Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   История болезни herr S.S. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12085)

S.S. 04.02.2016 20:50

История болезни herr S.S.

Что правда?
А авторитет (Ефимов который) говорит:
«ЕДИНСТВЕННЫЙ первичный источник инфляции – это ссудный процент» (55.25)
http://mediamera.ru/post/24506?page=0#comments
"Классиков" нужно чтить.

Sirin 04.02.2016 21:39

Виктор Алексеевич - талантливый пропагандист, который, в отличие от не буду говорить кого, очень глубоко и досконально разбирается в вопросах, о которых он говорит.

Для массового зрителя пересказывать "Краткий курс" в коротеньких интервью - заведомо безсмысленное занятие.
Ссудный процент - это действительно ОСНОВНОЙ, ПЕРВИЧНЫЙ генератор инфляции.

Приписывать же свою личную шизофрению (А авторитет Ефимов...) другим - не стОит.
Если вы живете по преданию и рассуждаете по авторитету - это ваша болезнь, а не тех, на кого вы смотрите.

садовник 04.02.2016 22:09

Завидую.
У товарища ещё столько впереди открытий чудных. Когда он наконец-то соизволит ознакомиться с книгой, которую критикует - ДОТУ.

Сирин вам, как первокласснику разжёвывает.
Там (в ДОТУ) впереди сказано, что авторитетов - нет, а теория описывает обобщённо текущее состояние (достаточная).
Но в 100500 раз "оппоненты". Авторитет ВП и универсальная всеобщая теория, как истина в последней инстанции и описывающая каждую запятую в любом предложении. (У вас что талантов выдумать что-то другое не хватает?)

А может всё же почитаем сначала?

Промузг 05.02.2016 10:20

S.S., помните ... давал Вам определение единого Бога, как Творца и Вседержителя этика Которого по отношению ко Своему творению и осуществлению вседержительности - Любовь? Также предлагал Вам читать любые Писания, исходя из этого императива. Видимо нет ... Почему? Потому, что приводите выдержки из Библии, которые явно знаменуют сатанинскую сущность бога Писаний, о чём, кстати, и пишет в приведённой Вами работе ВП СССР (не надо вырывать материал из контекста ... нехорошо, однако).

S.S. 05.02.2016 10:33

Sirin с Садовником, Виктор Алексеевич действительно талантливый пропагандист.
С этим я и не спорил.
И великий мастер вешания лапши на неокрепшие уши.
.
Если вы измените только ставку, но не измените правила валютного регулирования, то инфляция станет бесконечной, всё тут же будет улетать на покупку валюты.
Суть в том, что нужен комплекс мер, причём весьма жёстких.
Для чего, в свою очередь, нужна сильная централизованная власть, а этого нет и в помине. А Ефимов об этом молчит, тему обходит, даже намёков никаких.

promity 05.02.2016 10:48

А если измените (отмените) ставку, но не дадите горячую воду зимой в трубы - мы все умрём! Вот почему Ефимов не говорит об этом?! Он явно в сговоре со всеми ими - тут нас уже предупреждали, что Ефимову платят золотом! Оборотень в погонах ВП! и т.п. ))

S.S. 05.02.2016 11:18

Оборотень - точно.
Вы как догадались?
А-А-А, а он сам сказал, Видео из Ростова 26.06.15 [ame]https://www.youtube.com/watch?v=FfwWMH2vgh0[/ame]

1.54.15 - 'Навальный, на деньги ГосДепа борется с казнокрадством..., не нам же бороться с хищениями бюджета, у нас денег таких нету, а Навальный финансирует - ради бога...'.
Тут хочется переспросить: Навальный, что уже финансирует ВП СССР? Надеюсь, что ещё нет.

'... Я не вижу здесь никаких противоречий ни с кем...'.

Получается такая фигня - Ефимов предлагает сотрудничать с Навальным, который будет финансировать сие сотрудничество средствами ГосДепа (метрополии), поскольку Россия - финансовая колония.

Я сие понимаю как ПРЕДЛОЖЕНИЕ О КАПИТУЛЯЦИИ ВП СССР перед США.

inin 05.02.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от S.S. (Сообщение 1869236113)
Оборотень - точно.
Вы как догадались?

Не знаю как с оборотнями, но после последних постов вы всё более напоминаете чиксендского товарища

Sirin 05.02.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от S.S. (Сообщение 1869236109)
И великий мастер вешания лапши на неокрепшие уши.

Про неокрепшие умы - слышал.
А вот про "неокрепшие уши" - вы, уважаемый, мне целый новый мир открыли!

Поделитесь рецептом с народом - вы свои уши до состояния кремниевидности чем доводили?
Блендамедом с кальцием?

Цитата:

Оборотень - точно.

http://geekleagueofamerica.com/wp-co...214x140@2x.jpg

Цитата:

Я сие понимаю...

Позвольте, кремниеухий товарищ, в этом усомниться!
Крепкие уши - ещё не признак наличия мозга.
Как-то так...

S.S. 05.02.2016 12:33

Любовь с позиций триединства это чего такое будет?
Где я приводил выдержки из писаний? Это ВП их приводит, а я привожу из ВП, не перепутывайте.
Что-то Вы меня логикой нервируете, А?
Я чего-то не припомню, как там с сутью Библейского проекта?

Промузг 05.02.2016 13:04

S.S., можно на пальцах? Вот у Вас под каждым пальцем по одной золотой монете (условно, конечно, распиленной, например на 1 трлн частей), которая обслуживает весь оборот товаров и услуг в НХ. Новые монеты в НХ вводятся не просто так, а под ссудный процент ... пусть 10% (для простоты). Введём в оборот ещё одну монету под рост товаров и услуг в НХ на 5% (типа рост ВВП за год - 5%). Что имеем? 21 монету в обороте и ... 0,1 монеты долга всего НХ тому ... кто её ввёл.

Это пока понятно? То есть в обороте реально есть 21 монета, а всё НХ должно 21,1 из которых ... внимание 0,1 монеты физически (реально) не существует в обороте. Эти самые 0,1 монеты никто и никак в любом случае не сможет вернуть банкирам ... ибо их ... нет в реальности.

Что же происходит в дальнейшем? А в дальнейшем банкиры говорят не можете отдать 0,1 монеты? - выпускайте акции, облигации под залог своего имущества и ... так уж и быть мы люди добрые ... подождём годок, но на долг будут ещё капать проценты. Что будете делать? Правильно: повышать цену на свои товары, услуги и урезать зарплату ... ведь деньги для расплаты надо же находить.

Казалось бы ... какие-то там 0,1 от 21 ... мелочь какая-то - должна давать инфляцию в 0,48% для всего нХ, а не 10%, как это есть в реальности. Но это на первый взгляд. Вспомните, что 20 монет обслуживали оборот товаров и услуг до их роста на 5%. Вспомнили? Хорошо. А теперь подумайте над тем, что и эти 20 монет появились не просто так а под тот же самый процент (10%) на предшествующих этапах работы НХ. Подумали? И что же в результате дум получили? Геометрическую прогрессию, ибо по окончании года происходит начисление процента на непогашенный кредит вкупе с не выплаченными процентами (не забывайте, что и ранее величина чуть менее 0,1 монеты никогда не существовала - всегда есть должники на эту величину). К чему приводит геометрическая прогрессия но непогашенным ранее выплатам? Она приводит к тому, что имеем в реальности ... те самые 10% реальной инфляции генератором которой является ссудный процент и ... недостаток денег в обороте. При этом энергетики подгоняют свои аппетиты под аппетиты банкиров, а страховщикам ... всё равно, как и банкирам у них также фиксированная ставка от страхуемой суммы.

П.С. Для корректности математических вычислений надо выбрать начальный момент времени, когда эта система начала функциклировать (с начальным объёмом товаров, услуг и денег обслуживающих их оборот). Общий принцип ссудного процента здесь коряво (лень расчёт приводить), но ... изложен. Посчитайте на досуге, если есть желание, когда вся эта финансовая система сожрёт саму себя (момент времени, когда все вновь выпускаемые деньги будут идти только на погашение ссудного процента) при ставке в 10%. Школьных знаний математики должно Вам хватить. А если не хватит? - вновь за парту учиться считать.

S.S. 05.02.2016 14:05

Тоже на пальцах, левой ноги:
Я не экономист и не финансист, но одну примитивную причину инфляции знаю — вне всякой зависимости от ставки.
.
Предположите, что на некоем рынке всего один вид товара, скажем, пиво — три бутылки.
У населения денег три рубля.
Рынок сбалансирован при цене рубь — бутылка.
Клиент отдаёт деньгу, выпивает бутылку, рубь уходит в производство для создания продукта взамен потреблённого.
Эдакое примитивное воспроизводство..
.
Теперь представим, что очередному клиенту чего-то в голову дерболызнуло, или ему взятку дали, али просто загипнотизировали.
В общем сей клиет продукт не употребил, а отвёз в Штаты и привёз долар.
Чего будет?
Его рубль привёл к изготвлению продукта взамен купленного — снова три бутылки.
А единиц платежа уже четыре — три рубля и один бакс.
Инфляния, — уровень зависит от курса, от ставки — нет.

promity 05.02.2016 14:51

Инфляния - это такая страна, в которой возможно всё! ))

Защитник 05.02.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869236128)
Инфляния - это такая страна, в которой возможно всё! ))

Да нет же, в соответствии с темой - болезнь!:-)

promity 05.02.2016 15:15

Возможно, коллега, возможно!..

S.S. 05.02.2016 15:23

С инфляцией объяснили - болезнь такая в соответствующей стране.
.
А с этим чего делать?:

Видео из Ростова 26.06.15
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=FfwWMH2vgh0[/ame]

1.54.15 - 'Навальный, на деньги ГосДепа борется с казнокрадством..., не нам же бороться с хищениями бюджета, у нас денег таких нету, а Навальный финансирует - ради бога...'.
Тут хочется переспросить: Навальный, что уже финансирует ВП СССР? Надеюсь, что ещё нет.

Получается такая фигня - Ефимов предлагает сотрудничать с Навальным, который будет финансировать сие сотрудничество средствами ГосДепа (метрополии), поскольку Россия - финансовая колония.

Промузг 05.02.2016 15:25

S.S., Вы хотите пощекотать себе нервы в препирательствах? Резанные фразы по обвинению в неследовании формулировкам ВП СССР ... детский сад какой-то. И прям ... как под копирку (очень похоже на стиль общения кадетов бывшей "Академии управления" АВС): "Вы мне все обязаны отвечать на вопросы, а Я ... подумаю".

П.С. Ответите на ранее заданные Вам вопросы - продолжим ... хотелось бы вести дискуссию на равноправных началах.

Промузг 05.02.2016 15:34

S.S., палец левой ноги мною уже занят и двадцать первый тоже (перечитайте пост). Остаётся верным вывод из П.С.: чтобы говорить об экономике, надо знать математику ... хотя в объёме школьного курса.

садовник 05.02.2016 15:38

Как банально. Очередной тролль.

genhost 05.02.2016 15:41

Плоха ли инфляция? Почему-то все указывают только негативные стороны инфляции, а если подойти к этому вопросу с другой стороны? С положительной стороны.

Как известно, под давлением инфляции денежные сбережения теряют свою покупательную способность т.е. деньги обесцениваются. =>

1. Инфляция заставляет людей работать, а не накапливать деньги.
2. Инфляция заставляет людей тратить деньги, а не накапливать деньги.
3. Инфляция заставляет людей искать способы увеличения количества денег.

садовник 05.02.2016 15:45

А людей надо заставлять?

Промузг 05.02.2016 15:46

Плохо то, что запустившие инфляционный механизм, имеют неограниченные средства для скупки всего, что продаётся и готово продаться, что в условиях общества потреблятства имеет печальные последствия для всех.

Промузг 05.02.2016 15:48

Садовник, умеющие считать хотя бы на пальцах в тролли не лезут. А троллям не стыдно признаваться, что ничего не знают и знать не хотят.

genhost 05.02.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869236140)
Плохо то, что запустившие инфляционный механизм имеют неограниченные средства для скупки всего, что продаётся и готово продаться, что в условиях общества потреблятства имеет печальные последствия для всех.

Само общество огородило себя от возможности скупки всего одним человеком, - это выражается в антимонопольных законах государств.
Цитата:

А людей надо заставлять?
Странный вы, ВП СССР вычленил в "заставлении" 6 приоритетов управления. Вы утверждаете, что ВП СССР бредит и людей не надо заставлять?

S.S. 05.02.2016 15:51

ВП СССР - этот самый детский сад и есть.
Вы не можете объяснить положения той теории под знамёна которой подписались?
Ну и отлохотронили же вас.

Защитник 05.02.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от S.S. (Сообщение 1869236133)
С инфляцией объяснили - болезнь такая в соответствующей стране.
.
А с этим чего делать?:

Видео из Ростова 26.06.15
https://www.youtube.com/watch?v=FfwWMH2vgh0

Получается такая фигня.

Фигня у тебя полуается - в точку!
"Музыка ваша американская - говно! Тебе говорят говно музыка, а ты споришь." Х/ф "Брат".

Sirin 05.02.2016 16:02

Цитата:

Предположите, что на некоем рынке всего один вид товара, скажем, пиво — три бутылки.
У населения денег три рубля.
Рынок сбалансирован при цене рубь — бутылка.
Клиент отдаёт деньгу, выпивает бутылку, рубь уходит в производство для создания продукта взамен потреблённого.
Эдакое примитивное воспроизводство..
Идиот, какой РЫНОК, если ОДИН вид товара?! :facepalm:
(Кстати пример именно про пиво, очевидно, внутренние демоны подкинули).

Рынок - это ТОВАРО-ОБМЕН.

Кому нужны твои три рубля, если товар только один?!

Получил производитель этот рубль, далее КАКОЕ НАФИГ воспроизводство, если товаров на рынке - ровно один, то самое пиво, которое он отдал за этот БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ ФАНТИК?

Для воспроизводства нужно купить сырьё, энергию и оплатить труд рабочих, которые за эти деньги в твоей дебильной логике только своего собственного пива нажраться и могут.

Ds: полный идиот.

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869236142)
Странный вы, ВП СССР вычленил в "заставлении" 6 приоритетов управления. Вы утверждаете, что ВП СССР бредит и людей не надо заставлять?

...и его однопалатник.

садовник 05.02.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869236142)
Само общество огородило себя от возможности скупки всего одним человеком, - это выражается в антимонопольных законах государств.

Всё интересней. А где мне можно себя почитать, а то я не всё знаю, что я говорил?

Так там же вроде про оружие в ОСУ упоминалось? Не?

садовник 05.02.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от S.S. (Сообщение 1869236143)
ВП СССР - этот самый детский сад и есть.
Вы не можете объяснить положения той теории под знамёна которой подписались?
Ну и отлохотронили же вас.

У вас к нам вопросы есть? Нет?
Ну и Аллах с вами. Мы же вас не вынуждали читать ДОТУ.
Найдите себе достойное занятие. Там старушек бить, как ваш кузенчик Антон.
Или у вас задача-мазохиста понять отчего вас тут не понимают, влезть в непонимающую среду и наслаждаться, как тот футболист, помните? Получил пас, обвёл всех, уложил вратаря, счёт 1:1, открытые ворота прямо, пять метров, никаких преград, стадион замер... футболист бьёт мимо... Томительная, сладкая тишина предвкушения и наконец стадион взрывается: Пидарас!!!
Болеете?

...кузенчик - вид саранчи такой.

садовник 05.02.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869236141)
Садовник, умеющие считать хотя бы на пальцах в тролли не лезут. А троллям не стыдно признаваться, что ничего не знают и знать не хотят.

Не. Я, как полагается уважающему себя джину, объясняю всё, логику привожу, указываю на недостаток оной у оппонента, вежливо, значит, с юмором иногда в меру.
... а оне, противопоставить ничего не могут, так хоть в тапки нагадить.

зы: Вот к примеру... ладно не буду, а то Петросян опять на концерт материала наскребёт и камеди-клаб всем клабом на три сезона вперёд.

genhost 05.02.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869236151)
А где мне можно себя почитать, а то я не всё знаю, что я говорил?

Симптомы болезни Альцгеймера
На ранней стадии:
- забывчивость, неспособность вспомнить недавние события, которая постепенно прогрессирует;
- неспособность узнавать знакомые предметы;
- эмоциональные расстройства, депрессия, беспокойство;
- дезориентация;
- апатия (безразличие) к окружающим предметам, людям и событиям.
На поздней стадии:
- галлюцинации, бредовые идеи;
- неспособность узнать знакомых людей, даже близких родственников;
- проблемы с движением (хождением), которые постепенно переходят в «шаркающую походку»;
- потеря способности к самостоятельному мышлению и движению;
- в некоторых случаях судороги.
http://risovach.ru/upload/2013/12/me...5710_orig_.jpg

садовник 05.02.2016 21:57

А по существу?

Например. Где я написал, что ВП несёт бред. - покажите этот мой тезис, многоуважаемый засранец (ну, в тапки нагадил). Можно вас засранцем называть, до тех пор пока вы не ответите за свои поганые слова?

Я из вас погань не тащил, вы сами - выложили клевету на меня, причём клевету наглую. Вы меня пытались оклеветать! Будьте столь любезны показать сей бред! Засранец! Или извиниться, как это подобает у честных людей!

зы: ...Или у вас забывчивость, которая постепенно прогрессирует?

genhost 05.02.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869236158)
А по существу?

№21
А людей надо заставлять?

Этим вопросом вы утверждаете, что людей заставлять не надо.
Семантически, это однозначно вопросу: колесо круглое? т.е. по вашему колесо не круглое, а имеет ещё какую-то геометрическую форму; а человек утверждающий, что колесо круглое, по вашему несёт бред.

Вы, садовник, такой смешной, особенно когда ругаетесь и обзываетесь.

Кирилл56 05.02.2016 23:44

Genhost, помните, вы просили меня разложить глобализацию по ПФУ ( http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310&page=96 , пост № 955 ), принимайте работу (вы, видимо, пропустили): http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310&page=100 , пост № 995.
P.S. Кто это "herr S.S."?
P.P.S. "Вы, садовник, такой смешной, особенно когда ругаетесь и обзываетесь" - не злите его, а то он вас закопает. Садовник ведь!

садовник 06.02.2016 08:08

Генхост бредите?
...галлюцинации и бредовые идеи.
Самодиагноз, самосимптоматика.
Я вам предлагал в качестве самолечения - милосердие. Вы его в задницу.
Зудит? Так извлеките мизекордию - сей предмет не для попы.
Пидарасы, как дети. Только те в рот всё толкают.

Зачем мне извинения от зомби-программы, к тому ж в ней нет таких функций.
... и отвернись от невежд.

genhost 06.02.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869236165)
Генхост бредите?
...галлюцинации и бредовые идеи.

А по существу?
Цитата:

Зудит? Так извлеките мизекордию - сей предмет не для попы.
Пидарасы, как дети. Только те в рот всё толкают.
Вам садовник, кругом мерещатся пидарасы.

Паранойя – вид психического расстройства, который характеризуется нарушением мышления, манией преследования и величия, а также склонностью подозрительности. Развивается при психических болезнях и поражениях головного мозга.

Кирилл56
Очень интересно, может стоит открыть новую тему на форуме?

S.S. 08.02.2016 05:11

Promity, о пользе эталонов.
Есть такой текст "Катехизис еврея в СССР" (существует в нескольких вариантах).
http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=192 Можно и прослушать - [ame]https://www.youtube.com/watch?v=g5UM1dSW4bc[/ame]
Каждый, имеющий к нему отношение, всегда может оценить насколько он близок к идеалу, а каждый раввин, пришедший пополоскать мозги может быть авторитетно послан по маршруту от орала к аналу.
.
Был ещё такой "Моральный кодекс строителя коммунизма" (за точность названия не ручаюсь). Можно, конечно, с этого поржать.
Но вот сочинит какой-нибудь автор какую-нибудь хрень или фильм какой снимет, так его на худсовет, на проверку соответствия этой хрени этому кодексу.
Плохо это было или нет, но всякие бляди и пидоры мне с экранов, из динамиков и со страниц мне мозги не дрючили как сейчас.
.
Так что пользу от эталонов совести, нравственности вижу огромную.

S.S. 08.02.2016 16:43

Promity, ну что же Вы, уважаемый, используете аргументы с сомнительной репутацией.
Это Евангелие есть само по себе лишь призыв жить хорошо и правильно.
Я против этого не возражаю.
"Вот вы в очередной раз позиционируете себя как заложника толпо-"элитарного" мышления..." - это лишь Ваше мнение, основанное на том, что моё мнение не такое как Ваше, не более того.
Ещё раз объясняю, что у вас нет эталонного попугая для сравнения.

Писал уже:
что есть ху из - ху.
.
Величко М.В. (2012) - Теория суперсистем http://mediamera.ru/post/16292
0.11.05
"Все исследовательские методы... можно разделить на 2 категории: описательный и доказательный"
Далее:
"Описательный метод, он предполагает что есть некая объективная реальность. Познающий субъект её воспринимает и некоторым
образом описывает и качество того, что происходит обусловлено двумя вещами - тем, что есть в объективной реальности и то как её описывают.
ДОТУ - это продукт описательного метода. Фактически, это значит, что относиться к ней надо как к аксиоматике в математике. Т.е., вот есть некий набор аксиом, есть формулировки этих аксиом. Аксиомы остаются сами собой, вне зависимости от формулировок и вопрос только в качестве этих формулировок.
Если эта аксиоматика не нравится - создавайте другую аксиоматику и на её основе стройте другую теорию."
Далее:
"ДОТУ - это тоже некая аксиоматика, которая укладывается... в большой объёмный текст,... воспринять её надо как одно единое целое."
Далее (0.15.15):
"Процесс освоения теории управления... трёхэтапный...
1. воспринять всё как есть...
2. самостоятельно переосмыслить по завершении загрузки текста;
3. начать пользоваться в реальной жизни."
Итого:
- Бог разговаривает со всеми языком жизненных обстоятельств - одна из аксиом.
- Различения даются по нравственности - аксиома.
- Триединство - аксиома.

.
Это Вы, не я, взяли КОБ/ДОТУ за священное писание, а ВП СССР за авторитет и всех с ним сравниваете. Однако этот же авторитет заявил, что теория его описательная, а не доказательная.
Сказано же - на основе аксиом. Перевожу на русский язык - из пальца высосана. Но даже в этом результате "отсоса" не даны нормы совести, нравственности.
"Авторитеты" сделали очень хитрый ход понарассуждав на половину текста о нравственности, совести, Божьем водительстве. А лохи на эту болтовню купились и сами рассуждают на эти же темы, обвиняя безосновательно всех несогласных во всех смертных грехах.

S.S. 08.02.2016 16:54

Пример, когда крыша уехала.
От Школьника: "В одном из выступлений член Авторского Коллектива ВП СССР Виктор Алексеевич Ефимов сказал, что коллектив владеет технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.

Подскажите, где можно узнать подробнее об этой технологии считывания, как научиться этой технологией - я тоже хочу владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта." http://forum.kob.su/showpost.php?p=134292&postcount=1
.
Это отсюда: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=P0mArob0T5Q[/ame]
В.А. Ефимов. Лекция в фонде "Сулеймания" Турция. Часть 2
1.49.55
.
Практических результатов от такого "считывания" за 1/4 века -НОЛЬ.
Но это никого не смущает, все продолжают верить.

Промузг 08.02.2016 17:17

S.S., Вы абсолютно правы, что:
- Бог разговаривает со всеми языком жизненных обстоятельств - одна из аксиом.
- Различения даются по нравственности - аксиома.
- Триединство - аксиома.

Возникает вопрос (то, что Вы не экономист мы выяснили): как люди используют аксиомы, т.е. в каких случаях они ими пользуются, а в каких отвергают? Думаю, что этот вопрос не вызовет у Вас к.-л. затруднений. Ответ на него - ответ об описательном и доказательном способе получения знаний для каждого конкретного индивида ... и Вас в том числе.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.

Осознание, 2008-2016