![]() |
как мне Дали почувствовать эгрегор на физическом уровне.
Случай который я расскажу произошел со мной лично несколько лет назад.Это не единственный случай из тематики ,,за гранью,, которые со мной случались .Несколько дней назад меня попросили выявить неисправность в работе электрокотла в одной из церквей нашего города.После устранения причины, для расчета меня попросили зайти в соседнее здание, где торговали церковными книгами и принадлежностями при церкви.Я подошел к стеллажам на которых стояли церковные книги в мягком переплете , на обложках всех книг были нарисованны ,,святые,, с характерным светлым кругом вокруг головы.Книг было несколько десятков .Это и послужило поводом поделиться с вами.Сам случай расскажу завтра.
|
Завтрашнее сообщение назовите, пожалуйста,
"как мне Дали почувствовать эгрегор на физическом уровне-2" или "как мне Дали почувствовать эгрегор на физическом уровне - возвращается!" Поскольку стартовое сообщение помещено в раздел "Культура" по непонятным причинам, ветка переносится в раздел по предназначению. |
Вторая серия
Скрытый текст:
|
Мыльная опера с кратким содержанием пред'идущих серий:-)
Вот samsuka, мля, на клаве нет не только йо, но и твердого знака! |
случай произошел несколько лет назад.На тот момент я работал вахтовым методом .Организация располагалась в г.Ижевск.Сам я живу в р.Мордовия.Первая вахта была в Пермском крае и там произошел неприятный конфуз между мной и моим непосредственным начальником.После этого меня долго не вызывали на работу и я работал в своем городе в строительной бригаде( по договору).Еще раньше мне попались некоторые работы из кобы.С интересом прочитал второй смысловой ряд фильма ,,Белое солнце пустыни,, и про ..Мастера и Маргариту,,.Особенно зацепил меня термин ,,эгрегор,,.Посмотрев лекции Величко,Ефимова и Зазнобина на данную тематику,появилось некое представление об эгрегоре.Работая в строй бригаде( мы занимались отделкой),добираться вечером до дома часто приходилось пешком (живу в пригороде).Дорога занимала 30-35 минут спокойного шага.Во время этого пути и происходил внутренний монолог об этом явление достаточно долгое время.И в какой то момент , я в этом монологе сказал (довольно таки дерзко), что все понимаю, что достаточно накопил информации ; и если есть это явление , то дайте мне почувствовать его на физическом уровне.На тот момент я не встречал еще такой связки слов(эгрегор на физ.уровне) и самое трудное для меня являлось сформулировать вопрос.То есть ,что бы поставить это вопрос мне потребовалось долгое время рассуждать об этом явление.Через несколько дней мне позвонил диспечер из Ижевска и сообщил что необходимо приехать в Ижевск для отправки в Питер .В Питере наша организация строила свою часть нефтепровода (бтс).Перерыв в работе с предидущей вахты был 7 месяцев.В организации работал также мой родной брат.Мы решили не ехать в Ижевск, а ехать сразу в Питер и самостоятельно добраться до стройгородка(110км от Питера), а чем поставили в известность диспечера(такое разрешается).Рабочие с Ижевска прибывали в Питер в 6 .30 утра и нам желательно было тоже там быть в это время, что бы вместе со всеми доехать до городка на нанятом автобусе.Но у нас возникли проблемы с местами, на подходящих поездах были только купейные места, а нам оплачивали только плацкарт.Решено было ехать через Нижний Новгород ,поезд прибывал в Питер в районе 8 утра, а там можно спокойно доехать на микроавтобусе.Городок наш находился близ поселка Котельск.Сели мы с братом в поезд около полуночи, все уже спали.Мое место было снизу справа, у брата снизу слева.На верхних местах уже спали.Располагались мы примерно в центре вагона.Застелили и легли спать.Я спал головой к окну,лицом к стене.Все началось перед самым пробуждением.В этом пограничном состояние,когда вот вот должен проснуться.Вдруг я ощутил легкое жжение между лопатками,как будто луч солнца начал сквозь одежду святить на кожу ,размером с пятак.В следующий момент я ощутил(не знаю каким чувством) что позади меня в воздухе появился идеальный шар,размером чуть больше головы человека.Это больше похоже на мыльный пузырь идеальной формы.И тут же этот шар начал расти во все стороны одновременно и проникать через все предметы.Я видел непонятно как обсолютно все вокруг.В какойто момент шар достиг меня и я очутился в нем .В момент нахождения внутри шара у меня возник ужастный страх,сознание было заблокированно.Я ощутил каждую клетку своего организма,все клетки как бы вибрировали в унисон.Передать это непросто.Я не знаю почему, но когда стало уже не выносимо находиться в этом состояние, я почему сказал про себя ,,отстань нечистая,, и мгновенно проснулся.Отойдя от шока , я перевернулся и привстал что бы встать и тут увидел, что напротив меня(на месте брата) сидит монашка с черной книгой и читает молитву, в окне мелькали толи церкви ,то ли храмы.Мы были недалеко от Нижнего.То есть время молитвы вокруг её головы образовывалось излучение с четкими границами.Об этом имеют представление ,те кто инструктировал иконописцев.Чуть позже это женщина попросила у меня сотовый что бы позвонить знакомой.Завязался разговор.Она живет в монастыре и едет к знакомой чтоб уладить какието дела.В Нижнем она вышла.Мы с братом доехали спокойно до Питера.Как только мы вошли вокзал, мне позвонил непосредственный начальник и сказал подойти ко входу с улицы.Там он усадил нас в дежурный внедорожник(для итр) и велел ехать в городок.А сам уехал в Ижевск. По дороге мы еще заехали в кафешку перекусить и выпить кофе .В состояние в котором я находился происходят со мной периодически и сейчас во время сна.Вот и все что я хотел сказать.За все написанное я лично несу ответственность.Все что произошло относится лично ко мне.Спасибо все кто дочитал.Я нашел одну картинку с Георгием которая более менее правильно отражает это явление.Выложу если найду.
|
Интересный рассказ. Насчёт жжения между лопаток или в середине позвоночника - чисто субъективно мне такое знакомо, сталкивался с этим в похожей ситуации. Правда никаких монашек мне не подсылали, но я не жалуюсь. )
|
Цитата:
http://ruback.ru/simptomy/boli/v-spi...lopatkami.html Если изучаете коб, заодно учитесь думать, а не цепляться за термины. Скрытый текст:
|
Вы, Инин, всё таки неисправимый тролль )
|
Не согласны с медицинским вариантом объяснения произошедшего с Игорем? Обоснуйте. Предложите более смелые варианты, чем дал Игорь или я, если у вас таковые имеются.
|
Цитата:
Текст прочитать хочется, но когда смотришь на эту мешанину, словно высыпанную из мешка, возникает мысль: "ладно, почитаю... |
прошу прощения за орфографию, в школе преподаватели отбили всякое желание учиться.Спасибо преподавателям в ПТУ , наставили на путь.Еще хочу добавить отдельно про эту женщину, худощавая,лет 55( очень трудно определить возвраст), волосы с сединой, но телосложением как подросток.Больше всего удивили глаза.Она была в очках с толстыми стеклами.Так вот, когда она сняла очки у нее глаза были зеленого цвета и светились как маленькие светодиоды.Хотя возможно это были линзы,они тоже дают такой эффект.Рассказав этот случай, я хотел лишь подтвердить положение коб ,что док-во своего бытия Вседержитель дает лично каждому, а толпа всегда вводит себя в заблуждение.
|
Честно говоря пытаться разъяснить ваш случай это всё равно как толковать сны другого человека, к тому же ещё и малознакомого )
Это всё очень субъективно, то что вы описываете. В любом случае ответ, какой бы он ни был, был дан вам и вам решать чего там относится к этому ответу, а что нет. Но то, что в нашем мире есть много чего такого, что и не снилось разным мудрецам, в огромном изобилии находящимся среди нас - эт точно! ) |
ну что ребята.Начну следуйщий рассказ .Случилось у меня Озарение Различением с галограммой перед глазами (взаимовложенной) , после того как прослушал КОРАН в хронологической последовательности .Сейчас помаленьку отхожу.Случилось это в последний день апреля(озарение).Слушать я начал Коран гдето в январе и обратился к Творцу с просьбой.Я буду писать частями, просьба пока не комментировать.Когда опишу последнюю часть, потом пожалуйста.Некоторые вещи я пока не буду рассказывать, так как некоторые моменты еще не завершилось до конца.Само описание начну завтра.Попробую с орфографией сильно не косячить.
|
А когда, извиняюсь (дай вам Бог долголетия!), будет последняя часть? )
|
я напишу ,думаю в 3 части уложусь.
|
Короче вляпался я по полной программе.Хорошо что дело не кончилось суицидом, такие мысли долго меня одолевали.Сейчас вроде выкарабкиваюсь.Преклоняю колени перед авторским коллективом ВП,за их работы по социологии , без них точно бы мне трындец пришел.Не уверен нужно ли вообще все описывать подробно, но постараюсь протянуть основную нить.Для меня это по сути будет откровение.Так что сильно меня пинать в конце не надо.Как говорят ,, ЕГО ПРИМЕР ,ДРУГИМ НАУКА,,.Само изложение начну ближе к ночи.
|
Коран я читал и раньше, но где то в январе скачал аудикнигу, в переводе Теодора Шумовского.Прослушал и обратил внимание ,что начал обращаться к Творцу выдержками из Корана.И была у меня конкретная просьба,из за несложившейся личной жизни попросил Его послать мне любовь.С работой было туговато,поэтому брался за все подрят.С разделом о любви в социологии я к несчастью не был ознакомлен на тот момент.Где то в феврале мне позвонил товарищ и предложил сделать электрику в квартире у девушки,ей она досталась от бабушки.Созвонились ,встретились.Обговорили условия,она должна была дать ответ.Но через дня три не дождавшись ответа я уехал в столицу на небольшую работу.Через какое то время она позвонила и дала согласие.Дождалась она меня только к марту.Начал я делать ей квартиру(3к), она жила уже в ней.В процессе началось общение.Работа заняла 9 дней . Где то ближе к концу я понял ,что потерял из за неё голову.И тогда то я решил , что это и есть любовь(дебил).Не смутили меня даже куча презервативов валявшихся под её диваном,который я отодвинул от стены.С её стороны шли недвусмысленные намеки на секс.Желал я её страстно на тот момент. Не понимаю почему я не воспользовался случаем.То ли потому что вечерами дома слушал Коран и было просто не по себе от такого поступка.Если кратко, то я стал ею одержим.И в таком вот состояние я поехал в столицу на следующую работу. В процессе общения с ней мы затрагивали и вопросы религии.И я упоминая Коран сказал ей , что это личное послание каждому и по сути это руководство пользователя,сам еще до конца не понимая этих изречений(язык мой враг мой).Но фактически уже начал программировать неосознанно будущее.Основные события начались в апреле.В первые две недели я пытаясь выйти из этого круга (одержимось),начал детально вспоминать все разговоры с ней и детально разложив все по полкам вроде как успокоился .Началось все в середине апреля.Я не знаю почему,но вдруг в сознании всплыли слова Ефимова ,о том ,что что бы выйти на некоторые вещи нельзя употреблять даже чай и кофе.Я пошел еще дальше.Две недели мой завтрак и ужин составляли тока яблоки и бананы , иногда груши.На обед несколько ложек каши или лапши.Коран я слушал днем и вечером.В какой то момент суры начали читаться лично для меня,словами это передать невозможно.Я включал телефон и из динамика шли аяты.Я просто стоял на коленях и плакал прося прощения .Началось все с песен.Слушая их вечером по тв, вдруг понимаю что люди которые их придумали переживали тоже самое что и я, слова как бы обретают глубокий смысл,песня как бы раскрывается.И вначале мне казалось что песня о любви, но вслушиваясь дальше я вдруг понимаю что это песня-гимн одержимости и демонизму. Но самое интересное не это,в какойто момент звук вообще рассыпался.Я перестал его слышать, перед телевизором возник как бы невидимый стол и на нем прыгали металлические шарики с мерзким звуком.Я просто ошарашенный ушел в другую комнату.Выносить это невозможно.С экраном тв дела обстояли еще хуже.Телевизор был простой, с кинескопом.Смотрели фильм с участием Павла Воли.Смотрело человек 5.Я сидел в метрах 2 от тв.Особо не вникаю,не люблю современные российские фильмы.Но что то привлекло мое внимание и несколько минут смотрю на экран, пытаюсь вникнуть.И через какое то время картинка на экране начинает как бы вылезать в комнату,наподобие 3 д.Я оборачиваюсь на остальных и понимаю что люди находятся в некоей прострации и их практически зомбируют без всякого стеснения.Павел Воля это типичный современный демон, просто в том состояние в котором я пребывал это видно отчетливо.Насколько я понял,мне потихоньку крутили настройки на глазах и ушах, в Коране они именуются как печати(Я запечатал вам глаза и уши).Выдержать это кстати очень тяжело.Я подозреваю, что имело дело эгрегореальное воздействие исламского эгрегора. Просыпаясь утром и идя на работу, всматривался в лица людей.Особенно пугали меня водители машин,по ощущениям в некоторых сидели за рулем какие то манекены , а не люди.В одной из машин дорогой . реально как будто робот за рулем сидел.Вставал я рано.Работали до 7 вечерами.Усталости вообще не было.Были проблемы с ходом выполнения работ .Я не мог сосредоточиться.Работу которую я сделал бы за 5 дней, я растянул на 15.В какойто момент я начал ощущать сгусток энергии позади головы.При этом в руках и ногах что то происходит,то ли впрыск в кровь идет , то ли нервная система возчабуждается.Суставы начинает сводить,хочется двигаться,бегать .(1 сть).
|
В ходе общения с людьми начал замечать,что некоторые люди не могут даже нормально выстроить мыслеформу.Выдают отдельные блоки,из которых потом выстраиваеш нечто целостное.Особенно сильно били матерные слова,точно описать их воздействие трудно, но похоже как будто ударяют тебя куском фанеры по спине или когда громкая музыка (низкие или высокие частоты) из машины бьет по диафрагме.При прослушивание Корана начали открываться отдельные детали,на которые раньше не обращал внимания.Это как картина из перевернутых пазлов , есть открытые но их мало,а потом начинают их по одному переворачивать.Психическо состояние описать трудно.Такое ощущение что вскрыли все твои пороки и выставили на показ и люди вокруг в разной форме указывают на них и пытаются поставить тебя на прямую дорогу.В какойто момент переносить это стало невозможно и перед сном я обратился к Творцу, с просьбой снять это все .Утром проснулся и действительно стало легче.Работа подходила к концу.
|
Был последний день работы.Все оборудование было подключено и люди работали.Цех небольшой,штат 5 человек.Вдруг одна из сотрудниц, обратила внимание ,что на новом станке в месте где соприкасались детали станка начала гореть краска, прогорела тоненькая полоска и пробежал как тоненький фителек.Я быстро понял , что на корпусе станка присутствует напряжение и ток течет через вентиляционный короб ,который был прикручен станку.Замерил напряжение и действительно обнаружил разность потенциалов.Успакоил людей и начал выяснять причину.Оказалось ,что я в щиту забыл подключить приходящий нулевой провод на шину.Публично признался в своей ошибке и подключил провод.За что получил похвалу(за публичное расскаивание) .И одна из сотрудниц дала мне конфету, потом подумала и дала еще одну , а потом еще одну.Я получил три конфеты, положил их в отсек в инструментах .И подошел к тому месту у станка, где прогорела краска.Здесь то все и произошло.При этом одна из сотрудниц стояла рядом справа.Предо мной, на уровне глаз возникли в виде галограммы полупрозрачные картинки.на первой слева был щит с неподключенным кабелем,в середине станок с подгоревшей краской и справа щит с подключенным проводом.Затем все три галограммы слились в одну (возможно они сразу появились вложенными это нелегко описать).И в момент когда они слились мир вокруг изменился.Все предметы начали излучать свет,передо мной был в основном металл.От металла исходило приятное свечение.При этом сам металл стал как бы полупрозрачными стало видно внутреннюю структуру(если закроете глаза и сквозь веки начнете смотреть на яркое солнце, то нечто похожее).Но самое интересное начало происходить с мозгом, одновременно как только сложились галограммы, он стал как бы хрустальным и начал пульсировать.И от него пошло сильнейшее излучение, оно просто ушло за горизонты во все стороны( как будто в темной комнате включили мощную лампу).При этом было чувство созерцания и блаженства, с этим ничто не сравнится, хотя понимаю что не ради этого это мне показали.Затем включилось обычное зрение,я закрыл глаза и поблагодарил Творца.И первая мысль которая мне пришла ,это была мысль ,что все кругом это материал Бога. На данный момент у меня происходит ломка ,есть большое желание напиться и забыться.Ощутил ПО ПОЛНОЙ на себе закольцованность черных мыслей и понятие ИНФЕРНО. Кстати я видел нечто подобное у ребенка сестры,когда ей было чуть больше года.Глаза при этом становятся черными(расфокусированным ) и после этого ребенок улыбнулся и пошел играть дальше, так вот я улыбнулся точно также.Судя по выражению лица сотрудницы, она все видела , и до конца дня поглядывала на меня испуганными глазами.Вот в принципе и все.
|
в момент когда мозг начал пульсировать и излучать нечто во все стороны, он представлял из себя мощнейшую активную антенну,более близкое описание подобрать трудно.
|
сейчас перечитываю работы вп по социологии и они предстают совсем в другом свете.Особая благодарность им за раздел о Любви.По сути коб обладает свойствами вытаскивать человека из болота, в которое тот залез через програмированние психики индивида,теперь мне это стало очевидно.Для меня лично, общение с Творцом реальность и если я не увидел ответа,то это проблемы в моей психики.Теперь моя задача выйти на наилучший эмоционально-смысловой строй, а сделать это пока не получается.
|
Может надо сделать перерыв потребления такой информации на пол годика отвлечься, а там видно будет:crazy:
|
Игорь, держитесь! Я тоже через такое (послабее, конечно) проходил. И с женщиной и во взаимодействии с эгрегорами.
В пограничном состоянии сна являлся Путин)) и Иисус. Путин мельком, приходил как будто на осмотр "как идут дела", а Иисус пронизал волной звука и света. И настолько всё это было явно и ощутимо и неповторимо, что топорным пониманием некоторых тут комментирующих это не объяснишь. С месяц спал по 3 часа в сутки (занимался рассадой), а потом вставал и ехал на работу. И ничего. Никакой усталости. Сейчас ушёл этот энерго подъём, просто прекратил принимать информацию. Если Вас колбасит, действительно, попробуйте прикрыть канал, перестаньте читать и слушать, отдохните или смените "репертуар". Такие процессы ещё называются "шаманской болезнью", посмотрите, почитайте. Я помимо работ ВП стал интересоваться эзотерической литературой, там более детально расписаны явления, которые дают ВП. Как-то легче во всём этом разобраться становится. Только не употребляйте алкоголь и прочие наркотики, избегайте близких безконтрольных связей с непонятными "тёмными" людьми и структурами (теми же эгрегорами) и вторжения их в Ваши структуры. Поизучайте как это делать. Удачи Вам! П.С. Игорь, чтобы облегчить себе страдания относительно женщины, настоятельно рекомендую ознакомиться с работами Меняйлова. Он приоткрывает занавес на сторону "Тьмы", даёт хорошее представление о "грязных женщинах" и последствиях общения с ними. В этой части его информация на 1000% подтверждается Жизнью. Мне очень здорово помогло в тяжёлый период, который проходит у Вас. Начните с "Почему женщины так торопятся дать" и "Женщины, формирующие великих правителей". ВП СССР, конечно, хорошо, но такой информации не дают) |
Кстати вот в фильме Шукача те самые ,,копатели,, из Корана, которые в итоге себя сами закопали.Тоже самое и с техносферой будет.
|
Кстати вот в фильме Шукача те самые ,,копатели,, из Корана, которые в итоге себя сами закопали.Тоже самое и с техносферой будет.[ame]https://www.youtube.com/watch?v=kMliGMOWAWY[/ame]
|
ВОпрос. А куда дели столько металла? Если всего-то 300 лет назад.
Мне тут мысль пришла. Просили Любви, но для Любви не готовы. Поэтому в жизнь пришла порочная женщина, чтобы подготовить. Теория Меняйлова в том, что беря в жёны шлюху (или тесно общаясь) ты в процессе видишь все темные стороны СВОИ ЛИЧНО через шлюху. То есть она по прошествии времени начинает вести себя по отношению к тебе так, что если быть внимательным, обнаружишь что сам вёл себя так же по отношению к людям. А ведь так получается, что только когда порочные поступки направлены в отношении тебя - начинаешь их осознавать порочными (хотя и не всем это удается). Есть, конечно, и другие пути выкорчёвывания шлюхи из себя, но этот видимо самый "ходовой". А уж после корчевания и придёт Любовь, если пройдёшь осознанно этот этап. ИМХО. |
Полностью согласен.Если сопоставить её и меня , то я еще на порядок хуже неё.Но и такому как я дали шанс очнуться.При этом мне в течение предыдущего месяца показали все мои поступки недостойные,все людей кого я обидел.Вплоть до самого детства.Это просто всплывает из памяти и никуда от этого не деться.Мне были показаны все наилучшие варианты для меня ,от которых я уклонился.Кстати методом динамического моделирования я уже пользовался , даже еще не зная о нем,просто в других формах.Самое интересное , что через других людей идет постоянное увещевание , что бы мне стать нормальным человеком.Все плохие ситуации, в которых я оказывался, заблаговременно были мне преподнесены через других людей,поражаюсь на сколько я был глуп и эгоистичен.И даже сейчас идет информация через других людей.По своей сути очень похоже на шаманскую болезнь.
|
Игорь, да, всё это очень мне знакомо. А каков Ваш возраст, если не секрет? Обычно такое происходит с людьми от 30-ти до 40-ка.
|
начал ловить наилучший эмоционально смысловой строй наконец то.Само озарение это схема управления предиктор корректор.Я выступаю в роли предиктора, творец в роли корректора.Я начудил, ОН через другого человека указал, я исправил - ОН одобрил( включил мозг в спец режим).Подозреваю , что если вести себя правильно , то в таком режиме можно пребывать подольше.
|
Все кругом это материал БОГА -ЭТО первая мысль которая пришла после увиденных голограмм -это МАТЕРИЯ. Свет который шел от металла и внутренняя структура металла которую я увидел -это ИНФОРМАЦИЯ. Голограммы -это возможное состояние материи-это МЕРА. Было три голограммы .слева,справа и посередине.Левая и правая въехали в середину-это взаимовложенность процессов.Состояние в которое меня ввели и мозг начал излучать нечто во все стороны ,это состояния человека в Любви . Это состояние возможно только в праведности и только при правильном эмоционально-смысловом настрое.И улыбка на лице и внутреннее состояние в тот момент это и есть отражение состояния человека в ЛЮБВИ ко всему миру. Ловлю этот смысловой строй на несколько секунд и в эти секунды приходят как раз эти мысли.По сути за несколько секунд в озарении мне была показана вся концепция о.б.
|
Игорь, ну структура мироздания и эмоционально-смысловой строй всё же не есть вся КОБ. Выходит получается держать это состояние всего несколько секунд?
|
продолжение так сказать.
самая больная фаза переформатирования вроде позади , так что можно продолжить.Если коротко , то 3 месяца я был в аду.Короче завис .Было несколько реалистичных снов.В одном сне я ехал в поезде и меня вывел какойто человек в плаще на непонятной станции, вывел меня одного.На станции небольшой перон и комната.Других выходов не было.Завел меня в комнату.Там столы с бумагами и полки.Одно большое окно с решетками.Посреди комнаты стоит Сергей Бодров в нарукавниках как у бухгалтеров раньше были.Он подвел меня к столу и попросил расписаться в ведомости, что я и сделал.Поставил роспись в получение приличной суммы денег.После чего Бодров сказал , что я вроде как могу ехать дальше. Я возмутился, мол а где деньги, на что он ответил , что деньги уже у меня.Я возражаю, мол не давал никто.Он начинает искать по столам, перебирает папки , бумаги , списки.Потом просит меня посмотреть во внутренним кормане.Я с удивлением достал оттуда пачку денег большую и маленькую.Он отобрал маленькую и хотел выбросить.Но потом отдал и проводил до дверей и человек в плаще дальше посадил меня в поезд. Где в мае, июне началось самое страшное.Надо мной начала образовыватся воронка из моих черных мыслей.Я её начал ощущать физически.Даже когда я спал она вертелась надо мной.В какойто момент ко мне подошла соседка и с удивлением рассказала ,что напротив моего дома села стая ворон и не было видно даже земли.По её словам , она такое видела впервые.Физическое состояние у меня в тот момент было на пределе. Пульс 120 ударов минут.Самое интересное , что начали светится люди.По ощущению как будто внутри головы горит лампа, и её свет проникая изнутри, подсвечивает кожу на лице, по типу абажура.Светились в основном девушки и женщины.Мужчины все серые практически были.Общаться с людьми было невыносимо.Информация шла валом, люди говорят об одном , а слышится совсем другое.Насколько я понимаю я прошел процесс очищения биополя.Эта воронка как пылесос с меня высосала весь хлам.Процедура очень болезненная как на духовном , так и на физическом уровне.Это все прописано в КОРАНЕ.Сначала тяжело , потом легко.Недавно увидел своего Ангела -Хранителя.Если коротко , то на данный момент у меня вдоль позвоночника находится некая энергия(кундалини).В момент её активации меняется мировосприятие.Несколько дней Хранитель не давал мне выспаться.Строго в три ночи начинало мне жечь между лопатками, это энергоразъем(чакра ).Тогда я просто вечером спросил в молитве , что от меня надо.И этой же ночью когда я спал на животе, вдруг очутился в пограничном состоянии и отчетливо ощутил что я заблокирован и не могу перевернутся.Единственное , что смог повернуть голову и увидел его сзади у кровати.ОН протянул руку и начал водить вдоль позвоночника вниз и вверх , тревожа не сильно эту энергию.Короче с чувством юмора у Него в порядке.Теперь изучаю книги Дайны Стейн(рекомендую).Те процессы , о которых она пишет, у меня происходят автоматически, а они медитируют и входят в транс.Недавно попросил показать мне прошлую жизнь и сегодня ночью в режиме слайд шоу мне показали.Проблема в прошлой жизни , обернулась для меня блокировкой некой части речевой функции в этой жизни и мне предложено её решить. В индийской философии это карма, в нашей судьба.
|
насколько я понимаю сейчас со мной идет процесс обучения.Происходит все во время сна. Недавно оказался в темной комнате. Интуитивно понял, что от меня что то требуют.Не понимаю как, но смог включить луч( как из фонаря) по центру лба и начал рассматривать предметы в комнате.В одном из снов (недавно) находился в нескольких метрах от взлетающей ракеты с космодрома.Дали понять , что сейчас совершим небольшое путешествие.В следующей момент оказался на какой то планете.Разглядел куполобразные прозрачные строения над поверхностью.Сами строения под землей.Под куполами люди, такие же как мы.Купола соеденены между собой подземными тонелями.Сама поверхность выженная красно коричневая.Биосфера отсутсвует.Кучка выживших людей живет под землей.В следующем сне я в своем городе.Небо в самолетах и скидывают бомбы на парашютах.Все небо в парашутах. Понимаю что нет особого смысла все это писать, но пусть будет. Недавно помагал товарищу на пасеке занести домику на зимовку , около 100 штук.Отец у него занимается пчелами.Ночевали у его родителей в деревне.Спали рядом на большом диване.Ночью я проснулся и понял , что от меня что просят.Товарищ спал.Я не понимаю почему, но вдруг в мыслях прошу , что бы его очистили.И тут же ощущаю жжение в груди спереди и жжение точки между лопатками.Продолжаось это до утра.Утром за завтраком , товарищ вдруг начал рассказывать , что вокруг него ночью летал кокойто то шланг, то ли рука черного цвета.Он попылся отмахнутся рукой, но был полность порализован, пытался разбудить меня , но не смог даже слово произнести.Утверждает что демон на него напал ночью.Я попытался ему объяснить, но он далек от этих вещей.Даже не стал слушать. Пока на этом остановлюсь.Сейчас слушаю Коран.Степень запаковки информации в Коране просто порожает.
|
хэ...
"Новоявленный Владимир Ильич стонет и мечется в горячечном бреду во сне на шконке. Один из посидельцев по камере порывается его разбудить... Дзержинский, дымя беломором, шипит сквозь зубы, "Не будить гадёныша, пусть мучается..."...(кадры из фильма..)... |
более месяца назад научился активировать биополе.Происходит это в расслабленном состояние.В какойто момент просто прочитал суру из Корана вслух и поле включилось.В момент когда биополе активированно, начинаю видеть вокруг себя в пространстве мельчайшие частицы, ими буквально заполнено все пространство .Еще могу подсвечивать пространство вокруг себя малиновым светом из головы.В темное время просто сосредотачиваю взгляд на какойто точке перед собой и голова начинает излучать малиновый свет в пространство вокруг.Еще меня переносили в интересное место.Просто находился в пространстве(вокруг космос) и передо мной стояли рядями как бы мониторы.Один ряд уходил в даль слева,другой справа, я стоял посередине.Это место есть в фильме матрица 1 часть, когда они выбирают оружие и полки с оружием уходят в даль.Насколько я понимаю мне показали судьбы людей.В КОРАНЕ это книги в которых записана вся жизнь человека. Один раз активировав поле я попросил показать мне красивые места .Этой же ночью во сне меня ввели в сексуальное возбуждение и в момент пика перенаправили энергию в другое русло и меня просто выкинуло из тела.Я спокойно прошел сквозь стену и дальше испугался и вернулся обратно в тело. Вот так доступно Они показали для чего человеку нужна сексуальная энергия.Совсем недавно ночью переносили в какоето место и я наблюдал как Они делают пространство из точки.Я понимаю что это все за гранью , но все таки пишу.Это все описано в концепции .Альтернативы концепции на данный момент нету,мы каждый раз возвращаемся сюда в надежде осознать себя наместникаМИ Творца, но порочная культура подавляя волю еще более усугубляет проблему.И все убийцы,маньяки и кто впал в грех возвращяются сюда с надеждой на очищение( в КОРАНЕ ЭТО ОТСРОЧКА) и это им не удается и проблема нарастает как снежный ком .Общество хочет отгородится от них карательной судебно тюремной системой- не получится.И еще мне показали будущее, не знаю через сколько лет.Мое детство до 10 лет прошло в домике из шпал и досок.Рядом так же жили еще где то 50 семей.Вокруг промышленная зона.Рядом тэц,жбк,жд ,мясокомбинат и огромная железная свалка. И вот я незримо присутствую на этом месте.Стоят три молодых человека и обсуждают подарок для девушки, хотят подарить картину. Нету заводов , стоит красивый дом и вокруг все засеяно какойто высокой культурой.Невдалеке стоят столбы и на них параболические круглые антенны со стержнем посередине и они направлены вверх.Рядом контейнер. Чуть дальше столбы с изоляторами и гул.Это источники энергии.Пока на этом остановлюсь.
|
Игорь, обратитесь к психиатру в поликлинику.
Опишите ему свои видения и малиновый свет из головы. |
был я у них прошлой осенью.Причем у двоих.У частника и у официала.Попросили с таким вопросом больше не приходить. Они утверждают что нет никаких внешних причин(атеисты).На данный момент чувствую себя великолепно.И еще опишу один случай. Произошло это где то в середине октября прошлого года.Перед самым пробуждением я оказался перед каким то экраном .Изображение шло черно белое.Была большая комната с продолговатым столом , стол был уставлен всякими склянками и стеклотарой.За столом , лицом ко мне стояли люди.Двое были точно, возможно был и третий.Но меня акцентировали на одном .Меня просто уперли взглядом в него.Он что то переливал из ведра в какую то тару на столе, при этом переговаривался с рядом стоящим.Звука не было вообще, просто по губам было видно что о чем то шутят.При это меня подключили к его биополю и я отчетливо понял что он хочет намеренно отравить людей алкогольной продукцией.При этом он еще и удовольствие получал от этого.То есть это был отравитель и это действие записано на его биополе.Более чем через месяц были отравлены люди боярышником.Мне было показано заранее , то что произойдет в будущем.То есть понятие времени для тех кто мне это показал не существует.Так же как и понятие -пространства.Они спокойно могут переместить ваше сознание в любую точку вселенной.
|
Игорь
1) Запрет на употребление чёрного чая и кофе. 2) Полностью отказаться от 3G, 4G, Wi-Fi смартфонов, ноутбуков, роутеров и т. д. даже в радиусе 50 м. не ходи! 3) Глубокий расслабляющий массаж всех мышц воротниковой зоны и спины. 4) Почаще гимнастику на эти мышцы. 5) лесной воздух Тебя опустит 99%!!! |
самое интересное , что меня судьба свела с людьми для которых о том . что я пишу не новость.Но общение с человеком который прошел нечто подобное намного круче ,чем письменный текст.Концепция это обобщенный труд всего человечества .И вся моя ситуация описана в социологии , но раньше я не мог эту информацию воспринимать из текста.Но концепция позволяет подойти к этой черте.Только после того , как я перешагнул черту, я понял о чем они писали.Жизнь человека неполноценна без осознания себя наместником в промысле Бога.И самое главное, что Они отвечают .И если вы готовы, то увидите Их.И люди которые прожили жизнь и не вышли на прямой диалог будут умирать глубоко разочерованными.Отдельно хочу рассказать о биополе.Это мое личное мнение.Мне было в показано в режиме слайд шоу события из прошлой жизни.Это экран перед глазами(как монитор) и на нем проходят как будто фотографии.Мой характер был уже сформирован до моего рождения и отпечатан на биополе .И фотографии показали основные черты моего характера,Они показали их не случайно.После этого меня подключали к биополю отравителя, а потом показали хранилище судеб.В биополе хранится вся информация, в том числе и о расположение клеток всего организма.В том числе и искажения от плохих поступков.В Коране биополе тображено как ,, кожа,, в одной из сур.Потом(после смерти) кожа(биополе) начнет говорить против вас.Сбои в биополевой структуре ведут к тяжелым заболеваниям.Еще есть интересный момент, когда со взрослыми людьми заходит разговор о Боге и смерти, то многие практически говорят выдержками из Корана, мол это все ,,сказки древних,, или ,,неужели из праха мы воскреснем,,. Они даже не читали его , а говорят дословно из него.С православными разговор тоже не клеится,они скованы догматами. Боятся даже шаг в сторону сделать.Никто из них прощения не получает на исповедях у священников, прощение дается лично каждому и каждый поймет и увидит что его получил.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Осознание, 2008-2016