Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Истоки КОБ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1033)

Andrew2009 20.11.2009 21:33

Истоки КОБ

Я с удовольствием ознакомился с концепцией КОБ и нашел ее очень интересной. Но...
Какие истоки КОБ - откуда эта концепция пришла ?
Дело в том что можно построить бесконечное количество правдоподобных концепций - но это не значит что они будут истинны

curiosus 20.11.2009 23:40

Вам нужен АВТОРитет?

Толяныч 21.11.2009 00:11

дорогой Эндрю! все ссылки - на форуме КПЕ, тема называется "Расширенная хронология КОБ" и "Хронология КОБ"
Гугль, ..., в помошь! ссылок в темах - уйма. Смотри не потони в них...

Andrew2009 21.11.2009 00:13

нет - мне нужен ответ :)
просто нигде в материалах КОБ этого не нашел
или это большой секрет,и все надо воспринимать только на веру?

Andrew2009 21.11.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 13722)
дорогой Эндрю! все ссылки - на форуме КПЕ, тема называется "Расширенная хронология КОБ" и "Хронология КОБ"
Гугль, ..., в помошь! ссылок в темах - уйма. Смотри не потони в них...

если не сложно - дайте хотя бы одну...
что то не могу найти

Sirin 21.11.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Andrew2009 (Сообщение 13714)
Какие истоки КОБ - откуда эта концепция пришла?

Что именно вас интересует? Не совсем понятен вопрос "откуда".
КОБ - достояние русской культуры, оформленная в целостном виде авторским коллективом ВП СССР.

Источников КОБ - великое множество. Думаю, полный список вам не привели бы и сами авторы.
Здравые идеи, соответствующие жизни брались непредвзято оттуда, где их находили, и в сопоставлении и переосмыслении рождались новые идеи, новая целостность.

Рекомендую ознакомиться: http://kob.su/content/chto-takoie-kob

Andrew2009 21.11.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 13726)
КОБ - достояние русской культуры, оформленная в целостном виде авторским коллективом ВП СССР.

кто и когда входил и какой вклад внес в "авторский коллектив ВП СССР" ?
Это нормальная практика писать если есть научный коллективный труд кто и когда и что внес в него
знания о том что за финансовой мафией стоит институт посвященных - это откуда ?

Sirin 21.11.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Andrew2009 (Сообщение 13727)
кто и когда входил и какой вклад внес в "авторский коллектив ВП СССР" ?

ВП СССР изначально отказался от любых авторских прав на свои работы с целью внедрения т.н. неавторской культуры, которая предполагает, что всё, что вы прочтёте - вы должны передумать самостоятельно, и над вами не довлел авторитет регалий авторов.

Цитата:

Это нормальная практика писать если есть научный коллективный труд кто и когда и что внес в него

"Нормальная" для кого? То, что одним людям кажется нормальным, другие могут воспринимать как извращение.

В ныне существующем толпо-элитарном обществе решающее значение при оценке изложенной информации, обычно имеют приставки к имени автора. Академик, понятное дело, говорит вещи более разумные, чем простой профессор, который, в свою очередь, ясное дело - умнее кандидата наук. Это какраз "нормально" в толпо-элитарном обществе, хотя ненормально с точки зрения здравого смысла и соответствия жизни.

Цитата:

знания о том что за финансовой мафией стоит институт посвященных - это откуда?

Читайте работы КОБ - там всё очень подробно и очень аргументированно.
Если после прочтения и продумывания с чем то не согласны - не принимайте это.
Или прочтите ещё раз.

Andrew2009 21.11.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 13728)

Читайте работы КОБ - там всё очень подробно и очень аргументированно.
Если после прочтения и продумывания с чем то не согласны - не принимайте это.
Или прочтите ещё раз.

меня интересует откуда взяты факты - или я слишком много хочу ?
помойму это элементарно
может это просто домыслы
мало ли что и кто нафантазирует

sergign60 21.11.2009 05:17

Какие имменнофакты вас интересуют? И не могли бы сказать, что именно вы прочитали из концепции?

Djohar 21.11.2009 08:03

Вообще-то, начать следовало бы вот с этого:
Цитата:

Я с удовольствием ознакомился с концепцией КОБ и нашел ее очень интересной.
С чем ИМЕННО вы ознакомились? Опишите, пожалуйста, как произошло ваше знакомство с КОБ. Тогда уже можно будет строить конструктивную беседу.
А если вкратце - то Мертвая Вода (собственно, сама концепция) - логическое развитие "Разгерметизации". А "Разгерметизация" - развитие научного изследования института США и Канады "Как вам реорганизовать Бнай-Брит". В САМОМ начале МВ находим следующие абзацы:
Цитата:

"Мертвая вода” была сформирована в феврале — июне 1991 г. как “выжимка” (дайджест) из наших предшествовавших рабочих материалов, названных “Разгерметизация”. При её написании ставилась цель не допустить разрушения СССР и сопутствующих этому бедствий, в предположении и надежде, что правящая партийно-государственная и научная “элита” одумается или убоится, и найдет в себе силы и мужество, чтобы изменить направленность и концепцию реформ в нашей стране. Эта цель не была достигнута. И только после государственного краха СССР, уже в 1992 г., “Мертвая вода” была издана тиражом 10000 экз.

Многие её читатели не знают реальной истории появления этой работы и потому говорят, что “Мертвая вода” написана по-хамски грубым языком, без какого-либо уважительного отношения к читателю. Но изначально работа, ставшая общедоступной книгой, была адресована вовсе не широкому читателю, а руководству Института США и Канады АН СССР, “интеллектуальные” лидеры которого преуспевали в формировании мнений высшего чиновничества СССР по вопросам дальнейшей направленности внутренней и внешней политики партии и государства во всех отраслях деятельности. И они несут прямую вину и ответственны за государственный крах СССР и последующие общественные бедствия.

Изначально “Мертвая вода” представляла собой так называемую “независимую экспертизу” отчета по теме научно-исследовательской работы “Разработка концепции стратегической стабильности и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий мировых держав на период до 2005 года”, выполненной в Институте США и Канады АН СССР в 1990 г. (Техническое задание на эту НИР подписал тогдашний зам. директора этого института А.Кокошин, в последствие замминистра обороны России). Соответственно адресату было избрано и название вовсе не книги, а экспертного анализа одного из отчетов названного института: “Как в а м реорганизовать Бнай-Брит” (Организационная платформа КПСС), в котором обыгрывалось созвучие с работой В.И.Ленина “Как нам реорганизовать Рабкрин”. Тираж брошюры этого экспертного анализа составил 5 машинописных экземпляров, с которых было снято еще несколько экземпляров ксерокопий.

Это была попытка вклиниться между “элитарным” аппаратом управления СССР и действительными заправилами библейской цивилизации (глобальным предиктором), дабы отсечь каналы управления со стороны предиктора и без катастроф войти в преображение псевдосоциализма в нормальное человечное общество справедливости. Она не увенчалась успехом, поскольку одни не вняли, а другие к тому времени уже “сделали ставки” в глобальной “игре” и не отказались от них.

Эта экспертиза была издана после государственного краха СССР в цензурно-идеологической неразберихе 1992 г. В издании 1992 г. первоначальное название, обращенное к определённому адресату, было заменено характеристикой самой работы из последней фразы её послесловия (в тогдашней третьей брошюре). В таком виде “Мертвая вода” стала доступна широкой читательской среде. То, что она издана как книга, и стала в принципе общедоступной — следствие краха прежней государственности и разрушения СССР, в результате чего был опубликован материал, который при сохранении прежней государственности или некатастрофическом ходе общественных преобразований обречен был затеряться в архивах ЦК КПСС, государственных спецслужб и “Спецконтроля за Спецнадзором”.

Andrew2009 21.11.2009 10:56

спасибо за развернутый ответ
На самом деле меня интересует факт управления египетскими Иерофантами мировой финансовой и информационной системой
откуда взят этот факт ?

Ян Юшин 21.11.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Andrew2009 (Сообщение 13748)
На самом деле меня интересует факт управления египетскими Иерофантами мировой финансовой и информационной системой
откуда взят этот факт ?

По моему ты его только что из головы выдумал :)

Andrew2009 21.11.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 13753)
По моему ты его только что из головы выдумал :)

так говорил в своих лекциях тов Петров
слушайте лекции

curiosus 21.11.2009 15:14

Ну, дык... Каждый говорит то, что ему вздумается ...
Петров говорит одно, Иванов - другое, Сидоров третье.... и т.д.

На мой взгдяд, человеку дана голова чтоб самому делать выводы и говорить, а нетолько слушать, что говорят другие и быть обычной погремушкой в чужих руках....

Andrew2009 21.11.2009 15:28

так что это ложь?
А что тогда правда и чему верить ?
Петров изложил ложную информацию?
до какой степени ?

curiosus 21.11.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Andrew2009 (Сообщение 13763)
А что тогда правда и чему верить ?

:ah:
Вооще то, по вопросам: кому ВЕРИТЬ, чему ВЕРИТЬ, как глубоко ВЕРИТЬ ... вам наверно надо обратится не к Концепции, а к Идеологии (религия, секта .... и т.п.)

Andrew2009 21.11.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 13764)
:ah:
Вооще то, по вопросам: кому ВЕРИТЬ, чему ВЕРИТЬ, как глубоко ВЕРИТЬ ... вам наверно надо обратится не к Концепции, а к Идеологии (религия, секта .... и т.п.)

вера в данном случае - доверие
вообще - почему такая реакция на такой простой вопрос?
или подвергать сомнению вы считаете не корректным?
просто ответьте на вопрос если конечно знаете ответ
иначе это просто зряшная трата времени

Andrew2009 21.11.2009 16:35

нашел лекцию :
"Семинар Петербургского отделения КПЕ. Глобальный сценарий. Часть 1. С чего всё начиналось. 8 июля 2009 г.flv"
вообщем там более или менее что то понятно
во всяком случае ссылки есть на источники

Ян Юшин 21.11.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Andrew2009 (Сообщение 13759)
так говорил в своих лекциях тов Петров
слушайте лекции

RTFM.
100 раз RTFM.
Ссылки на вторичные, третичные и восьмеричные пересказы не канают.
Промежуточный вывод №1: с КОБ ты незнаком.
Промежуточный вывод №2: пока не ознакомишься с первоисточниками, разговор безсмысленный, причём с обоих сторон.

Sirin 21.11.2009 17:42

Уважаемый Andrew2009!

Не воспринимайте так эмоционально нашу попытку донести до вас простую мысль: односложного ответа на ваш вопрос не существует.

Попытка ответить односложно породит с вашей стороны сотню вопросов.

Вам придется объяснить понимание ВП диалектики, пересказать десяток работ и т.д.

Просто возьмите на вооружение опыт десятков людей, так же как вы поначалу скептически воспринимавших КОБ.
Чем больше вы будете с ней знакомится, тем меньше у вас будет оставаться непонимания.

Прослушав лекции Петрова, вы не можете говорить, что вы "ознакомились с Концепцией".

Вы просто узнали о ее существовании, и, изнали базовые положения и термины.

Andrew2009 21.11.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 13769)
RTFM.
100 раз RTFM.
Ссылки на вторичные, третичные и восьмеричные пересказы не канают.
Промежуточный вывод №1: с КОБ ты незнаком.
Промежуточный вывод №2: пока не ознакомишься с первоисточниками, разговор безсмысленный, причём с обоих сторон.

дык нашел уже
да - экзамен не здавал, лекции Петрова видел
или это не КОБ ?
он говорит КОБ
Вообще я рассчитывал что на форуме есть знающие люди который просто ответят на вопрос - а не затеют флейм по поводу насколько я "посвящен"
Ан нет - ошибся

Amonrah 21.11.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Andrew2009 (Сообщение 13775)
дык нашел уже
да - экзамен не здавал, лекции Петрова видел
или это не КОБ ?
он говорит КОБ
Вообще я рассчитывал что на форуме есть знающие люди который просто ответят на вопрос - а не затеют флейм по поводу насколько я "посвящен"
Ан нет - ошибся

это не КОБ, а только поверхностное ознакомление в интерпретации К.П. Петрова.

jeffer 21.11.2009 21:29

Andrew2009, возможно ответы на Ваши вопросы содержатся у того - кому адресована эта работа: "... Соответственно адресату, было избрано и название вовсе не книги, а экспертного анализа одного из отчетов названного института: “ Как в а м ( а может быть и - НАМ ) реорганизовать Бнай-Брит ”. Вы не задавались таким вопросом ?

Говоря о ложе Б'най Брит, необходимо отметить, что проникновение мирового масонства в СССР началось прежде всего по еврейской линии. С декабря 1988 года в Москве действует ложа чисто еврейского "Независимого Ордена Б'най Брит" (сыны завета). Как указывает П. Ланин:
"Ложа образовалась в 1843 году в Нью Йорке. Сейчас насчитывает полмиллиона членов в сорока двух странах, включая СССР. Фактически это своего рода СВЕРХмасонство, Масонство НАД Масонством... или орден в ордене... "взаимосвязаны и даже взаимовложены".

С конца 80-х события развиваются стремительно. В ноябре 1988 года делегация из восемнадцати членов французского Бнай-Брит во главе с президентом Ордена Марком Аароном приезжают в Москву и привозят с собой большое количество литературы. Они посещают также Ригу и Киев. Уезжают же вполне удовлетворенные оказанным им приемом.

В декабре того же 1988-го, тридцать восемь руководителей еврейской общины города Москвы, а стало быть и активных строителей коммунизма, встречаются с партийными и административными чиновниками первопрестольной на предмет открытия первой ложи Бнай-Брит в Москве.

В августе 1989 года состоялось специальное решение Международного Совета Бнай-Брит в Стокгольме о внедрении лож Бнай-Брит в странах Восточной Европы. В октябре группа Бнай-Брит во главе с писателем Леоном Урисом и Михаэлем Найдичем посещают Ленинград, Москву и Ригу с тем, чтобы организовать обучение еврейской молодежи. А уже в декабре создается новая организация - Конгресс Организаций Бнай-Брит ( КОБ ).
В здании журналистики МГУ, что на Моховой, на третьем этаже открывается Еврейский Университет и при нем книжная лавка. В октябре 1990 года Конгресс Организации Бнай-Брит открывает и свои первые официальные бюро, но не в Москве ... а в Ленинграде, где находится старинный Еврейский Университет, как и еврейская школа Хабад. Следует отметить, что на первом месте стоит вопрос воспитания молодого поколения в духе иудаизма. Соответствующие школы и постоянно действующие семинары открываются в Москве, Петербурге, Риге, Киеве, Вильнюсе, Уфе ... и многих других городах.

В официальном бюллетене Бнай-Брит за 1989 год сказано, что Бнай-Брит - первая международная еврейская организация, получившая от властей право на постоянное пребывание в СССР, в данном случае в Ленинграде, и что наиболее активным деятелям Бнай-Брит предлагается провести курсы еврейского языка и уроки каратэ !!! для 150 членов Бнай-Врит в Ленинграде. А в 1991 году президента Бнай-Брит партийное руководство СССР приглашает в Кремль на празднование Великого Октября...

Именно - Ленинградская команда изпользовала рецензию НИР " Как Вам-Нам реорганизовать Бнай-Брит " для перехвата власти у Московских бонз... и Конгресс Организации Бнай-Брит оценив всю "новизну перспектив - дал добро" на такой перехват ... и естественно, надо понимать , что второй такой попытки изпользования "рецензии" для перехвата власти - уже никто и никогда не допустит.

Это мало кто понимает. Для самой же власти, разпространение материалов Конгресса Организации Бнай-Брит, не только не "опасно", но и очень желательно ... и делает она это надо сказать - отменно:
Тише едешь - дальше будешь !
"Новая" власть также "изысканным способом" обезопасила себя и обезоружила своих "противников" когда
материалы Конгресса Организации Бнай-Брит (КОБ) - успешно прошли парламетские слушания...

Вот такие источники - КОБ.

"Каждый, в меру своего знания и понимания работает на себя, а в меру своего незнания и непонимания, работает на того, кто знает и понимает больше"

Amonrah 21.11.2009 21:46

Ого себе, вот это компромат :)... только что такого заложено в КОБ, какая лазейка, что бы в момент максимального распространения информации этим "Агентам" удалось перехватить управление?

Sirin 21.11.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Andrew2009 (Сообщение 13775)
Ан нет - ошибся

Вся информация КОБ открыта - поэтому речи о "посвящении" быть не может.
Дело только в желании получить эту информацию.
Заданный вами вопрос предполагает ответ в виде, как минимум, статьи.
Чего на форуме, вероятно никто делать не будет.

jeffer> Всё красиво вот до этого места:
Цитата:

Именно - Ленинградская команда изпользовала рецензию НИР " Как Вам-Нам (Источник этого вам-нама можно увидеть?) реорганизовать Бнай-Брит " для перехвата власти у Московских бонз... (источник информации есть? На мой взгляд, "перехват власти у Московских бонз" - это слишком мелко для КОБ) и Конгресс Организации Бнай-Брит оценив всю "новизну перспектив - дал добро" на такой перехват ... (источник информации есть?) и естественно, надо понимать , что второй такой попытки изпользования "рецензии" для перехвата власти - уже никто и никогда не допустит.(источник информации есть?)
Цитата:

материалы Конгресса Организации Бнай-Брит (КОБ) (источник информации есть?)
Ну ТААААААК хотелось бы увидеть НУ ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!

Ну хоть маленькую ссылку на то, что это не просто больное воображение автора!

Нет фактов - ну хорошо, я согласен!, плевать на факты, "фактами я сыт по горло" - приведите методологическое обоснование, объясните, каким образом КОБ работает на реализацию планов Бнай-Брит или ещё каких нить злодеев.
__________________________________________________ __
Языком трындеть - не мешки ворочать (народная мудрость).

curiosus 21.11.2009 23:10

Со 2-м преоритетом спорить конено невозможно, но есть для этого 1-й...

Попробуем поискать связь Концепции Общественной Безопасностью с Иудаизмом.

(ссылки - быстрое "гугление" ничего более)

В КОБ не произносится слово Бог, а ИВОУ
Цитата:

38 Согласно иудаизму, имя Бога существует в письменной форме, но оно настолько свято, что его нельзя произносить вслух. В результате за 2 000 лет его точное произношение было забыто. Но евреи не всегда так относились к имени Бога. Около 3 500 лет назад Бог повелел Моисею: «Так скажи сынам Исраэйлевым: Господь [евр. יהוה, ЙХВХ], Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Ицхака и Бог Яакова послал меня к вам. Вот имя Мое навеки, это память обо Мне из рода в род» (Исход 3:15; Псалом 134 [135, Тх]:13) Что же это за имя и память? В английском переводе Танаха в сноске к этому стиху объясняется: «Имя ЙХВХ (традиционно произносимое как адона́й, или Господь) восходит к глаголу хайа́ — „быть“». Итак, здесь стоит святое имя Бога, тетраграмматон, четыре еврейские согласные буквы ЙХВХ (Яхве), которые в русском языке традиционно передаются как Иегова.
.....
http://bog4you.ru/iudaizm-i-imya-boga/
КОБ является монотеизмом, как и Иудаизм
Цитата:

Иудаизм (от др. евр. яхудут - жители древней Иудеи). Национальная религия евреев. Характерной чертой иудаизма, отличающего его от национальных религий других народов, является монотеизм - вера в Единого Бога. На основе иудаизма зародились две мировые религии: христианство и ислам.
.....
http://www.religio.ru/lecsicon/09/237.html
Но, есть маленькая разница:
в КОБ люди = часть Бога и следуют Божьему промыслу
в Иудаизме люди = часть Бога и хранители верности Богу

занятой 21.11.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 13800)

Нет фактов - ну хорошо, я согласен!, плевать на факты, "фактами я сыт по горло" - приведите методологическое обоснование, объясните, каким образом КОБ работает на реализацию планов Бнай-Брит или ещё каких нить злодеев.
__________________________________________________ __
Языком трындеть - не мешки ворочать (народная мудрость).

а вы тему, начатую Одином просмотрите еще раз, про сходство КОБ и того, что Лайтман сейчас продвигает

жеффер, браво! надо же, какая инфа!

а кстати, а откуда путен во власть есть пошел? а? тоже оттель, с питера. вот так вот и складываются ножики

Sirin 22.11.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от занятой (Сообщение 13807)
а вы тему, начатую Одином просмотрите еще раз, про сходство КОБ и того, что Лайтман сейчас продвигает

Угу, разница только в мелочах вроде отрицания КОБой толпо-элитаризма, богоизбранности еврейства и закрытости информации.
А так да, очень схоже. И КОБ и Каббала с одной буквы начинаются!
Это подозрительное сходство вскрыли наконец аналитики вроде вас.

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 13804)
Со 2-м преоритетом спорить конено невозможно, но есть для этого 1-й...

Попробуем поискать связь Концепции Общественной Безопасностью с Иудаизмом.

(ссылки - быстрое "гугление" ничего более)

В КОБ не произносится слово Бог, а ИВОУ

"Движенья нет! - сказал мудрец брадатый.
Другой смолчал и стал пред ним ходить."

Цитата:

Тем, кто по разным причинам не в состоянии признать бытие Бога — Творца и Вседержителя — и сатаны, скажем, что языки народов не удерживают пустословия, условно говоря «глоких куздр», в которых нет никаких понятий. Поэтому при чтении данной работы под Царствием Всевышнего Господа Бога они могут понимать иерархически упорядоченную совокупность явлений в природе и в обществе, обладающую как минимум качеством поддержания устойчивости процессов развития без взаимоуничтожения однокачественных систем в пределах одного иерархического уровня.

(КОБ, страница 7. Хотя, на самом деле, слово Бог присутствует там даже в содержании, в начале книги. Но даже до него вы, видимо, так и не добрались.)

Djohar 22.11.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 13804)
КОБ является монотеизмом, как и Иудаизм

КОБ не может "являться" ни монотеизмом, ни политеизмом, ни пантеизмом - это РЕЛИГИИ/ВЕРОВАНИЯ, а не концепции.
По поводу бога КОБ говорит лишь, что он - есть, при этом оговариваясь, что мы не знаем и не можем знать - один он, много их, или как-то еще. Он ЕДИН в триединстве МИМ - но это отнюдь не означает, что он один.
ИВОУ - это объект управления, который может являться как единичным "разумом", так и суперсистемой разумных (в нашем понимании) элементов. И, в сущности, нет никакой разницы для нас.

Для jeffer - насколько я знаю, есть Конгресс ОРДЕНА Бнай-Брит (КОББ).

Для Andrew - какой вопрос, такой и ответ. Уточните, что вы имеете в виду под "истоками" КОБ.

curiosus 22.11.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 13812)
КОБ не может "являться" ни монотеизмом, ни политеизмом, ни пантеизмом - это РЕЛИГИИ/ВЕРОВАНИЯ, а не концепции.

Цитата:

и Конгресс Организации Бнай-Брит оценив всю "новизну перспектив - дал добро" на такой перехват ...
:р перехват в чём? в пределах какой концепции? какая разница?

Мы чо расматриваем концепцию или идеологию оО

Дадена инфа, ожидается реакция (обратная связь).....

Цитата:

Но даже до него вы, видимо, так и не добрались.
Ну, где хоть мой один пост, что я утверждал, что читал что нибудь из ВП СССР или смотрел хоть одну лекцию?
Или это проходной билет в уходящий поезд?

Толяныч 22.11.2009 01:38

что вообще можно ожидать от общества, в котором нет иерархии цвета штанов?
одно слово: пацаки... тьфу

Шуня 22.11.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 13821)
что вообще можно ожидать от общества, в котором нет иерархии цвета штанов?
одно слово: пацаки... тьфу

— Дикари. :crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.

Осознание, 2008-2016