Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Технология по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта (http://forum.kob.su/showthread.php?t=11583)

Школьник 19.07.2015 22:08

Технология по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта

В одном из выступлений член Авторского Коллектива ВП СССР Виктор Алексеевич Ефимов сказал, что коллектив владеет технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.
Вот дословно:
Цитата:

В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
Считанная информация потом используется в создании записок и книг от ВП СССР.

Подскажите, где можно узнать подробнее об этой технологии считывания, как научиться этой технологией - я тоже хочу владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.

Elisey 19.07.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 134292)
Подскажите, где можно узнать подробнее об этой технологии считывания, как научиться этой технологией - я тоже хочу владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.

И вновь я Вас Поздравляю!!! :ay:

садовник 20.07.2015 08:22

Не веришь ты Богу, Школьник. Только заявляешь о своей вере. Как в Коране: Уже ясно обозначен прямой путь. Быть может вы пойдёте прямой дорогой?

Уходили все святые в пустоши, безлюдные места и там размышляли. Ужель недостаточно для понимания технологий?

Более высокий уровень интеллекта в основном производит моделирование низкочастотных процессов. Уходишь в горы, пустыни - мозг отключается от высокочастотного городского цикла. Можно не уходить - иными способами разгрузить мозг от высокочастотных составляющих.

Андрей Старцев 20.07.2015 11:03

Цитата:

1.
О технологии считывания "информации с более высоких уровней интеллекта" подробнее можно узнать непосредственно у того, кто эту "технологию" использует в анонимном коллективе ВП СССР для своих сочинений по КОБ МВ - например, у М.В.Величко.

2.
Научиться - не научитесь, потому что анонимные авторы ВП СССР никого не учат. Потому что учить не умеют. А по их проповедям научиться можно только развитию собственной шизофрении.

3.
Вы хотите "владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта" - а зачем (или для чего?) вы желаете стать добровольно шизофреником?

Я вам порекомендую задуматься над тем, чтобы приобрести здравомыслие и критичность мышления - например, попрактиковаться и проверить тезисы КОБ МВ, которые считаны с "с более высоких уровней интеллекта" - насколько эти сочинённые и выдуманные тезисы КОБ МВ адекватны и соответствуют реалиям жизни...

садовник 20.07.2015 12:05

Жив, курилка.

Школьник 20.07.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134312)
О технологии считывания "информации с более высоких уровней интеллекта" подробнее можно узнать непосредственно у того, кто эту "технологию" использует в анонимном коллективе ВП СССР для своих сочинений по КОБ МВ - например, у М.В.Величко.

Как непосредственно я могу спросить у М.В.Величко? Где я могу задать этот вопрос?
Цитата:

а зачем (или для чего?) вы желаете стать добровольно шизофреником?
Я хочу владеть технологией чтобы самостоятельно, без чьей либо помощи владеть этой информацией. Самому писать книги по КОБ. Хочу быть пророком как Моисей, Иисус, Мухаммед и ВП СССР.
А то, что кто-то будет меня называть шизофренником, так это меня нисколько не пугает. Меня уже называли и шизофренником и троллем и даже супертроллем и просто идиотом. Всегда находились люди кто называл пророков душевнобольными.

Для Садовник
Цитата:

Уходили все святые в пустоши, безлюдные места и там размышляли.
Всё это не технологии - это трата времени, дорога в никуда. Можно размышлять сколь угодно долго, а результатов ноль, как у монахов.

Приведу вам пример, что такое технологии:
Некоторое время назад, на один из островов, где проживало племя аборигенов находящихся в каменном веке, на самолётах прилетели люди. Когда люди улетели, аборигены попытались воссоздать самолёт - они из прутьев и веточек сделали что-то похожее не самолёт, даже поставили пропеллер. Но самолёт не взлетал и всё потому, что у аборигенов не было технологии постройки самолёта: начиная от знаний, что такое железная руда.

Вы же Садовник, подсовываете мне макет самолёта из прутиков. А ВП СССР знает технологию т.е. многократную повторяемость - самолёт который может взлететь.

садовник 20.07.2015 15:45

Школьник.

Я вам ничего не подсовываю. Я излагаю своё понимание вопроса. Хотите более конкретные ответы - задавайте более конкретные вопросы. ВП отвечает также "двусмысленно" на "многосмысленные вопросы".

Что такое "более высокие уровни интеллекта"? Сложные (от сложения нескольких) интеллекты, сопряжённые так или иначе? Эгрегоры? Бог? Всё вместе взятое?

Что такое технологии? "Технические костыли"? Или имеется в виду техника работы?

Одна из технологий работы с эгрегорами - определённые аналитические программы, собирающие статистику в интернете, либо иным образом получающие статистику, обрабатывающие и выявляющие информацию автоматов с распределённым программным кодом (эгрегоров). Мощи "костылей" не хватает для анализа весьма средненьких эгрегоров, не говоря о глобально значимых, типа библеского, мусульманского и т.д.

Техника работы - удаление ненужного фона, запрос, настройка и различение ответа. Идеальное место - пустошь, горы и т.д. Мне вся информация, значимая для меня осознаётся в горах (ну это моё индивидуальное), либо бывает во сне при необходимой настройке.
Чтобы воспринять информацию требуются определённые алгоритмические модули. Ваш пример с папуасами и самолётом - нет у папуасов этих модулей - информация есть, а различить её они не могут, точнее различают по своему (информационный резонатор не настроен - ну это ещё одна глубока тема).

зы: И вообще заканчивайте всякую мистику "курить". Вполне научные подходы ко всему имеются. Никакой там мистической шарлатан-бабы в безумной пляске с бубном осознавшей в откровении... технологию сборки самолётов.

Андрей Старцев 20.07.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 134329)
Как непосредственно я могу спросить у М.В.Величко? Где я могу задать этот вопрос?

Спросить можно на этом форуме. Например, создав тему с этим персональным вопросом. Также есть вариант задать этот вопрос в скайпе в группе, которая так и названа: "Вопросы к ВП СССР".

Статистика показывает, что ИНОГДА анонимные авторы снисходят до простых людей и отвечают на их надоедливые и глупые вопросы, ответы на которые ВП СССР уже дали в своих толстых сочинениях по КОБ МВ - нужно только внимательно читать тексты этих толстых собраний сочинений...

Ответ от ВП СССР вам может быть персональным, а может прозвучать на каком-либо выступлении представителя ВП СССР - между прочим так или между делом...
Цитата:

Я хочу владеть технологией чтобы самостоятельно, без чьей либо помощи владеть этой информацией. Самому писать книги по КОБ.
Я же вам предложил вариант, который более здравомысленный, чем тот, к которому вы стремитесь - начните ПРОВЕРЯТЬ тезисы из толстых собраний сочинений по КОБ МВ от ВП СССР на их адекватность и практическую применимость в жизни.

Проведите исследование. Поставьте эксперимент. Проведите обработку данных. Проведите анализ. Напишите книгу по своей экспертизе - вы начнёте сами овладевать методологией исследования и творчества - получать новые проверенные знания, которые до вас в готовом виде не существовали.

Начните с толстых собраний сочинений по КОБ МВ от ВП СССР - проверьте эти концептуальные сочинения на адекватность жизни и на их практическую применимость.
Цитата:

Хочу быть пророком как Моисей, Иисус, Мухаммед и ВП СССР.
Вы бы пока не спешили в эту концептуальную палату шизофреников. Эти артисты религиозного спектакля - самые безвольные люди, которым сущности на уши проповеди нашёптывали... Некоторые из этих артистов сами слабо понимали (и понимают), что по смыслу содержится в тех словах от сущностей, которые они слышат и потом в назидание транслируют другим людям.

Вы бы не спешили пока в это стадо кобнутых антилоп коб, которые водятся на болотах с гнилой водой, ведомые болотными духами...
Цитата:

А то, что кто-то будет меня называть шизофренником, так это меня нисколько не пугает. Меня уже называли и шизофренником и троллем и даже супертроллем и просто идиотом. Всегда находились люди кто называл пророков душевнобольными.
Именно эти погоняла и оправданы за такими артистами религиозного спектакля - за их настойчиво неадекватное поведение в жизни.

Зачем же вам соглашаться с такими погонялами в отношении себя, если достаточно вести себя здраво и мудро, чтобы ни у кого и мысли не было, чтобы наделить вас таким погонялом.

Попробуйте стать первым здравомыслящим и адекватным пророком, адекватным жизни и адекватным в отношении к другим людям.

А вдруг у вас именно это и получится?...

Школьник 20.07.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134330)
Я вам ничего не подсовываю. Я излагаю своё понимание вопроса.

Садовник, вы член ВП СССР? Вы владеете технологией по считыванию информации с более высоких уровней организации интеллекта?

Ответить на этот вопрос очень просто, проще некуда -
Член и владею технологией
Член но технологией не владею
Не член, технологией не владею но своё мнение имею.

Даю 1000 против 1-го, что вы Садовник не член ВП СССР ибо вы задаётесь вопросом:
Цитата:

Что такое "более высокие уровни интеллекта"? Сложные (от сложения нескольких) интеллекты, сопряжённые так или иначе? Эгрегоры? Бог? Всё вместе взятое?
Члены ВП СССР знают эту информацию без переспрашивания ибо черпают информацию от одного источника, от Всевышнего.

Андрей Старцев
Помогите пожалуйста составить правильно вопрос, чтоб получить на него конкретный ответ, а не словоблудие как у Садовника. И тогда я вам докажу вашу несостоятельность в нарицании пророков всякими нелицеприятными эпитетами. Вы сами сможете воспользоваться этой технологией и услышать голос Бога.

садовник 20.07.2015 17:45

Школьник.

Я у вас спрашивал, что вы имеете в виду под более высокими уровнями интеллекта, а не себе вопрос задавал.

Я и не член ВП и член одновременно.
Я и не владею технологией и владею одновременно.
(в абсолюте этих вопросов - Нитимовский парадокс)
Как такой ответ вас устроит? Правильно заданный вопрос - половина ответа (вы же читали ВП и знаете наши воззрения о диалектике).

зы: И напрасно вы считаете, что мнение у всех членов ВП однородно.
У меня сложилось впечатление, что ВП в вашем представлении - это кучка бородатых мудрецов на тайном вече... Это не так. Во-первых, уже можно говорить о достаточно сложном и разветвлённом эгрегоре ВП. Участниками этого эгрегора становится весьма много людей... в этом смысле многие члены ВП.
А вообще Школьник меня начинает утомлять объяснять банальные вещи человеку, проштудировавшему хотя бы пару трудов ВП.
С Андрюшей-критиком понятно - он зарабатывает на критике КОБ, реально продаёт свои семинары, построенные на околоКОБовской выжимке и клиентуру подыскивает в соответствующей среде. Ничего личного, так сказать, только бизнес.

Андрей Старцев 20.07.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 134334)
Помогите пожалуйста составить правильно вопрос, чтоб получить на него конкретный ответ, а не словоблудие как у Садовника.

Чтобы составить правильно вопрос, требуется знать предмет вопроса. Вы используете тезис из толстых собраний сочинений по КОБ МВ, но этот тезис ещё не проверяли сами на практичность - а в жизни реально НЕВОЗМОЖНО поставить (составить) правильно вопрос без предварительно хорошего знания существа темы. И тем более - получить на него КОНКРЕТНЫЙ ответ.

Если же УПОРСТВОВАТЬ в поисках ответа на составленные свои вопросы без хорошего знания существа темы - то это только разгонять свою психику до состояния шизофрении... когда любые события жизни будут нести скрытый смысл ответа на составленный вопрос - и проблемой будет только правильно расшифровать поток событий, чтобы найти этот зашифрованный ответ. В этом случае, шизофрения, а то и паранойя - не за такими уж большими и дальними горами... - и в качестве примера этого - читайте сообщения №10 и №12* этой темы от концептуала с погонялом "садовник".
* - про сообщение №12 добавил позднее (А.С.)
Цитата:

И тогда я вам докажу вашу несостоятельность в нарицании пророков всякими нелицеприятными эпитетами. Вы сами сможете воспользоваться этой технологией и услышать голос Бога.
Мне нет смысла доказывать, что те пророки, как артисты религиозного спектакля, ведомые разными духами, слышали голоса сущностей и транслировали потом эти нашёптывания людям, иногда слабо понимая, какой смысл отражают их проповеди.

Нелицеприятные эпитеты эти пророки заслуживают по праву - за их неадекватное поведение в жизни. Такое поведение вызвано тем обстоятельством, что эти артисты в роли пророков сами не умели трезво и критически мыслить, а были пустоголовыми ретрансляторами сущностей, которые себя называли именем Бога.

В настоящее время существуют банальные технологии как медикаментозного, так и не медикаментозного характера, когда сознание погружается в транс, в котором не только можно голоса услышать, но и увидеть самих говорящих... Когда такое происходит у нормальных людей в обыденности неконтролируемо - это называется шизофренией. Такие состояния обычно лечат. В клинике. Изолированно. Если вовремя выявят.

садовник 20.07.2015 18:15

Ну вот вам прекрасный пример павловской собачки.
Вступили на любимую мозоль - смысл потока сознания Андрюши-критика получение гешефта - автомат тут же отрефлексировал.
Банальнейший автомат, доложу я вам, весьма безхитростный.

Он половину правильно написал, только забыл добавить, что это не противоречит изложенному в ДОТУ. Зато на семинарах представляет это, как собственные наработки. Бизнес-модель и ничего более.

Школьник 20.07.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134335)
Я у вас спрашивал, что вы имеете в виду под более высокими уровнями интеллекта, а не себе вопрос задавал.

Тогда вы пытаетесь тему заболтать и увести в сторону. Повторюсь:
Члены ВП СССР знают эту информацию без переспрашивания ибо черпают информацию от одного источника, от Всевышнего
Специально для вас Садовник выложу изображение сделанное младшими товарищами.
http://kob-media.ru/wp-content/uploa..._intelekta.jpg
Если вам Садовник не понятно определение слова Бог в терминологии КОБ, просьба не отвлекать, а обратиться к первоисточнику.
Слава Всевышнему и его пророкам!

Андрей Старцев
Цитата:

В настоящее время существуют банальные технологии как медикаментозного, так и не медикаментозного характера, когда сознание погружается в транс, в котором не только можно голоса услышать, но и увидеть самих говорящих...
Остроумное предположение, но КОБ против всякого рода наркотиков, как раз по причине "забивания" канала связи с Богом т.е. использование наркотиков категорически запрещено.

Может быть погружение в транс? Один из представителей ВП СССР сказал о некоем камертоне согласно которого необходимо настраивать свою психику. Камертон - это уже один из атрибутов технологии по считыванию информации. Без камертона не возможно определить Язык Жизненных Обстоятельств - не возможно определить это от Бога или от Сатаны.
И как я могу строить Богожержавие если у меня нет Божьего камертона?
Поэтому и пытаюсь узнать технологию связи с Богом и последующем считыванием информации от Бога.

Вот как задать правильно вопрос, чтоб не отвлекать глупыми вопросами ВП СССР и в то-же время получить точный ответ?

Цитата:

Мне нет смысла доказывать, что те пророки, как артисты религиозного спектакля, ведомые разными духами, слышали голоса сущностей и транслировали потом эти нашёптывания людям, иногда слабо понимая, какой смысл отражают их проповеди.
Вы слишком самоуверенны. Правда бывает там, где вы меньше всего ожидаете её увидеть.

Human 20.07.2015 21:25

Цитата:

О страхах, в меру моей эрудиции:
Есть такое выражение «белая ворона», это когда кто-либо выглядит не так как другие, тогда группа животных изгоняет или убивает непохожего на них.

Это относится и к социуму людей, где подобное происходит и за слова и за убеждения.

Исследователи объясняют это страхом – окружающие просто боятся такую «белую ворону», возможно обосновано, возможно нет…

Если анализировать с точки зрения названия и направленности данного сайта, то в обществе людей подобное неосознанное поведение, наверное, можно назвать «животным» в силу инстинктивности действий его носителя, а осознанное «толпо-элитарным» , так как носитель относительного (неполного) знания не желает делится им с другими…

Возможно, человечней просто не отвечать на вопросы, если считаете их смешными или неумными, чем тролить спрашивающего толстыми книгами… которые и сам возможно не читал...

О теме вопроса, в меру моей эрудиции:
Тема получения знаний из Надмирной Реальности это вечный вопрос, который интересовал людей много лет, так как давал знающим их могущество…

И самое главное, по версии некоторых эзотериков, что знания доступны для всех желающих и в любой момент…

Есть правда оговорки: получение знаний (информации) именно от Надмирной Реальности или от эгрегоров, в ноосфере Земли…

Именно благодаря обладанию навыками (можно еще сказать мастерством) получения этих знаний осуществляет управление ГП и о них говорит ВП СССР.

Естественно методы (в терминологии КОБ – Мера) овладения таким мастерством держались в тайне (герметизм, Гермес Трисмегист,
«Тайная Доктрина» и тп.)

Но широко известно то, что это (получение знаний) происходило посредством определенных ритуалов.

Среди них вы можете посмотреть ритуалы в Православной церкви, некоторые из них еще называют таинства, есть свои ритуалы в Исламе, наверное были ритуалы у Дельфийского оракула, есть ритуалы у шаманов и т.д.

Однако с течением времени, может по причине уничтожения носителей знания о таких ритуалах – жрецов принадлежащих к одним взглядам (концепции) жрецами - носителями другой концепции ритуалы исчезали из жизни общества, а те которые не исчезали, упрощались!

Желающий сможет найти, что уже в 50-е годы XIX столетия были опубликованы выводы некоторых жрецов о необходимости упрощать ритуалы!!!

Ритуалы это своеобразные «костыли» -метод интерпретации получаемой информации.

Это и сны, и гадания на картах, кофейной гуще и т.п.

Авторы ВП СССР, зная историю лучше меня и говоря о получении знаний от Надмирной Реальности как раз и воплощают тот САМЫЙ простой способ, а именно слушать и обращаться к Надмирной Реальности непосредственно т.е. без всяких посредников, без ритуалов вообще!!!

Кто-то называет Надмирную Реальность - Богом, кто-то Природой…

Но возникает, считаю искусственно созданная проблема, люди не слышат природу, не слышат Бога!

О сути вопроса, в меру моей эрудиции:
Возникает вопрос, как общаться с Природой, как ее услышать?

Если внимательно читать или слушать лекции ВП СССР то фраза «Бог разговаривает с человеком на языке его (каждого человека) жизненных обстоятельств» наверняка известна.

Язык обстоятельств некоторые называют «жить с широко открытыми глазами», я бы еще добавил с открытыми ушами и мозгом.:)

Ведь когда с тобой говорят (показывают) необходимо иметь возможность услышать (увидеть), а как это сделать, если в ушах наушники, а все внимание в гаджетах…

Если говорить конкретно, то ВП СССР предлагает при изучении материалов или в жизни быть сосредоточенным, очистить ум от посторонних шумов и задавать вопросы Надмирной Реальности – Богу, вот вся технология :)

Кстати подобные рекомендации есть в эзотерических изданиях – «внутреннее безмолвие» называется…

P.S. Данное сообщение не являет своей целью задеть кого-либо или научить, я пытаюсь ответить на вопрос человека в меру своей эрудиции и по ответам скорректировать свое миропонимание, люди ведь ошибаются… потому для себя считаю тему закрытой и не намерен дискутировать в виду бесполезности…

P.P.S. Кстати тома (материалы ВП СССР) не «толстые» всего 200-300 страниц, что осваивается по 5-10 страниц ежедневно :)

P.P.P.S. В статье много ссылок, надеюсь, их кто-либо осилит, это для синхронизации понятийного аппарата и как метод через поиск в интернете находить ответы на некоторые вопросы, если прямая связь в Небом не функционирует пока :)

vvk 20.07.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 134341)
... Без камертона не возможно определить Язык Жизненных Обстоятельств - не возможно определить это от Бога или от Сатаны ...

Стало быть Сатана где-то рядом с Богом. Может быть тогда ВЫСШИЙ РАЗУМ=БОГ+САТАНА? :)

Школьник 20.07.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 134343)
Стало быть Сатана где-то рядом с Богом. Может быть тогда ВЫСШИЙ РАЗУМ=БОГ+САТАНА? :)

Это, как это, ну да.... конечно-же Иблис тоже есть, а как-же без него.
Почитайте Коран, что ли на досуге, а то похоже, что у вас нет разграничения. Видать вам без разницы строить Богодержавие или Иблисдержавие.
Помогите лучше Vvk, как узнать у ВП СССР технологию считывания информации? Может у вас есть какие свежие мысли.

vvk 20.07.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 134345)
Это, как это, ну да.... конечно-же Иблис тоже есть, а как-же без него...

Где его место на Вашей картинке?
Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 134345)
...
Помогите лучше Vvk, как узнать у ВП СССР технологию считывания информации? Может у вас есть какие свежие мысли.

Так это же Вы хотите стать пророком, вот и потрудитесь получить технологию считывания информации.

садовник 20.07.2015 22:55

Школьник.

Вы хотите слышать только то, что хотите слышать. Тогда зачем вам ответы, если вы их не воспринимаете?

Камертон - это резонатор. Для любой связи требуется резонансный контур. В данном случае речь идёт об информационном резонансе, он же различение (самого интеллекта, задаваемое интеллекту с позиции вышерасположенных интеллектов) и Различение, задаваемое Богом.
Настройка камертона только одна - информационными блоками. Основное Различение даётся по нравственности. Обретайте праведность и обретёте Различение - вся технология от ВП. Но Вы это отвергаете по собственному неверию.
Камертон, который настраивают шаманы-технологи, даёт связь с эгрегорами (с христианским, дьявольским, иблисовским и прочими).

Но вас похоже интересует не становление человеком, а становление первосвященником. Удачи вам на этом поприще... пожелать не могу. Примите соболезнования.

А соборный интеллект где на рисунке ваших младших собратьев, а эгрегоры куда делись?
А помимо этого оценка индивидуального интеллекта по критерию способности осознавать более объёмные модели и менее низкочастнтные процессы (более высокий уровень интеллекта).

Может быть вы всё-таки пойдёте прямым путём?

Андрей Старцев 20.07.2015 23:47

Цитата:

Остроумное предположение, но КОБ против всякого рода наркотиков, как раз по причине "забивания" канала связи с Богом т.е. использование наркотиков категорически запрещено.

У вас не менее остроумные концептуальные проповеди из толстых сборников сочинений по КОБ МВ...

Это для вас анонимные авторы ВП СССР толстого сборника сочинений по КОБ МВ написали про вред наркотиков, якобы "по причине "забивания" канала связи с Богом" - а некоторые анонимные авторы ВП СССР совсем не гнушались под бутылочку и сигаретку сочинять тезисы КОБ МВ - им так легче было на канал выходить и связь с богом поддерживать - устойчивость и эффективность, так сказать, обеспечивалась - успевай только строчить-записывать...

Это уже потом, чтобы моде соответствовать, присочинили про вред наркотиков "по причине "забивания" канала связи с Богом", чтобы вдруг на их концептуально-бухариковский канал никто по нечаянности не подсел... и тайны все не выведал...
Цитата:

Может быть погружение в транс? Один из представителей ВП СССР сказал о некоем камертоне согласно которого необходимо настраивать свою психику. Камертон - это уже один из атрибутов технологии по считыванию информации. Без камертона не возможно определить Язык Жизненных Обстоятельств - не возможно определить это от Бога или от Сатаны.
И как я могу строить Богожержавие если у меня нет Божьего камертона?
Поэтому и пытаюсь узнать технологию связи с Богом и последующем считыванием информации от Бога.
Вас никогда не посещала здравая мысль, что такое описалово настройки психики от ВП СССР - это пустопорожний трёп индивида, который сам слабо понимает, что он несёт? Вы, смеха ради, попробуйте сейчас сами "ЗАГЛЯНУТЬ В СВОЮ ПСИХИКУ" и написать в своём следующем сообщении, что вы там в своей психике реально УВИДЕЛИ. Это самый важный пункт из той технологии от ВП СССР, которую вы ищите...
Цитата:

Вот как задать правильно вопрос, чтоб не отвлекать глупыми вопросами ВП СССР и в то-же время получить точный ответ?
Это для вас должно уже стать банальным. Решайте не прямую, а обратную задачу - станьте их богом, с которым они выходят на связь и которому задают свои вопросы - и для начала шоу - просто на их вопрос дайте такой ответ: когда покаяние примешь, смиренный...
Цитата:

Вы слишком самоуверенны. Правда бывает там, где вы меньше всего ожидаете её увидеть.
Да вы ещё сами не представляете, сколько вам открытий чудных готовит форум в сообщеньях тут...

Sirin 21.07.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134351)
Это для вас анонимные авторы ВП СССР толстого сборника сочинений по КОБ МВ написали про вред наркотиков, якобы "по причине "забивания" канала связи с Богом" - а некоторые анонимные авторы ВП СССР совсем не гнушались под бутылочку и сигаретку сочинять тезисы КОБ МВ - им так легче было на канал выходить и связь с богом поддерживать - устойчивость и эффективность, так сказать, обеспечивалась - успевай только строчить-записывать...

А от шота давненько у нас тут не попахивало жареным!..
Шо, мамо, опеть рыба-фишь?!

128.1 УК РФ.
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Школьник 21.07.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 134347)
Где его место на Вашей картинке?

Цитата:

А соборный интеллект где на рисунке ваших младших собратьев, а эгрегоры куда делись?
Хм, вы ставите меня в неловкое положение... Если вы знаете куда что поставить, то почему вы сами не рисуете картинки. Зачем вводите младших товарищей в заблуждение? Почему не говорите им, что они не правы и рисуют картинки не в русле Богодержавия, почему не указываете путь к Богу, не указываете какие на самом деле должны быть картинки?
Лично я верю Богу и глупых вопросов не задаю, а если какой вопрос возникает, то спрашиваю у старших товарищей, а если и они не знают ответа то пытаюсь сформулировать вопрос учителю. Я так поступаю по велению моей совести.
Цитата:

Так это же Вы хотите стать пророком,...
Цитата:

Но вас похоже интересует не становление человеком, а становление первосвященником.
Свою позицию я уже озвучил:
Я хочу консолидацию общества к Богодержавиюв в основе этой консолидации — беззаветная и неподкупная верность идеалу, за которым Промыслительное будущее. Истинность этого принципа сказанна в Коране: - Бог написал: "Одержу победу Я и Мои посланники!"

Я посланник! и мне надо подключиться и считывать информацию от Бога. Если вы себя не считаете посланниками, то вы психтроцкисты.

Цитата:

Вы хотите слышать только то, что хотите слышать. Тогда зачем вам ответы, если вы их не воспринимаете?
Вы Садовник говорите не о технологии. Вы пытаетесь описать подключение к Богу, но это не технология. Технология это когда любой может подключиться к Богу и стать посланником. Как говорил выше: многократная повторяемость, а не случайное подключение неизвестно куда и какому эгрегору.
ВП СССР сказал что существует технология; и существуют люди способные подключиться к Богу без технологии - это те случаи, что описываете вы.
Прочитайте ещё раз внимательно:
Цитата:

В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
Спасибо за совет, но этот совет для фанатиков а не для верящих Богу:
Цитата:

Обретайте праведность и обретёте Различение - вся технология от ВП.
Какую я могу обрести праведность если я не знаю какая должна быть на самом деле праведность? Как я могу знать если я не подключён и не считываю информацию от Бога?

Вот это вы Садовник и пытаетесь вклиниться в моё стремление к диалогу с Богом. Пытаетесь отгородить меня от технологии подсовывая эммитацию технологии; Пытаетесь подсунуть мне самолёт из прутиков и веточек, даже пропеллер в виде камертона прицепили. Да ладно что я; если у людей будет технология, то каждый сможет подключиться к Богу и получить Различение - стать пророком и посланником.

Sirin 21.07.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 134354)
Да ладно что я; если у людей будет технология, то каждый сможет подключиться к Богу и получить Различение - стать пророком и посланником.

Да неужели?!
Так у всех людей есть технология, как быть праведником.

НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!

И скажите, вы много знаете людей, которые неукоснительно пользуются этой технологией?

Михайло Суботич 21.07.2015 09:20

Цитата:

Я так понимаю эта картинка родилась после того как Ефимов В.А. в своих выступлениях неоднократно приводил своё видение иерархии интеллектов в мироздании - минералы -> растения ->животные -> Человек -> Бог. Скажем так, для школьников и студентов это хорошая иллюстрация того, что над нами "кто-то есть". Для этой целевой аудитории это хороший образ, пробивает зашоренные мозги. Но примитивность этой схемы очевидна для тех, кто читал работы ВП СССР, потому что здесь уже правильно сказали:
Цитата:

Сообщение от садовник

Цитата:

Сообщение от vvk
Стало быть Сатана где-то рядом с Богом. Может быть тогда ВЫСШИЙ РАЗУМ=БОГ+САТАНА?

Цитата:

Сообщение от human
Есть правда оговорки: получение знаний (информации) именно от Надмирной Реальности или от эгрегоров, в ноосфере Земли…

Наверное правильнее переформулировать вопрос - как отличать голос Совести (Бога) от наваждений и рекомендаций собственного подсознания, эгрегоров, ноосферы, разумных полевых сущностей?

Лично я пока не нашёл ответа на этот вопрос, хотя уверен, что Бог всемогущ, и если Ему надо, то Он найдёт способ донести информацию до Человека без помех и шумов. На мой взгляд в иерархии интеллектов между Человеком и Богом должны быть промежуточные звенья высшего Разума (по отношению к Человеку, но ниже уровня Бога), и часть этих сил может находиться в конфликте с Божьим промыслом, так же как на Земле есть люди и эгрегоры, которые находятся в конфликте и согласии с Промыслом.

Самокритик 21.07.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 134361)
На мой взгляд в иерархии интеллектов между Человеком и Богом должны быть промежуточные звенья высшего Разума (по отношению к Человеку, но ниже уровня Бога), и часть этих сил может находиться в конфликте с Божьим промыслом, так же как на Земле есть люди и эгрегоры, которые находятся в конфликте и согласии с Промыслом.

Тогда вопрос о различении ставится так: как различить пробожеские высшие сущности от зловредных ?

vvk 21.07.2015 11:51

Цитата:

Хм, вы ставите меня в неловкое положение... Если вы знаете куда что поставить, то почему вы сами не рисуете картинки. Зачем вводите младших товарищей в заблуждение? Почему не говорите им, что они не правы и рисуют картинки не в русле Богодержавия, почему не указываете путь к Богу, не указываете какие на самом деле должны быть картинки?

Одни претензии.
Цитата:

... Лично я верю Богу и глупых вопросов не задаю, а если какой вопрос возникает, то спрашиваю у старших товарищей, а если и они не знают ответа то пытаюсь сформулировать вопрос учителю. Я так поступаю по велению моей совести.

Сами будете что-нибудь делать (искать ответы на вопросы)? Или ждёте, когда учителя и старшие товарищи всё разжуют и в рот положат?
Цитата:

...Я посланник! и мне надо подключиться и считывать информацию от Бога.

Как Вы думаете, Бог хочет видеть Вас своим посланником?
Цитата:

...
Цитата:

Цитата:

С чего Вы взяли, что речь идет о Боге? Совершенно согласен с Михайло Суботичем о наличии промежуточных уровней (№23)

Для желающих загрузить работой свой интеллект.
Предположим, что более низкий уровень интеллекта - "животные" может считать информацию с более высокого уровня интеллекта "человек".
Какую информацию Вы бы хотели дать на более низкий уровень?
Имеется ли у Вас такая информация? Сможет ли ей правильно распорядиться интеллект более низкого уровня чем ваш?

Андрей Старцев 21.07.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 134352)
А от шота давненько у нас тут не попахивало жареным!..
Шо, мамо, опеть рыба-фишь?!
128.1 УК РФ.
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Меня восхищает упорство, с каким вы, Евгений Иванович, разбегаетесь для своего очередного полёта в лужу... Не надоело ли вам?

С завидным упорством вы передо мной "гнёте концептуальные мизинцы" и потом стараетесь зигзагами по рельсам убежать от паровоза...

Несколько лет назад сначала вы в упор отказывались воспринимать аналитическую работу "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" как авторство ВП СССР...

Потом вы мою тему на этом форуме про возможность слива КОБ МВ через экстремизм снесли в раздел юмора...

Теперь вы "загнули мизинцы", что я клевещу на анонимный коллектив ВП СССР, когда пишу, что некоторые тексты КОБ МВ некоторыми анонимными авторами ВП СССР строчились под бутылочку и сигаретку...

Я это к тому, что готовьтесь к своей очередной посадке в луже.

Есть у вас такая завидная тенденция...
http://www.thefuelcardpeople.co.uk/w...ds/7034780.jpg
Предупреждаю: впереди - лужи...

садовник 21.07.2015 13:43

Андрюша-критик всё пытается усадить кого-нибудь рядом с собой.

Андрей Старцев 21.07.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 134357)
Так у всех людей есть технология, как быть праведником.

НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!

И скажите, вы много знаете людей, которые неукоснительно пользуются этой технологией?

Это сколько же нужно было изучить толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР, чтобы советовать ту же самую библейскую технологию по жизнеустройству?
1. НЕ УБЕЙ!
2. НЕ УКРАДИ!
...
N. НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!
Решение задачи от форумчанина "Школьник" очень простое - для начала концептуалам-кобовцам требуется дать ОБРАЗ таким словесам, как ПРОМЫСЕЛ, БОГОДЕРЖАВИЕ и ЭГРЕГОР.

Пока не будет дан понятный ОБРАЗ этим словам - эта тема от концептуальных религиозных проповедей ни чем отличаться не будет.

И ответов на вопросы форумчанина "Школьник" - не будет, кроме ссылок на внимательное изучение толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР.
Насчёт лужи, Евгений Иванович, - с вашей библейской технологией становления праведником - невозможно достичь этой цели. Эта библейская технология - фуфло: никто из людей неукоснительно не способен пользоваться этой технологией.

Зачем вы тупо советуете библейщину? Вам наскучило сидеть в луже одному?

Школьник 21.07.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134351)
- а некоторые анонимные авторы ВП СССР совсем не гнушались под бутылочку и сигаретку сочинять тезисы КОБ МВ

Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики, пишутся бесплатно и информация им даётся от Бога. Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.

Как ни крути Андрей, по другому не может быть. КОБ - это концепция жизни людей, судьбы людей а не мазня художника бухарика-абстракциониста которому насрать на людей и их судьбы. КОБ концепция - это дорога к Аллаху, кстати в исламе пить алкоголь запрещено.

Ваша пропаганда того, что ВП СССР бухает сродни геббельской пропаганде, - чем страшнее ложь, тем сильнее в неё верят.

Vvk
Цитата:

Как Вы думаете, Бог хочет видеть Вас своим посланником?
И вас Бог хочет видеть своим посланником, всех хочет видеть. Или вы Vvk считаете, что у Бога есть дифференциация по цвету штанов или длине носа?
Цитата:

С чего Вы взяли, что речь идет о Боге? Совершенно согласен с Михайло Суботичем о наличии промежуточных уровней (№23)
Речь ведётся именно о Боге. Вот дословно слова члена ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
Своими намёками на то, что информация черпается не от Бога, а из промежуточных уровней - вы пытаетесь очернить ВП СССР. Пытаетесь показать, что работы ВП СССР могут быть совсем не от Бога, а непонятно каких мест ноосферы.

Самокритик
Цитата:

Тогда вопрос о различении ставится так: как различить пробожеские высшие сущности от зловредных ?
Технология должна описывать как различать именно пробожеские и зловредные сущности. По всей видимости речь пойдёт о камертоне согласно которому отсеивается не Божья информация.

Elisey 22.07.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Самокритик (Сообщение 134375)

Думается мне, что все зависит от возможностей восприятия конкретного индивида, его морально - нравственного уровня и чистоты канала. Если интерес у вопрошающего заключается в удовлетворении любопытства или решения повседневных "бытовых" проблем (деньги, власть и т.д.) это астральный уровень, но и сущности будут соответствующего порядка (в лучшем случае представители иных цивилизаций). Если же интерес касается вечных ценностей и подкреплен побуждением самосовершенствования и беспокойством о судьбе окружающих, то и информация дается соответствующего уровня.

Школьник 22.07.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от Elisey (Сообщение 134400)
Думается мне, что все зависит от возможностей восприятия конкретного индивида, его морально - нравственного уровня и чистоты канала.

Так оно и есть, по этому поводу член ВП СССР сказал во второй части своего сообщения:
Цитата:

Почему-то все скатываются в обсуждение человека, но никто не видит слово ТЕХНОЛОГИЯ.

Да, некоторые люди умеют очень быстро бегать, но есть ТЕХНОЛОГИЯ изготовления велосипеда на котором даже толстяк может передвигаться быстрее самого быстрого бегуна.

Sirin 22.07.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 134361)
Наверное правильнее переформулировать вопрос - как отличать голос Совести (Бога) от наваждений и рекомендаций собственного подсознания, эгрегоров, ноосферы, разумных полевых сущностей?

По результатам деятельности, в соответствии с принципом: практика - критерий истинности.
Подразумевается превентивное одобрение деятельности "гласом совести".
Критерии оценки:
1) Устойчивость результатов деятельности.
2) "Помощь" со стороны "окружающей среды".
3) Интуитивное одобрение "гласом совести".
Цитата:

Он найдёт способ донести информацию до Человека без помех и шумов
Полагаю, что именно так он ВСЕГДА и доносит свою информацию.
Другой вопрос - как человек её воспринимает.
В рамках неотъемлемой свободы выбора никто не вправе заставить человека загаживать и рвать каналы связи, что и определяет искажение получаемой информации.

Цитата:

На мой взгляд в иерархии интеллектов между Человеком и Богом должны быть промежуточные звенья
...могут...

Sirin 22.07.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134377)
Меня восхищает упорство, с каким вы, Евгений Иванович, разбегаетесь для своего очередного полёта в лужу... Не надоело ли вам?

А меня уже немного запарило упорство, с которым вы, Андрей Викторович, снова и снова пытаетесь пропихнуть очередную порцию небылиц.
Например, про какие-то лужи, в которые вы в своих мечтах посадили Евгения Ивановича.
Не затруднит ли привести пример хотя бы одного такого эпизода?
Цитата:

С завидным упорством вы передо мной "гнёте концептуальные мизинцы" и потом стараетесь зигзагами по рельсам убежать от паровоза...

О!
Дас ист юморишь!
Ха-ха-ха!
Гут гемахт, натюришь!
Заценил!

Цитата:

Несколько лет назад сначала вы в упор отказывались воспринимать аналитическую работу "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" как авторство ВП СССР...

Такая записка в авторстве ВП СССР существует только в вашем воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу.
У ВП СССР нет такой записки.

Цитата:

Потом вы мою тему на этом форуме про возможность слива КОБ МВ через экстремизм снесли в раздел юмора...

Вы ошибаетесь. Не в раздел юмора, а в раздел флуда. Ввиду отсутствия раздела бреда.

Цитата:

Теперь вы "загнули мизинцы", что я клевещу на анонимный коллектив ВП СССР, когда пишу, что некоторые тексты КОБ МВ некоторыми анонимными авторами ВП СССР строчились под бутылочку и сигаретку...
Я это к тому, что готовьтесь к своей очередной посадке в луже.

Андрей Викторович, вы можете не разводить пары в своём котле, поскольку я и так знаю, что вы тут собираетесь предъявить, усиленно подготавливая почву для своего "триумфа".
Только из вашей хлопушки вылетит очередной пшик - то, что вы имеете ввиду, логически никак не подтверждает вашего личного фантазийного бреда, который вы вывалили на уши доверчивых слушателей.
Цитата:

некоторые тексты КОБ МВ некоторыми анонимными авторами ВП СССР строчились под бутылочку и сигаретку...

Прежде, чем пойдёте сажать Евгения Ивановича в лужу, наденьте на всякий случай сами брезентовые штаны.
А то знаете ли, не ровён час...

Цитата:

Есть у вас такая завидная тенденция...

Зависть - плохое чувство, проявление незрелости психики.

Тенденция - это неоднократное проявление однонаправленных действий.
К примеру:
- по "закону лётчика", насрать на форуме и улететь на недельку-две, чтобы потом вернуться с невинной физиономией.
Методичка борьбы с подавляющей личностью допускает возможность свинтить подальше, коли продавить силёнок не хватает.
Но при этом приходятся возвращаться снова и снова... :(
Пастухи стада Хаббардава не велят оставлять поле боя, потому давайте, подбрасывайте уголька в топку!

Упоминаемые вами лужи, если в них сесть с разбегу, может и разлетятся в стороны так быстро, что никто и не заметит?

Андрей Старцев 22.07.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 134395)
Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики, пишутся бесплатно и информация им даётся от Бога. Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.

Школьник, предлагаю вам сразу включить мозг и начать думать: начать отдавать трезвый критический отчёт тому, что вы пишите мне в своих сообщениях (что вы конкретно пишите другим - мне уже совсем не интересно).

1.
"Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики" - а для этого стоит хотя бы взглянуть на В.М.Зазнобина и М.В.Величко из публичных представителей анонимных авторов ВП СССР, причастность которых к сочинениям КОБ МВ не вызывает ни у кого сомнения - и ОЦЕНИТЬ их тип строя психики при их публичных выступлениях, а также по тем текстам, которые ими сочинены в рамках материалов КОБ МВ.

А затем нужно просто решить обратную задачу - по текстам и выступлениям определить "тип строя психики анонимного автора ВП СССР", который сочинил этот текст, или который сейчас публично несёт трёп по КОБ МВ.

Решение обратной задачи должно совпасть с условием прямой задачи - "Человечный Строй Психики".

Мне в отношении вас ясно одно - вы НИКОГДА не решали ни прямую, ни обратную задачу. Вы, похоже, просто повторяете концептуальные мантры, потому что вам так хочется, чтобы: "Книги и аналитические записки ВП СССР писались и пишутся людьми с Человечным Строем Психики..."

Я вам рекомендую проверить самому эти концептуальные фантастические тезисы на предмет их практической адекватности.

2.
"...пишутся бесплатно и информация им даётся от Бога. Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги." - а здесь совсем уже смешно и грустно. Вы приводите высказывание представителя ВП СССР, которые возможно заявить только в одном случае - если быть поражённым психическим заболеванием, например, шизофренией. Представитель ВП СССР в своём бреду высказал глупость, а вы сочли эту глупость глубокомысленной...

Предлагаю провести краткий анализ этого высказывания от представителя ВП СССР на предмет его практического реализма и адекватности жизни. Я начну, а вы можете продолжить...

Воспользуюсь методом анализа противоположной ситуации - если противоположная ситуация в реальности является абсурдной, то и исследуемая исходная ситуация - абсурдна (банальная социальная аксиома).

Школьник, как вы себе представляете в реальности следующее:
слова представителя ВП СССР: Бог даёт вам информацию за деньги.
Просто помолитесь этому торгашу: - О, Боже, продай мне информацию, отдам любые деньги!

...

В каком состоянии ума следует пребывать, чтобы считать реальной ситуацию, что Бог продаёт информацию за деньги?

А в каком состоянии ума следует пребывать, чтобы заявлять, что Бог никому не продаёт информацию за деньги?
Неужели вы не видите абсурдность и бредовость высказывания представителя ВП СССР о том, что: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.

Неужели кто-то за деньги у Бога просил информацию?

Покажите мне этого шизанутого, кто предлагал Богу деньги в обмен на информацию... Как молится Богу в этом случае этот шизанутый индивид?
Цитата:

Как ни крути Андрей, по другому не может быть. КОБ - это концепция жизни людей, судьбы людей а не мазня художника бухарика-абстракциониста которому насрать на людей и их судьбы. КОБ концепция - это дорога к Аллаху, кстати в исламе пить алкоголь запрещено.
3.
А анонимные авторы ВП СССР в те славные советские и российские времена были все мусульманами и трезвенниками - особенно флотские офицеры и офицеры других родов войск Советской Армии, а также научные сотрудники советских и российских НИИ...

Где же в то время такую араву трезвенников в Советской Армии и в НИИ отыскали? Вы вообще в теме, сколько трезвенников офицеров в Советской Армии и Флоте, а сейчас и в Российской? А сколько трезвенников в различных советских и российских НИИ?

Да ещё и мусульманской наклонности...

Я настоятельно вам РЕКОМЕНДУЮ самостоятельно прокачать этот вопрос... и проявить на чистой воде всех бухариков из анонимного коллектива ВП СССР, сочинявших когда-либо тексты по КОБ МВ.
Цитата:

Ваша пропаганда того, что ВП СССР бухает сродни геббельской пропаганде, - чем страшнее ложь, тем сильнее в неё верят.
4.
Скажу вам по большому секрету - у советского Агитпропа нужно учиться не только Геббельсу, но и всему остальному миру. Даже Бога слышащий ВП СССР до сих пор несёт разную чушь советской Агитпроповской пропаганды, принимая эту чушь за глас Божий...

promity 22.07.2015 20:13

Цитата:

Вы приводите высказывание представителя ВП СССР, которые возможно заявить только в одном случае - если быть поражённым психическим заболеванием, например, шизофренией. Представитель ВП СССР в своём бреду высказал глупость, а вы сочли эту глупость глубокомысленной...
Вы, Старцев, сами свою голову прощупайте - нет ли каких вмятин, не мягка ли она уже чрезмерно?
Поясняю - учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.

Sirin 23.07.2015 02:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134428)
Воспользуюсь методом анализа противоположной ситуации - если противоположная ситуация в реальности является абсурдной, то и исследуемая исходная ситуация - абсурдна (банальная социальная аксиома).

САНИТАРОВ!!!
СРОЧНО!!!
Тут товарищ горячий, совсем белый!!!

Андрей Викторович, вы на почве борьбы с анонимным авторским коллективом к расширителям сознания, что ли, перешли?

Ибо кроме как под грибами или кактусом сморозить подобное затруднительно...
:do:

al2014 23.07.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 134431)
Поясняю - учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.

Вы лично почему то предпочитаете пояснять исключительно то, что вам удобно!?
В теме Новоросия вполне успешно увернулись от пояснения быстренько удалив неудобный пост с привлечением модератора.

Если по теме, то фраза приведённая топик-стартёром звучала -
Цитата:

Вот слова представителя ВП СССР: И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги.
Информация информации рознь. Но фраза в контексте звучит солидно!

Если Он - это в т.ч. весь проявленный мир с нами вместе, то можно и за деньги.

В определении Бога от ВикиКОБ - http://wiki.kob.su/%D0%91%D0%BE%D0%B3
имеется ряд интересных моментов, в частности -
Цитата:

обретение знания о том, что Бог есть, ставит индивида перед другим вопросом: «А доверяю ли я Ему своё земное и посмертное бытие, либо нет?
В тоже время в теме - http://kob.su/forum/showthread.php?t=11571 наглядно продемонстрировано, что доказательного ответа на этот вопрос у КОБ нет. Вопрос Веры.

Ещё интереснее в определении игра в вопросы и её разъяснение: -
Цитата:

«Ты в бога веришь?» и выразить его иначе: «Ты Богу веришь?».
...в постановке второго вопроса «Богу веришь?» вопрос о бытии Бога уже не стоит — это уже не вопрос предположений, а вопрос обретения достоверного знания о том, что Бог есть.
Вера стоит в самой основе вопроса.

Эти и подобные моменты неоднократно обсуждались на форуме и внятного развития/объяснения не получили.

Из того же определения-
Цитата:

...Наивысший всеобъемлющий уровень управления, которое в сознании большинства людей отображается как поток случайностей.
При том, что сей поток случайностей имел весьма любопытные закономерности!? Одних в милиардеры - олигархи, а других в нищету и к гибели... Догадайтесь сами , в какой группе, какой вектор нравственности преобладает!:facepalm:
Однако там же говорится -
Цитата:

Бог един для всех вероучений и конфессий. Бог – это высший разум Вселенной.
Таки уже и для всех?

И наконец в самом начале -
Цитата:

Бог — надмирная реальность, высший дискретный интеллектуальный уровень, единый для всех живущих на Земле Творец и Вседержитель созданного Им тварного мироздания.
Так всё таки Он един для землян или для всей вселенной? Простой вопрос.
Откуда всё же черпают мудрость ВП СССР при такой противоречивой формулировке!?:dntknw:

Вы товарищи КОБ-овцы за 25 лет не смогли придумать ничего более внятного, чем это определение, а гонору ...!?:pardon:

Да и на выходе вашего вероучения пока массово обретших ЧТСП пока не наблюдается (имхо).:do:

Сказанное не является обвинением или претензией к кому либо.

П,С,: Автор темы забывает, что технология = тех. процесс + технологические мощности + обученный персонал...

Школьник 23.07.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134428)
Мне в отношении вас ясно одно - вы НИКОГДА не решали ни прямую, ни обратную задачу.

Не говорите гоп в отношении других, пока не перепрыгнули лужу...

Априорно ВП СССР имеет Человечный Строй Психики ибо он описывает то, что имеет сам и побуждает других людей достичь тот-же (такой-же) Человечный Строй Психики.
Неужели вы предполагаете, что ВП СССР побуждает делать людей то, о чём сам не имеет представления?

А то, что Зазнобин или Величко как вы предполагаете не имеют Человечного Строя Психики, так это ваши предположения - может быть они и есть носители Человечного Строя Психики, просто не говорят об этом. У вас же нет, как и у меня, связи с Богом - нет технологии считывания информации от Бога, да к тому-же мы обычные люди. Мы не можем определить они носители или нет Человечного Строя Психики.

Цитата:

Неужели кто-то за деньги у Бога просил информацию?
Соглашусь со старшим товарищем Промити, с этим не поспоришь что существуют люди кто пытается разговаривать с Богом за деньги - в пример можно привести от язычников приносящих дар Богам в виде еды до современных "церковных" поборов и пожертвований.

По этому спрашивая технологию у ВП СССР я даже в голове не держу предложить какие нибудь деньги или услуги. Было бы кощунственно со стороны ВП СССР продавать информацию которая досталась бесплатно.

Цитата:

Где же в то время такую араву трезвенников в Советской Армии и в НИИ отыскали?
Вы хотите сказать, что Владимир Иванович Зубов употреблял алкоголь и курил? Лично у меня таких сведений нет.

Как раз в более поздних работах появилось понятие Человечный Строй Психики, то есть появились люди кто достиг Человечного Строя Психики с стал описывать этот Человечный Строй Психики в своих работах.

al2014
Цитата:

Автор темы забывает, что технология = тех. процесс + технологические мощности + обученный персонал...
Я не забываю, я как раз об этом и говорю приводя примеры с самолётом из прутиков и велосипедом.
В этом и проблема, надо задать вопрос так, чтобы ВП СССР стал отвечать о технологии, а не стал описывать людей с Генетическим Потенциалом способных к разговору с Богом.
Цитата:

У ВП СССР есть технология и есть Люди.

Андрей Старцев 23.07.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 134416)
А меня уже немного запарило упорство, с которым вы, Андрей Викторович, снова и снова пытаетесь пропихнуть очередную порцию небылиц.
Например, про какие-то лужи, в которые вы в своих мечтах посадили Евгения Ивановича.
Не затруднит ли привести пример хотя бы одного такого эпизода?

Так Евгений Иванович эти лужи сам находит и в них садиться. С разбегу. И без разбора. Даже не надо затруднятся, чтобы его в лужу посадить.

А я только сейчас напомню повторно некоторые эпизоды, которые наглядно характеризуют Евгения Ивановича как индивида с симптомами проявленной шизофрении, когда по одному и тому же вопросу в одних условиях у него один ответ, а в других условиях - противоположный. Когда у Евгения Ивановича гибкость позвоночника - согласно политического момента...
Цитата:

Такая записка в авторстве ВП СССР существует только в вашем воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу.
У ВП СССР нет такой записки.
Вы лично, Евгений Иванович, спрашивали у куратора КОБ МВ В.М.Зазнобина при личной встрече: была ли у ВП СССР такая записка "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"?

Этому вашему вопросу есть документальное подтверждение - видео с той встречи кобовцев с куратором КОБ МВ В.М.Зазнобиным с вашим личным присутствием.

Вы задали вопрос вынужденно, потому что до этого по поводу этой записки на форуме kob.su - дым столбом стоял - кобнутые кобовцы читали эту записку от ВП СССР и в упор отказывались авторизовывать её за ВП СССР, считая эту записку фальшивкой.

Я не буду вас тыкать в плинтус носом по поводу того, что ответил куратор КОБ МВ В.М.Зазнобин на ваш вопрос по видео - мне проще привести преамбулу и содержание ОПУБЛИКОВАННОЙ записки за подписью ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии":
Цитата:

Сообщение от ВП СССР

О личностно-эгрегориальном взаимодействии

Это — рабочие материалы, т.е. текст, не подготовленный к публикации: отчасти это фрагменты ранее опубликованных работ, а отчасти заметки по вопросам, не вошедшим в ранее написанное. Поскольку это рабочие материалы, то их публикация в настоящем их виде была бы нарушением этики. Но в то же время, будучи составной частью Концепции общественной безопасности, они не могут быть чем-то «секретным» с грифом “только для посвящаемых в «великие тайны»”. Если Вы в процессе общения с кем-либо находите, что ознакомление с ними может быть полезным другому человеку в деле выявления и разрешения его проблематики, то Вы этически обязаны ознакомить его с ними либо в полном объёме, либо в каких-то аспектах по Вашему усмотрению.

Оглавление

1. Концепция общественной безопасности в теории и на практике 1
2. Введение в проблематику 3
3. Порождение индивидами коллективной психики (эгрегоров) и взаимодействие личности и эгрегоров 4
4. Обзор мнений: индивид и Мироздание — взаимосвязи и недосказанности раздела 3 9
5. Метрологическая обеспеченность подходов: оккультно-знахарского эзотерического и общедоступного на основе двухуровневой модели психики 19
6. Ещё одна весьма значимая тема 22
7. Личность в эгрегориальной алгоритмике 25
8. О внеземных цивилизациях либо об однозначно не интерпретируемом 27
9. Соприкосновение с внелексическими практиками в нашем прошлом и следствие их неразвитости в настоящем 29
10. Общение, оценки людей и ответственность 34
11. Сторонние силы, действующие в отношении КОБ 42
ПРИЛОЖЕНИЯ 44
1. Дхармы 44
2. Карма 45
3. Об областях «COMMON» 45
Дополнение 47

У кого будет желание найти и ознакомиться с этой запиской за подписью ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которая публиковалась ДВАЖДЫ (второй раз уже с преамбулой) - интернет вам в помощь.

А то, что СЕЙЧАС по вопросу этой записки у кобовца Евгения Ивановича мнение, что "такая записка в авторстве ВП СССР существует только в моём воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу. У ВП СССР нет такой записки" - так это точные симптомы проявляющейся шизофрении. И это - многое в поведении Евгения Ивановича объясняет.
Цитата:

Вы ошибаетесь. Не в раздел юмора, а в раздел флуда. Ввиду отсутствия раздела бреда.
И в этом случае, опять же, мне проще процитировать СООБЩЕНИЕ самого Евгения Ивановича, на основе которого я строил своё предыдущее сообщение:
Цитата:

Сообщение от Sirin, Дата:05.02.2011, Время: 20:45
Из Вопросы КОБ. Приоритеты ОСУ. перенёс в Юмор.
PS: (Если что, - это был ответ на первое сообщение).

А вот здесь краткая история этого вопроса: http://project.megarulez.ru/forums/s...9&postcount=33
http://project.megarulez.ru/forums/s...2&postcount=34

Тогда у кобовца Евгения Ивановича это был ЮМОР, сейчас у кобовца Евгения Ивановича это ФЛУД. У кобовца Евгения Ивановича снова поменялся изгиб позвоночника, согласно изменившемуся изгибу политического момента.

Эти темы можно ещё пока обнаружить и почитать на этом форуме.

Если Евгений Иванович не впал совсем уж в ступор, то он может для всех желающих представить ссылки на эти темы на этом форуме.
Цитата:

Андрей Викторович, вы можете не разводить пары в своём котле, поскольку я и так знаю, что вы тут собираетесь предъявить, усиленно подготавливая почву для своего "триумфа".
Только из вашей хлопушки вылетит очередной пшик - то, что вы имеете ввиду, логически никак не подтверждает вашего личного фантазийного бреда, который вы вывалили на уши доверчивых слушателей.
Я вам своим присутствием в проведении своих экспериментов поднимаю прилично посещение вашего форума. Триумф в этих экспериментах вы не мне, а сами себе обеспечиваете - вместо конструктивного и толкового общения по тезисам и принципам КОБ МВ демонстрируете симптомы одержимости - то шизофрении, то паранойи. Многие просто связывают напрямую ваше поведение с ценностями КОБ МВ, которые КОБ несёт в общество. Вы сами своим поведением даёте повод другим обоснованно вас считать сектантами и одержимыми фанатиками КОБ МВ.

А про бухло - так это не мои фантазийные выдумки, а суровая реальность военной и интеллигентной среды в бытность Советского Союза. Как и нынешней России. Вы бы проверили на предмет абсолютной трезвости офицеров ВМФ и других родов войск, а также научных "интеллигентов" из состава ВП СССР на эту щекотливую тему, вносящую такую турбулентность в эгрегор КОБ...
Цитата:

О!
Дас ист юморишь!
Ха-ха-ха!
Гут гемахт, натюришь!
Заценил!
Надеюсь, что у вас такие приступы кратковременны. И не будут такими частыми...

Андрей Старцев 24.07.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от садовник
С Андрюшей-критиком понятно - он зарабатывает на критике КОБ, реально продаёт свои семинары, построенные на околоКОБовской выжимке и клиентуру подыскивает в соответствующей среде. Ничего личного, так сказать, только бизнес.

...

Ну вот вам прекрасный пример павловской собачки.
Вступили на любимую мозоль - смысл потока сознания Андрюши-критика получение гешефта - автомат тут же отрефлексировал.
Банальнейший автомат, доложу я вам, весьма безхитростный.

Он половину правильно написал, только забыл добавить, что это не противоречит изложенному в ДОТУ. Зато на семинарах представляет это, как собственные наработки. Бизнес-модель и ничего более.

В качестве следующего поучительного примера разберу информацию сообщений от кобовца с погонялом "садовник". А вам, читающим эту тему - будет гимнастика для ума.

Чтобы ТАКОЕ понять про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ", кобовцу "садовник" можно было:
1.
Находясь в человечном типе строя психики, задать ментально вопрос Богу и получить от Него ответ, пребывая с Ним в прямом диалоге - и на основе ответа от Бога ментально ПОНЯТЬ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".

2.
Находясь в демоническом типе строя психики (или в типе строя психики зомби-биоробота) в реальности посетить "мои бизнес-семинары" по критике КОБ, ознакомиться со всеми моими антиКОБовскими доказательствами и на основе этого анализа реально ПОНЯТЬ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".

3.
Находясь в кобнутом типе строя психики оттранслировать в реальность только то, что хочется видеть - оттранслировать свои ментальные желания, чтобы именно они были реальностью, подавив реальную действительность - что является проявлением симптомов психического заболевания - паранойи.
У меня есть свой ответ на предложенные возможные варианты (и их комбинацию) по возможным действиям кобовца "садовник", как и откуда он ПОНЯЛ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".

Свой ответ я напишу позже.

А чтобы у читателей этой темы мозг тоже немного заработал, то я кобовцу "садовник" предлагаю ответить за свой трёп и дать публично ответ на простейшие здравые вопросы по тому, как и откуда он всё ПОНЯЛ про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ":
1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
2. Сколько придётся заплатить за мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Любопытные читатели этой темы в нервном ожидании ответов от кобовца "садовник"... и ждут с нетерпением развязку завязывающейся интриги...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.

Осознание, 2008-2016