![]() |
О текущем моменте №3(119), 2015г. О будущем: мечтайте праведно с Любовью… с сайта www
О будущем: мечтайте праведно с Любовью…
Предлагаемая вниманию читателя записка продолжает тему аналитической записки «К 70-летию Великой Победы: освободиться от власти иллюзий!» из серии «О текущем моменте» № 2 (118) (март 2015 г.). Названная записка была посвящена оценке прошлого — предыстории, истории и последействиям второй мировой войны ХХ века. Предлагаемая записка посвящена проблематике разрядки потенциала ещё более кошмарных войн в будущем.
Дальше... |
"О будущем: мечтайте праведно с Любовью… («О текущем моменте» № 3 (119))" с сайта kob
|
Цитата:
Цитата:
|
А где вы видели евангелие Иисуса Христа? Поделитесь пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы говорите:
Цитата:
Я просто предлагаю вам дискуссию, чего вы так дёргаетесь? Вот, кстати, по пророчествам некоей Пелагеи-слепенькой (если их не переврали) - время антихриста будет характеризоваться распространением вероучения антихриста, которое будет лишь тем отличаться от учения Христа (т.е. евангельских редакций его учения), что будет отрицать искупительную жертву Христа: https://youtu.be/Wk5-_Pg8ZCE?t=282 А вы вот, Росток, как думаете - была искупительная жертва, т.е. казнь праведника Христа, угодная Богу или не было её или может быть процедура казни была запущена, но казнь не состоялась - "привиделось им"? |
Цитата:
Как ты понял смысл данной записки? |
|
Цитата:
Вы муслим? Намаз совершаете? Нет? Для чего тогда примазываетесь к муслимам с их версией событий, изложенными в Куране? Цитата:
P.S. Интересно, с какой целью отрывок из произведения масона Великой Ложи Франции Максимилиана Волошина вставлен в записку с названием "О будущем: мечтайте праведно с Любовью..." в качестве эпиграфа? Масон ведь там же написал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может вы им тоже ярлыки масонов, муслимов и прочих иудеев навешаете? Вам так жить удобнее? У каждого свой ярлык вот редиска - его не слушать, а вот хороший человек к нему можно прислушаться. |
Цитата:
Что касается ислама - я считаю себя приверженцем и учения Мухаммеда, но и в этом случае у меня нет ровно никаких обязательств ни перед кем становиться в ряды сторонников какой либо мусульманской конфессии, молиться по стольку то раз в день на коврике (хотя это может быть и не худо) и бормотать заученные фразы из Корана. В той же мере, что и в отношении учения Мухаммеда, я уважаю и учения Эхнатона, Моисея, Соломона, Христа - так, как они представляются мне лично. И из каждого из них по отдельности и из совокупности этих учений чётко и однозначно следует то, что Бог защитит праведника и не даст его в обиду. Т.е. суть учения Христа - делай добро и получишь поддержку Бога, а беды, которые сыпятся на человека, происходят не от того, что Бог, дескать, сердится и наказывает его, а потому, что человек сам отдалился от Бога, его помощи и защиты, и стал потенциальной жертвой тех, кто творя зло пребывает в попущении Божеском.. Так что если Иисус Христос был праведником, как я и думаю, то не Богу требовалась его жертва (Богу никакая жертва не нужна ни от кого вообще), а кому то совершенно противоположному. О чём заранее и предупреждал тот же Соломон. Скрытый текст:
Насчёт масонов - а вы полагаете, что все масоны как один откровенные слуги дьявола? Таких, я думаю, не больше чем вообще среди "элит" - т.е. абсолютное меньшинство. Большинство же просто не очень хорошо представляют роль мирового масонства, а уж тем более такой, как Волошин, которого кидало то туда, то сюда и т.п. Но то, что он хотел выразить в этом стихотворении, вообще ни каким боком не относится к масонству - это общечеловеческие мысли. Хотя вы наверное думаете, что любой масон проснувшись говорит себе - "тааак, я масон, значит надо подумать какое мне сегодня необходимо совершить злодейство, чтобы угодить моему господину - Сатане Иванычу!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж ты так страдаешь жидофобией, то скажи мне: как ты относишься к Новому завету в целом? Не считаешь ли ты учение апостола Павла (бывшего иудея-гонителя христиан) жидовской ересью? Если не считаешь - то жидовщина и над тобою тоже, потому как "рабы повинуйтесь своим господам" читай "христиане подчиняйтесь жидам". |
Цитата:
Что касается "когда тебя вахабы будут резать" - брр, этой фразой приколдовывают разномастные поцриоты аж с начала 90-х. И употребляется она исключительно в одном качестве - накалить межнациональные отношения. Ну, для вас то это такие пустяки по сравнению с мировым жидомором, что и говорить об этом с вами излишне. А что касается масонского мозга изъеденного жидовской молью - а чем такой моск хуже моска обладателя ПГМ? И те и другие - производные от одной и той же концепции, только одним предлагается роль "пастухов", а другим - "овец". |
Цитата:
Просвети людей, посещающих форум, конкретными примерами из жития и речений святых отцов православия, что над ними была властна ересь жидовствующих и которые с ней смирились. Жиды были гонителями, мучителями и убийцами апостола Павла после принятия им учения Христа. Жиды и жидовствующие неоднократно правили в своих интересах написанные Евангелия и вызывали расколы. Я же уже говорил для тебя: Сказано было: "По плодам их узнаете их...". Цитата:
|
Так так ))
Цитата:
Цитата:
|
Росток, а представь вдруг среди авторов ВП СССР есть люди с иудейскими корнями? Как жить теперь? Вся концепция говно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-да-да! :dy: |
Росток, а что было бы если бы вы вдруг узнали что у вас в роду были иудеи??
:crazy::tora: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Осознание, 2008-2016