![]() |
Жданов В.Г. Правда о курсе Медведева
Жёсткая правда...
http://www.youtube.com/v/vKCLp5kRmnA |
| В.Г. Жданов = М.С. Горбачёв. |
|Общее - это, СУХОЙ ЗАКОН и ?| |
Верно друг)))
Должно же быть что то еще кроме этого получается не полная картина обустройства, а только лишь малая частичка которая не приведет ни к чему хорошему... без реализации концепции.. Люди ни хрена не понимают что себя то отровляют... А знания об управлении КОБ МВ позволят осознанно подходить и видеть как управляют и какие цели преследуют...... уже не будет такого как щас Вопрос: А почему ты куришь спрашиваю я у девушки ОТвет: я и не знаю по тому что и все!! Анализ: Мышление толпаря а не человека!!!! Люди начните думать головой а не прибиваться к стаду быков которое посут уже на протяжении стольких тысячилетий.... Вот такие вот мыслишки родились после прочтения!!! |
Видео улыбнуло :)
|
+1
|
Ну, народ, неужели вы не понимаете, что он связан по рукам и ногам? Пока народ не выйдет на улицы, не завалит письмами Думу, Администрацию, суды и т.п. или не соберёт 2 млн. подписей для проведения референдума, президент на этот шаг не пойдёт.
|
|
Цитата:
|
так-то оно, конешно, так... НО...
дык я, как бы, тоже народ... :D
сценарий хосписа реализован. причём мне кажется, что люди старшего поколения всё осознают, но что могут поделать? - странная какая-то апатия наблюдается... Причины? :scratch: ... Я вот думаю, - ... магия здесь замешана, некромантическая. Вуду по сравнению с ней - так, жалкие обмылки. буээ подробно изложено в статье на ari.ru, рекомендую. а сокращённо, для домохозяек ;) - вот тут: "Зиккурат на Красной Площади" :zomby: :zomby: :zomby: это в порядке информации к тезису предыдущего поста об "абсолютной свободе "НАРОДА" :D |
Клин клином вышибают...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
Осознание, 2008-2016