![]() |
Кто смотрел этот фильм? Какие впечатления?
Кто смотрел этот фильм? Какие впечатления?
|
эмм.. можно хоть название огласить? а то у меня трафик туда зарублен.
|
Цитата:
|
Спасибо. Не видел, буду дома - скачаю и посмотрю...
|
Кто по посмотрел, рецензию краткую напишите, стоит ли смотреть и о чем оно вообще?
|
Кратко? Если отбросит религиозные моменты то получится фильм о массонстве.
|
Тьма рецензий тут: http://rutube.ru/tracks/2027987.html...d56025d9372ba7
Вру... Нет тут нормальных рецензий... 1. Показывая "как бы" спец.хран показали фотку парня - на С.Бендеру похож. Неужто масон был? 2. М.Горького упомянули верно. Падла бы Горький - его не любили ни свои ни чужие, сам Ленин о нем много грязи понаписал. 3. Про Лигу Наций все верное - чисто масонский проект, как в последствии и ООН. 4. И про Жака де Мале не соврали. 5. Про излюбленную тему для эронии либерастов тоже +1! ... Одна весчь. Из фильма в некотором роде следует что "кто-то" - некое общество - оказывает активное противодействие масонам. И документы хранит, публикует и суть заседаний описывает и т.д. ... Отступление: Фильм интересный. ... Так, мне на заметку чтоб не забыл: Оч. классный фильм. Понравилось! |
Забыл самое главное.
У фильма есть сходство с некоторыми подобными фильмами и публикациями. Кто смотрел фильм - вспомните дедка который отвернулся от масонства. Так вот - это действительно так, по различным источникам я встречал этому подтверждение. НО! От источника к источнику сей дедок не называет имен, не описывает структур, не описывает схем внедрения - короче НИ ЧЕ ГО. Он поверхностно описывает масонство - малозначимые детали которые и так при желании можно найти... И никаких имен, никаких систем связи и передачи информации, никаких структур управления, ничего о планах и проектах... Вот. Обращаю на это ваше внимание... ... Ну и на то, что мысль фильма - православие лучше! Помните как в 17 мгновениях весны - человек запоминает то, что было сказано в окончании. Пришел Штирлиц, выведал все а потом спросил спиче закурить. Спрашивают Мюллера - Шрирлиц приходил??? Чего хотел??? Ответ - приходил спичек стрельнуть... Так и с этим фильмом - говорили про одно, но в итоге выдали заказчика ленты... ... А в целом - хороший фильм. |
Цитата:
|
Кстати возможно кому-то будет интересно http://4bz.ru/content/view/95/55/ ...
Только примечание одно - там где про Сов - там в совах еще и орден Андрея первозванного - так что либо Андрей масон, либо не совсем масонщина... Что Андрей был масоном ни разу нигде не слышал... И про обложку пинкфлойда. Можно конечно усмотреть заговор, но это попросту физическое явление реально существующее. Да, Петр 1, Екатерина II, Александр I/II и говорят Павел - были масонами. Сему крайне удивляются православные ортодоксы. Цитата с сайта: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Осознание, 2008-2016