Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к ВП СССР. От разных граждан России представляемых А.Старцевым. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=11594)

Андрей Старцев 27.07.2015 10:30

Вопросы к ВП СССР. От разных граждан России представляемых А.Старцевым.

Сначала я хотел сразу открыть эту тему в разделе "Юмор"... чтобы не нарушать традицию тех тем на этом форуме, в которых я участвую. Но решил опять оставить эту функцию на совести модераторов форума kob.su - когда сочтут нужным, они эту тему в "Юмор" перенесут сами.

Предлагаю задающим вопросы к ВП СССР свои сообщения обрамлять одним или двумя отступами и выбирать цвет шрифта, отличный от чёрного, а в заголовке своего сообщения обязательно указывать "Вопрос к ВП СССР".

Это нужно для того, чтобы из того количества флуда и дряни, которым будет наполняться эта тема от комментариев кобнутых товарищей, - ваши вопросы можно было быстро обнаружить, пролистывая страницы.

В этой теме ВП СССР не ответит. Ответы на свои вопросы ждите в следующих аналитических записках и в публичных выступлениях представителей ВП СССР - иногда ВП СССР снисходит до обычных людей и разъясняет свои ответы на их глупые вопросы. Если ваш вопрос пришёлся по теме для ВП СССР, то их ответ будет для вас явным, если же вопрос - так, по ходу дела - то читайте и слушайте внимательно ВП СССР в течении нескольких месяцев (до года) - где-то ненароком обязательно проскочит ответ на ваш вопрос.
Для тех сторонников КОБ МВ, которые свято до сих пор верят, что ВП СССР открыты для общения и обсуждения КОБ МВ - напоминаю, что существует принцип ВП СССР: мы сами определяем круг своего общения.

Для тех сторонников КОБ МВ, которые свято до сих пор верят, что ВП СССР сами определяют круг своего общения - напоминаю, что существует другой принцип ВП СССР: мы открыты для общения и обсуждения КОБ МВ.
И чтобы самому в этой теме не разводить сыр-бор, далее -

Вопросы к ВП СССР
Цитата:

Сообщение от Curiosus, забаненный на kob.su пожизненно:
В своей записке «О текущем моменте» № 4 (120), "О возрождении суверенитета России…" ВП СССР негативно отозвался о предварительной модерации, бане и стирании неугодных модераторам сообщений на сайте Комсомольской Правды.

Не считаете ли вы лицемерием то, что на сайтах сторонников КОБ происходит та-же практика?

doctorr 27.07.2015 11:12

Андрей Старцев, Вы ошибочно отождествляете данный сайт с ВП СССР.
С таким же успехом можно спросить у Путина, почему СМИ России проводят антигосударственную политику.
Не помню, чтобы на братском сайте в форуме по КОБ кого-либо банили.
Если Вам не нравится газета Правда, кто Вам мешает читать газету Известия?

Андрей Старцев 27.07.2015 11:29

Вопрос к ВП СССР.

Не так давно в среде сторонников КОБ МВ распространено благонамеренное требование к власти:
Запретить список экстремистской литературы в обществе - в справедливом обществе запрещать тексты нельзя - люди общества сами должны оценивать нужность, полезность и практичность разных идей.
А также распространено благонамеренное требование к самим сторонникам КОБ МВ:
Нужно саму начать создавать справедливость, и начать самому меняться, а не ждать, когда изменяться и станут создавать справедливость другие...
В связи с такими вашими благими намерениями, считаете ли вы справедливыми следующие требования к тем, кто позиционирует себя как "сторонник КОБ МВ", когда "практика - критерий истины"?
- в качестве практического примера предлагаю рассмотреть аналогию с форумом kob.su:
  • предлагаю "экстремистскую литературу общества" считать аналогом "сообщений забаненных участников" на концептуальном форуме kob.su;
  • предлагаю в целях установления СПРАВЕДЛИВОСТИ (по аналогии со справедливым обществом) - запретить бан на kob.su участников форума и разбанить ранее забаненных, предоставив право всем высказывать собственное мнение - как это и подразумевается в справедливом обществе, в котором нет списка экстремистской литературы;
  • предлагаю администраторам и модераторам концептуального форума kob.su первыми выполнить такой акт справедливости на своём ресурсе, и не ждать этого от других (и особенно - от концептуальной секты КПЕ под управлением Ю.А.Бякова), потому как именно ресурс kob.su и его сторонники правильно пропагандирует КОБ МВ, в которой написано, как создать "справедливое общество";
  • предлагаю оценить реальную нравственность участников этого эксперимента по его результатам - и на основе этого определить однозначно, возможно ли воплощение религиозных идей КОБ МВ в общество сторонниками Концепции под управлением ВП СССР;
  • предлагаю в качестве дисциплинарной меры для матершинников и залётных рекламомусорщиков вводить только временный карантин от 3-х до 15-ти суток без права писать сообщения на ресурсе.
Как на ваш взгляд, если сами сторонники КОБ МВ не способны соответствовать благим намерениям, которые изложены текстом в КОБ, то сколько потребуется лет, десятилетий, веков, тысячелетий, чтобы обычные люди общества, не знакомые с КОБ МВ эти ваши благие намерения воплотили в свою жизнь?
P.S.: Ответ: НИКОГДА и НЕ ЗНАЮ - не ответ...

садовник 27.07.2015 11:30

Нет. Ну Старцев прав. И здесь банят.
А что он хочет? Правильно - превратить форум в обсуждалку личностей.
(коллектив ВП - сборище отставных алкашей, змей зелёный в башку вдарил, вот они чертей с белыми мышами из углов и подаставали. Браво, Андрюша.)

...Вот взять великих, кто блудил,
Кто квасил, кто жену лупил.
А я что? Свет не погасил?
Смешно, курям на смех...

зы: Малахов+, блин.

Андрей Старцев 27.07.2015 11:44

Вопрос к ВП СССР.

Цитата:

Сообщение от Староверов Андрей Рэмович, бывший член ВП СССР:
Мы все уже поняли как работает 5-й управленческий приоритет (оружие геноцида – алкоголь…) при применении к нашему народу Глобальным Предиктором.

Но как та же бутылка водки работает, как управленческий приоритет при управлении Внутренней концептуальной властью?

садовник 27.07.2015 11:55

Логика Старцева.

Занимаясь подобной деятельностью в разных местах - предопределённо увеличивает свой трафик, который затем конвертируется в гешефт. Способов конвертации множество: партнёрки на сайте, увеличение адептов, доход с семинаров, приглашение на лекции.

Исходя из анализа текстовок Старцева наиболее вероятно:
Он не имеет глубинного различения происходящих процессов. Зацикленность на идее получения дохода. С налётом мессианства. Психика весьма лабильна. Подавлена женским началом. И да ощущается глубинная, затаённая обида, озлобленность на ВП.

зы: Юный друг, Андрюша, я ежедневно проверяю и уточняю тезисы ВП. Большая часть работает, как часы. А ты мне тут предлагаешь отказываться от работающего инструмента... в какую тебя послать?

arbuztv 27.07.2015 15:34

Проситель ворвался в кабинет. Ну как ворвался… Его пропустили, чтобы выслушать. Есть такой способ нейтрализации противника. Хозяин кабинета был знаком со многими способами нейтрализации.
Проситель положил на стол книгу на пятьсот страниц. Проситель утверждал, что в этой книге рецепт построения справедливого общества.
– Наше общество справедливо, – возразил хозяин.
– Рабовладение, беззаконие, коррупция, пытки! Это, по-вашему, справедливо? – воскликнул проситель.
– Такое общество построили те, кто оказался сильнее здесь и сейчас, – ответил хозяин. – Сильнее, хитрее, умнее, дальновидней.
– Если вы встанете на нашу сторону, то, объединив усилия, мы их победим!
– Хорошо, у вас есть три минуты, чтобы убедить меня. Обычно я даю две, но специально для вас сделаю скидку.
– Но за три минуты невозможно передать все знания. Сначала Вам надо прочитать… – проситель осёкся. Он понял, что всё всерьёз. У него осталось две минуты и сорок восемь секунд…
=======
Итак, дамы и господа читатели. У вас две минуты и сорок восемь секунд. Убедите хозяина кабинета :)
Как бы вы поступили на месте ВП СССР? Или может быть ВП сможет дать ответ сам?

dvijok 27.07.2015 16:13

В одном из черновиков анонимов несколько лет назад проскакивала следующая мысль:
...«Индивидологию» не толпо-“элитарного” характера, как нам представляется, невозможно было создать ранее социологии...
Пока же индивидологии нет — КОБ будет подобна прозрачной двери из бронестекла в глухой стене, через которую однако пройти из исторически сложившегося образа жизни в лучший невозможно ни по одиночке, ни обществу в целом: человечное общество не может быть составлено из несостоявшихся человеков, пусть даже и искренне благонамеренных.
  1. "Готова" ли социология или когда она будет "готова"?
  2. Когда ждать индивидологию не толпо-“элитарного” характера? Поскольку без неё (из текста тех же анонимов) ни мне, ни обществу в целом, невозможно пройти из исторически сложившегося образа жизни в лучший на основе текстов КОБ?

Андрей Старцев 27.07.2015 22:54

Вопрос к ВП СССР.

Из года в год ВП СССР в своих аналитических работах имя собственное "Вторая мировая война" упёрто пишет с "маленькой буквы" - вторая мировая война, при этом имя собственное "Первая мировая война" в этих же работах пишется правильно - с заглавной буквы.

Полтора года назад официально представителю ВП СССР лично в руки были вручены документы, в которых это досадное обстоятельство для ВП СССР указывалось явно - как правильно писать по правилам Русского языка имя собственное: Вторая мировая война.

С тех пор от ВП СССР вышло несколько работ, в которых имя собственное "Вторая мировая война" по-прежнему упёрто пишется с "маленькой буквы" - вторая мировая война, а имя собственное "Первая мировая война" в этих же работах пишется с заглавной буквы.

Задать нижеследующий вопрос меня подтолкнул очередной опус от ВП СССР "Беседа в кафе «у Бирона»" от 10 июля 2015 года, в котором уже не только имя собственное "Вторая мировая война" по-прежнему упёрто пишется с "маленькой буквы", но и другие имена собственные стали писаться ошибочно:
  • первая мировая война,
  • вторая мировая война,
  • третья мировая война.
Цитата:

Сообщение от ВП СССР:
— После первой мировой, революции и гражданской войны в моде был немецкий, а после второй мировой и до настоящих времён — английский.

И это не единственный пример из опуса от ВП СССР "Беседа в кафе «у Бирона»" от 10 июля 2015 года.

Данные факты из опуса от ВП СССР "Беседа в кафе «у Бирона»" от 10 июля 2015 года говорят уже о необратимой деградации личностных ценностей и восприятий ВП СССР.

Вопрос в следующем:
на чей счёт реально отнести этот досадный случай:
  • к показателю деградации коллективного ума ВП СССР,
  • или к показателю деградации одного индивидуального ума, который просто использовал обезличенную подпись ВП СССР вместо своего единственного имени?
Эту интеллектуальную деградацию следует отнести на счёт коллективной ответственности ВП СССР или на счёт чьей-то единоличной?

Школьник 29.07.2015 13:43

Этот вопрос сформировался в соборной деятельности участников данного форума, подробнее можно узнать здесь: http://kob.su/forum/showthread.php?t=11583

Цитата:

Почему член Авторского Коллектива ВП СССР Виктор Алексеевич Ефимов солгал в фонде Сулеймания о том, что ВП СССР имеет технологии по считыванию с более высоких уровней организации интеллекта?

Считается ли ложь допустимо приемлема в идеалах нравственности по КОБ?

Admin 29.07.2015 13:58

Вопрос сформулировался?

Сам себя сформулировал?
Или, всё же, родился в чьей-то конкретной не очень здоровой головушке?
Теперь далее:

КАКОГО ОТВЕТА ВЫ ЖДЁТЕ НА ВОПРОС, СФОРМУЛИРОВАННЫЙ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ?

В вашем "вопросе" уже содержится неусомнительные для вас ответы:

1) В.А. Ефимов - член ВП СССР.
2) ВП СССР соврал.

Спрашивается: и нафига вам ответы, если вы их уже сформулировали?!

Предлагаю участнику форума Школьник ответить на вопросы (участнику форума "УчитЭл", он же "А.Старцев" дозволено подсказывать):

1) С какой целью он солгал относительно "лжи В.А. Ефимова"?
2) ФормулировалСЯ вопрос самостоятельно, или при помощи нездоровой головушки иного участника форума, имеющего идею-фикс по борьбе с "анонимным авторским коллективом"?

Для ответа на вопросы вам даются целые сутки.
Потом начнётся террор, репрессии и расовая дискриминация.

Школьник 29.07.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 134633)
1) С какой целью он солгал относительно лжи В.А. Ефимова?
2) ФормулировалСЯ вопрос самостоятельно, или при помощи нездоровой головушки иного участника форума, имеющего идею-фикс по борьбе с "анонимным авторским коллективом"?

1. Представляю вам видео с выступлением в Сулеймании:
https://youtu.be/P0mArob0T5Q
Вот достоверные слова В.А. Ефимова из этого видео:
Цитата:

В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
Этот вопрос поднимался здесь http://kob.su/forum/showthread.php?t=11583
Мы все пришли к выводу, что технологии по считыванию информации с более высоких уровней организации интеллекта не существует т.е. утверждение того, что существует ТЕХНОЛОГИЯ ложно (форумчанин Садовник первый озвучил эту мысль). Другой исключающей информации в той ветке форума не прозвучало.

2. Почему каждый меня пытается смешать с некием Андрей Старцев? Да не знаю я никаких Старцевых. Я на данном форуме недавно, а Старцев имеет давнюю с вами историю, совсем мне не интересную. Вы бы сами с ним разбирались, а не приплетали всех к нему кого не лень, кроме его самого.

Повторюсь: я хочу получать как и ВП СССР информацию от Бога напрямую, без никаких посредников. Ефимов сказал, что есть технологии и априорно возможно получать эту информацию напрямую. Естественно я ухватился за эту возможность узнать технологию, но в результате беседы мы пришли к выводу, что технологии не существует.
Садовник сказал: Высказанная мысль - есть ложь.
Учитывая то, что Садовник на форуме старший товарищ, спорить с ним я не могу, ибо так руководит мной моя совесть - чтобы не попасть в психтроцкизм.

Очень надеюсь, что администрация ознакомится с веткой где формулировался этот вопрос к ВП СССР и с вниманием поймёт моё стремление разговаривать с Богом без авторитетов и посредников. Надеюсь поможет мне сформулировать вопрос по другому, к сожалению в той ветке никто ко мне на помощь из администрации не пришёл, поэтому я опирался на слова единственного старшего товарища Садовник. Примите мои извинения если я спросил что-то невпопад.

Михайло Суботич 29.07.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 134634)
Повторюсь: я хочу получать как и ВП СССР информацию от Бога напрямую, без никаких посредников. Ефимов сказал, что есть технологии и априорно возможно получать эту информацию напрямую. Естественно я ухватился за эту возможность узнать технологию, но в результате беседы мы пришли к выводу, что технологии не существует.

Различение даётся по нравственности. Ответов на поставленный вопрос вы не получили потому, что и не собирались их получать, а тему создали исключительно с целью "доказания того факта", что "член ВП СССР" солгал. Кстати, информацию о том, что Ефимов является членом авторского коллектива ВП СССР вы поулчили напрямую от Бога или от кого-то ещё?

Собственная же ложь лишает вас возможности различения:
Цитата:

Мы все пришли к выводу (!), что технологии по считыванию информации с более высоких уровней организации интеллекта не существует т.е. утверждение того, что существует ТЕХНОЛОГИЯ ложно
Лично мне эти тролли-школьники уже надоели.

promity 29.07.2015 17:32

Я думаю имеет место искреннее заблуждение гражданина Школьника, а не злонамеренный и коварный план по выведению членов АК ВП СССР "на чистую воду".

Андрей Старцев 29.07.2015 19:34

Вопрос к ВП СССР.

Какой очередной уникальный случай на форуме kob.su! - когда реально искреннее заблуждение форумчанина "Школьник" вывело злонамеренность и коварность членов АК ВП СССР "на чистую воду" косвенным способом - через трансляцию информации с иерархического уровня эгрегора КОБ для форумчанина "Школьник" посредством ответов в сообщениях от сторонников КОБ МВ на этом форуме.

Данные "досадные" закономерности носят уже предсказуемых характер.

В связи с таким "досадным" обстоятельством есть вопрос от бывшего сторонника КОБ МВ (с исправлением грамматических и синтактических ошибок, и с разбивкой текста на абзацы):
Цитата:

Сообщение от Бывший сторонник КОБ МВ:

Неоднократно встречался с мнением, что тексты КОБ авторского коллектива ВП СССР перестали быть актуальными с практической точки зрения. Возможно, что эти мнения ошибочны и не соответствуют действительности, но я знаю, что изначально КОБ преследовала одни цели, а потом в КОБ были поставлены другие цели, но при этом положения КОБ не были переписаны под новые цели.

Будет ли авторский коллектив ВП СССР пересматривать свои старые работы и переписывать их под новые цели КОБ?

Я считаю, что это делать необходимо, потому что ранее КОБ не решила поставленных задач и целей, потому прежние тексты КОБ также не будут способствовать практическому решению новых задач и достижению новых целей.

Что по этому вопросу думает авторский коллектив ВП СССР?

Спасибо за внимание.

Демидов 29.07.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от АК ВЛ
Кроме того, необходимо иметь в виду, что математические модели, представленные в «Кратком курсе» и других работах, функционально ориентированы на решение задач формирования мировоззрения и миропонимания, а не на решение реальных задач управления макро- и микро- уровней народного хозяйства.

Старцев, что Вы еще хотите? Ответ дан - КОБ - набор идеологем!
Ну, типа: Земля крестьянам! Заводы рабочим!
Большевики-с... Мать их ...
Андрей, с кем Вы боретесь, с теми кто нах никому не нужен?
Не тратьте время. ИМХО

Кирилл56 30.07.2015 16:53

Андрей Старцев, тут банят, может, и не всегда справедливо, но таких идиотов, как ты, нужно банить обязательно.

Кирилл56 30.07.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Демидов (Сообщение 134653)
Не тратьте время. ИМХО

Я, конечно, ещё не всю КОБ изучил. Но их взгляд на историю, на мой взгляд, наиболее полный и много чего объясняющий. Не думаю, что люди, пишущие идеологемы, могут так хорошо проанализировать историю. Кстати, что по-вашему не является набором идеологем? И о каких идеологемах вы говорите? А то мне КОБ, честно говоря, очень понравилась.

садовник 30.07.2015 17:19

Дело в том, Что в КОБ имеется ряд неточностей, описок и ошибок. А люди, писавшие труды, не являются безошибочными.

Это позволяет "безгрешным" швырятся камнями. ...вообще это один из излюбленных способов приверженцев неких мировоззрений... побивание камнями.

Сами ошибки и неточности выявляются и исправляются. По крайней мере исправлению неточностей был свидетелем или на моё различение исправлением. Запретов на обсуждение чего-либо нет. Но "камни поднявшие" не обсуждать же пришли в самом деле.

зы: к примеру, мои замечания об эгрегорах "в лоб" не соответствуют материалам КОБ (по-мне, людям не до глубокого исследования последних было - они и так гигантский путь прошли и перелопатили много чего) - меня же не банят "фанатики-буквоеды".

inin 30.07.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл56 (Сообщение 134679)
... нужно банить обязательно.

Цитата:

- Пап, можно я этого клоуна пристрелю?
- Сынок, это на прошлой неделе мы были в тире, а сегодня - цирк!

Sirin 31.07.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134648)
но я знаю, что изначально КОБ преследовала одни цели, а потом в КОБ были поставлены другие цели

"КОНЦЕПЦИЯ преследовала цели"...
Ну, что можно ещё сказать об идиоте, составляющем подобные фразы?..
Можно посочувствовать тому, что товарищ, выйдя из подросткового возраста, так и не обрёл адекватного миропонимания :(
Пичалька...
Цитата:

Ну о чем с тобою говорить!
Все равно ты порешь ахинею, —
Лучше я пойду к ребятам пить —
У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьезный разговор —
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор —
От ларька до нашей бакалеи.

Разговор у нас и прям и груб —
Две проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И - кому потом бежать за водкой.

Ты даешь мне утром хлебный квас —
Ну что тебе придумать в оправданье!
Интеллекты разные у нас, —
Повышай свое образованье!
Цитата:

Не тратьте время. ИМХО

Очень мудрый совет!
Никак не могу понять, что за мазохистское удовольствие приходить на форум и выпрашивать бан у админов?..
Демидов, вы знакомы с понятием "логика"?!
Исходя из содержания вашего поста, у меня, как у человека, пытающегося понять причинно-следственные связи, возникает резонный вопрос:
КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ И ОСТАВЛЯЕТЕ ЗДЕСЬ СВОИ КАКА ПОСТЫ?!

"с кем Вы боретесь, с теми кто нах никому не нужен?"

Ну давайте попробуем включить логику?
Если мы никому не нужны, зачем вы здесь?
А если вы здесь самовыражаетесь, значит мы как минимум вам нужны! Тогда каков смысл вашего предыдущего постулата?
Весьма красноречивым является употребляемое вами выражение "нах никому не нужен", обозначающее, что для субъекта, включившего данную идеологему в свой круг миропонимания, жизненную ценность представляет только то, что можно "надеть нах", иными словами, то, что приносит удовольствия. А всё остальное - это то, что для людей с такой системой ценностей, представляется ненужным (безполезным). Более определённо ваша система ценностей была выражена поговоркой неизвестного авторства: "Есть только три наслаждения в жизни: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо".
Весьма, весьма показательные выступления!..
Продолжайте, Старцев, нам очень любопытно исследовать ТСП ваших адептов.
Тащите ещё!

Андрей Старцев 31.07.2015 10:51

Вопрос к ВП СССР.

Из года в год ВП СССР в своих аналитических работах имя собственное нашего исторического прошлого - "Вторая мировая война" упёрто пишет с "маленькой буквы" - вторая мировая война.

После официального вручения представителю ВП СССР лично в руки документов, в которых это досадное обстоятельство для ВП СССР указывалось явно, анонимный коллектив ВП СССР проявил снисходительность и исправился в своём поведении на моё восхищение и удивление!!!

Начиная с июля месяца 2015 года, в своих аналитических опусах "Беседа в кафе «у Бирона»" и "«Альтернативная история»: интеллектуальный онанизм, массовый психоз, политтехнология…" - анонимный коллектив ВП СССР принял самое идиотское решение и начал имена собственные:
  • первая мировая война,
  • вторая мировая война,
  • третья мировая война.
демонстративно писать с маленькой буквы.

Приведу примеры из последнего аналитического опуса ВП СССР "«Альтернативная история»: интеллектуальный онанизм, массовый психоз, политтехнология…":
Цитата:

Сообщение от ВП ССССР:
Если бы не страхи, перед мировым общественным мнением, то немцы тоже написали бы, каким бы был замечательным мир, если бы третий рейх победил во второй мировой войне ХХ века,

...

Есть сайты, где психологически зависимые от них годами упражняются в измышлении вооружений, с помощью которых Россия могла бы победить в войнах прошлого: крымской, русско-японской, первой мировой войне ХХ века, могла избежать катастрофы лета 1941 и т.п. Пишут свои версии никогда не бывшей истории, в которых реальные лица делают (с чего бы вдруг?) то, чего в реальной истории они не только не делали, но и не намеревались делать: так в одной из версий в первой мировой войне ХХ века Россия и Германия — союзники,...

Мой вопрос в следующем:
Игнорируя в настоящем элементарные правила Русского языка написания имён собственных нашего исторического прошлого, не переносит ли анонимный коллектив ВП СССР свой демонизм в алгоритмику психодинамики нашего общества, тем самым:
  • нарушая нравственность людей, психологически зависимых и замкнутых на ВП СССР;
  • нарушая статистические распределения населения по номенклатуре психотипов;
  • что в результате ведёт к деградации во взаимоотношениях с Вседрежительностью Божией;
  • а следовательно - закономерно ведёт к формированию катастрофического будущего для нашего общества и нашей Родины России?

Кирилл56 31.07.2015 11:30

Андрей Старцев, если ты не бот, то должен понимать, что даже "разоблачения" чего-либо (КОБ в данном случае) должны быть более-менее разумны. И если нет более-менее разумного повода "наехать" на какое-либо "учение", то лучше просто молчать, иначе покажешь себя полным идиотом, и сам себя дискредитируешь. После чего тебя уже никто не будет слушать.
P.S. Это не сайт ВП СССР.

Демидов 31.07.2015 12:05

Цитата:

с теми кто нах никому не нужен?

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 134707)

КАКОГО ХРЕНА...
"Есть только три наслаждения в жизни: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо".

Вообще-то, я ХРЕН и имел ввиду. Sirin, где Вы тут мясо увидели?
Последствия силосоедения? :)

skt 31.07.2015 21:04

Давайте чуть-чуть расширим тему

тест

doctorr 31.07.2015 21:22

Цитата:

Продолжайте, Старцев, нам очень любопытно исследовать ТСП ваших адептов.
Тащите ещё!

Я не адепт Старцева и не его клон. Однако выскажу своё мнение. Платон мне друг, но истина дороже.
Цитата:

Никак не могу понять, что за мазохистское удовольствие приходить на форум и выпрашивать бан у админов?..

Позвольте, я попытаюсь помочь Вам понять. Старцев – «бывший сторонник КОБ МВ». По какой-то причине он разочаровался в Концепции, теперь считает своим долгом дискредитировать КОБ, как продукт воспалённого пароноидального разума. Вряд ли он получает «мазохистское удовольствие». Он просто качественно делает свою работу по дискредитации КОБ: приходит на форум, и, действуя на грани фола, пишет своё мнение, причём его доводы не лишены логики. Что делать с этим оппозиционером?
1) можно его забанить, но поскольку его критика не лишена логики, он не опускается до личных оскорблений оппонентов, то бан Старцева будет дискредитировать администрацию форума, и саму КОБ, сторонниками которой администраторы себя позиционируют. Забанить Старцева за его оппозицию – значит признать его победу.
2) игнорировать его посты. Труднодостижимая задача, ибо, во-первых,его посты не лишены логики, во-вторых, он умело играет на рефлексии юных кобовцев (троллит их), которые, как собачки Павлова, с задором кидаются на него с лаем, опускаясь до личных оскорблений. Нет, Старцев не получает «мазохистское удовольствие» от личных оскорблений в свой адрес. Просто он качественно делает свою работу: когда юный кобовец рекомендует Старцеву вылепить из пластилина нечто и засунуть его куда-то, то юный кобовец тем самым дискредетирует себя, бросает тень на Концепцию, чего и добивается Старцев. Поразительно, как в одной голове уживаются такие противопоЛОЖности: сначала юный кобовец рассуждает о Боге, совести, Правде, человечности и вот через пять минут он уж брызжет желчной слюной, рекомендует кому-то лепить мужской половой орган из пластилина и засовывать его себе куда-то там – ай, да концептуалы, ай да интеллектуалы. Так победим! Юные кобовцы, имейте в виду: написать личное оскорбление в адрес Старцева – значит признать его победу.
3) уж коли игнорировать наглые посты Старцева не хватает никаких душевных сил, то можно вступить с ним в «концептуальную» дискуссию, без пластилиновых органов, без личных умозаключений об интеллектуальных способностях оппонента. Но тут беда: Старцев имеет свойство задавать очень неудобные вопросы. Меня умиляют неумелые попытки садовника уйти от неудобных вопросов. Никто садовника за язык не тянул: он сам с задором набросился на Старцева, а когда получил достойный ответ, то спрятался за фразой «сам дурак». Так победим! Имейте в виду, юные кобовцы: отвечать на неудобные вопросы Старцева «сам дурак» - значит признать его победу.
Цитата:

КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ И ОСТАВЛЯЕТЕ ЗДЕСЬ СВОИ КАКА ПОСТЫ?!

Лично я оставляю здесь свои «КАКА ПОСТЫ», потому что Платон мне друг, но истина дороже. Ну не могу я спокойно смотреть, как мои юные соратники с пеной у рта доказывают всему миру, что все кобовцы – «кобнутые». Ребята, либо перестаньте позиционировать себя кобовцами, либо прекратите опускаться в дискуссиях до уровня базарных тёток.

skt 31.07.2015 21:25

Был как-то случай...

Ну так вот.
Был у меня как-то случай. Пришли мы на переговоры с одним депутатом. Непростым депутатом. Под ним всё студенчество. Да и депутатом-то он стал недавно.
Тема, как вы понимаете, НОД.
И вот нужно мне понять что это за депутат такой. То ли он за НОД, то ли против... Потому что если он за НОД, то мы можем через него всё студенчество взять. А это примерно одна пятая часть города. Ну город у нас такой. Студенческий. Сто тысяч студентов на 500 тысяч жителей.

Был у меня в то время зам. Хороший зам, но потенциальный демонюга. Переговорщик от бога, но методология хромала, поэтому на важные переговоры я ходил вместе с ним...

Ну и вот сижу я молчу, в листок смотрю, а зам свою шарманку включает. Мол, суверенитет, Путин, Фёдоров, все дела...

И тут депутат говорит: "Я в принципе в курсе этой темы с 2008-го... Есть такой один генерал..."

Точка входа.
- Петров? - спрашиваю...

Ну и дальше разговорились за Петрова. Я ему рассказываю, что тоже про КОБ с 2008-го знаю. Мол, сразу на Тургояк поехал... Значёк АУ ГРУ на лацкане пиджака показал. Нашли общий язык.

Он предупредил, что ему посоветоваться надо перед тем как решить взаимодействовать или нет. Ну я знаю кому маякнуть, чтобы ему правильно посоветовали. Все дороги ведут в Рим...

Потом всё это тазом накрылось, но суть не в этом. Маркер Петровской КОБы - он везде. Куда не плюнь.

skt 31.07.2015 21:38

Или вот тоже случай...

Или вот тоже случай.

Делаю я местный антимайдан с уклоном на здоровый национализм. С хрустом, с напряжением всех моральных и физических сил. Несколько месяцев угрохал пока делал. С третьей попытки. Ну и получилось зацепиться за казаков. Почти случайно, через гуманитарку... Ну там один казак-ополченец, которому мы гуманитарку собирали, на первое собрание пришёл. И он как раз правой ногой в кабинете местного атамана стоял. И свёл он нас с атаманом...
Дальше уже дело техники - дежурство на празднике, благодарность от полиции и всё такое... Вполне такое нормальное гестапо начало вырисовываться.

Так вот, делаю я всё это и понимаю, что по факту отжимаю реестровых казаков у связки других КОБ-овцев. Не со зла, а по инерции. Они уже через Омск пытаются действовать, но я вижу, что вариантов у них особо нет. Я вроде как бы и не хотел, так получилось, но не извиняться же...

skt 31.07.2015 21:43

А ещё вот...

Вообще укатайка.

Есть у нас в городе муниципальный транспорт. Убыточный, в несколько сотен миллионов обходится области...
И есть маршрутники. Независимые предприниматели.

Типа две чаши весов. И вот начинается замес между ними.

Маршрутники все из себя такие независимые. Муниципальный транспорт под администрацией. И с той и с другой стороны есть разные переговорщики.

И вот вижу я как два КОБ-овца выходят на остриё атаки.

Один переговорщик от лица муниципального транспорта, а другой от лица маршрутников...

И даже не знают толком, что одну и ту же академию закончили...

Кирилл56 31.07.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 134734)
Меня умиляют неумелые попытки садовника уйти от неудобных вопросов. Никто садовника за язык не тянул: он сам с задором набросился на Старцева, а когда получил достойный ответ, то спрятался за фразой «сам дурак».

В какой ветке у них была такая дискуссия?

skt 31.07.2015 21:57

К чему я всё это...
Единственное, что нас объединяет - КОБ в исполнении Петрова.

Единственное, что позволяет нам в любой момент сесть за стол переговоров - умение лепить из пластилина.

Адептов Зазнобина в городе нет вообще. По крайней мере не встречал.

Поэтому всё это перекидывание фекалий друг в друга ни к чему не приведёт.

Томск останется под пластилиновым маркером Петрова пока не появится кто-то, кто покажет что-то бОльшее. Ну а ошибки в КОБе будут приводить к тому, что боевики будут лупить друг друга в спаринге на всех секторах противостояния пока кто-то не усадит их за общий стол...

doctorr 31.07.2015 21:59

Да вот хотя бы здесь, начиная с десятой страницы
http://kob.su/forum/showthread.php?t=10782&page=10

садовник 31.07.2015 22:18

Чтоб было хоть какое-то моральное право хоть что-то от других просить (не требовать, господа тренирующиеся) надо хоть как-то собственную хуцпу обосновывать.

1. Кто сказал, что я КОБовец? (вообще термин выдуман неизвестно кем и неизвестно что означающий. Обсуждение этого вопроса уже было и ни к чему не привело).
2. Кто сказал, что я достиг ЧТСП?

зы: А письки пластилиновые - это откуда? На форуме я не встречал. Никак в личной беседе... одного полушария с другим, а Андрюша? (опять палишь себя и своих гоп... адептников).

Чего в моделях Андрюши-критика присутствует? Логика? ... своя, видимо. Можно аксиоматику этой логики в двух словах изложить?
А то она представляется на данный момент в двух аксиомах:
1. Андрюша - хороший.
2. Кто не согласен с п.1 - плохой.

Обоснуйте мне его логику:
А) Это сколько же годами нужно биться, писать пасквили, чтоб доказывать нам нашу никчёмность? (раз никчёмны, то кроме нас - горстки малюсенькой, наша никчёмность ни на что не влияет).
Б) "Тренировать" учеников наверно не имеет смысла на никчёмных неумехах? Что можно натренировать в этом случае? Затыкать высокопарным трёпом ни на что не способных дебилов? (а если уж тут среда дебилов - мазохист что ли, дебилам кричать, что они дебилы - нарываться на физические неприятности.)

Если ссылаться на его слова - модель внутренне противоречива. Тогда:
1) Либо он шизофреник (живёт в парадоксальной модели и считает её нормой, нормальная психика старается парадоксы разрешить)
2) Либо у него имеются иные цели, которые "в умолчании".
3) Комбинаторика предыдущих двух пунктов.

"Умолчание" его целей было доведено. Подтверждение правильности - лабильная психика Андрюши тут же обрушилась "разгневанная". Ну дитя. ("покажи запятую, существование которой сам же и выдумал")

Будем смотреть кто в чьём сценарии кукловод?

И забавно. Андрюша - не хамит и не опускается до личных оскорблений.
...дитя девственное, ей богу.

Кирилл56 31.07.2015 22:32

Sirin, кстати, можете Scolot-а разбанить? А то я ему в теме "Критика коб ..." ответов понаписал, а он, бедняга, ответить не может.

doctorr 31.07.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134741)
зы: А письки пластилиновые - это откуда? На форуме я не встречал. Никак в личной беседе... одного полушария с другим, а Андрюша?

Да вот отсюда. Читайте и наслаждайтесь:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=125082&postcount=351
http://kob.su/forum/showthread.php?p=125089#post125089
http://kob.su/forum/showpost.php?p=134495&postcount=45
http://kob.su/forum/showpost.php?p=131011&postcount=92
http://kob.su/forum/showpost.php?p=131057&postcount=93

inin 31.07.2015 22:51

Цитата:

Чего в моделях Андрюши-критика присутствует? Логика?

Логика здесь вообще не причём. По письму видно, как человек с серьёзным выражением лица занимается клоунадой на чисто эмоциональном уровне. Доктор выглядит не меньшим клоуном, когда ведётся на такую «логику». Испуг от упоминания члена разыгрывает.

садовник 31.07.2015 22:55

Понятно. Ну не всё видимо читал.

Стоп! А меня зачем в этот список? И где я там про письки писал? И вообще про член там в одном месте.

И так богато всякую дрянь собирать?!

doctorr 31.07.2015 23:00

Цитата:

Обоснуйте мне его логику:
А) Это сколько же годами нужно биться, писать пасквили, чтоб доказывать нам нашу никчёмность? (раз никчёмны, то кроме нас - горстки малюсенькой, наша никчёмность ни на что не влияет).

Обосновываю Вам его логику.
Он не доказывает вам вашу никчёмность. Он дискредитирует вас перед десятками тысяч ваших потенциальных единомышленников. Человек наталкивается в интернете на КОБ (например, лекции Петрова), ищет через поисковик доп. информацию о КОБ, находит ссылку на этот «концептуальный» форум, заходит сюда, и…. натыкается на пластилиновые пиписьки, «сам дурак» и прочее. Его реакция? Его реакция прогнозируема и вполне соответствует замыслу Старцева.

садовник 31.07.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 134747)
Обосновываю Вам его логику.
Он не доказывает вам вашу никчёмность. Он дискредитирует вас перед десятками тысяч ваших потенциальных единомышленников. Человек наталкивается в интернете на КОБ (например, лекции Петрова), ищет через поисковик доп. информацию о КОБ, находит ссылку на этот «концептуальный» форум, заходит сюда, и…. натыкается на пластилиновые пиписьки, «сам дурак» и прочее. Его реакция? Его реакция прогнозируема и вполне соответствует замыслу Старцева.

Не катит. Старцев заявляет, что мы - никчёмны и теория наша - фуфло. Какое же влияние может никчёмное фуфло оказывать? Никакого.
Или надо признать, что теория достаточно мощная, чтоб её в ежедневном режиме Андрюша пытался дискредитировать.

Ну вы уж определитесь?

зы: у нас десятки тысяч единомышленников?
И вы их всех в быдло сразу?

doctorr 31.07.2015 23:05

Цитата:

Б) "Тренировать" учеников наверно не имеет смысла на никчёмных неумехах? Что можно натренировать в этом случае? Затыкать высокопарным трёпом ни на что не способных дебилов? (а если уж тут среда дебилов - мазохист что ли, дебилам кричать, что они дебилы - нарываться на физические неприятности.)

Вы о чём, сударь? О каких тренировках и учениках идёт речь? Цель Старцева – дискредитация КОБ и её сторонников. Тот, кто опускается в дискуссиях до оскорблений оппонентов – работает на Старцева, хочет он этого или нет. Поэтому я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ оскорблений оппонентов на концептуальном форуме.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.

Осознание, 2008-2016