Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Пророчества Саи Бабы (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1032)

Михайло Суботич 20.11.2009 20:25

Пророчества Саи Бабы

Вложений: 2
Вконтакте выложили сегодня. Ждём понедельника. Очередной развод?

http://cs4145.vkontakte.ru/u29870134...x_03a840de.jpg

http://cs4145.vkontakte.ru/u29870134...x_e037fa63.jpg

BBM 20.11.2009 20:45

А еще,рекомендую помотреть фильм в инете,Отгороди себя от быдла, ну и вот это,что думает Православная церьковь за рубь ежом ор Сталине
http://www.youtube.com/watch?v=dPA-eDaB4GM

BBM 20.11.2009 21:05

Кстати Саи Бабу, уж на тележке инвалидной возят, думаю недотянет, Ищите прежде наших Юродиевых,они вам правду скажут,а не Саи Баба,замасонненный!

Михайло Суботич 20.11.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от BBM (Сообщение 13713)
Кстати Саи Бабу, уж на тележке инвалидной возят, думаю недотянет, Ищите прежде наших Юродиевых,они вам правду скажут,а не Саи Баба,замасонненный!

ВВМ, а вы случайно не юродивый? :cx:или может есть знакомые юродивые? очень уж хочется правду узнать.. а то на понедельник у меня планы.. смещение геомагнитной оси не в тему будет..

Толяныч 21.11.2009 00:01

оО е-мое, Субботич, - ну ты эгоист...
Жена е? мне просто интересно, если есть - как она терпит ТАКОЕ?..
расскажи, дружок, какие-такие планы могут быть интереснее КИРДЫКа? ;)

Sirin 21.11.2009 00:12

"Смена положения оси... исчезновение континентов..."
но "ядерной войны не будет - рука бога поможет".

оО

Интересно, куда будет "смотрить" "рука бога" при ожидаемом исчезновении континентов?...
ээээ...

чем это "лучше" ядерной войны?
На мой взгляд - типичная эксплуатация внедрённых "социальных страхов".
Общество боится "ядерной войны". Но не очень то боится "исчезновения континентов". Поэтому это исчезновение и упомянуто так, вскользь.

А вообще, на мой взгляд, типичная "липа".
Что то мне подсказывает, что в понедельник земная ось останется на месте.
А также, что Саи-Баба отношения к этому тексту, скорее всего, не имеет.

BBM 21.11.2009 02:23

?Так как неравнодушен, не Лаодик, то будет у нас все хорошо!

Djohar 21.11.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 13710)
Вконтакте выложили сегодня. Ждём понедельника. Очередной развод?

Так коллайдер же запускают на этих выходных! :)

stanley.eav 21.11.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 13743)
Так коллайдер же запускают на этих выходных! :)

А я про него и забыл. *спрятался на выходные под стол*

Михайло Суботич 21.11.2009 10:59

Ну я вижу три варианта:

- либо это лажа (или программирование), приписанная авторитету Саи Бабы

- либо Саи Баба так прикалывается (или заблуждается, или программирует)

- либо наступит долгожданный звездец

Пока для меня более вероятен первый вариант.

Цитата:

Угу, противоречие. И хорошее чувство юмора у кого-то. :)

Djohar 21.11.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 13749)
Цитата:

Это больше похоже на "Смена положения, изчезновение континентов, но укроп не подорожает..."

curiosus 21.11.2009 14:17

Вся эта возня вокруг 2012 года завязана на испытаниях новых технологий. Если чо не так, "испытатель" останется не при делах, и всё спишется на природный катаклизм.

Обратите внимание, на общий сюжет голивудских фильмов-катастроф.

И почему все уверены, что предыдущие цивилизации (гепербореи, атлантиды ...) погибли от природных катаклизм?
Современная история говорит как раз о другом - например, Майа, Остров Пасхи .....

Ян Юшин 21.11.2009 16:59

В самом начале картинки уже смешно:
Информация проверена 1.02.2008.
Кем и как она проверена? Кто-то в будущее слетал?

Толяныч 21.11.2009 18:03

элементарно, Ватсон: аффтар - у Саи-Бабы спросил... лично...

но меня таки беспокоит облико морале некоторых уж-жасно скрытных членов команды сайта. ить они рискуют помереть, не успев узнать, что харя Кришны - это харя Рамы... ая-яй... <сожаление>

Шуня 21.11.2009 18:42

7) Уйдут под воду в октябре 2010 года: Сингапур, Шри-Ланка, Юж. Африка, .....
.....
.....
.....
11) Африка - сохраниться на 100%, останется 25% населения. :mosking:

Djohar 21.11.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 13778)
7) Уйдут под воду в октябре 2010 года: Сингапур, Шри-Ланка, Юж. Африка, .....
.....
.....
.....
11) Африка - сохраниться на 100%, останется 25% населения. :mosking:

Она сохранится - под водой :)

КарабасБарбос 21.11.2009 19:46

Я же говорил, земля налетит на небесную ось.

che_zhiv 21.11.2009 20:04

Это грязная ложь. Я лично был в Путтапарти, с точки зрения КОБ знакомился с его учениями, ничего подобного там нет.

Я присоединяюсь к мнению Зазнобина о Саи Бабе. См, подробную лекцию о поездке Зазнобина к Саи Бабе.

Не являюсь религиозным поклонником Саи Бабы, но всем рекомендую посмотреть, чудо-город, который он построил посередине пустыни с бесплатными школам, университетами, больницами, где бесплатно лечатся включая иностранцев (стоят очереди нимцев, итальянцев и пр., ибо там оборудовано всё по последнему слову техники), городские столовые, где можно поесть полноценно на 5 руб.!!! В городе запрещена продажа алкоголя!!! Запрещено курить в общественных местах и на улице!!! Квартира по "евростандартам" (качество выше московского) 45 кв. метров около 15 т. долл. Всё для жизни, всё для людей.

Путтапарти - мечта кобовца, я был приятно шокирован. Всё, что можно реализовать на данном этапе развития общества, всё реализовано.

Интересно: Когда раввины пришли к Саи Бабе с вопросом "Почему нет звезды давида в списке символов?", он ответил - Я отнёс вас к христианам. Такая позиция, говорит об очень многом, возможно её стоит взять на вооружение.

Интересно2: Каждый день в 17 часов, через громкоговорители на всей обширной территории ошрама Саи Бабы (часть города Путтапарти), которые висят на столбах, поют Веды 30мин.

Михайло Суботич 21.11.2009 21:06

che-zhiv, спасибо

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 13772)
оО е-мое, Субботич, - ну ты эгоист...
Жена е? мне просто интересно, если есть - как она терпит ТАКОЕ?..
расскажи, дружок, какие-такие планы могут быть интереснее КИРДЫКа? ;)

Не понимаю, с какой целью вы интересуетесь моей личной жизнью.. Хотя есть предположения, раз вы задаёте такие вопросы публично. Девушка е, ещё не женаты. Надеюсь вам это поможет.

Цитата:

но меня таки беспокоит облико морале некоторых уж-жасно скрытных членов команды сайта. ить они рискуют помереть, не успев узнать, что харя Кришны - это харя Рамы... ая-яй... <сожаление>
Толяныч, ясно вижу бревно в вашем глазу. Это не угроза и не программирование, а перефразирование известной русской пословицы.

curiosus 21.11.2009 21:26

Путтапарти - мечта кобовца .....:nono:
Каждый день в 17 часов, через громкоговорители .....:zomby:

Вы уж меня простите, не удержался...:ah:

che_zhiv 21.11.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 13790)
Путтапарти - мечта кобовца .....:nono:
Каждый день в 17 часов, через громкоговорители .....:zomby:

Вы уж меня простите, не удержался...:ah:

Я вас не понял. Пояснить сможете развёрнуто? Вы против образования через громкоговорители? Вы привыкли сидеть за партой? Не можете избавиться от штампов?

Sirin 21.11.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 13749)

А "30 марта 2010 будет стоять страшная жара" - это вам как нравится?

По всей Земле будет страшная жара.
И в антарктиде и на Оймяконе...

Да одного этого факта хватило бы для того, чтобы людям было уже не до "новой звезды". Потому что это обозначало бы страшные ураганы и наводнения на всей планете.

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 13796)
Я вас не понял. Пояснить сможете развёрнуто? Вы против образования через громкоговорители? Вы привыкли сидеть за партой? Не можете избавиться от штампов?

:) Образование через громкоговорители называется зомбирование.
По моему скромному мнению :pardon:

che_zhiv 21.11.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 13803)
Образование через громкоговорители называется зомбирование.
По моему скромному мнению :pardon:

Дано: проживает до 10000 человек единовременно не более 30 дней (больше запрещено - должны выехать за пределы ошрама и жить в городе), библиотеки и залы для занятий такого не выдержат. Некоторые не умеют читать. Большинство приезжают за знаниями, ответами.
Задача: Как донести ведические знания до всех сразу?

Во-вторых, люди добровольно селятся в ошраме и чётко обязуются соблюдать ВСЕ правила на территории ошрама (на территории храма ограничений больше, чем в городе). Люди туда приходят получить информацию в том числе и через громкоговорители. Кто не хочет слушать громкоговорители - живут за пределами ошрама в самом городе Путтапарти.
Люди абсолютно также добровольно приходят на семинары по КОБ и слушают инфо.

Поэтому называть это зомбированием нельзя, ибо всё добровольно. А по моему личному наблюдению, пения очень вписываются в атмосферу красоты и гармонии.

Вы бы отказались транслировать КОБ по громкоговорителям в Москве? Или это уже не зомбирование, а образование?

ПС: госпиталь, где бесплатно лечат всех, слышал туда многие приезжают делать зубы. От западноевропейцев нет отбоя, особенно экономных бюргеров.
http://www.saibaba-aclearview.com/sssihms.JPG
Конкретный пример, мой знакомый упал с мотоцикла, сломал ключицу, она не правильно срослась, ему (русский) бесплатно сделали операцию на третий день после первого обращения.

Толяныч 22.11.2009 01:16

поясняю: если с вами и с вашей девушкой что-то случится - это Бог разговаривает с вами языком жизненных обстоятельств ;)

и не надо меня подозревать :aq: мимо Владык Кармы ещё никто не проскользнул незамеченным...

Толяныч 22.11.2009 07:26

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 13805)
ПС: госпиталь, где бесплатно лечат всех, слышал туда многие приезжают делать зубы. От западноевропейцев нет отбоя, особенно экономных бюргеров.

надо сказать бюргерам про акамедика Норбекова... вроде он учит зубы отращивать самостоятельно. правда, за деньги.

Ян Юшин 22.11.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 13784)
Не являюсь религиозным поклонником Саи Бабы, но всем рекомендую посмотреть, чудо-город, который он построил посередине пустыни с бесплатными школам, университетами, больницами, где бесплатно лечатся включая иностранцев (стоят очереди нимцев, итальянцев и пр., ибо там оборудовано всё по последнему слову техники), городские столовые, где можно поесть полноценно на 5 руб.!!! В городе запрещена продажа алкоголя!!! Запрещено курить в общественных местах и на улице!!! Квартира по "евростандартам" (качество выше московского) 45 кв. метров около 15 т. долл. Всё для жизни, всё для людей.

Кто конкретно всё это строил и на какие доходы идёт его поддержка?

che_zhiv 22.11.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Ян Юшин (Сообщение 13840)
Кто конкретно всё это строил и на какие доходы идёт его поддержка?

Конкретно не знаю, но предположить конкретно смогу, ибо обратил на это отдельное внимание (на микро- и макро экономику города) и конкретно изучил феномен ультра дешёвой и ультра качественной еды в городских столовых, где работают русские, которые охотно поделились информацией (экстраполирую микроэкономику столовой на микроэкономику строительного подразделения).

Муниципальное строительство:
Земля под строительство - бесплатно
Рабочая сила - бесплатно, ибо для индуса-рабочего, бесплатно помогающего Сай Бабе, уважение в обществе будет до конца своих дней и +1 к карме (это как пионеры, помогающие бабушке перейти улицу - временная общественная нагрузка), от желающих послужить Аватару там нет отбоя, предполагаю стоит очередь.
Планировка, архитектура - бесплатно
Обслуживающий персонал больницы - бесплатно
Ведущие врачи - не знаю, возможно есть зп
Песок - бесплатно, ибо пустыня.
Платно только цемент (по спецценникам уверен), отделка и оборудование, основной источник финансирования - пожертвования, авторитет Сай Бабы в Индии непререкаем на всей территории и богатые индусы, в том числе, охотно жертвуют.

Бесплатные университеты в Путтапарти
http://img.educations.com/Institutes...University.jpghttp://img.educations.com/Institutes...niversity1.jpg

Общежитие
http://img.educations.com/Institutes...niversity2.jpg

Частные многоквартирные дома по евростандартам строят частники - юридические и физические лица.

Далее экономика города работает по системе страна в стране, частично можно сравнить с задумкой Форда (когда он создал свою страну в стране, когда все продукты потребления для рабочих, включая недвижимость, производятся своими силами и направляются для своих рабочих с минимальной наценкой, правда сионисты его моментально задавили, заставив брать ненужные кредиты).

koldun 22.11.2009 20:06

Раньше продолжительное время читал рассылку с его выступлениями (лекциями). Никаких там пророчеств с датами не было, были вопросы просвещения и указывались необходимые пути для человечества, которые непременно наступят, но не в такой четко хронологии в датах как нарисовано :) и не в таких красках и событиях:)
А вообще - очень хорошие лекции, можете почитать сборники. Немного сложновато читать, но очень полезно. С уважением отношусь к Саи Бабе, а это лишь приписывается ему. Прав Михайло Суботич.

Победитель 22.11.2009 20:24

http://saibabaguru.chat.ru/sai.html

che_zhiv 22.11.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Победитель (Сообщение 13866)

Да, именно с этой статьи началось моё знакомство с Саи Бабой, но рассказ Зазнобина о Сай Бабе заставил меня усомниться в первоначальных поверхностных сведениях об Аватаре и поставить этот первый штамп в раздел "Спорные" моего мировоззрения. Именно поэтому пришлось лично ехать в Путтапарти и всё смотреть, чтобы разобраться воочию.

Поразил в том числе бесплатный планетарий для ВСЕХ желающих. Сколько путешествую, ни разу не слышал о существовании бесплатных планетариев.
http://www.radiosai.org/images/Planetarium.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатья_Саи_Баба
Как и у любого другого видного лидера у Саи Бабы есть критики. Сам Саи Баба не обращает внимания на критику, советуя верить делам, а не словам. Обвинения, выдвинутые главными критиками в суде США в январе 2005 года, в процессе судебного разбирательства были признаны полностью несостоятельными, и обвинение в нанесении ущерба было отклонено в апреле 2006 года.
Среди известных последователей Саи Бабы — королева Бельгии, бывший премьер-министр Греции, жена президента Казахстана Назарбаева. Среди побывавших в ашраме — Далай-лама XIV, Мстислав Ростропович, Джордж Харрисон, Стивен Сигал, Эрнст Мулдашев, Борис Гребенщиков и многие другие.

Победитель 22.11.2009 23:55

Можно почитать, что пишет в своих книгах сам Саи Баба. Если он на самом деле может материализовывать предметы, творить чудеса, то отсюда совсем не следует, что его чудеса от Бога. Дьявол тоже может чудеса творить, но в болото чудесами заманить...

http://www.koob.ru/sai_baba/

Из книги Бхагаван Шри Сатья Саи Бабы "Дхарма Вахини. О праведности"

Цитата:

Сообщение от Бхагаван Шри Сатья Саи Бабы
стр. 4

[16]
В древние времена люди обычно праздновали Яджны, и во время этих Яджн они приносили в жертву Пашу, или животных. Но животное - это только символ. Оно не было бессловесным существом, которое нужно было рассечь на куски. Животное и так ведет жертвенную жизнь, даже если человек и не завершает его жизненный путь у жертвенного столба! Животное, которое должно быть убито и предложено в качестве жертвы, совсем другое. На духовном языке животное означает "сознание тела", "я-сознание", и оно должно быть умерщвлено.

Учит принесению в жертву сознания, которое управляет телом, то есть учит приносить в жертву свою душу, уничтожать свою личность. Дьявол желает, чтобы люди пожертвовали ему свои души, продали, чтобы они оказались в рабстве сатанинского эгрегора.

Нужно ли умертвить свою душу, принести в жертву?

Цитата:

стр. 6

[4] Превратить Бога в камень - вот какие попытки предпринимаются сегодня! Как такие попытки могут привести к истине, когда действительная задача состоит в том, чтобы увидеть камень как Бога? Сначала нужно медитировать на форму Божества, чтобы она запечатлелась в сознании; затем эта форма должна быть воспринята в камне, а сам камень забыт при этом, так, чтобы камень трансформировался в Бога.
...
[5] Что происходит, когда камню поклоняются как Богу? Безграничная, вечносущая, всепроникающая Сущность, Абсолют, визуализируется в отдельном, конкретном.

Вместо любви к Богу декларируется поклонение камню. Многие могут безоговорочно верить, что камень, которому они поклоняются - трансформировался в Бога. Поклоняться камням, веря на слово Саи Бабе, что камень трансформировался в Бога, человек может долго, пока не увидит истину, что Бог совокупность всех истин, но не камень.

Цитата:

стр. 6
[6] Ваше прирожденное право - быть свободными, а не связанными.
...
"Свобода" - это название, которое вы даете определенному виду привязанности, истинная свобода обретается только тогда, когда исчезает заблуждение, когда нет отождествления с телом и чувствами, нет порабощенности объективным миром. Очень мало таких людей, которые вырвались из этого рабства и достигли свободы в истинном смысле этого слова. Рабская зависимость лежит в каждом действии, совершенном с осознанием своего тела как своего "Я", потому что в этом случае человек становится игрушкой в руках чувств. Только тот, кто избежал этой участи, является свободным; эта свобода является идеальным состоянием, к которому ведет Дхарма. Постоянно удерживая в уме это состояние, человек, даже если он погружен в каждодневную деятельность, может стать освобожденным, Муктапурушей.

[7] Именно оттого, что вы связываете себя, вы попадаете в рабскую зависимость и отклоняетесь от дхармического пути. И это всегда так: никто другой вас не связывает, вы делаете это сами. Если бы вера в божественное всеприсутствие была глубоко укоренена в вас, вы бы поняли, что Он является вашим собственным "Я" и вы никогда не можете быть связанными!

[8] Поэтому стремитесь прежде всего стать свободными.
...
стр. 7

Может ли кто-то быть свободным по крайней мере от необходимости заботиться о своем собственном теле и обеспечивать себе комфорт? Как же человек может чувствовать себя свободным, когда он находится в клетке разнообразных зависимостей? Вся жизнь является тюрьмой, независимо от той разницы, которая существует в приговорах.

Истинная свобода от всего - это смерть. А пока человек жив, он не может быть свободен, как минимум, от законов Бога, природы.

Свобода и свобода выбора - совершенно разные понятия. Полная свобода - смерть. Свобода выбора - это то, что дал каждому человеку Бог. Свобода выбора не является полной свободой.

Через освобождение от заблуждений человек не обретает свободу от всего, то есть полную смерть, он обретает лучшее понимание законов Бога.

Человек не свободен от любви к нему Бога. Саи Баба любовь Бога к человеку причислил к рабской зависимости. Согласно его учению, Дхарма ведёт к полной свободе, то есть полной смерти и нужно идти этим путёю и это идеальное состояние.

Саи Баба сообщил, что Бог - это собственное "Я", то есть человек сам Бог. Этому же учит иудейская каббала, например, через фильм "Секрет", где Бога они изобразили в виде джина в роли слуги, а человека в роли повелителя, расставили приоритеты так: человек - Бог, а настоящий Бог - слуга человека.

Жизнь - это не тюрьма. В тюрьму люди загоняют себя через веру в ложь. Жизнь с любовью и истиной, где нет свободы от законов Бога, от любви Бога, где есть свобода выбора и выражения воли, где есть свобода от лжи, где есть понимание истины, законов природы может быть прекрасна.

Цитата:

стр. 7

[10] Вот почему Шанкара однажды сказал, что "эгоизм, основанный на теле, - это то, что понимается под Нарака, или Адом". Эгоизм подобного рода является всего лишь еще одной формой антибожественного отношения.
...
Кто подавит свой эгоизм и с полной убежденностью заявит: "Я не слуга своего тела - вместилища всякой рабской зависимости, тело является моим слугой. Я хозяин, и я управляю всем. Я - воплощение свободы", - тот уже освобожден. Все предписания долга должны помогать на этом пути разрушения эго, они не должны поощрять его и позволять ему набирать силу. Это путь к свободе.

Саи Баба, также, как и Кастанеда Карлос, Джидду Кришнамурти, Ошо Раджниш, Грабовой Григорий Петрович предлагает обрести свободу через разрушение собственного эго.

Это похоже, как к доктору приходит человек с заболеванием физического тела, например, простудой, а доктор вместо того, чтобы помочь избавиться от заболевания, предлагает избавиться от самого физического тела через его уничтожение.

Ошо Раджниш, даже, написал книгу "Свобода от известного". Свобода от известного эквивалентна полной смерти.

Пока человек жив, он не свободен от законов природы, Бога, Вселенной. Обрести свободу от известного, в том числе от законов природы, человек может только в случае полной смерти, когда от него не останется тела и души. А пока человек жив, он не может быть свободен от известного.

Можно продолжить чтение книг Саи Бабы, но даже прочитав первые 7 страниц первой попавшейся его книги, проанализировав информацию, видно, что он учит не любви, а лжи, поклонению ветхозаветному Иегове, работает на концепцию иудаистской религии.

che_zhiv 23.11.2009 00:08

Налицо несопоставимость словесных образов каждого друг с другом: Сай Бабы, переводчика и Победителя. Именно так рождался Новый завет :scratch:

Попробуйте опровергнуть его дела?

Sirin 23.11.2009 01:58

1.57.....
23 ноября....

:zomby::zomby::zomby::zomby::zomby:

Sirin 23.11.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 13875)
Налицо несопоставимость словесных образов каждого друг с другом: Сай Бабы, переводчика и Победителя. Именно так рождался Новый завет :scratch:

Попробуйте опровергнуть его дела?

Да уж...
Но сначала так рождался завет ветхий... ;)

lexik 23.11.2009 04:03

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 13723)
Что то мне подсказывает, что в понедельник земная ось останется на месте.

23 ноября 2009 г. понедельник.
На улице красота. Идёт снежок.
Если это смещение оси, то мне оно очень нравится :bj:

Djohar 23.11.2009 09:29

А у нас снега нет :(
Солнце светит.
Чё за косяк?

lexik 23.11.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Djohar (Сообщение 13893)
А у нас снега нет :(
Солнце светит.
Чё за косяк?

Может быть всё дело в положении относительно оси?:pardon:

che_zhiv 23.11.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Победитель (Сообщение 13873)
http://www.koob.ru/sai_baba/

Из книги Бхагаван Шри Сатья Саи Бабы "Дхарма Вахини. О праведности"
Цитата:

Цитата:
стр. 4

[16]
В древние времена люди обычно праздновали Яджны, и во время этих Яджн они приносили в жертву Пашу, или животных. Но животное - это только символ. Оно не было бессловесным существом, которое нужно было рассечь на куски. Животное и так ведет жертвенную жизнь, даже если человек и не завершает его жизненный путь у жертвенного столба! Животное, которое должно быть убито и предложено в качестве жертвы, совсем другое. На духовном языке животное означает "сознание тела", "я-сознание", и оно должно быть умерщвлено.
Учит принесению в жертву сознания, которое управляет телом, то есть учит приносить в жертву свою душу, уничтожать свою личность. Дьявол желает, чтобы люди пожертвовали ему свои души, продали, чтобы они оказались в рабстве сатанинского эгрегора.

Нужно ли умертвить свою душу, принести в жертву?

Очевидно, что в указанном отрывке у Сай Бабы речь идёт о необходимости избавления от животного строя психики, аналогичное содержится и в Мёртвой воде.

curiosus 23.11.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 13917)
Очевидно, что в указанном отрывке у Сай Бабы речь идёт о необходимости избавления от животного строя психики, аналогичное содержится и в Мёртвой воде.

Опять двоякая интерпритация... Как хочу, когда хочу, куда хочу - ворочу.....
Почва для новой религии уже возделана, семена посажены, и всходы уже можно наблюдать...

Интересная мысль посетила меня, Саи-Баба по своей сути, есть мутация т.е. он как образец мутации показывает возможности ГОП человека (как рекорды книги Гиннеса). И в будущем, каждый человек будет своего рода Саи-Баба, заманчиво однако....

koldun 23.11.2009 13:29

Можно хоть как искажать слова его, но на деле он никогда зла не причинял. Взять хотя бы всё то, что уже в этой теме приводилось: как возник город на месте его проповеди, сколько там социалки бесплатной и т.д. И это только благодаря ему. К тому же, каждый может приехать и учиться там. Иностранцам может и посложнее, но они там тоже присутствуют (в смысле проживают постоянно). Дл нищей Индии - это вообще сказка.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.

Осознание, 2008-2016