![]() |
Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война»
Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война»
02.08.2014 [ame]https://www.youtube.com/watch?v=0qfB2_ZP6qY[/ame] |
:facepalm:
Концовка: Библейский эгрегор разогнал встречу .... на 2:19:36 http://youtu.be/ITkQrzrMPj4 Вообще-то не совсем понял, Зазнобин что, накаркал что к 2017 году обезьяна КОБа грохнет Цезаря и заварит войнушку с западом? Весна уже давно закончилась, а весеннее обострение у некоторых никак не проходит... По совокупности деяний - неделя бана. |
"Зазнобин В.М. (02.08.2014). Матрично-эгрегориальные войны - третья мировая война" с
|
Встреча с В.М. Зазнобиным на слёте сторонников КОБ в Беларуси 02.08.2014 (полная версия)
Тема: "Матрично-эгрегориальные войны — 3-я Мировая Война". [ame]http://youtu.be/j2PaGWWLFeU[/ame] |
|
Вы бы проветрились, Андрей. Столько эмоций нагнетаете и становитесь сами же их заложником. А так не победимъ (с).
|
Цитата:
А по теме написать есть что? |
Я и написал по теме. Что это за тема? - устроить холивар на эмоциональных зашкалах. Именно такова ваша цель. Возможно ругань вам доставляет удовольствие, возможно вы сами себе не отдаёте в этом отсчёта. Почему такие выводы? Да вы сами приглядитесь к вашей манере изложения - одни прилагательные, выражающие ваше негативное отношение к создателям концепции, при этом в "лучших" традициях полуграмотных интернет писак.
По существу, заявляя, что предлагаемые авторами КОБ трактовки не адекватны, вы демонстрируете не хитрые манёвры по передёргиванию смыслов, но с таким апломбом, будто в действительности обнаружили и разгромили опаснейшую секту. И как вы таким образом собрались победить? Никак не получиться, уверяю вас. Читать ваши изложения скука смертная, так как они настолько переполнены вашим раздражением, что по сути больше ничего кроме раздражения и не выражают. А "с толком и по существу" вам подадут в ресторане. Доказывать вам, что я ответил именно так .. - как хотите так и воспринимайте. |
Цитата:
Откуда вам знать мою цель? Никак вы - концептуальный ясновидящий? Цитата:
А кроме ругани - ничего больше не видите? Что ещё, кроме выводов-ругани есть в тексте? Или у вас ругательные прилагательные мозг вынесли и вы перестали думать? Странно - ругань ВП СССР вам также выносит мозг и у вас то же самое мнение про их ругательные записки? Цитата:
Для вас в новинку слышать, что КОБ формирует сектантский тип мышления и организационные структуры на её основе перерождаются в секты? - так догоняйте жизнь... Цитата:
Зачем вы так фантазируете и приписываете мне то, чем заниматься совсем не следует? - зачем мне побеждать то, что само себя убивает и уничтожает? Я пока в своём уме. Цитата:
Вам меня с самим собой путать не следует - этот текст у вас вызывает скуку смертную и раздражение, а не у меня. Вы эмоционально слабый - потому и плывёте по эмоциям. Вам вредно читать такие тексты - бросьте. |
Цитата:
На Вашем сайте никто не читает? Решили тут выложить? |
Цитата:
Вот первый, взвешенный и концептуальный вывод от приверженца КОБ "Мёртвая вода". Цитата:
Ещё раз на количество просмотров посмотрите... P.S.: |
Цитата:
|
Цитата:
Читайте внимательно - оскорбления в мой адрес - а такое здесь частенько практикуется, когда как - иногда матом, что очень интересно читать и сохранять для истории. Не первый год на этом форуме. Повторяю - это касается оскорблений в мой личный адрес. Думаю, что за завсегдатаями форума это не заржавеет... |
Цитата:
Доказательство: в оглавлении указанно 12 глав, а в наличии только 2. + сюда можно добавить: предисловие указанно в конце текста, а на самом деле в начале. Разрешите вопрос: а В.Путин кто по фильму, вы как считаете? Вы его как-то не упомянули. |
Цитата:
Кстати, там Вы можете создать собственное "стадо" и выпасать его по типу КПЕ, креативя на угодный Вам манер ненавистное Вам творчество других. Ужель Вы не понимаете банальных вещей? Моя оценка (Ваша реакция на мою оценку меня не интересует, кстати. Вы банально просчитываетесь и я практически по словам могу изложить Ваш ответ, как бы то не было Вам досадно, ну автомат, что с него возьмешь) Вашего "творчества": Такова "теория" имеет место быть в очень ограниченной частоте. Иными словами, у Вас есть нос и близорукость, далее собственного носа заглянуть Вы не в силах. И не мудрствуйте лукаво, типа Курьёза, что у Вас это шахматная партия просчитанная до самого конца. Эрекция у Вас у обоих на "здесь и сейчас" изменяющиеся обстоятельства. И не боле... |
Цитата:
Так это очень даже хорошо! Цитата:
Это совершенно верно, что указано сколько-то глав, а опубликовано только часть - я их публикую по мере готовности, в зависимости от того, насколько у меня есть на то возможности и желания.. Цитата:
Это в следующих главах будет обязательно. Стоит ли забегать вперёд? Коротко так: Цезарь - на социальном уровне это воплощение управляющей элиты, а на личностном уровне - персоналии элиты, в зависимости от времени. А смысл идеи с элитой и Путиным (Цезарь) сводится к следующему - кто КОБ породил, тот КОБ и убъёт. |
Цитата:
Когда, снося флуд в другой теме, снесли и моё первое сообщение, которое я потом восстановил, - я дописал то, чем далее буду руководствоваться: Цитата:
Этого буду придерживаться и в этой теме. |
Цитата:
По-моему, Вы именно на флуд и отвечаете, ибо иного тут и нет. зы: Вы следуете в фарватере. Кто-то написал, придумал идеи, Вы тут же их креативите. Собственное творчество бессильно? Сами можете что-то предложить? Не нигилизировать чужое, а придумать своё. Вообще-то подходит термин "творческая импотенция". Напишите ещё главы в свою "Обрыгай МВ", войдёте в режим, по Ефремову "аннигиляция качества количеством". |
Цитата:
А вы попробуйте сами в следующий раз не писать флуд... Цитата:
И даже более - по оценкам ВП СССР чёрный пиар тоже хорошо работает на распространение КОБ МВ в обществе. Вы с этим мнением не согласны? Цитата:
http://www.npkstandart.com/ Цитата:
Зачем же так грубо называть главы? Я по-иному их назову. |
Андрей Викторович,
Вы сделали ссылки на некие методики обучения. Сколько там Вашего, а сколько Вы надёргали из других мест, причём без всякого доброго умысла не ссылаясь на эти места, я не знаю. Как минимум, при беглом просмотре можно обнаружить и метод Шичко и так огульно охаиваемую вами МВ. Вопрос не в этом. Вы же в данной теме не обсуждаете методики обучения или я что-то упустил? А отчего тогда ссылки даёте на методики обучения? Как доказательство, что Вы "не импотент" и Ваше творчество бьёт "ключом по голове окружающим"? Кажется, Вы "критиковали" не методы обучения у МВ, а некие матрично-эгрегориальные проявления. Но так и пример приводите, раз его нет, то чего тогда по Вашему есть. Читать ваши "методы обучения" мне не интересно, ибо к теме они не относятся. "Будешь ли ты учителем, ученым или музыкантом - благоговей перед "смыслом", но не воображай, будто его можно преподать. Одержимые желанием преподать "смысл", философы истории некогда испортили половину мировой истории..." Герман Гессе "Игра в бисер" |
Цитата:
Тогда зачем придумывать глупости и нести трёп, раз не знаете? Кроме того, "Классная библиотека" - это то, что требуется в качестве дополнительного ознакомления к разработанным стандартам, которые помогают лучше понять саму методику системного обучения - а именно - методику объектного и системного моделирования. Цитата:
Во-первых, МВ у меня нигде не прописана, и не может быть прописана из-за анонимности ВП СССР. Я не приемлю анонимность - спросить за трёп потом некого - все в тине. К примеру, книгу "Н.П.Ярощик, В.В.Ярцев. «Тайна мозга и сознание человека»", приобретена мной у В.И.Пирожкова и по его совету - мне нравится, что у этой книги есть авторы и книга реально очень толковая. А где что и не так - так я знаю к кому персонально обратиться. Цитата:
Вы меня спросили - я вам ответил, чем занимаюсь я лично. Что ещё вам от меня нужно-то?... Цитата:
Давайте так - в этой теме - вопросы и ответы по этой теме. В моём ответе по теме (самом первом) есть положения, которые мной показаны иначе - и в конце главы стоит вопрос - в чём мои положения верны? Цитата:
А зачем их вам читать? - посмотрели чем я в качестве хобби занимаюсь - и будет с вас... |
Цитата:
Вообще-то я вам сделал комплимент. Когда оппоненту нечем возразить, он начинает цепляться к орфографии, кавычкам, написанию с большой или маленькой буквы... Вот я и прицепился к вашим опечоткам дабы показать, что нечего возразить. Если были внимательны в начале топика меня забанили за крамольные мысли. В принципе вы написали и напишете то-же что и я, только развёрнуто. И более глубоко - это медведь с отмеченной территорией. Я это упустил, смотрел пиратскую копию - качество было отвратительное. Для меня дороговато ходить в кинотеатр... Вот только посмотрел в киношке Малефисента/Maleficent, могу посоветовать позыркать как добро подменяется злом и наоборот. |
Цитата:
Если у меня есть опечатка в работе - укажите точно что и где - я вам за это буду благодарен и исправлю ошибку - для меня даже опечатки являются ошибками для обязательного исправления. Цитата:
Так все там, в бане, будем - тенденции правильных слов и конкретных действий частенько расходятся. Как корабли в море. Вопрос очень скорого времени. Цитата:
Вот где вы мне точно сделали комплимент - я тоже смотрел пиратскую версию. У меня проблема была другой - текст на экране, который без озвучки. Цитата:
Советуете посмотреть? - Интересно, какой сейчас модняк на впаривание двойных стандартов... |
Андрей Викторович.
Я не спрашивал, чем Вы занимаетесь лично. То, что Вы надёргали из различных источников и не даёте ссылки на них - это Ваше личное горе. Взяли часть у МВ (какая разница ссылаетесь Вы при этом на неё или нет, явно веет в Ваших писаниях МИМом, ПФ и прочим), взяли у Шичко (где это я написал, что Вы чё-то там противопоставляете) и... скреативили. Нехорошо во всём этом, с высоты моей глупости, себя выставлять премудрым творцом. Впрочем, любой креативщик именно этим и занимается, к примеру какая-нибудь Латынина или арт-группа "Война". Впрочем, возможно Вы и на самом деле творчески подошли ко всему этому, только я имею представление о первоисточниках и когда человек начинает мне ЛГАТЬ (это всё моё, я сам выдумал и прочее) - читать далее его не имеет смысла. МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ - ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШОЕ НЕДОВЕРИЕ! Сударь, Вы - лжец! |
Цитата:
вить правилам дорожного движения еще далеко до руля, рулем то поворачивать можно.. Жгите еще. |
Цитата:
Вот и прекрасно. |
Цитата:
Вам тоже лучше взять мои тезисы и рассмотреть их именно с этой точки зрения - противопоставления чего-то к чему-то... А пока же - и вы... |
Цитата:
Попробую передать поток сознания как это работает на данном примере: Вы создаёте ошибку -> я на это указываю -> вы отвечая упоминаете ВП СССР => Полученная польза: 1. вы обязательны - что "даже опечатки для вас являются ошибками" 2. просите исправлять ошибки - чёрный пиар, как крючёк. 3. подведя параллель к ВП СССР - вы можете теперь не боясь допускать ошибки всегда указывая на ВП СССР.... Цитата:
|
Цитата:
Зачем вы все время апеллируете к своей работе? Ну захочется мне - посмотрю. Не навязывайте так настойчиво :wall: |
Цитата:
У каждого своя стратегия. Моя такая - убрать из своих работ по возможности все ошибки. А цеплять - смыслом. Цитата:
Вот об этом я вас и просил - где я главы-то попутал? Я до сих пор понять не могу... Про пустые главы я объяснил - они ещё в работе, а где главы перепутаны? Цитата:
Можно и так - это сильная стратегия, когда вместо разбора конкретных тезисов работы начинаются происки вне обсуждаемой темы - кто я такой, что я полезного сделал, кто меня знает, сколько я текста написал, сколько у меня просмотров темы... |
Цитата:
Парень явно потерялся. В пространстве, во времени, в темах и в смыслах... Не читайте больше мои сообщения. |
[quote=Андрей Старцев;120717]
От меня (на основании 2(+предисловие) глав) вы никаких тезисов не дождётесь; я уже высказал своё мнение, если вам нравится Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, ярко выразили своё психическое неприятие ВП СССР, во-вторых, "реально" огласили "ошибки" ВП СССР, предоставив взамен... что, собственно? Всего лишь своё мнение, которое базируется на ваших предпочтения и толкованиях других людей, а вовсе не на мнении тех, на которых базируется предпочтение и мнение ВП СССР. И только-то. К примеру, по техническим характеристикам всевозможного советского и несоветского оружия можно вникать во всё бОльшие и бОльшие детали до тех пор, пока не станет очевидностью, и ВЫПУКЛОЙ, очевидность того, что мнение относительно чего угодно определяется по ВКУСУ, иначе по СКЛОННОСТИ человека. А вовсе не по "реальности" или "объективности". То же самое касается по любой политической фигуре. Или не политической, а воображаемой. Или по фигуре речи. Дело личного вкуса. Я вот, к примеру, могут написать работу на вашу работу, положив зубодробительную критику НА ВСЕ ваши умозаключения и опровергнув их даже не с одной, а с нескольких точек зрения, взаимнопротивоположных. Использовать буду при этом только работы военных историков. Ведь у них по одному и тому же поводу по ДЕСЯТЬ разных мнений. Не замечали? А надёргать "цитат" под то или иное "мнение" - дело нехитрое, хотя и мучительно трудное по объёму работ, по просеиванию в поисках "нужного". Второе. Критиковать - дело жутко банальное. В фильме "Собака на сене", в шутливой песенке от циника Джигарханяна для несчастного влюблённого Боярского - об этом сказано весьма точно. Берём, допустим, столб обыкновенный и сразу замечаем его, столба: кривизну, недостаточную или чрезмерную толщину/высоту, маленький или немаленький диаметр, глубину вкопа, вообще цвет там или консистенцию материала столба. Ну и опИсываем найденное: торная дорога вторичностей и третичностей. А вот создать что-нибудь СВОЁ, оригинальное, да ещё и сногсшибательное - это требует умения, пардон, не только облаивать, но и нежно мурлыкать, забивая при этом мощные интеллектуальные ГВОЗДИ. Как бы походя. Не обижайтесь, пожалуйста. "Гвоздей" в вашей работе НЕТ. А вот в работах КОБ они есть. |
Цитата:
Зачем ещё раз тоже самое непонятное писать, когда надо просто дать ссылку на мой текст? Цитата:
Я смотрю в свою публикацию: Скрытый текст:
и вижу, что в оглавлении идёт предисловие, а затем главы - и опубликовано точно также. Цитата:
Пока мной опубликовано не так много: |
Цитата:
Забираю абсолютно все свои слова в ваш адрес. Буду только смотреть и наблюдать. |
Цитата:
И я того же мнения. Цитата:
Вы этого не увидели? Цитата:
Толкования нужны религиозным адептам. Адепты просто веруют в сказанное им и даже не проверяют сказанный им трёп, когда это трёп. Вы сами тезисы КОБ проверяли? Ладно, тезисы КОБ - какой-нибудь вывод ВП СССР проверили на адекватность? А это единственное, что требуется сделать - критически подойти к чужим толкованиям... Правда, адепты не способны к этому. Но я считаю, что вы, как и многие форумчане, не принадлежат к этой категории личностей. Цитата:
Я сделаю вид, что этого не читал. Это только (...) по своему вкусу и предпочтению машины в салонах себе выбирают: по цвету, по яркости, по прикольности... и пофиг им, что по техническим характеристикам - это запорожец. Успехов в этом и вам! Цитата:
А я согласен - напишите. Будет конструктивное общение. Цитата:
Только потому, что эти "военные историки" из Агитпропа - потому и имеют ДЕСЯТКИ разных мнений и ВЕРСИЙ. А ваш ВП СССР этот агитпроповский трёп в свои записки дёргает без проверки этого трёпа на предмет трёпа... - это же дело нехитрое. Цитата:
Именно так "военные историки" из Агитпропа и сочиняют различные версии про Вторую мировую войну. Цитата:
Вот и создай СВОЁ - с мощными интеллектуальными гвоздями в мой адрес. Я согласен. Давайте - публикуйте СВОЁ оригинальное и сногсшибательное, померю и ваши гвозди... Цитата:
Так я в курсе - именно о таких оригинальных, да ещё и сногсшибательных юмористических ГВОЗДЯХ от ВП СССР я и пишу в своих экспертизах - их там почти в каждом предложении... |
Цитата:
Бывает. :ay: |
Цитата:
Цитата:
Ругать КОБ за то, что вам она лично не нравится, это... ругать себя за то, что вы такой, а не иной, и ТАК ВИДИТЕ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что НЕ подтверждается психиками адептов КОБ, просто пропускается, как неважное. Точно такая же картина и в других "религиях", "мировоззрениях" и прочих концепциях. У христиан, к примеру. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выбор происходит по склонности человека, по его вкусам, пристрастиям. Цитата:
Цитата:
Вот и вся разница. Цитата:
Вот Суворов - это "военный историк" ПЕРВИЧНЫЙ. Знаете, почему? Он концептуально попробовал отвергнуть миролюбие СССР. Цитата:
Если уж заниматься, то следует рассматривать основы основ КОБ: МИМ, ИНВОУ и т. д. КОМПЛЕКСНО, вместе с ДОТУ. Цитата:
Будет очень интересно, когда вы выясните для себя, что по этим позициям вам противопоставить КОБ будет НЕЧЕГО. |
Цитата:
Цитата:
Если вы увидел что-то, что вы не видите или померещилось. То мой вам совет, остоновиться в своих расуждениях и проанализировать случившееся, как делаю я в этом случае, см. выше. Цитата:
Вы владеете некой принципиально новой информацией мировозренческого характера, может быть вы сами её ещё не осознали, но она вам открывает некоторые способности. Поживём, может быть и увидим, жаль что вы только критикуете, не считая "матрёшки"... п.с. а это правда, что Петров стал догадываться, что КОБ не совсем то, что она прокламирует и что его натолкнуло на это, или он знал это заранее, просто его под старость стала грызть совесть? (вы Андрей проводите экспертизу по прозьбе Петрова) |
Символы фильма, видимо, следующие:
Обезьяны (обезьянство) - нецивилизованные народы. Конкретно в фильме, речь идет о русском народе, который по западным меркам (а запад позиционируется как цивилизованность, человечность) рассматривается как нецивилизованный, дикий (вспомним: образ медведя, свиньи). Люди в фильме как раз таки символизируют западную цивилизацию. Европу, к примеру. И, кстати, энергетическая тема, обозначенная как "потребность людей в электроэнергии от ГЭС, расположенной на территории, где хозяйничают обезьяны", это реалии наших дней. Вспомним "газовую тему" (экспорт углеводородов из России в Европу). Основная идея фильма, видимо, в том, что для нецивилизованных народов лучший вариант власти - это царизм (монархия), где во главе расположен разумный царь (в фильме олицетворяется обезьяной 'Цезарь', это слово как известно и означает собственно "царь"). Неразумный вариант власти обозначен как вождизм (кобизм; явное обозначение идет через кличку вождя тов.Сталина). Вождизм, согласно фильму, это всегда путь войны, на который встает нецивилизованный народ, ведомый вождями. Войны с людьми, т.е. цивилизованным западом. Фильм призывает к избавлению нецивилизованного народа от вождизма (от вождя) и восстановлению власти разумного монарха, который в том числе обеспечит поставки энергии в западный цивилизованный мир на бесконфликтных условиях, устраивающих запад. Под нынешним вождем русского народа, видимо, подразумевается Путин. Имхо, как-то так... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Осознание, 2008-2016