ягодах теже дрожжи. А вобще, вы, promity, человеколюб. По какому то праву меня в наркоманы, алкаши приписали. А диалог ваш пронизан аффектом. возьмите себя в руки. Если хотите опровергнуть, пользуйтесь диалектикой, а не крайностями. А таких коментариев я и по рен тв посмотрю. От форума коб я такого диалога никак не ожидал. |
Вы что, не понимаете разницу между наркотиком и едой, зависимостью и генетически предопределённой потребностью?! Не понимаете, что придерживаться меры одновременно отключая мозги - невыполнимое требование для абсолютного большинства людей, что приводит их к алкоголизму и наркомании, к преждевременной смерти в итоге? А чего вы ожидали от форума КОБ - что тут все облегчённо вздохнут услышав заветное - "так, робяты, бухать можно, но токмо в меру, знаете ли!" - ??!
Это вам к Малышевой на ТВ надо, в Останкино или где она там промышляет. |
*употребление бухла "в меру" - ну так расскажите об этой мере тем, кто жизнь положил, а меру эту так и не нашёл - теперь они живут в ящиках, на полтора метра под землёй,*
*кефир и квас хотя и употребляем очень редко - всё таки это не является чистым алкогольным продуктом, даже до уровня пива никак не дотягивает - в жизни не видел ни одного упившегося до потери субординации индивида. * Чтобы о чем то говоря дрег друга понимать, надо общаться на одном понятийном уровне. ВИНО это продукт брожения, где сахара переходят в спирт. При недостаточной крепости спирты сбраживаются до кислот. КВАС это продукт брожения, хде осахаренный крахмал сбраживаеться до спиртов и кислот. МЕДОВУХА это продукт брожения сахара в спирты потом кислоты КЕФИР это продукт брожения, где получаются спирты и кислоты. Кефир и квас это хорошие продукты, потому что ими невозможно "ужраться" а вот вино плохое, от него ужираются и дохнут. Дорогой Promity, а можно не ужираться? Вино такое крепкое, чтоб его можно было сохранить, иначе перейдет в уксус. Вино еще и концентрированное. Вино можно разбавить водой, и употреблять как морс, пьянеть будете как от кваса. Форумчане, познавайте мере в употреблении продуктов, а не меру в ужирательстве. Вот определение вещей, о которых я говорю. Алкашка, бухло, синька этого я не говорил, ненадо врать, дорогой Promity |
Да, там где растёт виноград, генетическая потребность в нём предопределена. А там где льды покрывают океан генетическая потребность в нём не предопределена.
Вы говорите что нет надобности жить в тяжелых условиях. Но люди там живут. Они что, животные по вашему. У них есть своя генетическая потребность, а мы ему вина наливаем. Меры надо не придерживаться, она есть в нас и неразрывна связана с богом, её надо слушаться. Ужраться можно не только бухлом, но и салатом, хлебом, селедкой. Математическая модель меры это мера числовая. Она не заменяет интуитивно понятную меру, которую даёт бог, она ее дополняет. Я говорю о познании меры как триединства. Меру числовую мы все знаем со школы. Но надо познавать и меру истинную, которой бог наделил всё существующее. |
А вы понимаете разницу между наркотиками и едой? Наркотики как природные, так и синтетические могут в той или иной степени вазывать ПРИСТРАСТИЕ и ЗАВИСИМОСТЬ.
Еда, как природная, так и синтетическая тоэе вызывает ПРИСТРАСТИЕ и Зависимость. разница лишь в том, что наркотики меняют эмоциональную сферу, изменяют личность. А еда меняет физическую сферу, изменяя внешность |
Цитата:
Ну и ладно. Итак, гражданин не понимающий разницу между зависимостью и потребностью - без того, что требуется человеку в русле наркотической зависимости жить можно, а без того, что требуется в русле генетически обусловленной потребности - абсолютное количество людей долго не протянет. Вам до какой степени всё это разжевать? Вы не стесняйтесь - да, впрочем, вы и так не стесняетесь. Цитата:
|
Цитата:
А вы понимаете разнице между едой и пищей? |
Что такое "Здоровый образ жизни"?
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=lUA5hw_nKb8[/ame] какое уж тут наxер развитие ГОП... |
Антон
А можно вам вопрос задать? И получить хоть какой-то ответ. Или вы только мантры выкладывает и форум не вопросов не читаете? Вы - робот? |
Цитата:
Хорошо, вопрос на 4: употребляя слово "наркотик", вы в состоянии дате этому понятию методологически грамотное определение? Цитата:
И вообще не читайте. У вас и так мозг засран роевыми алгоритмами, а вы ещё и Анну Чапмэн слушаете. Вы бы ещё Ксюша Собчак в качестве свидетеля призвали. |
Вы имеете в ввиду наркотик, или наркотические лекарственные средства.
Вы поймите, я не пропагандирую употребление алкаголя и наркотических средств. Наоборот, при животном и зомби психике доступ к этим вещам надо ограничивать и запрещать, как ребёнку сладкоё.. Это крайняя необходимость. Но борьба с употреблением этих средств для наслаждения- установление человека, познавшего меру вселенскую. Определение наркотических лекарственных средств( мое ) это природные и синтетические в.ва, воздействующие на психоэмоциональную сферу человека и вызывающие ПРИСТРАСТИЕ и ЗАВИСИМОСТЬ и изменяющие личность. Определение наркотика (моё) это средства, воздействующие на психоэмоци сферу, вызывающие пристрастие, зависимость и изменение личности. Отсюда определение наркотика шире. Это не только опиаты, канабиоиды, амфетамины и др психактивные в.ва, но и интернет, телевидение, алкаголь, курение, азартные игры, коффе и много чего ещё Через наркотики таким образом осуществляется управление человеком. НО КАКИМ- только животным и зомби. Демон будет знать меру (хотя бы числовую) этим средствам и пользоваться в своих целях. Человек, зная меру, будет пользоваться в общечеловеческих целях. |
Я на форум пришёл самообразовываться, а не обсуждать те вопросы, которые и так понятны.
кстати, если не трудно, объясните образно понятийную разницу между едой и пищей. Та статья, которая в соцсетях вышла сегодня,х орошая, за одним но. Люди и так знают, что алкаголь, табак, наркотики это не пища или еда. Чтобы бороться нужно знать с чем. Хотя в теме я указал познание меры, а не вред алкаголя и пр. Давайте обсуждать более действенные меры Итак, отказ я считаю временной мерой и бесперпективной хронологически. лечение алкаголизма держиться на отказе ( психотерапия, антабусные препараты) т.е все что вызавает страх как психоэмоциональный фактор высшего приоритета.. Эффективность таких мер низка. Если определить алкаголь в жизни человека, то разубеждать человека что это жидкий хлеб, как на картинке в статье, глупо. Мы же не будем отрицать, что алкаголь содержиться в природе повсеместно. Может определить его как консервант, лекарственное средство. Т.о выделить нишу в жизнеукладе человека. Вы устроили охоту на ведьм. Вы боретесь с алкоголем, а я вам предложу бороться с АЛКАГОЛИЗМОМ. |
Цитата:
|
Я не ожидал от концептуального форума такого низкого полета. Антон прав, зачем ему опираться на авторитеты. Чтобы стать человеком, надо опираться на совесть, и внутреннее чувство меры, отметая ненужное.
А Анне Чапман, можно уважение оказать, ведь она служила резидентом нашей разведки и родиной не торговала. И сейчас я думаю, служит. Бывших не бывает. И что вы имеете против советских газет, деструктивных новостей в них небыло, превозносилась в них человечность, да и проблем с алкаголизмом таких не было. |
Цитата:
Вам как кажется - ваши друзья должны не замечать ваших ошибок и убеждать вас, что вы во всём правы или друзья это те, кто способствует вашему исправлению своих ошибок? \ Цитата:
|
Цитата:
А что сделали вы - залезли на трибуну повыше и огласили во всё горло очередную "истину", детали которой и обсуждать не думали, так как "это всем и так известно" - тем самым признавшись во всеуслышание о своём полном непонимании такого объективного явления как стереотипы. Т.е. вы, как и многие до вас, даже если брали при этом такие псевдонимы, говорящие о глубочайшей скромности их носителей, как "Школьник" - пришли сюда учить, но никак не учиться. И поддержку вам оказывают точно такие же граждане - они только учат, но никогда ни чему не учатся сами, в плане чуткости к тому самому аппарату, собственную осведомлённость о котором вы пропиарили уже где только можно - к совести. Похоже Антону таки удалось приманить некий рой сюда, себе в помощь )) |
Всё хорошо в меру - это точно.
Мера яда - его отсутствие. Не, ну молекулы всего попадают в организм и имеются там. И мера в результате у многих забавная. Примерно так. Молекулы других людей попадают ко мне в желудок - сталыть я канибал в меру. |
Цитата:
|
Шутки сами по себе не плохо и не хорошо, а шутки про каннибализм, как правило, позволяют заострить внимание товарищей на неких морально-этических вопросах, которые в шутке можно так гиперболизировать, чтобы достаточно ярко осветить убеждённость многих в абсолютной и непреложной норме существования вида человек в русле поедания им других животных. Опять же, как правило, шутки на эту тему отпускаются теми, кто и не думает относиться к этим вещам как к мелочам или пустым философствованиям. Просто из двух вариантов - ругаться или так пошутить, чтобы человеку стали понятнее его заблуждения - предпочтительнее второй.
|
Цитата:
|
Вы путаете милые шутки уравнивающие каннибализм с прочими культурами и шутки про каннибализм, показывающие людоедство как то недозволенное, к чему могут привести те или иные "благие" рассуждения.
Следуя вашей логике вообще любые шутки необходимо запретить, так как все они в потенциале открывают окна Овертона. Разве нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такая оценка родилась исключительно в вашей личной черепной коробке. И спорить, таким образом, по этому вопросу вы начинаете сами с собой. Что есть признак не совсем нормальный. Я уже не касаюсь вопроса о том, при каких делах тут перечисленные вами фамилии. Кто в теме КРОМЕ ВАС САМОГО о них упоминал?! Резко-пронзительно пахнуло больничным запахом шизы.... Цитата:
Я понимаю, что вопящий дилетантизм, в результате которого она слилась - это не только её личная вина, но результат общей проблемы государства на то время. Но, однако же, и поводов для какого-то особого уважения погоревшей недошпионки, которая по телефону (!) назначала конспиративные мероприятия, я совершенно не вижу. Чего она сделала полезного для страны? Прокатилась за государственный счёт в турпоездку, где всё слила? А когда вернулась в страну, пошла в шоу-дивы? За это её уважать, не пойму что-то... Цитата:
Для продолжения - против советских газет я имею то, что они были лживыми по многим вопросам, как это преподносилось - во имя благой цели. А лжи во спасение не бывает. Всякая ложь в итоге вредит тому делу, ради продвижения которого она производится на свет. Факт налицо: СССР разрушен. Вот это я и имею против советских газет. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так самому себе человек может что то запретить? В русле той или иной религии или учения - люди много чего себе запрещали, даже отрезали себе чего нибудь, дабы укрепить некий запрет. Поэтому не катит отговорка.
Я, конечно, рад за Сирина, который так же участвовал в подобных "овертонских шутках", но, к счастью для всех нас - одумался. Но моё отношение не изменилось - не всякое шуточное упоминание какого либо порока делает только одно - открывает окно Овертона. Хотя вы по этому вопросу можете сойтись с Ининым - который как раз в отличие от вас пошёл дальше и прямо запретил лично мне участие в теме .. как её.. про пидорасов, короче говоря. Но рассуждения у него были точно как у вас - шутить про зло низя-низя, а то продуетъ! |
Да, ребята. Всё что я вынес с форума, это флуд, насмешки, агрессия, объвинения.
Теперь я вижу, здесь НАСТОЯЩИЕ СТОРОННИКИ КОБ. ЧЕЛОВЕКИ! 1. Промити, нет, к вам на олимп я не собираюсь, трибуна мне не нужна. Нужен был диспут, а получился базар. 2. Сирин, дал я определение и наркотикам. Ваш вывод? Будете отрицать алкаголь, табак, телевизор, игры, музыку, и пр. 3. Вы судите человека не зная. А я за свою жизнь увидел обратную сторону алкаголизма, поняв этих больных изнутри. И советские методы борьбы были действенны, я это знаю тоже в силу своего опыта. 4. Промити, только ЧЕЛОВЕК может себе запретить, зная через совесть меру божью. Этот запрет будет силен в силу полученной иерархически наивысшей МЕРЫ. С точки зрения запрета религии и учений это тоже иерархически высшая информация но низшая по отношению Человек-Совесть-Мера 5. Наркотики (не только в.ва, но и все средства) являются 5 приоритетом управления/оружия, поэтому победить их можно только более высокими. 6. Раз уж вы подняли проблему алкаголизма, давайте на ее примере ОБСУДИМ метод противодействия. |
Новые парадигмы распространяются только со смертью носителей старых. Это наблюдение было сделано по поводу развития науки и научных школ.
Думаю, что в статистической массе оно применимо ко всему. Тот же пример 40-летнего периода перепрограммирования социума ("синайский турпоход", убийство Сталина 1953 и начало демократизации 1993). Борьба с алкашами - безсмысленна. После того как отомрут носители прежней модели - укоренится новая. А борьба с крайними формами, ну есть всякие институты (полиция, медицина и прочее). Плохо работает? Так у нас ведь всё остальное то хорошо работает, правда? Можете психотипы с сумеречным сознанием здесь поизучать - Антон, СС, Генхост. Меж ними и алкашами разницы никакой. Можно перепрограммировать эгрегор алкашей. Но вы представляете это? И то, что будет вам противостоять? И для перепрограммирования сумеречного сознания нужно замещение (Инин не даст соврать, если сам врать не станет). Скажем вместо бутылки - бабу. И будет ли хрен редьки слаще. |
Во первых дадим определение алкаголю- это наркотик, 5 приоритет управления-оружия.
1. Объект управления алкаголем является человек животное, зомби и демоны. Сторона, использующая его как средство управления , выпавших в опущенных считает вектором ошибки, т.к они будут бесполезны и вредны в системе. Сторона, использующая его как оружие таких людей вкладывает в вектор цели. 2. Механизм действия алкаголя, это использование эмоционально-волевой бреши в человеке, через которую он проникает, расширяет и, в конечном , изменяет личность до эмиционально-волевого коллапса, таким образом подчиняя себе человека. 3. В толпо-элит обществе, где элита использует алкаголь как средство управления, осуществляется контроль и недопущения вектора ошибки административными мерами- ..... ограничение дозволенности употребления несовершеннолетними, как объекта с неразвитлй эмоционально-волевой сферой. ......методами общественного порицания объектов на грани эмоционально-волевого коллапса (вытрезвитель с дальнейшим воздействием иерархически высших методов- мораль, страх потерять работу, друзей). Удерживание этих объектов в культурной оболочке. ..... обязательный труд, который как маркер, выпавших в опущенных, возвращает принудительными методами в культурную оболочку.(лтп, поселения, зоны) Было это при СССР? Было. Поэтому с алкаголем, как средством управления они справлялись. 4. В лечении алкаголизма не придумали ничего нового, кроме страха. Страха смерти при кодировании или ухудшении хронической болезни, страха потерять семью, работу и пр. Но есть индивиды, которым открывается провидение и они начинают видеть меру алкаголю. Такие люди могут его совсем не употреблять, или в безопасных количествах. Меру такие индивиды познают через совесть. Зачастую возникает депрессия, при эмоционально волевой слабости доводящая до суицида. Особенность лечения, основаном на страхе- низкая эфективность, короткие ремиссии. Такой метод не опасен для управляющего субъекта. Гораздо опаснее второй вариант. Если люди через Совесть будут познавать Меру, они станут Человеками и управлять ими, средством 5го приоритета, станет бессмысленно, т.к иерархически наивысшее управление даёт Меру всему. В такой ситуации алкаголь, как средство управления-оружия для Человека становиться безопасен. Вышеизложенное основано на личном опыте как употребления, лечения, общения с больными и наконец диалога с совестью. Если сторонники хотят добавить, опровергнуть, прошу без аффекта, перехода на личности, кем бы они не были, внятно и по существу. Спасибо. П.С. ОЧЕНЬ ПРОШУ, БЕЗ ЛИЧНОСТЕЙ. |
Цитата:
И концепцией. Партий и тусовок здесь никто не создаёт, поэтому адептов завлекать не стремится. Сторонники КОБ здесь присутствуют, и, что характерно, каждый имеет своё личное мнение. Которое может совпадать с чьим-то ещё, а может и нет. И притом не стесняется его высказывать. Цитата:
А поскольку на вопросы собеседников ПО СУТИ ДЕЛА вы отвечать не считаете необходимым, то цели вашего посещения нашего форума, очевидно иные, нежели те, что вы сейчас заявляете. Херр S.S. в соседней теме высказался вполне однозначно: "Дайте мне ваше определение, чтобы я мог потом вас носом в него тыкать!" У нас тут по будням не подают, потому ожидания ваши остались без ответа. А ВООБЩЕ ПОДОБНОЕ НАШЕСТВИЕ ГРУППОК ПАРАНОРМАЛЬНО АКТИВНЫХ ТРОЛЛЕЙ СЛУЧАЕТСЯ ДАЛЕКО НЕ ВПЕРВЫЕ, и за такими нашествиями обычно торчали уши обделавшегося на форуме по самое некуда персонажа - САВ. Скажите, вы не из этого гнезда? Цитата:
Цитата:
Вы, прежде, чем тыкать людям, много лет занимающимся в том числе и этим вопросом своё невежество, почитали бы хоть что-либо по теме... Просто ниже плинтуса, товарищ!.. :do: Цитата:
При чём тут "советские методы"?! Я о них где-либо высказывался? Цитата:
На! Цитата:
После того, как вы научитесь читать и мыть руки перед едой. |
Определение наркотикам я дал, но могу повториться
Наркотик, это средство, воздействующее на психо-эмициональную сферу человека, вызывая ПРИСТРАСТИЕ, ЗАВИСИМОСТЬ, и изменение ЛИЧНОСТИ. Т.о наркотик относится к средству управления и необязательно должен быть веществом, но и медиа. Если у вас есть более полное методологическое определение, дайте. Буду рад, почерпнуть информацию. А определять в жизни алкаголь, как жидкий хлеб, лекарство, яд, консервант и пр., это не ново. Я бы определил его как лекарственное средство. Его дают при отёках легких в качестве пеногасителя, наружнее гипотермическое средство, внутрь при системном переохлаждении, при стрессовых ситуациях. А еще его используют как средство управления- или геноцида, в зависимости от цели. Так определим его в жизни. Вы говорите ЯД, что же скажете, когда будут давать врачи. А когда будут спасать вашу жизнь, ничего не скажете. Отвечая на то что нужно почитать форум. Ну читал. Все сообщения невозможно пройти, но все, что обсуждается-частности. А тему я поднял обобщающую +++Познать человеческий потенциал можно только познанием МЕРЫ.+++ МЕРА даст нам познание не только самого себя, но и природы. Приведу пример, один мой знакомый дожил до 93, и пил по черному. Другой не курил, не пил, умер в 43. Так где он, потенциал и кто из них его познал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Осознание, 2008-2016