![]() |
Я - Человек!
Цитата:
Не каждый еверй - жид,не каждый жид - еврей Оффтопные сообщения из темы "Задержание Трехлебова и Глобы" "Высоцкий" |
Грызутся, значит. Как, оказывается, все просто у них.
А что же тогда у нас? Какая у нас схема? Не каждый русский - (кто), и не каждый (кто) - русский? На одном из форумов обсуждение зашло в тупик после того, как один из ярых националистов-русских был озадачен вопросом: что делать тем русским, которые смешали свою кровь с немцами, евреями и т.д. ? Причем зашел в тупик именно радикал. "Кровосмешенец" же продолжает спокойно жить, хоть и согласен, что в России русским стало очень некомфортно, мягко говоря, и он очень хотел бы изменить ситуацию к лучшему. В то же время, хоть пруд пруди тех, у кого отец-мать евреи-немцы, а в паспорте - русский... |
Цитата:
|
Хорошо, пусть будет (остается) "у всех <кто> = человек". Но так мы уйдем от темы и не дойдем до сути.
|
Цитата:
|
Человек - это, скорее, не суть, а цель.
Суть же может заключаться в некоем выводе, который будет связан с тематикой разговора. (Никто не желает выглядеть дураком, вступив в многоголосый диспут - и это вполне естественно. Поэтому, перехожу к собственному видению сути, которое вполне согласуется, опять же на мой взгляд, с сутью Концепции.) Каждый живущий на территории России (либо части бывшей или ставшей Её частью когда-либо) может из части толпы стать не просто частью Народа или Нации, но частью Цивилизации. Ведь есть Западная и Восточная цивилизации. Вот и нам, здесь живущим, нужно соединиться в Третью (или вновь Первую) Цивилизацию, а не грызться по пустякам. Цитата:
|
В мае 2012 года Союз славянских общин славянской родной веры, Велесов круг и Круг языческой традиции признали псевдонаучными и наносящими вред Славянской вере...
А можно узнать кто это такой умный и авторитетный признал? Вика? |
Цитата:
http://triglav.ru/forum/index.php?showtopic=591 |
Цитата:
Цитата:
Извините, я не знаю... Возможно вы - Чак Норрис и оружие вам только мешает расправляться с негодяями... Но я могу себе представить ситуации, в которых доброе пастырское слово и кольт оказываются весомее, чем просто доброе пастырское слово. В любом случае, это решать только вам самому. А наличие оружия у деревенского жителя в наше время вовсе не говорит о его злобных намерениях - тем более у публичного человека типа Трехлебова. Мало ли какой дурак может захотеть с ним поквитаться... А вот то, что найдя у него такой арсенал, как показали - с гранатами и снайперками, его отпустили через пару дней - это наводит на размышления... Меня или вас в такой ситуации закрыли бы в клетку до суда. Цитата:
Оптом сразу всех выкинули в топку, а также все возможные будущие исследования. Напоминает: "Еретиков - на костёр! Кто не с нами, тот против нас!" Какие-то самозванные круги признали ересью другие учения. Ну и что? Теперь, по логике, все перечисленные персонажи должны признать ересью эти самые "Круги". :) |
Цитата:
Чтобы не быть голословным, постараюсь сформулировать то, что считаю нужным делать. Выводы делайте сами. 1. Серьезное разрушается смешным, а смешное - серьезным. (Аристотель). Что происходит с серьезными обсуждениями, когда в них ставят смайлики? Зачем они вообще? Неужели наши предки были настолько тупы, если обходились без них? Ваши возражения по первому пункту. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Осознание, 2008-2016