![]() |
О чём молчит КОБа и что утаил внутренний предиктор Мёртвой воды
О чём молчит КОБа и что утаил внутренний предиктор Мёртвой воды По этой простой причине, которая лежит на самом виду, мы сделали вывод, что Парадигма Управляемости Всех Процессов в Мироздании, положенная в основу всех Теорий общественного Развития, новейшей из которых является усиленно насаждаемая в обществе Концепция Общественной Безопасности, является ключом к паразитизму нелюдей в человеческом обществе, ибо все обозначенные в ней средства внутрисоциального управления изначально уводят людей от понимания Божьего Промысла и этим обрекают человечество на рабство и внутренний паразитизм, на безответственность и задержку освоения генетически обусловленного потенциала. Приглашаем к обсуждению темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Было бы смешно, еслиб не было так грустно...
Слышь, балаболка, а ты свой безответственный базар смогёшь подтвердить соответствующими местами из работ ВП? Про паразитизм, про понимание Промысла, про безответственность и т.д.? |
тех, кто всерьез верит в "попущение" бога, хочется спросить, всевластен бог или нет?
|
Да, это не граната. Это ядерный фугас...
Такая реакция подразумевалась заранее.. Но Если заглянете на форум, то во множестве сообщений проглядывает мысль, что КОБа есть проект Глобального предиктора,живую мысль не прихлопнешь...
Об этом говорят даже сами питерцы. А раз это так, то это говорит о том, что:
Мы подняли глобальную тему. В ней много аспектов, в числе которых и моделирование живых систем с помощью технических устройств, и многое другое…. А по поводу "потверждения цитатами" из Внутреннего Предиктора Мёртвой воды - что потверждать, если там этого изначально не заложено? Сам и ройся, как червяк, если там твоя среда обитания... |
Вот уж поистине, "безумству УПЁРТЫХ поём мы песню"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куча "логических выводов" из ваших же собственных заблуждений отнюдь не означает их ПРАВИЛЬНОСТЬ. Из любого ложного допущения можно вывести ЛОГИЧЕСКИЙ вывод, но вот будет ли он правильным? Вы не согласны, что ВСЕ процессы управляемы? Какие-то - людьми (в меру их понимания и входящие в круг их "влияния" - т.е. те процессы, находятся на более низком, по сравнению с человеческим, уровнем); какие-то - более высокими уровнями. Все процессы управляемы. Большинство из них управляемы (либо самоуправляемы) на гораздо более высоких уровнях, на которые человек повлиять (пока) не может. Это же самое вы говорите в своей пламенной речи. Т.е, фактически, вы ОПЯТЬ пытаетесь разкритиковать КОБ с её же позиций. У вас лоб еще не болит столько биться об стенку? "усиленно насаждаемая в обществе Концепция Общественной Безопасности" - долго смеялся. |
Цитата:
|
Цитата:
вот вы же допускаете возможность, что ГП поделилась инфой:) так почему ее нельзя анализировать и мины, заложенные там убирать? |
Цитата:
|
Вообще фраза "ключ к паразитизму нелюдей" не образует в сознании однозначного понимания. Парадигма управляемости как раз и привела к тому, что наборе слов публикации все равно просвечивается влияние Промысла, обезволившее публикаторов . А вот и цитата ВП
Та деятельность, что направлена против тех, кто искренне и нелицемерно по совести работает на осуществление целей Высшего Промысла, уводится Свыше на ложные мишени или пресекается иным образом, подчас вместе с жизнью ею занятых. При этом одни противники Промысла могут вкушать ярость других, взаимно истребляя друг друга, так что злочестивые в этом процессе могут употребляться в качестве орудия осуществления приговоров Свыше. Другие противники могут заниматься бессмысленной суетой, не вредящей осуществлению Промысла. Деятельность третьих будет уложена в русло Промысла, вопреки их демонической воле просто в силу того, что каждый, кто работает на свои интересы в меру своего их понимания, в меру разницы в понимании может работать на тех, кто знает и понимает больше и лучше, чем он. А Бог — Творец и Вседержитель — вне конкуренции в знании и понимании всего и вся. Спасибо, что освежили память. |
Цитата:
В КОБ используется в общем то известное "всем мало-мальски образованным людям" понятие Божьего попущения - границ в которых Бог управляет людьми. За границы выйти нельзя (или можно, но это уничтожает вышедшего), а внутри границ есть и управление и самоуправление. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет "попущения" - ГП, по сути, лишь ИНСТРУМЕНТ злонравия САМИХ ЛЮДЕЙ. Ибо, если бы не их пороки, ГП просто не сумел бы добиться таких результатов. ГП - закономерное проявление людских пороков, а не наоборот. Грубо говоря - сегодня человечество ХОЧЕТ, чтобы ГП существовал и доил его. Бараны ХОТЯТ, чтобы у них был пастух. Человек, который "очень боится заболеть" подсознательно ХОЧЕТ заболеть, чтобы потом сказать остальным: "ну вот, я же говорил!", а остальные бы его пожалели. И болеет, т.к. с человеком случается именно то, чего он хочет. Вот научиться хотеть того, что действительно ПРАВИЛЬНО - очень сложная задача. У человечества был, есть, и будет выбор - кормить паразита, или развиваться. Так что, в который раз говорю, начинать изправлять мир нужно с себя. |
Цитата:
Сергей Лукьяненко,"Остров Русь", 1994 год. Цитата:
|
Высунул автор топика язык из жопы, болтанул разок - дерьмо и полетело...
А ответить за фуфло кто будет? Цитата:
Иди-ка ты со своей блевотиной на антикоб. |
Цитата:
И в каком месте КОБ противоречит этому утверждению? И разве в приведенном отрывке вы не усматриваете пример безструктурного, "непрямого" управления? И в данном случае "божий промысел" был в том, чтобы богатырям спастись, хотя все этому противоречило. И если бы не "божья искра" в одном из богатырей - сожрали бы их всех. Но бог задумал по-иному. Если твой вектор целей согласуется с божьим промыслом - тебе будет гораздо легче управлять, т.к. у тебя будет помощь "свыше". Если НЕ согласуется - ты тоже сможешь управлять, но тогда уже придется изхитряться и приближаться а границам попущения, что в конечном итоге, чревато серьезными проблемами. Так что, смог Кубатай управлять процессом, или нет? ;) З.Ы. Вы, вероятно, путаете попущение со вседозволенностью. Но это не одно и то же. Человек волен сам формировать свою судьбу и влиять на ход процессов В РАМКАХ БОЖЬЕГО ПОПУЩЕНИЯ. Он может попробовать и выйти за эти рамки, но тогда он вступает в противоречие с общевселенскими законами (алгоритмами, как вы их называете), и ликвидируется. |
Цитата:
Мы уже сказали, что КОБа есть часть более объемлющего проекта, причем с какой целью КОБу запускали, изнутри КОБы непонятно и не видно. О её действии можно судить только по результатам её внедрения. Мы к результатам этим вернёмся через некоторое время, а теперь подумайте сами вот о чём: Есть шесть приоритетов. Коба внушает: Шестой приоритет самый херовый , ибо "действует на очень короткий промежуток времени"; А самый высший, "выше некуда!", – приоритет Первый, мировоззренческий, поскольку может "устаканиваться" "очень долго" - десятилетия и столетия, но уж очень устойчиво и на большой промежуток времени.(ты сам,Джохар, как-то переживал, что, мол, можем и не дожить, "жаль,конечно..") причём, вследствие медленности процесса его ошибки до самого конца будут не видны, - то есть правильно ты делаешь или неправильно, будет известно только твоим потомкам, да и потомки не сразу разберутся, поскольку по пути "становления мировоззрения" шли ещё дольше и ушли ещё дальше от истины, чем ты сам… А теперь о том, для чего подобная информационная мина была заложена в общество... Такой вопрос: Чего больше всего боится Рабовладелец? Ответ: Больше всего он боится, что Раб ему "карандаш ему в глаз засадит"или "кол в **** засандалит", а может - вилы воткнёт в брюхо или отравит (это на своё собственное усмотрение); чего боится Банкир или Чиновник? – что обманутый человек подойдёт к нему и в морду даст, либо усадьбу подожжёт, ну и так далее… Паразит больше всего боится воздействия именно средств шестого приоритета.
В общем, страх паразитов и воздействие на них с повышением "приоритета управления" резко падает. А КОБа нам изначально навязывает, что шкала ценностей приоритетоврасполагается в обратном порядке! Получается "Перевёртыш". А сама КОБа вброшена, как лабиринт, чтобы люди как можно дольше ходили по нему и искали выход, которого там и в помине нет. В общем, как говорится в народе "система ниппель" ( туда дуй, оттуда ##й!) Но чтобы это понять, надо было подняться над КОБой, взглянуть на неё со стороны, – понять, что КОБа только часть более объемлющего проекта и с этой точки зрения посмотреть. И тогда всё становится понятным, всё становится на свои места. Ты тут ещё говорил, типа "мы-то на что, мы Глобальным Предиктором управляем"... И, конечно,подразумевал внедрение знаний КОБы, которые тебе этот Предиктор и дал... И крутой же ты перец, оказывается. Бояться тебя надо, а мы тут в пререкания вступаеммммм... |
Цитата:
спасибо тебе сказал по ошибке:( сам бы ты фуфло не толкал |
Цитата:
Тебе дана вседозволенность в пределах достигнутых тобой возможностей и способностей, но и дана полная ответственность за совершённые тобой поступки. Делай, что можешь в меру своего понимания и в полной мере отвечай. Бог тоже не управляет, он изначально "помогает" тому, кто в большей мере соответствует заданному им алгоритму, то бишь - Изначальному Божьему Промыслу. |
Так как ответить по существу вам трудно, а я уезжаю на пару дней, то для себя объявляю тайм-аут.
Напоследок хочу дать подходящее название проекту КОБ МВ: " Евангелие от Глобального Предиктора" Позже будем разбираться, кто там апостол "Петр", а кто "Павел", ибо это уже вопрос второстепенный...Чао, объявляю каникулы... |
Цитата:
а серьезные проблемы? какие например? что кризис (к примеру) сейчас? так кто его сейчас переживает? мне кажется наверху - все нормально, все по плану идет, быдлу только хероватей и хероватей становится. Цитата:
Цитата:
смогли богатыри выжить - для богатырей хорошо, смог змей - ему. будет бог в такие дебри залазить, оно ему надо? я бы не полез:) Цитата:
лучше и не скажешь, еще раз спасибо! |
Абсолютно все в корне неверно (кроме утверждения, что нам обоим нужно действовать вместе). И я объясню, где вы ошибаетесь.
Во-первых, меня не сильно безпокоят сроки выполнения задач. Я не ограничиваю сроки своего существования лишь физической оболочкой. Моя информационная составляющая после физической смерти продолжит быть частью общевселенской, моя мера так же будет продолжать участвовать в глобальных процессах, моя материальная часть вернется в круговорот материи в биосфере планеты Земля и космоса в целом. Кроме того, информация и мера будут частично жить в моих потомках, приумножаясь и усиливаясь.То, что я сожалею о том, что достижение целей не произойдет скоро свидетельствует лишь о повсеместном общечеловеческом желании получить "побольше и побыстрее" Во-вторых, вы опять путаете. Банкир, Чиновник, Депутат и прочая шушера - это далеко не Рабовладелец. Это такие же рабы, как и все остальные, просто им выданы некие привилегии (которые так же легко и отбираются). Кроме того, на самом деле они еще хуже, чем рабы, ибо выполняют самую грязную в действительности работу, за что очень часто разплачиваются здоровьем, благополучием, семейным древом. Они - действительно, больше боятся шестого приоритета. Рабовладелец же шестого приоритета не боится В ПРИНЦИПЕ, т.к. любая борьба на этом приоритете заранее вписана в его планы, и ЛЮБАЯ ВОЙНА, будь то арабов с христианами, крестьян с депутатами, рабочих с солдатами - ВСЕГДА ИДЕТ ЕМУ НА ПОЛЬЗУ. Мало того, ЛЮБАЯ ВОЙНА ИМ САМИМ И ПРОВОЦИРУЕТСЯ, для еще большего закабаления "баранов" и перевода их агрессии на "нужных" врагов. "В-третьих" же логически произтекает из "во-вторых". Рабовладелец (а не банкир или чиновник) боится "пробуждения" и борьбы именно на первом приоритете. Даже если предположить совершенно нереальную вещь - ПОЛНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ всех, кто стоит над Ротшильдами, Кунами, Лёбами и прочими "банкирами" - их МИРОВОЗЗРЕНИЕ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, и победивший их сам станет на их место. В этом смысле Паразит - безсмертен (вспоминайте сказку про дракона, которого побеждали каждый раз, но который всегда существовал). Поэтому им бояться физического уничтожения просто глупо. Кроме того, на шестом приоритете у паразита гораздо больше сил и возможностей ИМЕННО за счёт того, что он управляет первым приоритетом. "Очень тяжело искать черную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет". О каком воздействии на шестом приоритете может идти речь, если "воюющие" даже не имеют представления, "кого мочить"? :) Цитата:
Перевожу: "Да нет никакого Божьего попущения. Есть просто божье попущение!" |
Цитата:
1. Кто такой "внутренний предиктор Мёртвой воды"? 2. "Все мало-мальски образованные люди знают о" - можно ссылку на достоверный источник этого утверждения, а также подтверждение утверждения по умолчанию, что "раз все это знают" - значит это истина? 3. "и изнутри этого процесса управлению не поддаётся" - это утверждение возникло только лишь в вашем мозгу. Потому, что в ДОТУ нигде не утверждается, что управление происходит только "изнутри" процессов. 4. "ибо Цель – самосовершенствование живых систем внутри Единого Бога Изначально Им поставленная, изменению не подлежит" - это вам Бог сам сказал? Хотелось бы послушать запись ваших переговоров. Или всёже это только ваше понимание? В таком случае, стоило бы приписать "имхо" или что либо подобное. 5. "Парадигма Управляемости Всех Процессов в Мироздании, положенная в основу всех Теорий общественного Развития" - вы это серьёзно? И в марксизме? И у Ильи Пригожина? Может быть вы, всёже, не ВСЕ теории общественного развития достаточно хорошо изучили, чтобы делать подобные заявления? 6. "новейшей из которых является усиленно насаждаемая в обществе Концепция Общественной Безопасности" - а мужики то не знают! Как не включу телевизор, а там "Дом-2", а не КОБу насаждают. Я чтото пропустил? 7. "Парадигма Управляемости Всех Процессов в Мироздании ... является ключом к паразитизму нелюдей в человеческом обществе" - поздравляю вас с гениальным открытием! Правда есть один маленький нюанс - на протяжении тысячелетий, когда в массовом сознании господствовала парадигма неуправляемости многих процессов, в том числе истории, паразитизм великолепно себя чувствовал и процветал. Как это состыковать с вашим "ключом"? 8. "все обозначенные в ней средства внутрисоциального управления изначально уводят людей от понимания Божьего Промысла" - стреляет не пистолет. Стреляет человек, в руках которого этот пистолет находится. Средства управления - это только инструмент. Ваше утверждение равносильно утверждению, что художник, нарисовавший молоток, изначально заложил в его образ отбитые синие пальцы и тем противодействует построению крепкого тёплого дома. 9. "внутренний паразитизм" - эээ... а это что за зверь? Судя по назваению - что то страшное? И вопрос вне конкурса: - как в слове "хлеб" сделать пять ошибок? |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Время собирать камни!:bj: ИМХО паразит это не "инопланетянин", а разобщающая программа в человечестве. Этакий системный вирус. Отсюда необходимость поиска точек соприкосновения, а не разделения. Со всеми! (вплоть до ГП) Убеждением и т.п. Преодоление разобщенности. Чтобы работать по высшему приоритету - лозунгов не достаточно. Нужна серьезная исследовательская,аналити еская работа, в т.ч. поиск идей, взаимосвязей(навроде кармических). Позиция одина(в данной теме)- он - а ля Д"Артаньян, а все остальные.. Конструктива ёк, смысла аух ёк. :do: |
Здравствуйте.
"Во-первых, меня не сильно безпокоят сроки выполнения задач. Я не ограничиваю сроки своего существования лишь физической оболочкой. Моя информационная составляющая после физической смерти продолжит быть частью общевселенской, моя мера так же будет продолжать участвовать в глобальных процессах, моя материальная часть вернется в круговорот материи в биосфере планеты Земля и космоса в целом." Оп-па! Готов! Полностью освоил КОБ! Ефремов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
занятой, мультипостинг нарушает правила (4.1)
Не нужно без крайней необходимости делать подряд несколько сообщений. Если хотите что либо добавить - есть такая кнопочка http://www.kob.su/forum/images/futur...ttons/edit.gif Не добавляйте, пожалуйста, работы модераторам, вынужденным склеивать ваши сообщения. |
Так забань его!
|
Цитата:
Кроме того, как говорил Печорин, "Я люблю сомневаться во всем: это расположение ума не мешает решительности характера - напротив, что до меня касается, то я всегда смелее иду вперед, когда не знаю, что меня ожидает. Ведь хуже смерти ничего не случится - а смерти не минуешь!" |
Цитата:
“…изнутри этого процесса управлению не поддаётся, ибо Цель – самосовершенствование живых систем внутри Единого Бога Изначально Им поставленная, изменению не подлежит”. Вообще-то ясный смысл фразы следующий: Цель, изначально поставленная Богом, изменению не подлежит. И как ты, "котик", себе представляешь управление Богом" извне"? Тебе не кажется, что ты в своём самолюбовании слегка зарапортовался? |
Вован, я что то не припомню, чтобы у нас с вами сложились запанибратские отношения.
Это, я так понимаю, ответ на все 9 вопросов? Что касается рассматриваемой фразы - она состоит из внутренних противоречий, частных и в целом, поэтому и рассмотрена так, как рассмотрена. Цитата:
по русски, говорится просто - "с больной головы на здоровую". Вован, а вам не кажется, что цель, поставленная Богом, достоверно известна только Ему? Также, как - подлежит она изменению или нет. Вован, вы - Его посланник? Вы имеете полномочия на то, чтобы говорить от Его имени? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не понимаю, как объяснить еще проще. Кроме того, человек волен действовать самостоятельно В РАМКАХ НАЗНАЧЕННЫХ ЕМУ ПРАВИЛ. Это как самоуправляемая ракета - в процессе пути может делать что угодно, хоть полностью выйти из подчинения ЦУПу (тогда она будет уничтожена), может отклоняться от курса на ДОПУСТИМУЮ величину, может менять высоту, но цель у неё - одна, и в конечном итоге она должна ее достигнуть, либо быть уничтоженной. |
Вода не обязательно должна быть мёртвой!
Вода- главный носитель информации во Вселенной. Коба изначально обозначила себя "мёртвой" водой. И предиктор её есть предиктор Мёртвой воды, поскольку, как мы убедились, он начисто отрицает какого бы-то ни было корректора.
По большому счёту, если придерживаться терминологии самого учения-Коба это определённым образом подобранные и расположенные слова, nо есть "выраженная словами определённая группа колебательных процессов", "колебательных модулей", "сгусток" колебаний…Надеюсь, образ понятен. И, в нашем понимании, – это описание объективных процессов. Ни более, ни менее. Каким образом они зафиксированы в словах, в буквах, в образном ряду по большому счёту не так важно, это – описание каких-то объективных процессов. Но дело в том, что это описание пропущено через сознание и возможности авторов. А далее это описание, пропущенное через сознание и возможности авторов, пропущено ещё и через возможности к пониманию тех, кто эту КОБу прочитал, воспринял от них. То есть, по сути, объективные процессы прошли несколько искажающих контуров: ·Само описание КОБы – один искажающий контур,
Получается нечто вроде "глухого телефона". Вопрос мы ставим так: Достаточно ли того, что до нас доходит, и того, что было описано авторами, для того, чтобы это можно было в реальной жизни продуктивно (с точки зрения изменения концепции управления) применить? Насколько это соответствует тем объективным процессам, той объективной картине Мироздания, хотя бы в какой-то части? (ибо КОБа, несомненно, описывает только какую-то часть объективных процессов)? И, если на КОБу посмотреть именно с этой точки зрения: мы имеем дело с описанием какой-то части объективных процессов, которое было искажено ( не говоря даже как, в какую сторону), и при дальнейшей передаче тоже искажается, - то возникает законный вопрос -Насколько она соответствует реальным факторам, реальному положению вещей? И если где-то что-то не получается, значит, искажение достаточно велико и вопрос-то надо ставить о том, ·как это искажение исправить? ·И где оно находится? Вот такие моменты. Но среди людей, воспринявших матрицу КОБы, вопрос таким образом (об искажении потоков информации) не ставится, хотя очень многие видят и понимают, что процесс развивается иначе, чем было предсказано Предиктором Мёртвой воды! И поэтому тут надо понимать ещё и способы воспроизводства и фиксирования информации, достаточно ли полно они сами по себе отражают объективные процессы? В каких моментах возможны искажающие процессы? А Глобальный-то предиктор, (или тот, кто за ним стоит) как раз вот этими знаниями владеет. И поэтому, когда он внедряет очередное своё "Евангелие" в виде КОБы и закладывает туда "мину-ловушку", зачем он будет её показывать? Он просто «огораживает стенки "курятника" с помощью определённой терминологии описания объективных процессов, а там ему уже без разницы, "какой петух будет "топтать" его "курочек", обо и "яйца и "курятину" он всё равно будет иметь в достатке! А ни предиктор Мёртвой воды, ни его ярые поклонники этого понять не хотят. Какими терминами ГП пользуется для фиксации в человеческой психике нужных для зомбирования понятий? Люди просто заворожены и заморочены навязанным потоком слов и умозаключений, который их гипнотизирует, как блестящий разноцветными стекляшками калейдоскоп... Коротко повторяю мысль:
В принципе, это как раз и есть очередной управляющий приоритет, который в КОБе не описан и не понимается « ни сном, ни духом». Это совершенно другой способ управления. Но для того, чтобы его понять, необходимо выйти из матрицы КОБы и взглянуть на неё со стороны. Вся наша деятельность на этом форуме была (и есть!) направлена на это. Именно по этой причине мы не следили за точностью формулировок, нам было весьма потешно наблюдать, с каким старанием "посвящённые в таинства ПТА" адепты КОБы переводят наши слова под "единую колодку" её Понятийно-Терминологического Аппарата... В принципе, даже не столь важно, рой это или не рой, можно было назвать и иначе, но больно уж название подходящее, предки так говорили… Мы сознательно "раскачиваем лодку", чтобы люди выпали из этого "Летучего голландца", может быть, на кого-то благотворно подействует холодная забортная вода..Вода, как известно, главный носитель информации. Не обязательно же она должна быть Мёртвой? Просто – посмотри со стороны! |
Один, вы теряете позиции и переходите на явную ложь. Раньше вы казались гораздо более взвешенным и аргументированным.
Начнём с того, что авторы МВ, будете смеяться, САМИ ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО ЭТА ВОДА - МЁРТВАЯ, что любая написанная информация - обречена на изкажение в силу субъективности излагающего, и что МВ - не догма и подлежит корректировке и изправлению ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ БОЛЕЕ ПОЛНОЦЕННОЙ И ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИИ. То есть вот это: Цитата:
Повторяюсь, это применимо к абсолютно любой информации. У любой конструкции есть недостатки. Идеален только бог. Разкритиковать можно всё, что угодно - для этого много ума не надо. Но есть конструкции, имеющие более хорошие характеристики для противодействия данной среде в данное время. Есть - хуже. МВ, на мой взгляд, сегодня - лучшая из подобных мировоззренческих конструкций. Вы же ничего взамен даже предложить не можете, так как "роевые структуры" - это не мировоззрения, а его частность. Что вы можете предложить на мировоззренческом уровне, как альтернативу МВ? При этом, повторюсь - МВ можно и нужно развивать, корректировать и улучшать. Но для этого нужно хотя бы её освоить, что, как я вижу, удается далеко не всем. И предложить улучшения, а не ухудшения. Цитата:
З.Ы. Вода - (возможно) главный носитель информации на планете Земля. Во вселенной её не так уж и много. Очередной показатель вашего субъективизма. Информация в равной мере содержится в ЛЮБОМ носителе - будь то вода, воздух, металл, земля... Просто на Земле вода преобладает. |
Цитата:
|
Цитата:
Попутного тебе ветра... |
Ни пора ли заканчивать этот безполезный спор? Эти ребята из школы Зеркало пользуются сайтами коб.су и кпе для раскрутки своего "клуба Джидаев" и спорить они тут будут до бесконечности, а вы видётесь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
Осознание, 2008-2016