![]() |
Технология по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта
В одном из выступлений член Авторского Коллектива ВП СССР Виктор Алексеевич Ефимов сказал, что коллектив владеет технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.
Вот дословно: Цитата:
Подскажите, где можно узнать подробнее об этой технологии считывания, как научиться этой технологией - я тоже хочу владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта. |
Цитата:
|
Не веришь ты Богу, Школьник. Только заявляешь о своей вере. Как в Коране: Уже ясно обозначен прямой путь. Быть может вы пойдёте прямой дорогой?
Уходили все святые в пустоши, безлюдные места и там размышляли. Ужель недостаточно для понимания технологий? Более высокий уровень интеллекта в основном производит моделирование низкочастотных процессов. Уходишь в горы, пустыни - мозг отключается от высокочастотного городского цикла. Можно не уходить - иными способами разгрузить мозг от высокочастотных составляющих. |
Цитата:
1. |
Жив, курилка.
|
Цитата:
Цитата:
А то, что кто-то будет меня называть шизофренником, так это меня нисколько не пугает. Меня уже называли и шизофренником и троллем и даже супертроллем и просто идиотом. Всегда находились люди кто называл пророков душевнобольными. Для Садовник Цитата:
Приведу вам пример, что такое технологии: Некоторое время назад, на один из островов, где проживало племя аборигенов находящихся в каменном веке, на самолётах прилетели люди. Когда люди улетели, аборигены попытались воссоздать самолёт - они из прутьев и веточек сделали что-то похожее не самолёт, даже поставили пропеллер. Но самолёт не взлетал и всё потому, что у аборигенов не было технологии постройки самолёта: начиная от знаний, что такое железная руда. Вы же Садовник, подсовываете мне макет самолёта из прутиков. А ВП СССР знает технологию т.е. многократную повторяемость - самолёт который может взлететь. |
Школьник.
Я вам ничего не подсовываю. Я излагаю своё понимание вопроса. Хотите более конкретные ответы - задавайте более конкретные вопросы. ВП отвечает также "двусмысленно" на "многосмысленные вопросы". Что такое "более высокие уровни интеллекта"? Сложные (от сложения нескольких) интеллекты, сопряжённые так или иначе? Эгрегоры? Бог? Всё вместе взятое? Что такое технологии? "Технические костыли"? Или имеется в виду техника работы? Одна из технологий работы с эгрегорами - определённые аналитические программы, собирающие статистику в интернете, либо иным образом получающие статистику, обрабатывающие и выявляющие информацию автоматов с распределённым программным кодом (эгрегоров). Мощи "костылей" не хватает для анализа весьма средненьких эгрегоров, не говоря о глобально значимых, типа библеского, мусульманского и т.д. Техника работы - удаление ненужного фона, запрос, настройка и различение ответа. Идеальное место - пустошь, горы и т.д. Мне вся информация, значимая для меня осознаётся в горах (ну это моё индивидуальное), либо бывает во сне при необходимой настройке. Чтобы воспринять информацию требуются определённые алгоритмические модули. Ваш пример с папуасами и самолётом - нет у папуасов этих модулей - информация есть, а различить её они не могут, точнее различают по своему (информационный резонатор не настроен - ну это ещё одна глубока тема). зы: И вообще заканчивайте всякую мистику "курить". Вполне научные подходы ко всему имеются. Никакой там мистической шарлатан-бабы в безумной пляске с бубном осознавшей в откровении... технологию сборки самолётов. |
Цитата:
Спросить можно на этом форуме. Например, создав тему с этим персональным вопросом. Также есть вариант задать этот вопрос в скайпе в группе, которая так и названа: "Вопросы к ВП СССР". Цитата:
Я же вам предложил вариант, который более здравомысленный, чем тот, к которому вы стремитесь - начните ПРОВЕРЯТЬ тезисы из толстых собраний сочинений по КОБ МВ от ВП СССР на их адекватность и практическую применимость в жизни. Цитата:
Вы бы пока не спешили в эту концептуальную палату шизофреников. Эти артисты религиозного спектакля - самые безвольные люди, которым сущности на уши проповеди нашёптывали... Некоторые из этих артистов сами слабо понимали (и понимают), что по смыслу содержится в тех словах от сущностей, которые они слышат и потом в назидание транслируют другим людям. Цитата:
Именно эти погоняла и оправданы за такими артистами религиозного спектакля - за их настойчиво неадекватное поведение в жизни. |
Цитата:
Ответить на этот вопрос очень просто, проще некуда - Член и владею технологией Член но технологией не владею Не член, технологией не владею но своё мнение имею. Даю 1000 против 1-го, что вы Садовник не член ВП СССР ибо вы задаётесь вопросом: Цитата:
Андрей Старцев Помогите пожалуйста составить правильно вопрос, чтоб получить на него конкретный ответ, а не словоблудие как у Садовника. И тогда я вам докажу вашу несостоятельность в нарицании пророков всякими нелицеприятными эпитетами. Вы сами сможете воспользоваться этой технологией и услышать голос Бога. |
Школьник.
Я у вас спрашивал, что вы имеете в виду под более высокими уровнями интеллекта, а не себе вопрос задавал. Я и не член ВП и член одновременно. Я и не владею технологией и владею одновременно. (в абсолюте этих вопросов - Нитимовский парадокс) Как такой ответ вас устроит? Правильно заданный вопрос - половина ответа (вы же читали ВП и знаете наши воззрения о диалектике). зы: И напрасно вы считаете, что мнение у всех членов ВП однородно. У меня сложилось впечатление, что ВП в вашем представлении - это кучка бородатых мудрецов на тайном вече... Это не так. Во-первых, уже можно говорить о достаточно сложном и разветвлённом эгрегоре ВП. Участниками этого эгрегора становится весьма много людей... в этом смысле многие члены ВП. А вообще Школьник меня начинает утомлять объяснять банальные вещи человеку, проштудировавшему хотя бы пару трудов ВП. С Андрюшей-критиком понятно - он зарабатывает на критике КОБ, реально продаёт свои семинары, построенные на околоКОБовской выжимке и клиентуру подыскивает в соответствующей среде. Ничего личного, так сказать, только бизнес. |
Цитата:
Чтобы составить правильно вопрос, требуется знать предмет вопроса. Вы используете тезис из толстых собраний сочинений по КОБ МВ, но этот тезис ещё не проверяли сами на практичность - а в жизни реально НЕВОЗМОЖНО поставить (составить) правильно вопрос без предварительно хорошего знания существа темы. И тем более - получить на него КОНКРЕТНЫЙ ответ. Цитата:
Мне нет смысла доказывать, что те пророки, как артисты религиозного спектакля, ведомые разными духами, слышали голоса сущностей и транслировали потом эти нашёптывания людям, иногда слабо понимая, какой смысл отражают их проповеди. |
Ну вот вам прекрасный пример павловской собачки.
Вступили на любимую мозоль - смысл потока сознания Андрюши-критика получение гешефта - автомат тут же отрефлексировал. Банальнейший автомат, доложу я вам, весьма безхитростный. Он половину правильно написал, только забыл добавить, что это не противоречит изложенному в ДОТУ. Зато на семинарах представляет это, как собственные наработки. Бизнес-модель и ничего более. |
Цитата:
Члены ВП СССР знают эту информацию без переспрашивания ибо черпают информацию от одного источника, от Всевышнего Специально для вас Садовник выложу изображение сделанное младшими товарищами. http://kob-media.ru/wp-content/uploa..._intelekta.jpg Если вам Садовник не понятно определение слова Бог в терминологии КОБ, просьба не отвлекать, а обратиться к первоисточнику. Слава Всевышнему и его пророкам! Андрей Старцев Цитата:
Может быть погружение в транс? Один из представителей ВП СССР сказал о некоем камертоне согласно которого необходимо настраивать свою психику. Камертон - это уже один из атрибутов технологии по считыванию информации. Без камертона не возможно определить Язык Жизненных Обстоятельств - не возможно определить это от Бога или от Сатаны. И как я могу строить Богожержавие если у меня нет Божьего камертона? Поэтому и пытаюсь узнать технологию связи с Богом и последующем считыванием информации от Бога. Вот как задать правильно вопрос, чтоб не отвлекать глупыми вопросами ВП СССР и в то-же время получить точный ответ? Цитата:
|
Цитата:
Есть такое выражение «белая ворона», это когда кто-либо выглядит не так как другие, тогда группа животных изгоняет или убивает непохожего на них. Это относится и к социуму людей, где подобное происходит и за слова и за убеждения. Исследователи объясняют это страхом – окружающие просто боятся такую «белую ворону», возможно обосновано, возможно нет… Если анализировать с точки зрения названия и направленности данного сайта, то в обществе людей подобное неосознанное поведение, наверное, можно назвать «животным» в силу инстинктивности действий его носителя, а осознанное «толпо-элитарным» , так как носитель относительного (неполного) знания не желает делится им с другими… Возможно, человечней просто не отвечать на вопросы, если считаете их смешными или неумными, чем тролить спрашивающего толстыми книгами… которые и сам возможно не читал... О теме вопроса, в меру моей эрудиции: Тема получения знаний из Надмирной Реальности это вечный вопрос, который интересовал людей много лет, так как давал знающим их могущество… И самое главное, по версии некоторых эзотериков, что знания доступны для всех желающих и в любой момент… Есть правда оговорки: получение знаний (информации) именно от Надмирной Реальности или от эгрегоров, в ноосфере Земли… Именно благодаря обладанию навыками (можно еще сказать мастерством) получения этих знаний осуществляет управление ГП и о них говорит ВП СССР. Естественно методы (в терминологии КОБ – Мера) овладения таким мастерством держались в тайне (герметизм, Гермес Трисмегист, «Тайная Доктрина» и тп.) Но широко известно то, что это (получение знаний) происходило посредством определенных ритуалов. Среди них вы можете посмотреть ритуалы в Православной церкви, некоторые из них еще называют таинства, есть свои ритуалы в Исламе, наверное были ритуалы у Дельфийского оракула, есть ритуалы у шаманов и т.д. Однако с течением времени, может по причине уничтожения носителей знания о таких ритуалах – жрецов принадлежащих к одним взглядам (концепции) жрецами - носителями другой концепции ритуалы исчезали из жизни общества, а те которые не исчезали, упрощались! Желающий сможет найти, что уже в 50-е годы XIX столетия были опубликованы выводы некоторых жрецов о необходимости упрощать ритуалы!!! Ритуалы это своеобразные «костыли» -метод интерпретации получаемой информации. Это и сны, и гадания на картах, кофейной гуще и т.п. Авторы ВП СССР, зная историю лучше меня и говоря о получении знаний от Надмирной Реальности как раз и воплощают тот САМЫЙ простой способ, а именно слушать и обращаться к Надмирной Реальности непосредственно т.е. без всяких посредников, без ритуалов вообще!!! Кто-то называет Надмирную Реальность - Богом, кто-то Природой… Но возникает, считаю искусственно созданная проблема, люди не слышат природу, не слышат Бога! О сути вопроса, в меру моей эрудиции: Возникает вопрос, как общаться с Природой, как ее услышать? Если внимательно читать или слушать лекции ВП СССР то фраза «Бог разговаривает с человеком на языке его (каждого человека) жизненных обстоятельств» наверняка известна. Язык обстоятельств некоторые называют «жить с широко открытыми глазами», я бы еще добавил с открытыми ушами и мозгом.:) Ведь когда с тобой говорят (показывают) необходимо иметь возможность услышать (увидеть), а как это сделать, если в ушах наушники, а все внимание в гаджетах… Если говорить конкретно, то ВП СССР предлагает при изучении материалов или в жизни быть сосредоточенным, очистить ум от посторонних шумов и задавать вопросы Надмирной Реальности – Богу, вот вся технология :) Кстати подобные рекомендации есть в эзотерических изданиях – «внутреннее безмолвие» называется… P.S. Данное сообщение не являет своей целью задеть кого-либо или научить, я пытаюсь ответить на вопрос человека в меру своей эрудиции и по ответам скорректировать свое миропонимание, люди ведь ошибаются… потому для себя считаю тему закрытой и не намерен дискутировать в виду бесполезности… P.P.S. Кстати тома (материалы ВП СССР) не «толстые» всего 200-300 страниц, что осваивается по 5-10 страниц ежедневно :) P.P.P.S. В статье много ссылок, надеюсь, их кто-либо осилит, это для синхронизации понятийного аппарата и как метод через поиск в интернете находить ответы на некоторые вопросы, если прямая связь в Небом не функционирует пока :) |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте Коран, что ли на досуге, а то похоже, что у вас нет разграничения. Видать вам без разницы строить Богодержавие или Иблисдержавие. Помогите лучше Vvk, как узнать у ВП СССР технологию считывания информации? Может у вас есть какие свежие мысли. |
Цитата:
Цитата:
|
Школьник.
Вы хотите слышать только то, что хотите слышать. Тогда зачем вам ответы, если вы их не воспринимаете? Камертон - это резонатор. Для любой связи требуется резонансный контур. В данном случае речь идёт об информационном резонансе, он же различение (самого интеллекта, задаваемое интеллекту с позиции вышерасположенных интеллектов) и Различение, задаваемое Богом. Настройка камертона только одна - информационными блоками. Основное Различение даётся по нравственности. Обретайте праведность и обретёте Различение - вся технология от ВП. Но Вы это отвергаете по собственному неверию. Камертон, который настраивают шаманы-технологи, даёт связь с эгрегорами (с христианским, дьявольским, иблисовским и прочими). Но вас похоже интересует не становление человеком, а становление первосвященником. Удачи вам на этом поприще... пожелать не могу. Примите соболезнования. А соборный интеллект где на рисунке ваших младших собратьев, а эгрегоры куда делись? А помимо этого оценка индивидуального интеллекта по критерию способности осознавать более объёмные модели и менее низкочастнтные процессы (более высокий уровень интеллекта). Может быть вы всё-таки пойдёте прямым путём? |
Цитата:
У вас не менее остроумные концептуальные проповеди из толстых сборников сочинений по КОБ МВ... Цитата:
Вас никогда не посещала здравая мысль, что такое описалово настройки психики от ВП СССР - это пустопорожний трёп индивида, который сам слабо понимает, что он несёт? Вы, смеха ради, попробуйте сейчас сами "ЗАГЛЯНУТЬ В СВОЮ ПСИХИКУ" и написать в своём следующем сообщении, что вы там в своей психике реально УВИДЕЛИ. Это самый важный пункт из той технологии от ВП СССР, которую вы ищите... Цитата:
Это для вас должно уже стать банальным. Решайте не прямую, а обратную задачу - станьте их богом, с которым они выходят на связь и которому задают свои вопросы - и для начала шоу - просто на их вопрос дайте такой ответ: когда покаяние примешь, смиренный... Цитата:
Да вы ещё сами не представляете, сколько вам открытий чудных готовит форум в сообщеньях тут... |
Цитата:
Шо, мамо, опеть рыба-фишь?! 128.1 УК РФ. Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. |
Цитата:
Цитата:
Лично я верю Богу и глупых вопросов не задаю, а если какой вопрос возникает, то спрашиваю у старших товарищей, а если и они не знают ответа то пытаюсь сформулировать вопрос учителю. Я так поступаю по велению моей совести. Цитата:
Цитата:
Я хочу консолидацию общества к Богодержавиюв в основе этой консолидации — беззаветная и неподкупная верность идеалу, за которым Промыслительное будущее. Истинность этого принципа сказанна в Коране: - Бог написал: "Одержу победу Я и Мои посланники!" Я посланник! и мне надо подключиться и считывать информацию от Бога. Если вы себя не считаете посланниками, то вы психтроцкисты. Цитата:
ВП СССР сказал что существует технология; и существуют люди способные подключиться к Богу без технологии - это те случаи, что описываете вы. Прочитайте ещё раз внимательно: Цитата:
Спасибо за совет, но этот совет для фанатиков а не для верящих Богу: Цитата:
Вот это вы Садовник и пытаетесь вклиниться в моё стремление к диалогу с Богом. Пытаетесь отгородить меня от технологии подсовывая эммитацию технологии; Пытаетесь подсунуть мне самолёт из прутиков и веточек, даже пропеллер в виде камертона прицепили. Да ладно что я; если у людей будет технология, то каждый сможет подключиться к Богу и получить Различение - стать пророком и посланником. |
Цитата:
Так у всех людей есть технология, как быть праведником. НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА! И скажите, вы много знаете людей, которые неукоснительно пользуются этой технологией? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я пока не нашёл ответа на этот вопрос, хотя уверен, что Бог всемогущ, и если Ему надо, то Он найдёт способ донести информацию до Человека без помех и шумов. На мой взгляд в иерархии интеллектов между Человеком и Богом должны быть промежуточные звенья высшего Разума (по отношению к Человеку, но ниже уровня Бога), и часть этих сил может находиться в конфликте с Божьим промыслом, так же как на Земле есть люди и эгрегоры, которые находятся в конфликте и согласии с Промыслом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для желающих загрузить работой свой интеллект. Предположим, что более низкий уровень интеллекта - "животные" может считать информацию с более высокого уровня интеллекта "человек". Какую информацию Вы бы хотели дать на более низкий уровень? Имеется ли у Вас такая информация? Сможет ли ей правильно распорядиться интеллект более низкого уровня чем ваш? |
Цитата:
Меня восхищает упорство, с каким вы, Евгений Иванович, разбегаетесь для своего очередного полёта в лужу... Не надоело ли вам? http://www.thefuelcardpeople.co.uk/w...ds/7034780.jpg Предупреждаю: впереди - лужи... |
Андрюша-критик всё пытается усадить кого-нибудь рядом с собой.
|
Цитата:
Это сколько же нужно было изучить толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР, чтобы советовать ту же самую библейскую технологию по жизнеустройству?1. НЕ УБЕЙ!Решение задачи от форумчанина "Школьник" очень простое - для начала концептуалам-кобовцам требуется дать ОБРАЗ таким словесам, как ПРОМЫСЕЛ, БОГОДЕРЖАВИЕ и ЭГРЕГОР. |
Цитата:
Как ни крути Андрей, по другому не может быть. КОБ - это концепция жизни людей, судьбы людей а не мазня художника бухарика-абстракциониста которому насрать на людей и их судьбы. КОБ концепция - это дорога к Аллаху, кстати в исламе пить алкоголь запрещено. Ваша пропаганда того, что ВП СССР бухает сродни геббельской пропаганде, - чем страшнее ложь, тем сильнее в неё верят. Vvk Цитата:
Цитата:
Своими намёками на то, что информация черпается не от Бога, а из промежуточных уровней - вы пытаетесь очернить ВП СССР. Пытаетесь показать, что работы ВП СССР могут быть совсем не от Бога, а непонятно каких мест ноосферы. Самокритик Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, некоторые люди умеют очень быстро бегать, но есть ТЕХНОЛОГИЯ изготовления велосипеда на котором даже толстяк может передвигаться быстрее самого быстрого бегуна. |
Цитата:
Подразумевается превентивное одобрение деятельности "гласом совести". Критерии оценки: 1) Устойчивость результатов деятельности. 2) "Помощь" со стороны "окружающей среды". 3) Интуитивное одобрение "гласом совести". Цитата:
Другой вопрос - как человек её воспринимает. В рамках неотъемлемой свободы выбора никто не вправе заставить человека загаживать и рвать каналы связи, что и определяет искажение получаемой информации. Цитата:
|
Цитата:
Например, про какие-то лужи, в которые вы в своих мечтах посадили Евгения Ивановича. Не затруднит ли привести пример хотя бы одного такого эпизода? Цитата:
Дас ист юморишь! Ха-ха-ха! Гут гемахт, натюришь! Заценил! Цитата:
У ВП СССР нет такой записки. Цитата:
Цитата:
Только из вашей хлопушки вылетит очередной пшик - то, что вы имеете ввиду, логически никак не подтверждает вашего личного фантазийного бреда, который вы вывалили на уши доверчивых слушателей. Цитата:
А то знаете ли, не ровён час... Цитата:
Тенденция - это неоднократное проявление однонаправленных действий. К примеру: - по "закону лётчика", насрать на форуме и улететь на недельку-две, чтобы потом вернуться с невинной физиономией.Методичка борьбы с подавляющей личностью допускает возможность свинтить подальше, коли продавить силёнок не хватает. Но при этом приходятся возвращаться снова и снова... :( Пастухи стада Хаббардава не велят оставлять поле боя, потому давайте, подбрасывайте уголька в топку! Упоминаемые вами лужи, если в них сесть с разбегу, может и разлетятся в стороны так быстро, что никто и не заметит? |
Цитата:
Школьник, предлагаю вам сразу включить мозг и начать думать: начать отдавать трезвый критический отчёт тому, что вы пишите мне в своих сообщениях (что вы конкретно пишите другим - мне уже совсем не интересно). Цитата:
3. Цитата:
4. |
Цитата:
Поясняю - учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д. |
Цитата:
СРОЧНО!!! Тут товарищ горячий, совсем белый!!! Андрей Викторович, вы на почве борьбы с анонимным авторским коллективом к расширителям сознания, что ли, перешли? Ибо кроме как под грибами или кактусом сморозить подобное затруднительно... :do: |
Цитата:
В теме Новоросия вполне успешно увернулись от пояснения быстренько удалив неудобный пост с привлечением модератора. Если по теме, то фраза приведённая топик-стартёром звучала - Цитата:
Если Он - это в т.ч. весь проявленный мир с нами вместе, то можно и за деньги. В определении Бога от ВикиКОБ - http://wiki.kob.su/%D0%91%D0%BE%D0%B3 имеется ряд интересных моментов, в частности - Цитата:
Ещё интереснее в определении игра в вопросы и её разъяснение: - Цитата:
Эти и подобные моменты неоднократно обсуждались на форуме и внятного развития/объяснения не получили. Из того же определения- Цитата:
Однако там же говорится - Цитата:
И наконец в самом начале - Цитата:
Откуда всё же черпают мудрость ВП СССР при такой противоречивой формулировке!?:dntknw: Вы товарищи КОБ-овцы за 25 лет не смогли придумать ничего более внятного, чем это определение, а гонору ...!?:pardon: Да и на выходе вашего вероучения пока массово обретших ЧТСП пока не наблюдается (имхо).:do: Сказанное не является обвинением или претензией к кому либо. П,С,: Автор темы забывает, что технология = тех. процесс + технологические мощности + обученный персонал... |
Цитата:
Априорно ВП СССР имеет Человечный Строй Психики ибо он описывает то, что имеет сам и побуждает других людей достичь тот-же (такой-же) Человечный Строй Психики. Неужели вы предполагаете, что ВП СССР побуждает делать людей то, о чём сам не имеет представления? А то, что Зазнобин или Величко как вы предполагаете не имеют Человечного Строя Психики, так это ваши предположения - может быть они и есть носители Человечного Строя Психики, просто не говорят об этом. У вас же нет, как и у меня, связи с Богом - нет технологии считывания информации от Бога, да к тому-же мы обычные люди. Мы не можем определить они носители или нет Человечного Строя Психики. Цитата:
По этому спрашивая технологию у ВП СССР я даже в голове не держу предложить какие нибудь деньги или услуги. Было бы кощунственно со стороны ВП СССР продавать информацию которая досталась бесплатно. Цитата:
Как раз в более поздних работах появилось понятие Человечный Строй Психики, то есть появились люди кто достиг Человечного Строя Психики с стал описывать этот Человечный Строй Психики в своих работах. al2014 Цитата:
В этом и проблема, надо задать вопрос так, чтобы ВП СССР стал отвечать о технологии, а не стал описывать людей с Генетическим Потенциалом способных к разговору с Богом. Прочитайте ещё раз внимательно: Цитата:
|
Цитата:
Так Евгений Иванович эти лужи сам находит и в них садиться. С разбегу. И без разбора. Даже не надо затруднятся, чтобы его в лужу посадить. Цитата:
Вы лично, Евгений Иванович, спрашивали у куратора КОБ МВ В.М.Зазнобина при личной встрече: была ли у ВП СССР такая записка "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"? Цитата:
И в этом случае, опять же, мне проще процитировать СООБЩЕНИЕ самого Евгения Ивановича, на основе которого я строил своё предыдущее сообщение: Цитата:
Я вам своим присутствием в проведении своих экспериментов поднимаю прилично посещение вашего форума. Триумф в этих экспериментах вы не мне, а сами себе обеспечиваете - вместо конструктивного и толкового общения по тезисам и принципам КОБ МВ демонстрируете симптомы одержимости - то шизофрении, то паранойи. Многие просто связывают напрямую ваше поведение с ценностями КОБ МВ, которые КОБ несёт в общество. Вы сами своим поведением даёте повод другим обоснованно вас считать сектантами и одержимыми фанатиками КОБ МВ. Цитата:
Надеюсь, что у вас такие приступы кратковременны. И не будут такими частыми... |
Цитата:
В качестве следующего поучительного примера разберу информацию сообщений от кобовца с погонялом "садовник". А вам, читающим эту тему - будет гимнастика для ума. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
Осознание, 2008-2016