Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Ответы на вопросы по КОБ и в её русле (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7148)

Мистик 06.04.2012 01:41

Ответы на вопросы по КОБ и в её русле

Отвечу на любые вопросы по КОБ в меру своего понимания. Спорить и обсуждать не буду.

Шуня 06.04.2012 08:16

1) Почему большинство детей в детстве нужно укачивать/усыплять, причем иногда по несколько часов, когда обычные дети животных спять без проблем. Почему такое расхождение сознания с биологией организма?

2) Почему безсознательное делегировало (само?) внешнее управление организмом сознанию, которое спустя тысячелетия так и не поняло, что ему вредно, а что полезно употреблять в пищу?

:)

Январь 06.04.2012 08:48

PHP код:

/* Module.Controller - ~ Бессознательное ~ */

if (commands.active == SLEEP) {

$(
'#Сознательное').delegate ('управление_организмом', function () {
/* Отклик на изменение состояния среды */
} );

$(
'#Сознательное').delegate ('падение_системы', function () {
alert ('Oh fuck :( ...'); return false;
} );

Январь 06.04.2012 09:01

Цитата:

1) Почему большинство детей в детстве нужно укачивать/усыплять, причем иногда по несколько часов, когда обычные дети животных спять без проблем. Почему такое расхождение сознания с биологией организма?
Кстати дети орут потому что у них желудочные колики, а желудочные колики у них от того, что мать употребляет всякое говно и передает детям с молоком...

Шуня 06.04.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 84479)
Кстати дети орут потому что у них желудочные колики, а желудочные колики у них от того, что мать употребляет всякое говно и передает детям с молоком...

Я не про младенцев. С этими то как раз все понятно - насосался и спать :mosking:

Djohar 06.04.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Мистик (Сообщение 84469)
Отвечу на любые вопросы по КОБ в меру своего понимания. Спорить и обсуждать не буду.

Почему большинство людей, посидев на форумах и не осилив ни одной основополагающей работы по КОБ, начинают считать себя экспертами жизни? Это не упрёк, это вопрос.

Sirin 06.04.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Мистик (Сообщение 84469)

:ag:
5 баллов!

Здравствуйте, товарищ полковник КОБ!

PS: Задам кучу вопросов по КОБ в меру своего понимания.
Обсуждать и слушать ответы не буду!

PPS:
Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 84479)

а мать употребляет потому, что отец употребляет.

ЛРС 06.04.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 84507)

что это за существа ???

Sirin 06.04.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 84508)
что это за существа ???

Да хрен их знает :)
Чойо Чагас с собратом.

ЛРС 06.04.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 84509)
Да хрен их знает :)
Чойо Чагас с собратом.

вопрос Мистику ... кто из них Чагас ???????????? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.

Осознание, 2008-2016