![]() |
Сверхвозможности человека
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Zx0AZiSIosA[/ame]
С дрелью не совсем "чисто", как мне представляется, но в целом впечатляет. |
Порой мы воспринимаем заложенные в нас способности как сверхвозможности, что напрямую является следствием перекоса развития общества в сторону "технологических костылей".
Малыш умер во время родов, и мама попросила подержать его на прощанье… Цитата:
|
ОН БЫЛ ВНЕ РАМОК, ОН ИХ ПРОСТО НЕ ЗНАЛ!
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...40&oe=560FBA18 61-летний Австралийский фермер выиграл супермарафон потому что не знал, что во время него можно спать. Дистанция австралийского супермарафона от Сиднея до Мельбурна составляет 875 км, что занимает больше 5 дней от старта до финиша. В забеге обычно участвуют легкоатлеты мирового класса, которые специально тренируются для этого события. В своем большинстве атлеты не старше 30 лет и спонсируются крупными спортивными брэндами, которые предоставляют спортсменам форму и кроссовки. В 1983-м году многие были в недоумении, когда в день забега на старте появился 61-летний Клифф Янг. Сначала все думали, что он пришел посмотреть на старт забега, так как был одет не как все спортсмены: в рабочий комбинезон и галоши поверх ботинок. Но когда Клифф подошел к столу, чтобы получить номер участника забега, то все поняли, что он намерен бежать со всеми. Когда Клифф получил номер 64 и встал на линии с другими атлетами, то съемочная бригада, делающая репортаж с места старта, решила взять у него небольшое интервью. На Клиффа навели камеру и спросили: — Привет! Кто ты такой и что тут делаешь? — Я Клифф Янг. Мы разводим овец на большом пастбище недалеко от Мельбурна. — Ты действительно будешь участвовать в этом забеге? — Да. — А у тебя есть спонсор? — Нет. — Тогда ты не сможешь добежать. — Да нет, я смогу. Я вырос на ферме, где мы не могли позволить себе лошадей или машину до самого последнего времени: только 4 года назад я купил машину. Когда надвигался шторм, то я выходил загонять овец. У нас было 2000 овец, которые паслись на 2000 акрах. Иногда я ловил овец по 2–3 дня, — это было непросто, но я всегда ловил их. Я думаю, что могу участвовать в забеге, ведь он всего на 2 дня длиннее и составляет всего 5 дней, тогда как я бегаю за овцами по 3 дня. Когда марафон начался, то профессионалы оставили Клиффа в его галошах далеко позади. Некоторые зрители ему сочувствовали, а некоторые смеялись над ним, так как он даже не смог правильно стартовать. По телевизору люди наблюдали за Клиффом, многие переживали и молились за него, чтобы он не умер на пути. Каждый профессионал знал, что для завершения дистанции потребуется порядка 5 дней и для этого ежедневно необходмо 18 часов бежать и 6 часов спать. Клифф Янг же не знал этого. На следующее утро после старта люди узнали, что Клифф не спал, а продолжал бежать всю ночь, достигнув городка Mittagong. Но даже без остановки на сон Клифф был далеко позади всех легкоатлетов, хотя и продолжал бежать, при этом успевая приветствовать людей, стоящих вдоль трассы забега. С каждой ночью он приближался к лидерам забега, и в последнюю ночь Клифф обошел всех атлетов мирового класса. К утру последнего дня он был далеко впереди всех. Клифф не только пробежал супермарафон в возрасте 61 года, не умерев на дистанции, но и выиграл его, побив рекорд забега на 9 часов и стал национальным героем. Клифф Янг преодолел забег на 875 километров за 5 дней, 15 часов и 4 минуты. Клифф Янг не взял себе ни единого приза. Когда Клифф был награжден первым призом в A$10,000, он сказал, что не знал о существовании приза, что участвовал в забеге не ради денег и без раздумий решил отдать деньги пяти первым легкоатлетам, которые прибежали после него, по A$2,000 каждому. Клифф не оставил себе ни цента, и вся Австралия просто влюбилась в него. Многие тренированные спортсмены знали целые методики о том, как надо бежать и сколько времени отдыхать на дистанции. Тем более они были убеждены, что в 61 год супермарафон пробежать невозможно. Клифф Янг же всего этого не знал. Он даже не знал, что атлеты могут спать. Его ум был свободен от ограничивающих убеждений. Он просто хотел победить! |
Необычный художник
Цитата:
|
Секреты голодания
Цитата:
Меня лично насторожила гантелька на плече старца. А когда он поведал о её весе - 54 кг - я, товарищи, попросту в осадок выпал. Так как 54 кг при его 60 килограммах веса в за-60летнем возрасте - это нечто!.. Я в свои 44 года при 90 кг собственного веса и регулярных тренировках с железками одной рукой жму только 40. А 54 если и толкну, то, боюсь, из меня что нибудь выпадет, может и лишнее, а может и что то такое, что мне ещё пригодится в жизни. Так что я под большим впечатлением )) |
Предсказания пророка из Индии об Украине, России и Беларуси в 1989 году
Ещё один Бабай? )) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=XcDFk26Shsc[/ame] |
ПРО ЖЕНЩИНУ, КОТОРОЙ НЕ ХОЛОДНО.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...09&oe=56C288F8https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...89&oe=56B73B58 В Тольятти она такая одна. Миловидная дама, которая круглый год, даже в трескучие зимние морозы и метель, ходит по улицам в легкой летней одежде. При этом не болеет и обладает цветущей внешностью. Вначале можно подумать, что это девушка лет 20-25, хотя наша героиня значительно старше, у нее взрослая дочь. Прохожие в зимних куртках удивленно останавливаются, провожая взглядами миниатюрную хрупкую даму, летящей походкой идущую по заснеженным улицам. Многие подходят, спрашивают, что случилось? Предлагают одежду или подвезти на машине. Она с улыбкой отвечает, что все в порядке — просто у нее такое здоровье.От желающих узнать, как у нее это получается, да и просто познакомиться, нет отбоя. Вполне возможно, что жительница Тольятти такая одна на всю Россию или даже на весь мир. Знакомьтесь: Галина Кутерева, помощник воспитателя детского сада № 67 с символическим названием «Радость». О себе она рассказывает неохотно, стесняясь этого и считая, что лучше рассказать о тольяттинском враче-психотерапевте, благодаря которому ее жизнь изменилась на 180 градусов. Но обо всем по порядку. — Вообще я родилась на Донбассе, у Азовского моря. Я с юга и очень люблю тепло, — рассказывает Галина. — В Тольятти приехала в 1982 году по направлению после химико-механического техникума. Поначалу работала на «Фосфоре», но недолго. С 1986 года, когда отдала дочь в сад, работаю помощником воспитателя. — То, что вы ходите без зимней одежды — это вы так закаляетесь? — Нет, хотя я делаю процедуры закаливания тоже — принимаю контрастный душ. По улице я так хожу, потому что мне не холодно. Зимой мне не холодно, летом не жарко, когда все устают, я продолжаю работать, перекуров мне не нужно — вот такой у меня организм — Что вы чувствуете в мороз? — Легкое покалывание, как будто летний жаркий день и дует свежий ветер. Чем сильнее мороз и вьюга, тем мне лучше. — И какую самую низкую температуру вы можете перенести? — Не знаю, но всю прошлую зиму я ходила в летней одежде и чувствовала себя хорошо .—А если дождь? — Когда дождь, я не прячусь — мне хорошо. Некоторые обращают внимания на то, что я в босоножках хожу и по лужам, и по снегу. И думают, что у меня мерзнут ноги. Нет — снег тает на моих ногах. У меня улучшились слух, обоняние, зрение — я сняла очки. Улучшилась память. — Вы такая эффектная женщина, а волосы у вас с сединой. Вы не хотите их закрасить? —Нет, это специально, чтобы было видно, сколько мне лет. Раньше у меня было больше седых волос, сейчас их стало меньше. Косметикой я тоже не пользуюсь. Лицо и волосы я мою только водой. В моей внешности нет ничего искусственного, она полностью натуральная. — Как вы всего этого достигли? — Как и у многих людей, далеко не в зрелом возрасте у меня появились очень серьезные заболевания. От лечения у врачей толку было мало: помощь была временная, болезни не уходили, а с годами обострялись. Я стала искать другие способы выздороветь. Занималась самолечением, в том числе глиной, но все эти методы устойчивого результата не дали. В 1989 году я узнала, что есть один тольяттинский доктор — тогда он проводил сеансы в кинотеатре «Буревестник». Я побывала на них, и тогда у меня прошли многие заболевания, а также страхи и зависимости. Почувствовав улучшения, я зажила прежней жизнью, но время шло — появлялись новые болезни, новые проблемы. К 2005 году болезни так меня одолели, что я снова вспомнила о докторе, стала его искать — и нашла. С этого времени я уже твердо решила изменить свой образ жизни, свое отношение ко всему, что меня окружает. Я полностью выздоровела, и не только это — мой организм омолодился. Чтобы прийти к этому, я стала другим человеком. — В чем же заключается лечение? Что вы в себе изменили? — Вся система лечения построена на добре. Когда человек добрый и доброжелательный и в хорошем настроении — он здоров. Когда есть здоровье — есть долголетие. Человек должен любить мир и жить в гармонии с ним. Я полюбила жизнь и хочу жить. Я знаю, для чего живу — чтобы быть доброй, доброжелательной и каждый день делать добро. Мои душа и тело стали чище и светлее. — Ходить по улице раздетой — это тоже часть практики? — Да. Дело в том, что на холоде человек задерживает дыхание. При этом кровь подходит к больным органам, и организм сам начинает выздоравливать. Сосуды становятся чистыми, эластичными, кровь начинает циркулировать легко и свободно. Задержку дыхания мы делаем несколько раз в день. Также я хожу на коленках 400 шагов в день, потому что под коленками находятся точки долгожительства, и человек избавляется от многих болезней: выздоравливают позвоночник, суставы, кишечник и так далее. Любой человек может прожить сто лет. «Чело»-«век» — для каждого чела определен век. Для этого надо очищать свою душу, быть добрым и доброжелательным. Что пожелаешь кому-то — то будет и тебе. — Целое учение… — Да, лечит прежде всего слово. «Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести…» Мы лечимся и словом и мыслью, потому что мысль материальна. Вот поэтому нужно учиться правильно говорить и думать, следить за своими словами. И слова и мысли имеют силу. Мысль мы не слышим, но наша душа ее воспринимает, и когда о человеке думают с любовью — это его поддерживает. — А питаться вы тоже стали по-другому? — Да, я практикую раздельное питание и один раз в неделю отказываюсь от пищи, чтобы организм отдыхал. В этот день я пью воду. — То, что вы оздоровились, помолодели — это не предел? Вы можете еще чего-то достичь? — Да, конечно. Иногда мне говорят: если ты выздоровела, зачем тебе заниматься этой системой дальше? Дело в том, что я хочу быть здоровой и счастливой, и хочу помочь в этом другим людям. — Для чего? — Для того чтобы мои дети, внуки, правнуки и праправнуки жили долго и счастливо и чтобы им везде и всюду встречались добрые и доброжелательные люди. Все люди должны любить друг друга. Я хочу, чтобы любовь и благодарность были присущи каждому — именно это дает здоровье и успех. — А как ваши родные относятся к вашим занятиям здоровьем? — Муж меня поддерживает, понимает и сам практикует эту систему. У него были проблемы по части онкологии, но благодаря этой практике они прошли — опухоль исчезла. Через 10 дней, когда он пришел к онкологу, врач сказал: «Если бы я сам этого не видел, а кто-то мне рассказал, я бы не поверил». Моя дочь — врач-психиатр. С медицинским образованием ей сложно полностью принять, что все, чем я занимаюсь, — благотворно. В то же время, видя результат — мое здоровье, она тоже во многом поддерживает меня. — А отчего человек болеет? Оттого, что он злой? — От зависти, ревности, злости, раздражительности. Проблемы и болезни — от неправильного взгляда на жизнь. Мы неправильно относимся к складывающимся жизненным обстоятельствам. Сейчас люди так увлечены выживанием, что забывают о том, что надо не выживать, а жить. Жизнь — это увлекательное путешествие, в котором мы должны радоваться, жить и отдыхать. Если ты не хочешь работать — полюби работу, и у тебя ее не будет. Ты будешь ходить на нее как на праздник. — Каковы ваши дальнейшие жизненные планы? — У меня их очень много. И я собираюсь прожить больше ста лет — без болезней, долго и счастливо. Я в это очень верю. — А те болезни, которые у вас были, вам не помешают? — Та я, которая много болела, у которой было много проблем, — ее уже просто нет. Я совершенно другая, я родилась заново. Все мои взгляды поменялись. — Вы были более негативно настроенной? — Я была слабой — и здоровьем, и духом. Я неправильно смотрела на жизнь. Мне казалось, что то, что я делаю, это добро. Но это было не добро. Я старалась прожить не свою, а чужую жизнь, и это было неправильно. Каждый должен проживать свою жизнь, идти своей дорогой. Теперь я помогаю людям правильно смотреть на жизнь, и мне надо обязательно жить больше ста лет долго и счастливо, чтобы осуществлялись мои мечты и желания. |
Вы сильнее, чем вы думаете
/отрывок из книги "УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА ИЗОМЕТРИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ ЖЕЛЕЗНОГО САМСОНА", есть на трекерах/ Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Что ты имеешь в виду?
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Никаких штыков - просто предложение у вас на редкость скользкое вышло, а с моим опытом "школы злословия", которая окружала меня очень долгое время - весьма вероятен именно личностно-негативный оттенок. Само по себе это для меня ни хорошо ни плохо - просто любопытно было чем вызвано.
Ну а раз здесь только какие то скабрезности - даже не знаю что и сказать. |
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=pwWFRTQCS9s[/ame]
|
Простор для фантазии и тема интересная...
Вроде и паразитом не назовёшь...
Источник: Есть ли бессмертие или вечная жизнь? Цитата:
Читал как-то у Ефимова, что в геноме человека из охренительного количества генов только 30000 человеческих остальные все общие для всех божьих тварей на Земле. А может, блин, и не только на Земле?... Ведь Бог, что ни говори - объемлющая суперсистема... об этом и в ДОТУ - ИНВОУ.. |
По совету В.А.Ефимова глянул творчество Рушеля Блаво и приятно удивился, хотя обычно не доверяю людям с такими именами, напоминающими псевдонимы цирковых иллюзионистов )
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Etn4urHxKDc[/ame] |
Как мыслят люди
Как мыслят люди?
Есть две позиции. пассивная: всё плохо,жизнь ужасна. ничего не выходит. Активная, когда безличные фразы заменяем на фразы, где "Я" главное действующее лицо: "я устроил себе жизнь,в которой всё плохо", -"я называю свою жизнь ужасной" ,. - "я где-то ошибся,поэтому у меня не всё получается". Это не переиначивание предложений-это начало управления своим интеллектом.В это время мозг перестаёт пассивно воспринимать информацию о том.что происходит,и начинает думать, как получить то,что хочется. "Спасись сам и вокруг тебя спасутся многие". У нас одна жизнь-запасной нету, а живём как будто их много... На Земле не рай,а постоянная война,чтобы выжить надо крутиться. Уныние-смертный грех. Пока ты радуешься жизни-ты эволюционируешь!!! Человеку важен смысл жизни. -он в том,что ты кому-то нужен,ты можешь что-то хорошее отдать другим людям. и не смотря на трагический исход любой жизни,человек способен этой жизни радоваться.Трагикомедия!!! Упражнение: в течение дня найти не менее 20 событий,которые радуют и так постоянно. Самое важное,что происходит в нашей голове!!! Жизнь-это самопрограммируемое пророчество: Человек творит свой мир сам-своими мыслями,своим настроением. Желаю хорошего!!! |
Эта бездетная пара усыновила тройню, а затем им пришла неожиданная новость
Цитата:
|
Джо Диспенза: материализация событий в Вашей жизни начинается на квантовом уровне
15 апреля 2016 Доктор Джо Диспенза (Joe Dispenza) стал одним из первых, кто начал исследовать влияние сознания на реальность с научной точки зрения. Его теория взаимосвязи между материей и сознанием принесла ему мировую известность после выхода документального фильма «Мы знаем, что делает сигнал». http://i-spirit.ca/wp-content/upload..._london_ON.jpg Ключевое открытие, сделанное Джо Диспензой, заключается в том, что мозг не отличает физические переживания от душевных. Грубо говоря, клетки «серого вещества» абсолютно не отличают реальное, т.е. материальное, от воображаемого, т.е. от мыслей! Мало кто знает, что исследования доктора в области сознания и нейрофизиологии начались с трагического опыта. После того, как Джо Диспенза был сбит машиной, врачи предложили ему скрепить поврежденные позвонки с помощью импланта, который впоследствии мог привести к пожизненным болям. Только так, по мнению врачей, он смог бы снова ходить. Но Диспенза решил бросить вывоз традиционной медицине и восстановить свое здоровье с помощью силы мысли. Всего через 9 месяцев терапии Диспенза снова мог ходить. Это и послужило толчком к исследованию возможностей сознания. Первым шагом на этом пути стало общение с людьми, пережившими опыт «спонтанной ремиссии». Это спонтанное и невозможное с точки зрения врачей исцеление человека от тяжелого заболевания без применения традиционного лечения. В ходе опроса Диспенза выяснил, что все люди, прошедшие через подобный опыт, были убеждены в том, что мысль первична по отношению к материи и может исцелять любые заболевания. Нейронные сети Теория доктора Диспензы утверждает, что каждый раз, переживая какой-либо опыт, мы «активируем» огромное количество нейронов в нашем мозге, которые в свою очередь влияют на наше физическое состояние. Именно феноменальная сила сознания, благодаря способности к концентрации, создает так называемые синаптические связи – связи между нейронами. Повторяющиеся переживания (ситуации, мысли, чувства) создают устойчивые нейронные связи, называемые нейронными сетями. Каждая сеть является, по сути, определенным воспоминанием, на основе которого наше тело в будущем реагирует на похожие объекты и ситуации. Согласно Диспензе, все наше прошлое «записано» в нейросетях мозга, которые формируют то, как мы воспринимаем и ощущаем мир в целом и его конкретные объекты в частности. Таким образом, нам лишь кажется, что наши реакции спонтанны. На самом деле, большинство из них запрограммировано устойчивыми нейронными связями. Каждый объект (стимул) активирует ту или иную нейронную сеть, которая в свою очередь вызывает набор определенных химических реакций в организме. Эти химические реакции заставляют нас действовать или чувствовать себя определенным образом – бежать или застывать на месте, радоваться или огорчаться, возбуждаться или впадать в апатию и т.д. Все наши эмоциональные реакции – не более чем результат химических процессов, обусловленных сложившимися нейросетями, и основываются они на прошлом опыте. Другими словами, в 99% случаев мы воспринимаем реальность не такой, какая она есть, а интерпретируем ее на основе готовых образов из прошлого. Основное правило нейрофизиологии звучит так: нервы, которые используются вместе, соединяются. Это значит, что нейросети образуются в результате повторения и закрепления опыта. Если же опыт долгое время не воспроизводится, то нейросети распадаются. Таким образом, привычка образуется в результате регулярного «нажимания» кнопки одной и той же нейросети. Так формируются автоматические реакции и условные рефлексы – вы еще не успели подумать и осознать, что происходит, а ваше тело уже реагирует определенным образом. http://econet.ru/uploads/pictures/23..._econet_ru.jpg Сила внимания Только вдумайтесь: наш характер, наши привычки, наша личность являются всего лишь набором устойчивых нейросетей, которые мы в любой момент можем ослабить или укрепить благодаря осознанному восприятию действительности! Концентрируя внимание осознанно и выборочно на том, чего мы хотим достичь, мы создаем новые нейронные сети. Раньше ученые считали, что мозг является статичным, но исследования нейрофизиологов показывают, что абсолютно каждый малейший опыт производит в нем тысячи и миллионы нейронных изменений, которые отражаются на организме в целом. В своей книге «Эволюция нашего мозга, наука изменять наше сознание» Джо Диспенза задает логичный вопрос: если мы будем с помощью нашего мышления вызывать в организме определенные негативные состояния, то не станет ли в итоге это аномальное состояние нормой? Диспенза провел специальный эксперимент для подтверждения возможностей нашего сознания. Люди из одной группы в течение часа ежедневно нажимали на пружинистый механизм одним и тем же пальцем. Люди из другой группы должны были только представлять, что нажимают. В результате пальцы людей из первой группы окрепли на 30%, а из второй – на 22%. Такое влияние чисто мысленной практики на физические параметры – результат работы нейронных сетей. Так Джо Диспенза доказал, что для мозга и нейронов нет никакой разницы между реальным и мысленным опытом. А значит, если мы уделяем внимание негативным мыслям, наш мозг воспринимает их как реальность и вызывает соответствующие изменения в теле. Например, болезнь, страх, депрессию, всплеск агрессии и т.д. http://econet.ru/uploads/pictures/23..._econet_ru.jpg Откуда грабли? Еще один вывод из исследований Диспензы касается наших эмоций. Устойчивые нейронные сети формируют неосознанные паттерны эмоционального поведения, т.е. склонность к тем или иным формам эмоционального реагирования. В свою очередь, это ведет к повторяющемуся опыту в жизни. Мы наступаем на одни и те же грабли только потому, что не осознаем причины их появления! А причина проста – каждая эмоция «ощущается» вследствие выброса в тело определенного набора химических веществ, и наш организм просто становится в некотором роде «зависим» от этих химических сочетаний. Осознав эту зависимость именно как физиологическую зависимость от химических веществ, мы можем от нее избавиться. Необходим только сознательный подход. Сегодня посмотрела лекцию Джо Диспенза «Сломай привычку быть собой» и подумалось: «Таким ученым золотые памятники надо ставить…» Биохимик, нейрофизиолог, нейропсихолог, хиропрактик, отец троих детей (двое из которых по инициативе Диспензы родились под водой, хотя 23 года назад в США этот способ считался полным сумасшествием) и очень обаятельный в общении человек. Лекции читает с таким искрометным юмором, о нейрофизиологии говорит настолько простым и понятным языком — настоящий энтузиаст от науки, просвещающий обычных людей, щедро делясь своим 20-летним научным опытом. В своих объяснениях он активно использует последние достижения квантовой физики и говорит об уже наступившем времени, когда людям сейчас мало просто узнать о чем-то, но теперь они обязаны применять свои знания на практике: «Зачем ждать какого-то особого момента или начала нового года для того, чтобы начать кардинально менять свое мышление и жизнь к лучшему? Просто начинайте это делать прямо сейчас: перестаньте проявлять часто повторяющиеся ежедневные негативные моменты поведения, от которых хотите избавиться, например, скажите себе утром :»Сегодня я проживу день, никого не осуждая» или «Сегодня я не буду ныть и жаловаться на все подряд» или «Не буду сегодня раздражаться»…. Старайтесь делать что-то в другом порядке, например, если сначала умывались, а потом чистили зубы, сделайте наоборот. Или возьмите и простите кого-нибудь. Просто так. Ломайте привычные конструкции!!! И вы почувствуете необычные и очень приятные ощущения, вам понравится, уж не говоря о тех глобальных процессах в своем теле и сознании, которые вы этим запустите! Начните привыкать размышлять о себе и беседовать с собой, как с лучшим другом. Изменение мышления приводит к глубоким изменениям и в физическом теле. Если человек взял и задумался, беспристрастно посмотрев на себя со стороны: «Кто я? Почему мне плохо? Почему я живу так, как не хочу? Что мне нужно в себе изменить? Что именно мне мешает? От чего я хочу избавиться?» и т.д. и почувствовал острое желание не реагировать, как прежде, или не делать чего-то, как прежде,- это значит, что он прошел через процесс «осознания». Это внутренняя эволюция. В этот момент он совершил скачок. Соответственно личность начинает меняться, а новой личности нужно новое тело. Так происходят спонтанные исцеления: с новым сознанием болезнь больше не может оставаться в теле, т.к. меняется вся биохимия организма (мы меняем мысли, а от этого меняется набор химических элементов, участвующих в процессах, наша внутренняя среда становится токсичной для болезни), и человек выздоравливает. Зависимое поведение (т.е. аддикцию к чему угодно: от видеоигр до раздражительности) можно определить очень легко: это то, что вам трудно остановить, когда вы хотите. Если не можете отлипнуть от компьютера и проверяете свою страницу в соцсети каждые 5 минут, или понимаете, например, что раздражительность мешает вашим отношениям, но не можете перестать раздражаться, — знайте, что у вас зависимость не только на ментальном уровне, но и на биохимическом (ваше тело требует вброса гормонов, отвечающих за данное состояние). Научно доказано, что действие химических элементов длится период от 30 секунд до 2 минут, и если вы продолжаете испытывать то или иное состояние дольше, знайте, что все остальное время вы искусственно поддерживаете его в себе, мыслями провоцируя цикличное возбуждение нейросети и повторный выброс нежелательных гормонов, вызывающих негативные эмоции, т.е. вы сами поддерживаете в себе это состояние! По большому счету, вы добровольно выбираете свое самочувствие. Лучший совет для таких ситуаций — научитесь переключать свое внимание на что-то другое: природа, спорт, просмотр комедии, да что угодно, способное отвлечь и переключить вас. Резкая перефокусировка внимания позволит ослабить и «потушить» действие гормонов, отвечающих на негативное состояние. Эта способность называется нейропластичностью. И чем лучше вы разовьете в себе это качество, тем легче вам будет управлять своими реакциями, что, по цепочке, приведет к огромному множеству изменений в вашем восприятии внешнего мира и внутреннему состоянию. Данный процесс и называется эволюцией. Потому что новые мысли приводят к новому выбору, новый выбор ведет к новому поведению, новое поведение ведет к новому опыту, новый опыт ведет к новым эмоциям, которые, вместе с новой информацией из окружающего мира, начинают менять ваши гены эпигенетически (т.е. вторично). А потом эти новые эмоции, в свою очередь, начинают вызывать новые мысли, и так вы развиваете самоуважение, уверенность в себе и т.д. Именно таким образом мы можем усовершенствовать себя и, соответственно, свою жизнь. Депрессия — тоже яркий пример зависимости. Любое состояние зависимости говорит о биохимическом дисбалансе в теле, а также о дисбалансе в работе связи «сознание-тело» Самая большая ошибка людей в том, что они ассоциируют свои эмоции и линии поведения со своей личностью: мы так и говорим «Я нервный», «Я слабовольный», «Я больной», «Я несчастный» и т.д. Они считают, что проявление определенных эмоций идентифицирует их личность, поэтому постоянно подсознательно стремятся повторять схему реагирования или состояние (например, физическую болезнь или депрессию), как бы подтверждая себе каждый раз, кто они такие. Даже если сами очень страдают при этом! Огромное заблуждение. Любое нежелательное состояние можно при желании убрать, а возможности каждого человека ограничены только его фантазией. http://econet.ru/uploads/pictures/23..._econet_ru.jpg И когда хотите изменений в жизни, представьте четко, чего именно вы желаете, но не разрабатывайте в уме «жесткий план» того, КАК ИМЕННО это произойдет, для возможности «выбора» самого лучшего для вас варианта, который может оказаться совершенно неожиданным. Достаточно внутренне расслабиться и попытаться порадоваться от души тому, что еще не произошло, но обязательно произойдет. Знаете почему? Потому что на квантовом уровне реальности это уже произошло, при условии, что вы четко представили и от души порадовались. Именно с квантового уровня начинается зарождение материализации событий. Так начните действовать сначала там. Люди привыкли радоваться только тому, что «можно потрогать», что уже реализовалось. Но мы не привыкли доверять самим себе и своим способностям к СО-ТВОРЕНИЮ реальности, хотя занимаемся этим каждый день и, в основном, на негативной волне. Достаточно вспомнить, как часто реализуются наши опасения, хотя эти события ведь тоже сформированы нами, только без контроля… А вот когда вы выработаете в себе способность к контролю над мышлением и эмоциями, начнут происходить настоящие чудеса. Поверьте, я могу привести тысячи прекрасных и воодушевляющих примеров. Знаете, когда кто-то улыбается и говорит, что что-то произойдет, а его спрашивают: «Откуда ты знаешь?», а он спокойно отвечает: «Просто знаю…». Это яркий пример контролируемой реализации событий… Уверен, что абсолютно каждый хоть раз испытывал это особое состояние.» Вот так просто о сложном рассказывает Джо Диспенза. Всем горячо посоветую его книги, как только их переведут на русский и начнут продавать в России. «Самой главной нашей привычкой должна стать привычка быть самими собой». Joe Dispenza И еще Диспенза советует: никогда не переставайте учиться. Лучше всего информация усваивается, когда человек удивлен. Старайтесь каждый день узнавать что-то новое — это развивает и тренирует ваш мозг, создавая новые нейронные связи, что в свою очередь, будет менять и развивать вашу способность к осознанному мышлению, которое поможет вам смоделировать вашу собственную счастливую и полноценную реальность. опубликовано econet.ru P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet |
Отпилить бы этому Диспензе ногу и посмотреть, как новая отрастёт.
|
Если верить интернетам нашим, где, как известно, неправду писать невозможно - был такой случай с неким мальчуганом, которому однажды показали ящерицу без хвоста и сказали, что она может вновь его отрастить. Мальчик это запомнил и когда с ним случился несчастье в результате которого он потерял часть руки (кажется) - через некоторое время он её отрастил себе обратно, так как думал, что на такое способны не только ящерицы, но и все люди - ему забыли сказать, что люди как ящерицы не могут регенерировать себе утраченные конечности.
Помнится были ещё и письмена о том, что можно выращивать себе новые зубы в замен утерянных. Может быть всё это красивые мифы, а может быть и нет, во всяком случае мне лично уже приходят мысли отрастить себе пару другую зубов, чем стачивать здоровые, чтобы превратив их в инвалидов надеть на них мост. :) |
Предлагаю обмен кликами по рекламе от Google AdSense!
Спам детектед. Вы бы, товарисч, потратили бы минуту и поинтересовались бы - чему посвящён сайт и как его тематика соотноситься с вашими предложениями.
|
Валентин Дикуль.
Дикуль в Парке Победы присел со штангой 240 кг - 2014 год, В.Дикулю 64 года! [ame]https://www.youtube.com/watch?v=UUiP11NH2cY[/ame] Дикулю 65 лет, 160-килограммовый шар. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=DIJ-WKbMV9Q[/ame] P.S. Скорее всего информация о возрасте даваемая россионской Википедией неверна и В.И.Дикулю на десять лет больше, чем там указано - т.е. он не 1948, а 1938 года рождения. |
Действительно, в свои 65, Дикуль выглядит на 75 лет.
|
Во втором видео к нему кто то обращается - "И вы сделали такое то упражнение в ваши 74 года?" Для 65 тот Дикуль, который на видео - слишком стар. А вот для 74-75 - выглядит нормально.
|
Не вы один разоблачаете Дикуля с возрастом
http://www.181msp.ru/forum/29-244-1 |
Я как раз не Дикуля разоблачаю )
|
Песня о сверхвозможностях человека
Скрытый текст:
|
Свехрхвозможности, вернее определение и освоение границ своего генетически предопределённого потенциала - часть жизни человека, особенно мужчины. Мальчишки тем и отличаются в развитии от девочек, что в отличие от них лезут во всевозможные авантюры, неосознанно выясняя для себя степень своих возможностей и пробуя их расширить на предмет - что если с этой стороны придёт опасность, смогу ли я встретить её и защитить от неё женщин, детей и стариков? Это основная задача мужчин.
Но когда эту задачу ставят в зависимость от денег и превращают её в зрелище ради доходов (особенно сверхдоходов) - вот тут и начинается её извращение. С одной стороны детям нужны примеры, вдохновляющие их на собственные шаги в сторону обретения как силы воли, силы духа, так и физической силы. Но с другой - должна быть ясность, что делается это в целях освоения собственного генетического потенциала - мужчин как защитников, женщин как будущих матерей, здоровье которых так же необходимо поддерживать в норме, а не ради бабла. А спорт/спортивные состязания - нужны только как мотивационный механизм. В этом смысле - нет ничего крамольного в идее сверхвозможностей. |
Не вполне по теме...
История Ларисы Савицкой занесена в Книгу рекордов Гиннесса... http://vegchel.ru/uploads/posts/2016...dwdg83w-ve.jpg Цитата:
|
На западе интересно есть такой проект ? Впечатлило![ame]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JXo2mTzB8b0[/ame]
|
Удивительны некоторые граждане - в мире, где царит культура массового оболванивания, спрашивать - а есть ли в цитадели демократии такое то дебильное шоу как у нас? Тогда как ВСЕ эти чудесные телепередачи придуманы именно там и импортированы нами под копирку.
|
Цитата:
Липгарды - да. Деньги хозяева за такую "продажу души" заплатят хорошие. А Липгарды объявят, что прекрасно им "жизнь удалась" - и жаркие объятья шикарных проституток и собственный самолёт и островок в Индийском океане... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь эпитет "нами" взят в общем смысле - т.е. ведь это у нас сейчас в стране процветают на ТВ все эти прелести западной психо-магии? Следовательно наше собственное управление находится в сложном балансе, когда основные рычаги матричного управления на основе современных технологий находится в руках тех, кто готов превратить Россию в абсолютную колонию Запада, а им противостоят те, кто пока не обладает властью над СМИ.
|
Цитата:
Что впрочем напоминает всякие исторические параллели. Волхвы не желали брать на себя миссию глобализации и на Русь явилось историческое христианство, практически похоронившее местных жрецов. Элиты советские не возжелали, либо наоборот возжелали. Впрочем ещё и уровень статистики распределения понимания в народе. О нас в том смысле, что мы позволили нашим компрадорам провести такой импорт. |
Цитата:
|
Наглядный пример, когда хорошо развитые обычные способности выглядят как сверхвозможности человека:
Russian SPETSNAZ Martial Art - Colonel Mikhail Ryabko (Possession of a knife) [ame]https://www.youtube.com/watch?v=_obdLIgti-I[/ame] Впрочем, справедливости ради должен заметить, пределов совершенству нет, что доказывает следующий материал: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=mC-iURLlD9s[/ame] :D |
Вот есть тема о вреде профессионального спорта.Вы и многие утверждаете, что это(профспорт) не есть хорошо. То есть достижения возможностей тела(пиковые профессиональные нагрузки) и потраченное на это время вы определяете как пустое и вредное и провозглашаете физкультуру! МЕРУ определите проф. и физ.,это вопрос в свете вашего 22 поста в этой ветке.Только деньги не приводите в пример я тут на вашей стороне.В видео которое я привёл, люди обладают на мой взгляд интересными возможностями мозга.Может вы размерите необычные или обычные и сверхвозможности человека что бы не постить в будущем в не соответствии теме.Мне очень интересно в чём ущербность каждого ,на передаче которую я привёл(кроме денег)?Да и в целом в чём вредность этой передачи?Я искренне не понимаю и надеюсь на аргументированное ваше мнение.Я вот думаю ,что вы сможете мне помочь в моих заблуждениях.
|
Учитывая ваш обиженный тон совершенно ясно одно - вы так и не поняли в чём суть моего ответа - а она в том, что восторгаясь "необычайной" передачей и задавая вопрос - нет ли подобных на Западе - вы как будто в упор не замечаете того факта, что 99,99% всех телешоу в России сегодня взяты под кальку с Запада же.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
Осознание, 2008-2016