![]() |
Пророчества Саи Бабы
Вложений: 2
Вконтакте выложили сегодня. Ждём понедельника. Очередной развод?
http://cs4145.vkontakte.ru/u29870134...x_03a840de.jpg http://cs4145.vkontakte.ru/u29870134...x_e037fa63.jpg |
А еще,рекомендую помотреть фильм в инете,Отгороди себя от быдла, ну и вот это,что думает Православная церьковь за рубь ежом ор Сталине
http://www.youtube.com/watch?v=dPA-eDaB4GM |
Кстати Саи Бабу, уж на тележке инвалидной возят, думаю недотянет, Ищите прежде наших Юродиевых,они вам правду скажут,а не Саи Баба,замасонненный!
|
Цитата:
|
оО е-мое, Субботич, - ну ты эгоист...
Жена е? мне просто интересно, если есть - как она терпит ТАКОЕ?.. расскажи, дружок, какие-такие планы могут быть интереснее КИРДЫКа? ;) |
"Смена положения оси... исчезновение континентов..."
но "ядерной войны не будет - рука бога поможет". оО Интересно, куда будет "смотрить" "рука бога" при ожидаемом исчезновении континентов?... ээээ... чем это "лучше" ядерной войны? На мой взгляд - типичная эксплуатация внедрённых "социальных страхов". Общество боится "ядерной войны". Но не очень то боится "исчезновения континентов". Поэтому это исчезновение и упомянуто так, вскользь. А вообще, на мой взгляд, типичная "липа". Что то мне подсказывает, что в понедельник земная ось останется на месте. А также, что Саи-Баба отношения к этому тексту, скорее всего, не имеет. |
?Так как неравнодушен, не Лаодик, то будет у нас все хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я вижу три варианта:
- либо это лажа (или программирование), приписанная авторитету Саи Бабы - либо Саи Баба так прикалывается (или заблуждается, или программирует) - либо наступит долгожданный звездец Пока для меня более вероятен первый вариант. Цитата:
|
Цитата:
|
Вся эта возня вокруг 2012 года завязана на испытаниях новых технологий. Если чо не так, "испытатель" останется не при делах, и всё спишется на природный катаклизм.
Обратите внимание, на общий сюжет голивудских фильмов-катастроф. И почему все уверены, что предыдущие цивилизации (гепербореи, атлантиды ...) погибли от природных катаклизм? Современная история говорит как раз о другом - например, Майа, Остров Пасхи ..... |
В самом начале картинки уже смешно:
Информация проверена 1.02.2008. Кем и как она проверена? Кто-то в будущее слетал? |
элементарно, Ватсон: аффтар - у Саи-Бабы спросил... лично...
но меня таки беспокоит облико морале некоторых уж-жасно скрытных членов команды сайта. ить они рискуют помереть, не успев узнать, что харя Кришны - это харя Рамы... ая-яй... <сожаление> |
7) Уйдут под воду в октябре 2010 года: Сингапур, Шри-Ланка, Юж. Африка, .....
..... ..... ..... 11) Африка - сохраниться на 100%, останется 25% населения. :mosking: |
Цитата:
|
Я же говорил, земля налетит на небесную ось.
|
Это грязная ложь. Я лично был в Путтапарти, с точки зрения КОБ знакомился с его учениями, ничего подобного там нет.
Я присоединяюсь к мнению Зазнобина о Саи Бабе. См, подробную лекцию о поездке Зазнобина к Саи Бабе. Не являюсь религиозным поклонником Саи Бабы, но всем рекомендую посмотреть, чудо-город, который он построил посередине пустыни с бесплатными школам, университетами, больницами, где бесплатно лечатся включая иностранцев (стоят очереди нимцев, итальянцев и пр., ибо там оборудовано всё по последнему слову техники), городские столовые, где можно поесть полноценно на 5 руб.!!! В городе запрещена продажа алкоголя!!! Запрещено курить в общественных местах и на улице!!! Квартира по "евростандартам" (качество выше московского) 45 кв. метров около 15 т. долл. Всё для жизни, всё для людей. Путтапарти - мечта кобовца, я был приятно шокирован. Всё, что можно реализовать на данном этапе развития общества, всё реализовано. Интересно: Когда раввины пришли к Саи Бабе с вопросом "Почему нет звезды давида в списке символов?", он ответил - Я отнёс вас к христианам. Такая позиция, говорит об очень многом, возможно её стоит взять на вооружение. Интересно2: Каждый день в 17 часов, через громкоговорители на всей обширной территории ошрама Саи Бабы (часть города Путтапарти), которые висят на столбах, поют Веды 30мин. |
che-zhiv, спасибо
Цитата:
Цитата:
|
Путтапарти - мечта кобовца .....:nono:
Каждый день в 17 часов, через громкоговорители .....:zomby: Вы уж меня простите, не удержался...:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
По всей Земле будет страшная жара. И в антарктиде и на Оймяконе... Да одного этого факта хватило бы для того, чтобы людям было уже не до "новой звезды". Потому что это обозначало бы страшные ураганы и наводнения на всей планете. Цитата:
По моему скромному мнению :pardon: |
Цитата:
Задача: Как донести ведические знания до всех сразу? Во-вторых, люди добровольно селятся в ошраме и чётко обязуются соблюдать ВСЕ правила на территории ошрама (на территории храма ограничений больше, чем в городе). Люди туда приходят получить информацию в том числе и через громкоговорители. Кто не хочет слушать громкоговорители - живут за пределами ошрама в самом городе Путтапарти. Люди абсолютно также добровольно приходят на семинары по КОБ и слушают инфо. Поэтому называть это зомбированием нельзя, ибо всё добровольно. А по моему личному наблюдению, пения очень вписываются в атмосферу красоты и гармонии. Вы бы отказались транслировать КОБ по громкоговорителям в Москве? Или это уже не зомбирование, а образование? ПС: госпиталь, где бесплатно лечат всех, слышал туда многие приезжают делать зубы. От западноевропейцев нет отбоя, особенно экономных бюргеров. http://www.saibaba-aclearview.com/sssihms.JPG Конкретный пример, мой знакомый упал с мотоцикла, сломал ключицу, она не правильно срослась, ему (русский) бесплатно сделали операцию на третий день после первого обращения. |
поясняю: если с вами и с вашей девушкой что-то случится - это Бог разговаривает с вами языком жизненных обстоятельств ;)
и не надо меня подозревать :aq: мимо Владык Кармы ещё никто не проскользнул незамеченным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муниципальное строительство: Земля под строительство - бесплатно Рабочая сила - бесплатно, ибо для индуса-рабочего, бесплатно помогающего Сай Бабе, уважение в обществе будет до конца своих дней и +1 к карме (это как пионеры, помогающие бабушке перейти улицу - временная общественная нагрузка), от желающих послужить Аватару там нет отбоя, предполагаю стоит очередь. Планировка, архитектура - бесплатно Обслуживающий персонал больницы - бесплатно Ведущие врачи - не знаю, возможно есть зп Песок - бесплатно, ибо пустыня. Платно только цемент (по спецценникам уверен), отделка и оборудование, основной источник финансирования - пожертвования, авторитет Сай Бабы в Индии непререкаем на всей территории и богатые индусы, в том числе, охотно жертвуют. Бесплатные университеты в Путтапарти http://img.educations.com/Institutes...University.jpghttp://img.educations.com/Institutes...niversity1.jpg Общежитие http://img.educations.com/Institutes...niversity2.jpg Частные многоквартирные дома по евростандартам строят частники - юридические и физические лица. Далее экономика города работает по системе страна в стране, частично можно сравнить с задумкой Форда (когда он создал свою страну в стране, когда все продукты потребления для рабочих, включая недвижимость, производятся своими силами и направляются для своих рабочих с минимальной наценкой, правда сионисты его моментально задавили, заставив брать ненужные кредиты). |
Раньше продолжительное время читал рассылку с его выступлениями (лекциями). Никаких там пророчеств с датами не было, были вопросы просвещения и указывались необходимые пути для человечества, которые непременно наступят, но не в такой четко хронологии в датах как нарисовано :) и не в таких красках и событиях:)
А вообще - очень хорошие лекции, можете почитать сборники. Немного сложновато читать, но очень полезно. С уважением отношусь к Саи Бабе, а это лишь приписывается ему. Прав Михайло Суботич. |
|
Цитата:
Поразил в том числе бесплатный планетарий для ВСЕХ желающих. Сколько путешествую, ни разу не слышал о существовании бесплатных планетариев. http://www.radiosai.org/images/Planetarium.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатья_Саи_Баба Как и у любого другого видного лидера у Саи Бабы есть критики. Сам Саи Баба не обращает внимания на критику, советуя верить делам, а не словам. Обвинения, выдвинутые главными критиками в суде США в январе 2005 года, в процессе судебного разбирательства были признаны полностью несостоятельными, и обвинение в нанесении ущерба было отклонено в апреле 2006 года. Среди известных последователей Саи Бабы — королева Бельгии, бывший премьер-министр Греции, жена президента Казахстана Назарбаева. Среди побывавших в ашраме — Далай-лама XIV, Мстислав Ростропович, Джордж Харрисон, Стивен Сигал, Эрнст Мулдашев, Борис Гребенщиков и многие другие. |
Можно почитать, что пишет в своих книгах сам Саи Баба. Если он на самом деле может материализовывать предметы, творить чудеса, то отсюда совсем не следует, что его чудеса от Бога. Дьявол тоже может чудеса творить, но в болото чудесами заманить...
http://www.koob.ru/sai_baba/ Из книги Бхагаван Шри Сатья Саи Бабы "Дхарма Вахини. О праведности" Цитата:
Нужно ли умертвить свою душу, принести в жертву? Цитата:
Цитата:
Свобода и свобода выбора - совершенно разные понятия. Полная свобода - смерть. Свобода выбора - это то, что дал каждому человеку Бог. Свобода выбора не является полной свободой. Через освобождение от заблуждений человек не обретает свободу от всего, то есть полную смерть, он обретает лучшее понимание законов Бога. Человек не свободен от любви к нему Бога. Саи Баба любовь Бога к человеку причислил к рабской зависимости. Согласно его учению, Дхарма ведёт к полной свободе, то есть полной смерти и нужно идти этим путёю и это идеальное состояние. Саи Баба сообщил, что Бог - это собственное "Я", то есть человек сам Бог. Этому же учит иудейская каббала, например, через фильм "Секрет", где Бога они изобразили в виде джина в роли слуги, а человека в роли повелителя, расставили приоритеты так: человек - Бог, а настоящий Бог - слуга человека. Жизнь - это не тюрьма. В тюрьму люди загоняют себя через веру в ложь. Жизнь с любовью и истиной, где нет свободы от законов Бога, от любви Бога, где есть свобода выбора и выражения воли, где есть свобода от лжи, где есть понимание истины, законов природы может быть прекрасна. Цитата:
Это похоже, как к доктору приходит человек с заболеванием физического тела, например, простудой, а доктор вместо того, чтобы помочь избавиться от заболевания, предлагает избавиться от самого физического тела через его уничтожение. Ошо Раджниш, даже, написал книгу "Свобода от известного". Свобода от известного эквивалентна полной смерти. Пока человек жив, он не свободен от законов природы, Бога, Вселенной. Обрести свободу от известного, в том числе от законов природы, человек может только в случае полной смерти, когда от него не останется тела и души. А пока человек жив, он не может быть свободен от известного. Можно продолжить чтение книг Саи Бабы, но даже прочитав первые 7 страниц первой попавшейся его книги, проанализировав информацию, видно, что он учит не любви, а лжи, поклонению ветхозаветному Иегове, работает на концепцию иудаистской религии. |
Налицо несопоставимость словесных образов каждого друг с другом: Сай Бабы, переводчика и Победителя. Именно так рождался Новый завет :scratch:
Попробуйте опровергнуть его дела? |
1.57.....
23 ноября.... :zomby::zomby::zomby::zomby::zomby: :zomby::zomby::zomby::zomby::zomby: :zomby::zomby::zomby::zomby::zomby: |
Цитата:
Но сначала так рождался завет ветхий... ;) |
Цитата:
На улице красота. Идёт снежок. Если это смещение оси, то мне оно очень нравится :bj: |
А у нас снега нет :(
Солнце светит. Чё за косяк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почва для новой религии уже возделана, семена посажены, и всходы уже можно наблюдать... Интересная мысль посетила меня, Саи-Баба по своей сути, есть мутация т.е. он как образец мутации показывает возможности ГОП человека (как рекорды книги Гиннеса). И в будущем, каждый человек будет своего рода Саи-Баба, заманчиво однако.... |
Можно хоть как искажать слова его, но на деле он никогда зла не причинял. Взять хотя бы всё то, что уже в этой теме приводилось: как возник город на месте его проповеди, сколько там социалки бесплатной и т.д. И это только благодаря ему. К тому же, каждый может приехать и учиться там. Иностранцам может и посложнее, но они там тоже присутствуют (в смысле проживают постоянно). Дл нищей Индии - это вообще сказка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Осознание, 2008-2016