Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Соль.Протоплазма человека и пресмыкающих. Вирус. Рак.СПИД (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10225)

Ясно 19.09.2014 15:19

Соль.Протоплазма человека и пресмыкающих. Вирус. Рак.СПИД

вас никогда не удивляло общеизвестное выражение что

ЧЕЛОВЕК НА 80 (или на 70)% СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ ....?

ведь это получается курдюк с водой.........

Ясно 19.09.2014 15:55

знаете ли вы что анализ на содержание хлорида натрия в крови человека убрали после свержения Хрущева? до этого он имел место быть

знаете ли вы что мухи никогда на соленое на садятся?

знаете ли вы что иное название млекопитающих и пресмыкающих это

ТЕПЛОКРОВНЫЕ и ХЛАДНОКРОВНЫЕ.........

curiosus 20.09.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 120777)
знаете ли вы что мухи никогда на соленое на садятся?

Нет не знал, я знаю мухи любят садиться на котлеты, а туда как известно добавляют соль. Ещё сам наблюдал, как мухи топтались по солёным огурцам.
Кушали они огурцы или нет, не знаю, я их отгонял: "Кышшш, Кышшш" потом было немного брезгливо закусывать этими огурцами водочку.

Святогор 20.09.2014 09:50

Знаете ли вы, что солнце восходит на востоке, а заходит на западе...

inin 20.09.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 120805)
Кушали они огурцы или нет, не знаю, я их отгонял: "Кышшш, Кышшш" потом было немного брезгливо закусывать этими огурцами водочку.

Цитата:

Муха способна переносить на своём теле до 6 млн бактерий, а внутри себя до 28 млн! Мухи переносят на себе частицы фекалий и, садясь на продукты питания, оставляют на них грязные «следы» и откладывают свои личинки. За свою жизнь муха откладывает до 500 яиц, и выживаемость личинок крайне высока. Период развития от личинки к мухе занимает около месяца. Одна отдельная муха и её потомство могут в течение 3-х месяцев образовать миллионную популяцию. Личинки мух поселяются в сыре, сале, ветчине и солёной рыбе. При попадании в кишечник человека, личинка продолжает свою жизнедеятельность, вызывая инфекционные заболевания переносимые ею. Виды инфекций переносимые мухами - прежде всего кишечные, такие как брюшной тиф, дизентерия, холера, паратиф, а также туберкулёз, дифтерия, полиомиелит и даже сибирская язва.
http://www.vashaibolit.ru/10741-vidy...ye-muhami.html

curiosus 20.09.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 120816)
Виды инфекций переносимые мухами - прежде всего кишечные, такие как брюшной тиф, дизентерия, холера, паратиф, а также туберкулёз, дифтерия, полиомиелит и даже сибирская язва.

Вона как! То-то мне на утро болела голова и всего мутило... это всё мухи заразили меня чем-то. Еле отошёл - пришлось проводить внутреннюю дезинфекцию спиртом.

РОСтОК 20.09.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 120824)
Вона как!... это всё мухи заразили меня чем-то...

курьёзный яжо

либероидно-толерантненько так, не? ну а дальше будут тебе и попуасы с попуасками

curiosus 21.09.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 120841)
ну а дальше будут тебе и попуасы с попуасками

Ответьте лучше на загадку:,
Цитата:

Имеются: два одинаковых стеклянных шара и один 100 этажный дом. Известно что: шары начинают разбиваться при ударе о землю, падая с определенного этажа. Как определить минимальное количество сбрасываний этих шаров с различных этажей, за которые можно гарантированно найти этот самый этаж?

Андрей Старцев 21.09.2014 08:00

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 120845)

int i;
int effort;
int storey;
bool shar_1 = true;
bool shar_2 = true;

for(i=2, effort=1; i<=100; i+=2, ++effort)
{
storey = i;

if(shar_1==false)
{
--i;
if(shar_2==false) storey = i; else storey = ++i;
++effort;
break;
}
}
if(storey==100) ShowMessage("Ваши шары - бетонные... либо этажи дома - смешной высоты. Выпейте с утра чаю...");

return effort;

Хорошая гимнастика для ума... особенно с утра...

Андрей Старцев 21.09.2014 08:23

Цитата:

Оптимизированно - количество попыток уменьшено:

int i;
int effort;
int storey;
bool shar_1 = true;
bool shar_2 = true;

for(i=3, effort=1; i<100; i+=3, ++effort)
{
storey = i;

if(!shar_1)
{
i-=2;
if(!shar_2) { storey = i; ++effort; }
else
{
++i;
if(!shar_2) storey = i; else storey = ++i;
++effort;
}
break;
}
}
if(i==99 & shar_1)
{
++i;
if(!shar_1) storey = i;
++effort;
}
if(storey==100 & shar_1) ShowMessage("Ваши шары - бетонные... либо этажи дома - смешной высоты. Выпейте с утра чаю...");

return effort;

inin 21.09.2014 11:24

Цитата:

Имеются: два одинаковых стеклянных шара и один 100 этажный дом. Известно что: шары начинают разбиваться при ударе о землю, падая с определенного этажа. Как определить минимальное количество сбрасываний этих шаров с различных этажей, за которые можно гарантированно найти этот самый этаж?

Цитата:

Математик-гомосексуалист никак не мог определиться, что лучше: два на два или четыре раза по одному.

curiosus 21.09.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120847)
Ваши шары - бетонные... либо этажи дома - смешной высоты. Выпейте с утра чаю...

Помню, мы по молодости запускали лампочки с 3 по 9тый этаж на спор - разобьётся или не разобьётся. Результаты вас могли бы удивить... вы бы не написали немного глупость с утра по раньше. Я это списываю на то, что утро и вы немного ещё не проснулись.

Для вас Андрей программка по вашему уровню понимания программирования:

#include<iostream.h>
int main()
{
char A1,A2,A3,A4,A5,A6,A7,A8,A9;
int someonewon;
cout<<"Please enter X,O,S for the top left square"<<endl;
cin>>A1;
cout<<"Please enter X,O,S for the top middle sqaure"<<endl;
cin>>A2;
cout<<"PLease enter X,O,S for the top right sqaure"<<endl;
cin>>A3;
cout<<"Please enter X,O,S for the middle left square"<<endl;
cin>>A4;
cout<<"Please enter X,O,S for the middle middle sqaure"<<endl;
cin>>A5;
cout<<"Please enter X,O,S for the middle right sqaure"<<endl;
cin>>A6;
cout<<"Please enter X,O,S for the bottom left sqaure"<<endl;
cin>>A7;
cout<<"Please enter X,O,S for the bottom middle sqaure"<<endl;
cin>>A8;
cout<<"Please enter X,O,S for the bottom right sqaure"<<endl;
cin>>A9;
if (A1=='S')
{
A1=' ';
}
if (A2=='S')
{
A2=' ';
}
if (A3=='S')
{
A3=' ';
}
if (A4=='S')
{
A4=' ';
}
if (A5=='S')
{
A5=' ';
}
if (A6=='S')
{
A6=' ';
}
if (A7=='S')
{
A7=' ';
}
if (A8=='S')
{
A8=' ';
}
if (A9=='S')
{
A9=' ';
}

cout<<A1<<"|"<<A2<<"|"<<A3<<endl;
cout<<"-+-+-"<<endl;
cout<<A4<<"|"<<A5<<"|"<<A6<<endl;
cout<<"-+-+-"<<endl;
cout<<A7<<"|"<<A8<<"|"<<A9<<endl;

if((A1==A2)&&(A2==A3)&&(A1!=' '))
{
someonewon=1;
cout<<A1<<" has won!"<<endl;
}
if((A4==A5)&&(A5==A6)&&(A4!=' '))
{
someonewon=1;
cout<<A4<<" has won!"<<endl;
}
if((A7==A8)&&(A8==A9)&&(A7!=' '))
{
someonewon=1;
cout<<A7<<" has won!"<<endl;
}

if((A1==A4)&&(A4==A7)&&(A1!=' '))
{
someonewon=1;
}
if((A2==A5)&&(A5==A8)&&(A2!=' '))
{
someonewon=1;
cout<<A2<<" has won!"<<endl;
}

if((A3==A6)&&(A6==A9)&&(A3!=' '))
{
someonewon=1;
cout<<A3<<" has won!"<<endl;
}
if((A1==A5)&&(A5==A9)&&(A1!=' '))
{
someonewon=1;
}
if((A3==A5)&&(A5==A7)&&(A3!=' '))
{
someonewon=1;
cout<<A3<<" has won!"<<endl;
}
if (someonewon!=1)
{
cout<<"Cat's game"<<endl;
}
return 0;
}
Цитата:

Математик-гомосексуалист никак не мог определиться, что лучше: два на два или четыре раза по одному.
:scratch:
Долго думал, что бы это значило... Загуглил.... оказалось, что это анекдот.
Вот теперь думаю, что здесь смешного :dntknw:
Не находите странным Инин, что одни смеются или плачут над чем-то, а другие не понимают этого:
[ame]http://youtu.be/pjIT4-X4fwM[/ame]

sergign60 21.09.2014 15:40

неправильная программка, должно быть так

char Q1,W2,E3,R4,T5,Y6,U7,I8,O9;

далее тот же текст с соответствующими изменениями

curiosus 21.09.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120868)
неправильная программка, должно быть так
char Q1,W2,E3,R4,T5,Y6,U7,I8,O9;
далее тот же текст с соответствующими изменениями

Можно и так, только какая разница? всего 9 клеток. Это уж как вам заблагорассудится как назвать каждую клетку.

Вот так и в жизни: выбор есть и его как бы нет.
Выбора нет ≡ всего 9 клеток
Выбор есть ≡ как назвать клетки.

Андрей Старцев 21.09.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 120864)
Помню, мы по молодости запускали лампочки с 3 по 9тый этаж на спор - разобьётся или не разобьётся. Результаты вас могли бы удивить... вы бы не написали немного глупость с утра по раньше. Я это списываю на то, что утро и вы немного ещё не проснулись.

Для вас Андрей программка по вашему уровню понимания программирования:

Понятно.

Задачу решал с утра в качестве разминки для ума. Решил, согласно условия поставленной задачи. Запустите в среде и проверьте сами код: там только нужно дополнительно ввести код - указать этаж, с которого шар разобьётся...

inin 22.09.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 120864)
Долго думал, что бы это значило... Загуглил.... оказалось, что это анекдот.
Вот теперь думаю, что здесь смешного :dntknw:

Анекдот как раз о вашей загадке. На конкретную реплику Ростока о вашем отношении к толерстии (“либероидно-толерантненько так, не? ну а дальше будут тебе и попуасы с попуасками”), вы предлагаете отвлеченную от реплики математическую загадку. Так вы еще и математик, кроме вашего одобрения толерастии?

comrade 22.09.2014 09:04

Цитата:

Не знаю что тут понарешали великие программистские умы, но ответом к задаче должно быть число - минимально число сбрасываний для гарантированного нахождения искомого этажа.
Мой расчёт показал, что этот минимум равен 14. За 14 сбрасываний всегда можно гарантированно найти этот злосчастный этаж с помощью 2-х шаров.
Очевидно, что оба предложенных ранее программных варианта есть не оптимальные решения, поэтому во многих случаях они значительно превысят минимальное число. Как всегда - телега впереди лошади.

curiosus 22.09.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от comrade (Сообщение 120888)
Мой расчёт показал, что этот минимум равен 14.

Вообще-то вопрос звучал: как определить, а не сколько минимум раз...

Инин
Задача была намёком на то, как определить сколько раз Росток может разжигать расовую ненависть пока не схлопочет статью (пока не разобьётся шар по условию задачи).
И не играйте терминами Инин, толерастия это у вас в голове Инин с Ростком на пару как в поговорке: Муж и Жена - одна сатана.

п.с. Ясно наверно схватилась за голову как нафлудирастили в её теме :bs:

comrade 22.09.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 120890)
Вообще-то вопрос звучал: как определить, а не сколько минимум раз...

В таком случае пускай детальней уже напишут те, кто ранее успел предложить пару неверных решений )))

Андрей Старцев 22.09.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от comrade (Сообщение 120888)
Не знаю что тут понарешали великие программистские умы, но ответом к задаче должно быть число - минимально число сбрасываний для гарантированного нахождения искомого этажа.
Мой расчёт показал, что этот минимум равен 14. За 14 сбрасываний всегда можно гарантированно найти этот злосчастный этаж с помощью 2-х шаров.
Очевидно, что оба предложенных ранее программных варианта есть не оптимальные решения, поэтому во многих случаях они значительно превысят минимальное число. Как всегда - телега впереди лошади.

Расчёт показал, что минимум равен 14?

Так покажите этот расчёт.

Мой предложенный оптимизированный алгоритм решения задачи (как я её понял), даёт следующий результат - минимальное количество попыток принадлежит интервалу [2...34], в зависимости от того, с какого этажа 100-этажного дома начинают разбиваться шары:
  • Ввели - 1-ый этаж, с которого разбиваются шары - для этого нужно 2 попытки.
  • Ввели - 100-ый этаж, с которого разбиваются шары - для этого нужно 34 попытки.
А как ваши 14-ть попыток проверить? - алгоритм где?
Цитата:

В таком случае пускай детальней уже напишут те, кто ранее успел предложить пару неверных решений )))
Откуда вам известно, что мои решения неверны, если вам требуется детально расписать эти алгоритмы?

С чего вы взяли, что предложенные решения неверны? - будьте любезны это доказать. Мой код алгоритма (первого и второго) - в сообщении выше.

РОСтОК 22.09.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 120890)
...Задача была намёком на то, как определить сколько раз Росток может разжигать расовую ненависть пока не схлопочет статью (пока не разобьётся шар по условию задачи)...

В том и дело, что только троллерасты с помощью магических стеклянных шаров видят там расовую ненависть? Ну какая же расовая ненависть может быть в курьёзных яжо в виде заразной бляхи-мухи и попуасов?:)
Пелевин вот в книжках описывает пупарасов и цукербринов. Давай, курьёз, погадай на стеклянных шарах, когда и кому шары отскочат в лобешник.;)

comrade 22.09.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120893)
Расчёт показал, что минимум равен 14?

Так покажите этот расчёт.

Мой предложенный оптимизированный алгоритм решения задачи (как я её понял), даёт следующий результат - минимальное количество попыток принадлежит интервалу [2...34], в зависимости от того, с какого этажа 100-этажного дома начинают разбиваться шары:
  • Ввели - 1-ый этаж, с которого разбиваются шары - для этого нужно 2 попытки.
  • Ввели - 100-ый этаж, с которого разбиваются шары - для этого нужно 34 попытки.
А как ваши 14-ть попыток проверить? - алгоритм где?

Минимальное количество не принадлежит интервалу, оно на то и названо минимальным, чтобы не зависеть от номера этажа - при любом этаже этого минимума должно быть достаточно.
Да, вы даёте гарантию нахождения пограничного этажа только при 34-х сбрасываниях. Сначала давали при 51-м, теперь при 34-х. Это ваш минимум.
Но продолжите дальше свои рассуждения = сделайте шаг 4 и будет вам гарантия за 27 сбрасываний ...
Нужно не просто привести какой-то алгоритм - нужно доказать что меньше нельзя - тогда и только тогда это будет действительно решение, а не чепуха.
Задача видимо из сборника задач мат.олимпиад для 5-6-х классов. Дерзайте!

comrade 22.09.2014 12:09

Смешно )))

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120893)
С чего вы взяли, что предложенные решения неверны? - будьте любезны это доказать.

Хорошо, согласен - как только вы докажите, что 34 сбрасывания это минимум и за меньшее количество сбрасываний нельзя гарантированно найти пограничный этаж - тогда я раскрою великую тайну и приведу секретный алгоритм на 14 сбрасываний )))
А пока подумайте своими мозгами, и другим тоже дайте.

Андрей Старцев 22.09.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от comrade (Сообщение 120897)
Хорошо, согласен - как только вы докажите, что 34 сбрасывания это минимум и за меньшее количество сбрасываний нельзя гарантированно найти пограничный этаж - тогда я раскрою великую тайну и приведу секретный алгоритм на 14 сбрасываний )))

Почему же за меньше 34 сбрасываний нельзя? - там ряд по минимуму идёт 51, 34, 28, 24, 21, 20, 19... что-то вроде того...

У меня другая цель - мне нужны доказательства: а то брякнут - и никаких доказательств. Ответ можно и угадать или у кого списать (содрать, надёргать) - а как результат вывести?

Та же хрень и с ВП СССР - кто их то проверял по решениям?

curiosus 22.09.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120903)
Ответ можно и угадать или у кого списать (содрать, надёргать) - а как результат вывести?
Та же хрень и с ВП СССР - кто их то проверял по решениям?

Вот и я говорю как вывести результат?: Запад делает заказ на научную разработку. Местные не понимают о чём вообще речь, поэтому сливается достаточно общая информация (даже и назвали в тон ДОТУ). Цель слива, чтоб мож местные умельцы разработают чего нового, "подкуют блоху" так-сказать. У меня такое видение, по моему это вписывается в историю развития КОБ. И описывают косяки в роботах ВП СССР, если быть внимательным, то можно увидеть регрессирующую адекватность работ и возрастающее кол-во ошибок в работах. Где-то в 2000-ых и был перелом - не связанно ли это со смертью Зубова?...

Ростку:
Приятно познакомиться Виктор Олегович. К сожалению не читал ни одной вашей работы под вашем именем. Мож что и читал ваше, вы ведь как и ВП СССР любите анонимность... Странные параллели, не находите Виктор Олегович?

Андрей Старцев 22.09.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 120920)
Вот и я говорю: Запад делает заказ на научную разработку. Местные не понимают о чём вообще речь, поэтому сливается достаточно общая информация (даже и назвали в тон ДОТУ). Цель слива, чтоб мож местные умельцы разработают чего нового, "подкуют блоху" так-сказать. У меня такое видение, по моему это вписывается в историю развития КОБ. И описывают косяки в роботах ВП СССР, если быть внимательным, то можно увидеть регрессирующую адекватность работ и возрастающее кол-во ошибок в работах. Где-то в 2000-ых и был перелом - не связанно ли это со смертью Зубова?...

В довесок к этому - после 2004 года больше пошли ремейки выходить от ВП СССР, а потом и оправдалка появилась - а что вам новенького? - вы сначала старенькое изучите.

А по смерти Зубова... последним посетителем у него был Зазнобин... и мало кто значение этому придаёт - только иногда важное значение в таких случаях играет последний состоявшийся разговор.

Какие-то обвинения выдвигать - глупо совершенно... пока не известна тема разговора и характер его проведения. Деспотизм Зазнобина известен...

Много странностей в истории КОБ МВ... слишком много.

садовник 22.09.2014 22:20

Два манипулятора учат адекватности неадекваными методами.

Хотя бы посеять ростки сомнений.
По отношению ко мне действительно результаты есть - я начинаю сомневаться смогу ли я вообще найти слова, чтобы пробиться к тлеющим душам.

А помимо этого, ведь с точки зрения ДОТУ - что Курьёз, что Старцев - Попущение.
Нахождение нравственных критерев по отношению к ним - ключик выхода из Попущения.

зы: Два демона сейчас злобствовать начнут - нет никакого попущения или что-то в этом роде. Беситесь, пока идёт поиск экзорцизма.

садовник 22.09.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 120920)
Ростку:
Приятно познакомиться Виктор Олегович. К сожалению не читал ни одной вашей работы под вашем именем. Мож что и читал ваше, вы ведь как и ВП СССР любите анонимность... Странные параллели, не находите Виктор Олегович?

Курьёз.
Вы чё опять "всей королевской ратью" её Величества вычисляли?
Скушно работаете, без огонька. А ваши попытки здесь чё-то выудить вообще смешны. Мы тут собрались простые парни, трудяги, работяги, а вы из нас периодически какую-то сверхсекретную секту лепите, в АК помещаете.

зы:
... вот он я, смотри господи
И ересь моя - вся со мной
Посреди грязи - алмазные россыпи
Глазами в облака, да в трясину ногой.

curiosus 23.09.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 120937)
По отношению ко мне действительно результаты есть - я начинаю сомневаться смогу ли я вообще найти слова, чтобы пробиться к тлеющим душам.

Уж простите садовник, но вы мне напомнили Гену из соседней ветки "Добрый Йахва". Так он тоже беспокоится о наших тлеющих душах...
Цитата:

Хотя бы посеять ростки сомнений.
Вы не правы, я проверяю вашу веру на прочность, выстоите или нет в вашей вере. Я как Дьявол искуситель, ну можете назвать и манипулятором, можете и попущением, сути это не меняет; как вы правильно заметили: "Нахождение нравственных критерев по отношению к ним - ключик выхода из Попущения." Всего-то ничего, надо просто найти нравственный критерий.:)
Цитата:

Скушно работаете, без огонька.
Как умею, так и работаю - набираюсь потихоньку опыта. Не сразу же Москва строилась, однако. Эна вы захотели, вам сразу огонька. Даже Ленин поговаривал - сначала искорка, а уж потом огонёк (дословно не помню, можете почитать полное собрание сочинений, если интересен оригинал текста)
Цитата:

Мы тут собрались простые парни, трудяги, работяги,
Вот оно как, по "случайному" стечению обстоятельств и я работяга. Подобное тянется к подобному, однако.

п.с в той песенке были слова:

Купола в России кроют корытами,
Чтобы реже вспоминалось о Нем.

Штож вы слова выбрасываете садовник?

sergign60 23.09.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120921)
В довесок к этому - после 2004 года больше пошли ремейки выходить от ВП СССР, а потом и оправдалка появилась - а что вам новенького? - вы сначала старенькое изучите.

А по смерти Зубова... последним посетителем у него был Зазнобин... и мало кто значение этому придаёт - только иногда важное значение в таких случаях играет последний состоявшийся разговор.

Какие-то обвинения выдвигать - глупо совершенно... пока не известна тема разговора и характер его проведения. Деспотизм Зазнобина известен...

Много странностей в истории КОБ МВ... слишком много.

всё проще, Зазнобин Зубова отравил ... или задушил... или ... ну в-общем вы понимаете... поступил, как деспот. А после собрал по комнате все ремейки, какие нашёл. Их и публикует под титлом "ВП СССР". Вор, убивец, деспот, супостат. Интересные "критики" пошли, одни говорят - "ВП СССР изменился напрочь", другие - "ВП СССР пишет сплошные ремейки". Так и прибегают на этот форум - поочереди.

Андрей Старцев 23.09.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120960)
всё проще, Зазнобин Зубова отравил ... или задушил... или ... ну в-общем вы понимаете... поступил, как деспот. А после собрал по комнате все ремейки, какие нашёл. Их и публикует под титлом "ВП СССР". Вор, убивец, деспот, супостат. Интересные "критики" пошли, одни говорят - "ВП СССР изменился напрочь", другие - "ВП СССР пишет сплошные ремейки". Так и прибегают на этот форум - поочереди.

Вы прикидываетесь дурачком или на самом деле такой по жизни?

Лечитесь. Поможет.

РОСтОК 23.09.2014 14:21

Ясно, приношу извинения за засор темы Соль...:cu:

curiosus 23.09.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120960)
всё проще, Зазнобин Зубова отравил ... или задушил... или ... ну в-общем вы понимаете... поступил, как деспот.

Почему так грубо - отравили, задушили... всё проще: у Зубова отказало сердце. У сердечников сердце обычно отказывает от волнений. (где-то, даже смотрел детектив про такое "случайное" убийство). Специально ли он это сделал во время последнего разговора? Ну это на совести Зазнобина, хотя нет... у Зазнобина совесть к чувствам не относится, она его грызть не может; ну забился там канал, во делов-то. Приём, принём, принём:
[ame]http://youtu.be/_FJmCbryGF0[/ame]
Цитата:

одни говорят - "ВП СССР изменился напрочь", другие - "ВП СССР пишет сплошные ремейки".
Вообще-то Зазнобин в то время был техник-электрик на факультете прикладной математики. И вдруг такое прозрение! Это как Энштейн вдруг в одночасье от клерка патентного бюро вдруг стал гением физики.

Ясно 23.09.2014 21:57

интересно почему утверждают что

ЧЕЛОВЕК НА 80% СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ

только по отношению к человеческому телу?

ведь все тела млекопитающих....а может и птиц и др. по плотности одинаковы

Тогда верно то что все тела живых существ на Земле на 80% состоят из воды.

это утверждение бытует как истина наравне с другой истиной в кавычках - что человек произошел от обезьяны
только у последней есть автор - дарвин. а у первой - авторство отсутствует.
просто ГОВОРЯТ...и всё

Ясно 23.09.2014 22:08

при недостатке соли в крови, погибают эритроциты, значить повышается СОЭ, но из за отсутствия такого критерия в анализах,как процентное содержание хлорида натрия, врач ищет воспалительный процесс, и назначает антибиотики.

а у человека только недостаток хлорида натрия.

дальше.....Пресмыкающиеся в крови содержат соль в 0,01 процента,

т.е. чем холоднее,чем дальше от солнца - тем меньше хлорида натрия в теле для существования.

все самые важные знания прячут на самое видное место. пример - египетский кадуцей.
и ....возможно...георгий победоносец что убивает копьем дракона.

Ясно 23.09.2014 22:36

Сегодня, события в Украине можно полностью связать с темой "тайны" онкологических заболеваний, достаточно эту тему увидеть в ракурсе информационной войны. Ведь не с проста я, с самого начала плотно увязал с политикой медицину, ибо убийство населения оружием, это уже открытая фаза истребления населения, а медицина убивает ложными диагнозами, прививками и лечением, уже много десятков лет.

В политике достаточно прицепить определённой части населения ярлык террористы, и другая часть населения, будет открыто убивать. Точно так происходит и в медицине. Достаточно преподать населению ЛОЖНУЮ ФИЗИОЛОГИЮ, и уже потом отрыто, прицепить лимфоциту ярлык раковой клетки, и открыто убивать в онкологии.

sergign60 24.09.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 120981)
Почему так грубо - отравили, задушили... всё проще: у Зубова отказало сердце. У сердечников сердце обычно отказывает от волнений. (где-то, даже смотрел детектив про такое "случайное" убийство). Специально ли он это сделал во время последнего разговора? Ну это на совести Зазнобина, хотя нет... у Зазнобина совесть к чувствам не относится, она его грызть не может; ну забился там канал, во делов-то. Приём, принём, принём:
http://youtu.be/_FJmCbryGF0

Вообще-то Зазнобин в то время был техник-электрик на факультете прикладной математики. И вдруг такое прозрение! Это как Энштейн вдруг в одночасье от клерка патентного бюро вдруг стал гением физики.

Вообще-то мир ЕДИН и ЦЕЛОСТЕН, и, обладая глубокими знаниями в физике и математике, а также имея достаточный ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт во внедрении, вполне можно войти в другую область знаний. Тем более, присовокупим сюда опыт изучения марксистской диалектики в советском ВУЗе и обширные познания в русской литературе, по сути своей разновидности философии. Так что никакого "вдруг", всё закономерно.

а так оно, канешна, супостат он и есть супостат, взял и посохом успокоил Зубова, аки Ивашка Грозные свояго сына. И картина даже про это есть, в Эрмитаже, вы поищите, она в самом уголку стоит.

curiosus 24.09.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 121035)
взял и посохом успокоил Зубова, аки Ивашка Грозные свояго сына.

Преувеличение, низведение до абсурда- метод скрытия истины, однако.
Цитата:

Тем более, присовокупим сюда опыт изучения марксистской диалектики в советском ВУЗе и обширные познания в русской литературе, по сути своей разновидности философии.
Странные у него познания в науках, да такие познания, что у него существует только 5 чувств, даже на пальцах показывал (в Алуште, чуть што).

Ясно:
Цитата:

при недостатке соли в крови, погибают эритроциты, значить повышается СОЭ
Разрешите вопрос: должен ли человек употреблять соль (хлорид натрия, NaCl)?

РОСтОК 24.09.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 121040)
...Разрешите вопрос: должен ли человек употреблять соль (хлорид натрия, NaCl)?

Бляха-муха, Курьёз. Ведь яжо тебе уже устал намекать через муху на огурце про магический огуречный рассол. Ты не внемлешь.
Скрытый текст:
http://ic.pics.livejournal.com/elgat...8_original.jpg
ОГУРЕЧНЫЙ РАССОЛ - ПИЩА И ЛЕКАРСТВО
Хрустящий соленый огурчик - это украшение стола, лакомство, деликатес, пикантная закуска и, наконец, компонент многих холодных и горячих блюд. Рассол, который остается от соленых огурцов, очень многие, не зная, как употребить, попросту выливают. В крайнем случае знают только одно его полезное свойство - облегчение похмельного синдрома. Между тем в старину всякие рассолы - от огурцов, помидоров, моченых яблок, квашеной капусты - обязательно подавали к овощным и мясным блюдам. К концу зимы в такие рассолы переходит значительная часть питательных веществ, содержащихся в свежих овощах и фруктах.
Огуречный рассол - великолепный пищевой и целебный продукт, дешевый и всем доступный источник разных микроэлементов, в том числе такого дефицитного, как медь. Лучше, конечно, если рассол не слишком соленый. Поэтому при приготовлении домашних огуречных заготовок старайтесь использовать меньше соли, добавляйте лучше больше всевозможных пряностей. Выливать такой продукт, если, разумеется, он не заплесневел - непозволительная роскошь. Ну а как же тогда сохранить его длительное время? Да совсем просто. Возьмите и закройте банку с рассолом горчичной пробкой, для чего замесите из сухой горчицы густое тесто и заверните его в чистую ткань. Накрытую горчичной пробкой банку поместите в холодильник. А можно поступить еще проще: заморозить огуречный рассол в морозильной камере холодильника так же, как мы замораживаем воду в виде кубиков изо льда, и использовать его затем, размораживая при необходимости нужное количество.
Как уже упоминалось, рассол можно просто пить; если он очень соленый, его можно разбавить кипяченой водой, приправить толченым чесноком и мелко нарезанной пряной зеленью. Можно добавлять огуречный рассол в коктейли из овощных соков. Использовать его как заменитель уксуса в салатах, борщах и т. п. На огуречном рассоле можно варить рассольники, готовить самые разнообразные соусы, замешивать тесто для пирогов, блинов, лепешек, вареников. Выпеченный хлеб получается не только душистым и вкусным, но и очень полезным. Вкусна и полезна окрошка, если в нее добавлен огуречный рассол. Его можно использовать и как косметическое средство: массировать лицо кубиками замороженного огуречного рассола, чтобы оно было чистым и румяным. Рассол помогает снять интоксикацию при инфекционных заболеваниях, тонизирует, возбуждает аппетит. Ну и, наконец, компрессы из огуречного рассола облегчат вашу боль при травмах и ушибах, при заболеваниях суставов. Цените огуречный рассол, может быть, он обладает еще и другими, неизвестными нам полезными свойствами.
http://www.nkj.ru/archive/articles/10452/

А вот в сообщении Ясно что-то смущает:
Цитата:

Сообщение от Ясно (Сообщение 121029)
...Ведь не с проста я, с самого начала плотно увязал с политикой медицину, ибо убийство населения оружием, это уже открытая фаза истребления населения, а медицина убивает ложными диагнозами, прививками и лечением, уже много десятков лет...

:scratch:Наверное, это такой курьёз, который как-то связан с курьёзом.

curiosus 24.09.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 121068)
Бляха-муха, Курьёз. Ведь яжо тебе уже устал намекать через муху на огурце про магический огуречный рассол. Ты не внемлешь.

Дядя Росток, ты дурак?
[ame]http://youtu.be/zFYAR42_DFc[/ame]

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.

Осознание, 2008-2016