![]() |
NeaTeam. История болезни.
Цитата:
Цитата:
Сны не имеют природу МИМ, но они есть, как явление. До сих пор не ясно, что такое "гравитация", а также, что такое "электрический ток" - наблюдения за ними есть, а что это такое - непонятно. Хотя те же сны, гравитация и электрический ток ПРЕКРАСНО описываются и "модельно" представляются ДРУГИМИ философиями и мировоззрениями, а не КОБ, не триединством МИМ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Метрологическая состоятельность, в связи с вышеизложенным, это создание очередной "системы", претендующей на объяснение всего и вся в достаточно УЗКИХ рамках "схваченных" похожестей в бытие, предпочитающей НЕ ЗАМЕЧАТЬ, а следовательно и НЕ анализировать, те явления, которые есть, НО НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ в "систему". Поэтому я бы вёл разговор исключительно СКРОМНЕЕ: в рамках КОБ, которая не всеохватна, а УЗКА, которая НЕ рассматривает ВСЕ явления мира и НЕ объясняет их, опять же - все, МОЖНО создать невзаимоисключающую систему эталонирования, за исключением того-то, того-то и того-то. А может быть ещё и эдакого. Следует также честно сказать, что ВНЕ ПРЕДЕЛОВ такой системы лежат такие-то явления, которым ОБЪЯСНЕНИЙ НЕТ. |
NeaTeam. История болезни.
Цитата:
Мне близки понятия об одинаковых частицах из которых мы состоим; у нас много общего. Мне симпатичны ваши ответы по существу вашего видения, игнорируя издёвки со стороны. Может стоит открыть свой форум? На сколько понимается там не будет места исключительности чему-то. Будем лепить пластилиновые игрушки и рисовать стрелки между ними - не вижу разницы, или материки или страны или общества. Вся проблема в поиске вопроса: "Мы не знаем то, чего не знаем (ц)" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другими словами, востребованности хоть отбавляй. Цитата:
А раз так, то открывается широчайшее поле для свободного выражения (творчества) людей, в том числе и в плане создания очередных иллюзий, выражаемых в битах информации с кодовым названием "очередная денежка". Чем, собственно, многие и занимаются.:) Цитата:
Если сознательно подавлять в своих рассуждениях и анализах сей "зарядный" момент, то сила анализа теряет до половины своей мощи. Поэтому работа ума, имхо, растрачивается на "оглядывание в прошлое". Это не недостаток и не ущербность, это просто склонность такая - не пробовать заглянуть в будущее. Можно обратить внимание, что гораздо интереснее рассматривать анализы как раз-таки ОБРАЩЁННЫЕ в будущее, ну отталкивающиеся от нынешних событий. |
Цитата:
Т. е. поля - это частицы, полевые структуры - это те же частицы, я сам - частицы, мои любимые кошки и компьютеры - частицы. И после этого триединство рассыпается в прах. Потому что БАЗОЙ всего является одно и то же (пока не доказано, что минимальные частицы состоят из ещё более минимальных чего-то там). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы с вами - одно и то же. Состоим из одних и тех же частиц. Эти частицы да, у вас и у меня, на каком-то этапе организации комплексов частиц немного другие, хотя какие-то формы в общем повторяются. Но суть остаётся одной и той же: сгустки частиц, бешено вращающиеся... и СОЗНАНИЕ, которое пока и у вас, и у меня, да и у всех других людей ОТДЕЛЕНО от понимания того, что всё есть одно, РАЗДЕЛЕНО - потому что наши сознания заключены в ТЕЛА, как в одежду, от которой можно избавиться лишь со смертью, и которые (тела) ТАК ОЧЕВИДНЫ. Другими словами то общее, то "нечто", что у нас общее - ЕСТЬ, да и всегда было. Просто наши СОЗНАНИЯ не прошли ещё путь осознания того, как оно есть на самом деле, а пребывает в иллюзии РАЗДЕЛЕНИЯ. Помогает преодолеть иллюзорные представления о РАЗДЕЛЁННОСТИ, да, слова, образы, в общем ЖИЗНЬ наша, взаимодействие нас с нами же.:) Цитата:
Всё совершенно НЕ ТАК. Мой "способ" субъективного исследования вовсе не способ, а попытка расширять своё сознание до тех пределов, до которых это возможно. Дело в том, что любая точка зрения, любое суждение - есть УЗКО СФОКУСИРОВАННЫЙ взгляд на что-то, тогда как расширенный взгляд на то же самое, РАСФОКУСИРОВАННЫЙ, скажем так, высвечивает ГРАНИ того, что было ранее "скрыто" ограничениями фокуса (не было "видно", что находится по бокам, сверху-снизу). Эти грани показывают ограниченность суждений. ЛЮБЫХ. Потому расширение сознания может происходит безконечно долго. Конца края ему нет. Цитата:
Хотя вот у меня объяснения ЕСТЬ. Готов их привести, буде на то ваше пожелание.:) |
НеаTeam, пора тебя бамбуковой палкой остоеросить, как это делают учителя дзен. И чалма тебе не поможет.
Разскажи нам сказку про то, почему людям необходимо спать. |
Цитата:
|
Цитата:
Частицы никуда пойти не могут, тем более если ВСЁ ЕДИНО.:D |
Цитата:
Но как-то незаметно и потихоньку-потихонечку даже самый "умный" из "старожилов" форумных начинает проникаться сутью проблемы - что, откровенно говоря, немного радует.:D Во-первых, у "умного" уже есть чёткое представление, можно даже сказать, ОБРАЗ (повторю, что образы не есть понятия, имхо, это - концепции) ВСЕЕДИНСТВА. Из чего совершенно "логично" этот "умный" пытается даже конструировать взаимосвязи. Разумеется, эти взаимосвязи пока грешат отсутствием действительно широкого мышления, скатываясь лишь к скабрёзным метафорам, но ведь лиха беда начало. Так постепенно, понемногу "умный" может дойти и до других категорий. К примеру, о том, о чём я ещё широко и убедительно не рассказывал, а именно о ДВУЕДИНСТВЕ. Это штука тоже очень занимательна и может служить для тех, кому ТРИЕДИНСТВО от КОБ почему-то не очень нравится или кто чувствует в оном какой-то подвох - некоей базой для размышления. К сожалению, библеисты и прочие нехорошие редиски уже основательно подпортили вопрос ЧЕТЫРЁХЕДИНСТВА, чем лишили лично меня хорошей порции откровенного стёба, поэтому-то и влезать в эту тему мне нет никакого интереса. Что касается ПЯТИЕДИНСТВА, то при одном упоминании о нём, даже самый завзятый мыслитель немедленно почует ПОДВОХ и перестанет откликаться на ЛЮБЫЕ сурьёзные мысли. Остаётся лишь ДВУЕДИНСТВО. Да, росточек?:D Начнём, помолясь, или ну его нафиг, ибо крыша не остыла ещё от триединства? |
Цитата:
Дабы не быть голословным - попробуйте выпустить свои денюшки, как ни крути вам что-то да надо предложить. В случае биткойна это были никому не нужные "старые вонючие портки"; они были и они кому-то принадлежали и у них изменился хозяин. Это не был подарок. Если быть ещё грубее - помогая бабушке перейти улицу вы тратите денюшку. Свою энергию если говорить об энергии или время - если говорить о времени или об денюшке как эквивалента потраченных времени и энергии. Уж совсем грубо - печатая на этом форуме буквы вы тратите тоже денюшку и кто-то оплачивает своим процентом денюшки вашу человеко/энергию потраченную на напечатывание букв. |
:D Ан нет, сначала разскажи нам ну почему же людям необходимо спать, а лишённые сна люди вскорости умирают.
|
Цитата:
образ - http://ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=%...A0%D0%90%D0%97 концепция - http://ozhegov.info/slovar/?q=%D0%BA...86%D0%B8%D1%8F Цитата:
Только не это!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗА ЧТО?! Не надо!!! Цитата:
НАФИГ!!! Пожалуйста: НУ ЕГО НАФИГ! :bi: |
Цитата:
Но внутри каждой "жизни", что камня, что тебя, допустим, есть ещё и подциклы, которые тоже предназначены для того, чтобы "тело" получало правильную циклику вечного движения: больше движения - активность, меньше движения - восстановление сил, а также ПЕРЕВАРИВАНИЕ происшедших событий и съеденной еды с питьём. Одним из подциклов вечнодвигающего пассажира по имени человек является НЕВОЗМОЖНОСТЬ ему продолжать движение без определённого диапазона статистически точного отмеренного ОТДЫХА от всяких "трудов". Поскольку большой цикл жизни возможен лишь при строгом выполнении более мелких подциклов, то в случае неисполнения оных "тело" завершает свою работу и "умирает". Но сон знаменателен ещё и другим. Во время сна происходят удивительные вещи с ПСИХИКОЙ, когда "тело" банально отдыхает и набирается сил. Во время сна происходит общение сознательного сознания и безсознательного/подсознательного. Я так понимаю, происходит "мягкое" и ненавязчивое управление сознательным сознанием человека в виде предложения переосмыслить кое-что в спокойном режиме сна: допустим, разбор "ошибок", или уточнение деталей, или приоткрытие подоплёк, ну и вполне возможны и завуалированные советы. Поскольку в подсознательном/безсознательном, имхо, скрыт ВЕСЬ ПРЕДЫДУЩИЙ опыт этого кусочка сознания (человека) и весь его БУДУЩИЙ ОПЫТ (в общих чертах, а не конкретике), то безсознательному/подсознательному ЕСТЬ ЧТО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ-ТО. |
Цитата:
Поэтому для кого как, а для меня образ - есть концепция. Свои размышлизмы, кои вообще-то можно заценить и более дружелюбно, я приводил. Но приведу ещё раз, потому что повторение - мать учения. Что с первого раза не входит, потому что без масла, во второй раз имеет шанс войти, потому что пропитамшись.:D Диалектически рассуждая, "слово" - есть символ чего-то там ("палец, указующий на Луну", чтобы совсем было понятно), тогда как "понятие" объемлет собой немного более просторную "территорию", чем "слово", во-первых, потому что зачастую одного "слова" для "понятия" маловато, а во-вторых, потому что просто ШИРЕ, ну и вдаваясь, прямо-таки вклиниваясь в следующую категорию - СМЫСЛ. Прошу обратить внимание, что между "понятием" и "смыслом" есть разница. Она состоит в переходе, едва ощущаемом, некоей циклики, т. е. границ между менее обширной "территорией" и более "обширной". Точно такая же разница между следующими категориями: "смыслом" и "концепцией". "Смыслы" ВКЛИНИВАЮТСЯ в "концепции" - как узкие клинья и цепко защемляют мозг своей похожестью. Концепция, таким образом, есть, имхо, - ВЫСШАЯ категория всего того, чему ещё не придумано название, но что представляет собой всё усложняющийся РЯД или ИЕРАРХИЮ: от звука до концепции. Звуки формируют слова, слова - понятия, понятия - смыслы, смыслы - концепции. Кстати, что такое "концепция" КОБ ну очень хорошо объяснила, спасибой, ей, чуткой, за это.:D Возвращаясь к мозгу и мышлению - технике т. с. и технологии раздумий, основанных на ощущениях (заметьте, как я ЛОВКО вклинил "ощущеньица" в слововязь, не заметишь ведь, пройдёшь мимо - а в памяти отложится!), по общему разумению всех - человек мыслит ОБРАЗАМИ. Таким образом, осталось сложить вместе получившийся раскардак и ответить самому себе на вопрос: человека, размышляя образами, размышляет ЗВУКАМИ ли? Видимо, нет, не звуками. Хорошо. Человек, размышляя образами, размышляет СЛОВАМИ ли? Видимо, нет, не словами тож. ОК. Человек, размышляя образами, размышляет ПОНЯТИЯМИ ли? Вполне вероятно, скажет тот же товарищ Сирин, потому что так в вики написано. А я вот скажу, что нет, понятиями НЕВОЗМОЖНО размышлять. Дело в том, что "понятие" - есть ПРЕДТЕЧА смысла, т. е. то, чего ещё НЕТ, но для чего нужен "строительный" материал слов. Таким образом, понятие - не есть никакой образ. Это то, что мозг ПРОСКАКИВАЕТ НА АВТОМАТЕ (через смыслы), формируя ЧЁТКИЙ ОБРАЗ КОНЦЕПЦИИ. Ну, соответственно, уже понятно, что "понятия" формируют "смыслы", а "смыслы" - концепции. Почему же есть ложное представление о том, что человек размышляет "понятиями"? Да потому что мало кто очень серьёзно вдавался в СКОРОСТЬ, с какой мозг размышляет. И соответственно, мало кто может РАСЧЛЕНИТЬ технику мышления, как это сделал выше я. На некоторые составляющие, которые МАЛОЗАМЕТНЫ в скорости, но очень легко выявляются в неторопливом о них размышлении, допустим, в процессе медитации (что и есть собственно размышление по сути). Размышление вообще можно для себя ЗАМЕДЛИТЬ. Чтобы увидеть его составляющие, может быть даже попробовать заценить ОБРАЗ, хотя бы один. ОБРАЗ возникает в виде ОБЛАКА концепции. Сама концепция НЕРАСЧЛЕНИМА, однако в её "теле" наличествуют СВЯЗИ-СМЫСЛЫ, которые связывают воедино ЧАСТИ-ГРАНИ. Каждый СМЫСЛ соткан из ПОНЯТИЙ, а сами понятия распадаются на многословие слов, которые вообще состоят из тупых звуков. Таким образом, процесс мышления не может быть раздраен на пустяки и ничего не значащие единицы слов, понятий и смыслов, а должен обладать ЦЕЛЬНОСТЬЮ. Ибо только тогда им можно манипулировать. Допустим, вертеть в разные стороны. Разумеется, вышеизложенное не есть предмет доказательства чего бы то ни было, потому что это результат, как опять же говорит КОБ, что любопытно, ОПЫТА одного человека, меня то бишь. Но диалектически рассуждая, этот опыт можно повторить ВСЕМ, кому угодно. Не надо лишь торопиться, а спокойно и вдумчиво размышлять, без суеты, о том, КАК ПРОИСХОДИТ мышление. Облака образов ВПЛЫВУТ и покажут себя. Надо лишь не торопить события и подождать, чтобы их "увидеть".:) В этих облаках будут и смыслы, и понятия, и слова, и звуки. И это сооружение будет ВЕЛИКОЛЕПНО, поверьте.:) Не могу не упомянуть и о другом, о чём вообще не говорили. Дело в том, что в концепциях-образах есть тонкая настройка, которая ещё больше путает людей - даже тех, кто "добрался" до вышеописанного. Дело в том, что ощущения способны НАПРЯМУЮ менять ОБЛАКА-КОНЦЕПЦИИ. "Природа" этого явления мне пока не ясна, но ситуёвина всем людям знакома: это когда очередная ПРАВДА что называется "прошибает". Надеюсь, чтение этого милого опуса доставило всем любителям истинное эстетическое удовольствие, не говоря уж о рассыпанных там и сям чисто дружеских советах.:) |
Цитата:
Но только до первой просьбы, товарищ Сирин. Любого участника форума. Тогда уже этого не избежать. Я откликаюсь на просьбы-пожелания. |
Просьба модераторам.
Можно в порядке проряжения бреда удалять любой каждый второй пост некоего НиТима, если уж каждый первый неполиткорректно. Лично мне надоедает их пролистывать, я его не читаю. Не могу представить, кто его изучает и зачем. Но для тех, кому нужен терминологический бадхёрт, достаточно одного из двух постов, всё равно в них одно и то же. |
Просьба модераторам.
Может застопорить включение в очередной раз дурки некоего садовника, чьи опусы по насыщенности бредом превосходят любые другие опусы в разы (могу привести недавние примеры, если кому лень пролистывать форум), а как-то останавливать "перо" пишущего, хотя бы через напоминание о том, что в мире существует свободная воля говорить что угодно кому угодно и как угодно. И ничья психика, садовник, ПОВТОРЮ - НИЧЬЯ - не есть окончательный и самый, самый справедливый судия высказываниям других людей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NeaTeam, прежде чем попросить Вас рассказать о двуипостасной реальности, хотелось бы повторить просьбу расписать суть понятия ОЩУЩЕНИЯ.
Сирин шутит, ну ... слабость у него такая ... |
Цитата:
Цитата:
нитимки обеспечены обязательствами предоставить товар или выполнить услугу (ц.) Неужели не понравилось слово "грязные портки"? Будьте последовательны - портки состоят из тех-же частичек, что и вы :р |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Промузг! Ну, зачем ты это сделал?! Вот теперь читай! Цитата:
В принципе, можно попробовать в его постах перемешать слова - интересно, кто-нибудь заметит разницу? |
[quote=curiosus;123915]
Ну, то что вы не знаете имени, это ничего не значит. [/COLOR] "Хозяином" биткойнов можно условно считать программиста/ов, который создали программу таким образом, что позволило этой программе распространится по сетевому признаку среди других компов мира и "зажить" самостоятельной жизнью. "Сетевой признак" обозначает, что программа "жива" и способна к копированию самоё себя, останься в мире даже один комп, на котором есть программа. Таким образом, никакой "хозяин" в принципе не может контролировать биткойн, в который программист заложил ещё и конечность эмиссии. Такая вот программка. Эмитируются биткойны так называемым "майнингом" ,т. е. задействовыванием мощностей того компа/ов, которые решили этим заняться, причём чем больше биткойнов эмитировано, тем процесс майнинга новых становится тяжелее. Поскольку "хороший пример" заразителен, то в мире уже есть неприлично много "койнов" других, но построенных по тому же признаку или немного другим. Насоздавали программулек, другими словами. Появление биткойна, электронных валют, валют, "сидящих" в мобильных телефонах и иже ясно показывает, что мир незаметно так перешагнул порожек концепции денег вообще. Далее абсурдность существования денег будет становится лишь ещё более очевидней. А вот неабсурдность существования обязательств, как того, что придёт им на смену деньгам, будет более выпуклой. Что любопытнее всего, сейчас идёт "отработка" и выявление ФОРМ обязательств, которые будут наиболее удобны. Пока их ещё по инерции относят к деньгам. Но это уже не деньги.:) В концептуальном плане это стремление людей к бОльшей свободе и независимости от каких бы то ни было управленцев их судьбами. Ибо "обязательства" эмитируются самими людьми. По своей собственной хотелке. Цитата:
|
Цитата:
То, что по языковой структуре нашего языка относится к физическим ощущениям тела (запах, цвет и т. д.) - это ПРЕДТЕЧИ информационного потока, "снятие данных" с окружающего мира для последующей "обработки" сознанием (сознание не есть мозг или разум, это нечто бОльшее). То, что по языковой структуре нашего языка относится к МАГИЧЕСКИМ ощущениям (КОБ говорит о "голосе" совести, к примеру, православие об обожении, другие мировоззрения называют всё это как-то по-другому), это тоже "снятие данных", но с мира другого, не "материального" т. с. Некоторые люди испытывают ощущения даже от "информации" т. с. - хотя это поверхностные ощущения, призванные лишь будоражить отдел мозга, отвечающего за аналитику: сверку "старых" данных с "новыми". Т. е. ощущения в самом общем смысле, как и в случае анализа мышления, ПРОЦЕСС, распадающийся на несколько МГНОВЕННЫХ этапов, не могущих быть замеченными невнимательными и торопливыми людьми, но легко выявляемых теми, кто начинает к этому относиться посерьёзнее. Этапов этих много, все они распадаются по категориям, не имеющим пока названий, но связанных с: а) разговором себя с самим собой или со своим "телом", б) разговором себя с близкими окружающими (дети, семья, товарищи по работе), в) разговором себя с категорией "общество" или группы людей, как то безсчисленное количество людей, которых "Я" не знает лично. г) разговором себя с категорий БОГА в любых проявлениях, как таинства и недостижимого никак и ничем совершенства. Расчленить любое своё ощущение по вышеприведённым категориям может сделать любой человек. Технически же все "ощущения" это - взаимодействие одних комплексов частиц с другими. Соприкосновение т. с. и появление каких-то результатов, которые трактуются как эмоции-опыт и "сгружаются" в центр "сердца"-ЛЮБВИ в виде дистиллированных ЗНАНИЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
Попытки манипулировать мнением чужих людей включают в себя: а) ругань на иное мнение; ругань и брань возрастают, если "иное мнение" "упрямится" т. с.; б) высмеивание иного мнения (или попытки высмеять), в) прямой бан-запрет на высказывание мнения, г) уход от разговора по существу, если НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, с переводом разговоров в "знакомые", можно сказать обрыдлые темы, которые можно обсасывать безконечно. Вместо "учёбы", что любопытно. Всё это смехуёчки, разумеется, но в каждой шутке есть долька-лимонка кислой "истины". И порой очень трудно разглядеть в предполагаемом манипуляторе (умельце вязать финики) манипулятора истинного (причёсывателя конских хвостов граблями). Но можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кто же за 7 лет стал участником вашей соблазнительной системы, в которой хотя Устав и написан с грамматическими ошибками, зато человек за свои деньги может приобрести "Право на позор"? Цитата:
Хотите я угадаю Ваши фамилию и имя? И как эмиссия вами ваших "денег" согласуется с вашим Уставом: Цитата:
Цитата:
Вот ты придумал свои деньги. И выпустил их 100 000. Фирма "Андрей Митин" согласна принимать их в оплату за свои услуги. Поясни мне, тупому, каким образом я могу приобрести твои услуги за "нитимки", если вся эмитированная наличность находится в твоём распоряжении?! :scratch: Вопрос 2: Говоря "циркулируют немного", ты имеешь ввиду, что они позвякивают в кармане, когда ты почёсываешь свои balls? Цитата:
Берём 50 000 долларов. Продаём 25 000 из них по цене 20 долларов за доллар. На эти полмиллиона баксов накупаем бизнесов в Новой Зеландии. Всё это дело в силу гениальности замысла займёт не более года (...было написано в 2007 году)... Цитата:
Не поделитесь успехами организованного вами Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Да, "набор частиц" с "экономическим образованием" и манией величия - это жесть.
|
Так значит NeaTeam ведёт здесь маркетинговую работу по продаже ОЩУЩЕНИЙ от владения нитимками за реальные деньги? А эти ОЩУЩЕНИЯ пойдут прямо в сердце?
Цитата: "Технически же все "ощущения" это - взаимодействие одних комплексов частиц с другими. Соприкосновение т. с. и появление каких-то результатов, которые трактуются как эмоции-опыт и "сгружаются" в центр "сердца"-ЛЮБВИ в виде дистиллированных ЗНАНИЙ." Эти дистиллированные ЗНАНИЯ в конце концов покажут, что ... владелец нитимок - обыкновенный идиот из пирамиды долгов с глаз-нитимкой наверху? Н-да-а-а. Больше вопросов задавать не буду. Зарёкся. |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю вашу иронию по поводу "соблазнительности", но у меня необходимости чтобы РАСКРУЧИВАТЬ этот проект. Хотя, скажу, что когда я разослал в некоторые СМИ, освещающие события деньгов и финансов, некоторые из них опубликовали моё информационное сообщение, тем самым вызвали интерес к этой схеме. Что убедительно для меня доказало, что и один человек МОЖЕТ СОЗДАТЬ ДЕНЬГИ. Как два пальца об асфальт. Даже денег для этого много не надо.:D Цитата:
Я лишь его констатировал/сформулировал, более предметно что ли, для того, чтобы не было слишком много кривотолков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обратили внимание на фразу: "В Товариществе Казначей не имеет других обязанностей, кроме права на эмиссию нитимков." Она означает, что Казначею не обязательно иметь бизнес и вступать в товарищество, как и другим членам. Его, казначея, могут избрать из кого угодно, даже не из членов товарищества. Поскольку, как я понимаю, вы совершеннейший не копенгаген, т. е. профан, в вопросе, что такое "пеймер" (хотя можете посмотреть - PAYMER через поисковую систему), который, в свою очередь, обретается в среде вебмани, в которой вы тоже не копенгаген, т. е. профан, то объяснять вам технологию, а особенно, каким образом происходит эмиссия СЛЕДУЕТ. Происходит это в два приёма. Но лишь для пользователей вебмани, лишь для обладателей персонального аттестата (это ещё одна область, покрытая мраком для профанов) и лишь для обладателей ПОДТВЕРЖДЁННОГО в среде вебмани бизнеса. Если три условия соблюдены, то заходишь на сайт пеймера и эмитируешь то, что тебе нужно, тремя кликами мышки. Смотреть надо на агент "обязательство", если что. Цитата:
Опять же, когда что-то неясно, в силу отсутствия знакомства с чем-то, даже приблизительного с чем-то, то не надо торопиться делать скоропалительные выводы. Можно ведь запросто ошибиться. Цитата:
Схема достаточно проста: как приблизительно говорил кот Матроскин, чтобы что-то купить, надо иметь для этого что-то, что согласятся принять в оплату. Если все деньги-нитимки у меня, как вы правильно заметили, то для того, чтобы они оказались у вас, вам надо предоставить мне что-то, за что я вам дам нитимки. Дать мне, допустим, рубль. Или бутылку вовсе не водки. Получив нитимки, вы сможете точно так же у меня, равно как и других членов товарищества, купить то, что я и они продают. Я лично продаю услуги. Цитата:
Цитата:
Вот у кого-то они может и есть, а вот у меня их нет. Цитата:
Цитата:
Так, толпарь Сирин?:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не задавайте, воля ваша. Только при чтении ответов всё же лучше читать сам ответ, а не комментарии других по поводу того, что им вовсе неизвестно. Цитата:
То, что вы этого ещё не "понимаете" до конца, это лишь вопрос "времени", т. е. просто размышлений. Но спешить нам некуда, ведь так?:) К примеру, я больше чем уверен (поскольку вы помалкиваете на тему по существу, пробавляясь пока пустым ёрничеством), что вопрос о том, из чего же состоит "материя" (которая "как бы" является одной из базовых категорий) - на самом деле не так прост, как вам раньше казалось. И что разница вращения/вибрации частиц - а это известно "учёным" и даже не учёным, а просто широко! - ОТВЕТСТВЕННА за многие функции и характеристики возникновения т. с. "материи". Вернее "материи" РАЗНОЙ ПЛОТНОСТИ. Что такое "плотность" в самом приблизительном значении вы себе представляете, потому что знакомы с ощущениями и понятиями: твёрдое тело, жидкое тело, газообразное тело. Поэтому спокойно можете предположить, что могут существовать и ДРУГИЕ тела: не твёрдые, не жидкие, не газообразные, а с ДРУГИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ВООБЩЕ, к примеру "тонкие тела", эфемерные и т.д. По той простой причине, что вращения/вибрации частиц могут быть ну очень большими, и ну очень маленькими. А это влияет на ПЛОТНОСТЬ. Разумеете вы уже вполне можете полагать и следующее: достаточно легко представить, что то, что в частицах кружится в невероятно высоких скоростях - НЕДОСТУПНО нашему человечьему не то что ощущению, а даже и пониманию, потому что это есть, если есть, лишь на ГРАНИ ДОПУЩЕНИЯ вашим сознанием. Другими словами, допустите - значит, есть, не допустите - значит, нет. Но к "объективной реальности" ваши допущения не имеют никакого отношения.:) И это тоже понятно.:) Вас ещё смущает, конечно, "информация", которая как бы "присутствует" в "материи", выражаясь через "меру" и которую можно вычленить разумом через "меру". Но обратите внимание на то самое допущение о высоких скоростях частиц, которые нами никак не могут регистрироваться, но ДОПУСТИТЬ их существование (чисто теоретически) мы всё равно можем. Есть ли там "информация", есть ли там - "мера"? Вопросы эти вовсе не гипотетические. |
Цитата:
Т.е. для того, чтобы воспользоваться вашими услугами, мне нужно купить у вас нетимки по курсу 1:1,05, а затем купить ваши услуги за нетимки... То есть, вместо 100 рублей заплатить за вашу услугу 105 рублей, зато расплатиться не рублями а нетимками. И тем самым получить неземное удовольствие! Вы - гений!!! Цитата:
Притом, что в Уставе указано, что Но суть я понимаю. "Я придумал правила, поэтому кто сказал, что я их обязан соблюдать?!" Цитата:
Как же можно было не обратить внимание на сей шедевр дебилизма? "не имеет других обязанностей, кроме права"... Правоведы всего мира заплакали кровавыми слезами... :am: У вас там просто подобных шедевров столько, что после первой сотни желание глумиться над ними пропало. Осталось только сочувствие. Цитата:
2. А Мавроди вам ещё ничего не доказал? Разница в том, что Мавроди - реалист, а вы - школоло, забавляющееся рисованием боёв монстриков в тетрадке в клеточку. :dntknw: Как поживает ваш бизнес по производству дров в Новой Зеландии? Цитата:
Посещая страну своей мечты, описанную в вашем проекте: Амстердам - покурить, погулять, кайф словить! не употребляйте больше тяжёлых наркотиков! И вообще никаких не употребляйте! Через несколько лет мозг ваш возможно прояснится! |
Цитата:
[ame]http://youtu.be/DmZw8hqxrqQ[/ame] Чо здесь не понятного? Но это как должно быть. На практике же, тот кто печатает бумажки стал жульничать. Ндааа... Всё дело в честности и справедливости. |
Цитата:
Таким образом, "деньги" и совершают оборот при ОБМЕНАХ товарами и услугами между разными людьми. Таким образом ничего нового-то НЕ придумано. А показано, очень наглядно, что ввести в оборот СВОИ деньги может каждый человек. Ну, если захочет, конечно. Цитата:
Цитата:
Назвать вам ещё одну валюту имени "себя" одного человека, тоже, как и я, индивидуума? Ну, хотя бы для того, чтобы вы убедились, что всё гораздо проще, чем вам кажется. Вот, полюбуйтесь. Я товарища, организовавшего и запустившего эту валюту, знаю лично. Это реальный такой товарищ, чисто физическое лицо, солидный такой индивидуум.:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы действительно не понимаете суть, хотя тужитесь основательно. Да вот как-то всё мимо...:D Цитата:
Но, поскольку, опять же, повторение - мать учения, я объясню ещё раз. Казначей, обратите внимание, ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, действительно не имеет в товариществе никаких обязанностей, кроме ПРАВА эмитировать нитимки. Если вас опять что-то смущает (или бесит), то задавайте вопросы, как говорится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но эти трое с удовольствием предоставят свои услуги за нитимки, т. е. обязательства свои, данные в товариществе, ВЫПОЛНЯТ. Вам осталось, Сирин, для проверки (если возникнет такое желание) как-то ухитриться достать нитимки. Которые даром-то никому не достаются, как и любые другие деньги. Один товарищ предоставляет услуги хостинга, другой - вебдизайна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Глупость вы говорите, Сирин, потому что СЛЕПО доверяете КОБ в этом плане, а также прочим идиотам-трезвенникам. Опять же, вас никогда не учили самостоятельно мыслить, получив важную информацию про то, что вам самому никогда и в голову не приходило? Хотя вот КОБ вроде изучали, а это - мощный инструмент познания. Могу намекнуть про алкоголь, курево и прочие наркотики - что это всё ЧАСТИ нашего, всё того же "материального" уровня. Которые от камней и деревьев и нас, людей, в сути своего строения, в виде частиц, НИЧЕМ не отличается. И которые, Сирин, равно как и ПРОЧИЕ "неумеренные" пития воды или газировки литрами в один присест, заодно с обжорством или наоборот, с "лечебным" голоданием - несут точно такой же "ВРЕД" организму, как и периодическое постукивание своей головой в стену. А знаете, почему, Сирин?:D Да потому жизнь - это по сути и есть НАНЕСЕНИЕ ВРЕДА СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ, что бы кто бы ни делал. Нанесение вреда разными способами: простыми и не очень, ухищрёнными или загадочными, незнакомыми вам лично и вполне себе так "доказанными" КОБ той же. Но самое главное в другом, Сирин: все мы смертны, что ясно выражается одной пословицей, естественно искажённой мной для более полноценного восприятия: "Здоровенькие так и умирают здоровенькими!" Если глубокий философский смысл вышесказанного до вас не доходит, Сирин, то можете начать проводить лекцию о вреде пьянства и курения (ведь так говорит КОБ, а это - СВЯТОЕ!:yahoo:). Я с удовольствием послушаю вас на тему о том, как я много пью, курю. Про употребление тяжёлых амстердамских наркотиков я уже слышал, можно не повторяться. Мы же с вами понимаем, что всё дело не во мне, а в том, что я употребляю. И вообще дело во мне, а не в том, что я говорю. Да, Сирин?:D Цитата:
Этого не от того, что они глупы, как пробки, а от того, что мало думают на досуге. Хотя никто не мешает... думать-то. |
Ну что ж, выбор "пора валить" тебя и твоих друзей вполне понятен и объясняет многое, в том числе наматывание чалмы из портянок на этом форуме. Однако от самого себя в тропическом "райском заду" вряд ли спрячешься, даже если считать себя лишь только "скопищем частиц".
|
Цитата:
Поскольку по вашей формуле право = обязанность, выводы делайте сами!.. Скрытый текст:
|
Цитата:
А нормальные люди просто живут там, где хотят.:) Цитата:
Свалить, конечно, можно, Сирин, хотя я и не свалю. Можно и забанить - хотя уже понятно, что никакой временной срок мне "не поможет", поэтому оптимальный вроде как способ - забанить навсегда.:) Но и он далеко не диалектичен, а уж с ДОТУ вообще никак не вяжется. Опять же в силу того, что у вас есть опыт общения с теми, кто, после забанивания, регистрируется вновь и под новым ником, вы уже понимаете, что бан, даже вечный - вещь непродуктивная. Забанишь, глядь, а тот же самый под новым ником снова "гадит". Вы и ваши товарищи САМИ создали систему форума, Сирин, при которой вам можно безнаказанно, как вы выражаетесь, "гадить" (было бы желание). А вы и поделать ничего не можете. Поскольку САМИ так сделали. Вы хотели свободного высказывания мнений для сторонников КОБ? Вы это получили. То, что некоторые мнения некоторых "сторонников КОБ" идут (и будут идти) вразрез с мнениями лично вашими или других "сторонников КОБ" - не было для вас секретом и раньше? Да, не было, конечно. Вы сомневались, что какое-нибудь ИНОЕ мнение другого сторонника КОБ может быть СЮРПРИЗОМ, да таким, что вам лично и сказать будет нечего, не говоря уж о "возразить" без ругани? Ну так вы ошиблись, Сирин.:D Цитата:
Нет прав без обязанностей, Сирин, как нет обязанностей без прав. Эта фраза может послужить ещё одной плодотворной темой для обсуждений. Ведь, наверняка, найдутся те, кто "обнаружит" и права без обязанностей и обязанности без прав - возьмут, да и представят их читающей публике. А мы и рты поразеваем от удивления! Но, опять же - можем, в результате "обнародования" результатов, обогатиться знаниями. А может этого и НЕ произойдёт. Если не будет СВОБОДНОГО обмена мнениями. То же самое касается другого равенства: честь = ответственность. Потому что нет чести без ответственности, Сирин, равно как и нет ответственности без чести. Есть и другие равенства, Сирин.:) Их неприлично много, чтобы сразу все вываливать. Разобраться бы с ОЩУЩЕНИЯМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Пичалька... Цитата:
Одним махом вывел на чистую воду всю комарилью! Ай да нитимок-траводуй! Ай да сукин сын! Молоца! Давай ещё самокруточку - и излагай дальше нам светлые прозрения! Цитата:
Шизофреничность вашей трактовки была продемонстрирована выше. Но, видимо вследствие необратимых изменений мозга вследствие наркомании вы этого не заметили. |
Цитата:
Цитата:
Насчёт "пахать", смотри не ошибись, идиот, как тот же недоделанный Сирин с его анализом "нитимка", а то ведь я могу начать рассказывать интересные вещи. Цитата:
Цитата:
И второе - вы за всех-то не говорите. А то привыкли себя СО ВСЕМИ равнять. Отвечать надо, Сирин, за себя. И только за себя. И говорить лишь от СВОЕГО имени. Цитата:
Идиотизм ваших рассуждений, Сирин, состоит (повторю ещё раз) на отождествлении того, что человек, допустим, я, пишет, и на том, кем этот же самый человек является на самом деле. Или на том, допустим, что человек говорит в той или иной ситуации, и опять же, на том, как он действует. И, кстати, почему вы так внезапно заткнулись, будто получили по лбу, о тех же нитимках. О моих партнёрах, которые есть и которые могут себя придти, если я их попрошу, и долго и упорно чистить ваш заскорузлый мозг, по пути сообщая вам много интересных вещей, о которых вы и НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ раньше? Что случилось, Сирин? Куда делся ваш интеллект и мощные способности по выявлению всего и вся?:D Почему вы паттаевск.орг также заткнулись, вычленив лишь то, на что я вам сам указал, на ледибоев и геев? А ведь там есть указания на моё отношение к авторскому праву. Чем не повод пройтись по нему? Почему вы ни слова не сказали про другой интересный сайт, автором которого являюсь опять же я - no-money-economy.ru? Там не к чему "придраться" истеричке?:D Понимаю, понимаю. Как выборочно и точно действует истеричка. Как злопамятно вторит одной истеричке клон второй, такой же глупый. Как любят они выплёскивать свои эмоции. Я только одно не пойму, и это один из администраторов форума "ОСОЗНАНИЕ"? Вы свою истерию называете "осознанием"?:D С другой стороны, хорошо, что администраторов у вас несколько. Балансируется, наверно, как-то... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Осознание, 2008-2016