![]() |
Г Е М О Л И З, или ещё раз про алкоголь.
Уважаемые товарищи!
Помогите найти объективные доказательства того, что алкоголь является гемотоксином!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Гематические_яды Спрашивал многих медиков профессианалов -- никто в своей лечебной практике, (с теорией понятно:)) не сталкивался с резким гемолизом крови у людей находящихся в состоянии опьянения, даже сильного. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕТАЛЬНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ И АРГУМЕНТЫ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ:wall: |
Таких доказательств не существует. Это личные фантазии Жданова и Ко.
В малых дозах алкоголь даже полезен, что бы там кто не говорил. |
Цитата:
:) http://ru.wikipedia.org/wiki/Токсико...B5.D0.BC.D0.B0 |
Цитата:
вот мне сказали, что глоток алкоголя - и года три работы над внутренними энергиями пойдут псу под хвост, причем не прохожий какой, а очень уважаемый мной человек. даже если я не на все сто процентов уверовал, все равно, рисковать не собираюсь. а может ты ищешь доказательства безвредности алкоголя - дык найдешь конечно, к продавцам/изготовителям обратись, библию почитай... отмажешься в своих глазах |
Цитата:
Всё можно -- в МЕРУ!!! А вот меру, то, соблюсти -- с этим беда... ...говорят, и мухоморы бывают полезны... а иначе, как народная мудрость гласит: "заставь дурака Богу молиться -- так он лоб разобьёт" Цитата:
|
Цитата:
ты так и не пояснил, зачем тебе лично нужны доказательства вредности алкоголя. начинаешь словами играть? заставлять что-либо делать дурака - это одно. что-то НЕ делать - другое. НЕ делая хоть что, лоб не расшибешь |
в данном случае другая народная мудрость покатит, не ошибается тот, кто ничего не делает.
вот не будешь употреблять алкоголь, точно не ошибешся. будешь - вероятность ошибки есть. охота тебе в этом рисковать? рискуй! но зачем этот риск ты тут пропагандируешь? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот те, кто алкоголь не употребляли - например, ближний Восток, Африка, до сих пор находятся в состоянии дикости. |
Великолепно! Т.е. вы предлагаете нам считать цивилизацию, пролившую несметное количество крови, поставившую деньги превыше семьи, дружбы, чести и достоинства - успешной, а цивилизацию, пропагандирующую честь и достоинство, семейные ценности и патриотизм - дикостью?
Возможно, я вас удивлю, но именно Ближний Восток и Африка (север) сегодня считаются колыбелью цивилизации (не будем отвлекаться на "гипербореи" и прочие "атлантиды" - теории имеют право на жизнь, но им еще далеко до подтверждения). И именно эти регионы дали миру величайшие открытия и толчок к прогрессу. А не "западные цивилизации" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Осознание, 2008-2016