![]() |
Ивашов, Леонид Григорьевич
В интернете появилась замечательная статья Леонида Ивашова.
http://digest.subscribe.ru/economics...766116748.html КОБ в чистом виде. Жаль, что его не зарегистрировали кандидатом в президенты. |
Нет, очень хорошо, что его не зарегистрировали - стране нужен хозяйственник, а не конспиролог в погонах. А потом, что делает Ивашов - пиарит себя за счёт КОБ (с "Мёртвой водой" его очень давно познакомили), о концепции при этом не упоминает ни словом.
|
Цитата:
Цитата:
Незачет. |
Цитата:
Может он "наш"? В этом и хочется разобраться. По крайней мере у него нет такой мути, как у Кургиняна. Кроме не упоминания КОБ, какие ещё к нему претензии? Или он как генерал (как и Петров), приверженец вертикали власти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня к 139 999 999 человекам в России нет личных претензий. Да и тот оставшийся по утрам смотрит на меня из зеркала и обещает стать лучше :cool: Что он может предложить, как президент? Где его социологическая доктрина? Вся построена на умолчаниях и само собой разумениях. |
Цитата:
У Рохлина тоже доктрины не было, однако его убрали. Такие люди имеют и плюсы и минусы. И непонятно, что для России и мира лучше, что бы они пришли во власть, или чтобы не высовывались? Раз Бог их не бережет, значит, они что то не то делают. Или могут сделать только хуже? Ивашов, как и Кургинян боятся искажать КОБ (так мне кажется) и, поэтому, избегают упоминать её (концепцию) вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Осознание, 2008-2016