Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Конкретная работа. Предложения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкретная борьба против ИГА ИУДЕЙСКОГО (http://forum.kob.su/showthread.php?t=645)

sergign60 13.08.2009 10:41

Я так полагаю, что не будет обещанного "контент-анализа" "Мёртвой воды" или "Краткого курса"? Я лично полагал, что ты - мужик, а ты - так, треплом оказался. Ну да ладно, всё равно: Бог тебе в помощь!

Святогор 13.08.2009 11:01

Что можно ответить слепому? Всякому успешному делу предшествует успешное понимание. Допустим, поднялись, "скинули иго иноземное"... слова красивые, а что за ними стоит? Какие конкретные действия? Я даже допущу, что на какой-то момент в соответствии с твоей норной официальная власть была ослаблена настолько, что не подавила эту попытку. В чём выражается "скидывание ига"? Выделении особо активных козлов-провокаторов, вход их в Кремль и самопровозглашении их новой властью? Допустим, провозгласили, допустим даже, что толпа признала: "Нам без разницы, как вы называетесь и какие сказки рассказываете - один хрен, вы - паразиты."

В общем первый вопрос: какое именно иго на Руси, в чём оно выражается, и на чём оно держится?
Покажи, как ты всё это видишь и как понимаешь. Отдельно отмечу, что это не просьба разъяснить мне сирому, а предложение показать своё понимание.

P.S. Тему развития концепции, предлагаю оставить, таких "развивателей" мы уже достаточно видели. В дальнейшем вопрос развития с тобой обсуждать - смысла не вижу, не просматривается у тебя способность к этому (и мне всё равно какие ты книжки читал, впрочем, об этом уже сказано).

sergign60 13.08.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от kobraiiii9 (Сообщение 7490)
Сделаем мы из вашей Кобы нужную РУССКОМУ народу концепцию, не переживай.
Только все "русское" оттуда выкинем сначала и с писаками разберемся.
Примазались, любят они интернациональные проекты.
Только теперь даже русские фамилии не помогут.
Неважно: Зайцев или Медведев, суть одна!

Ну тогда ждём - КОБ без всего "русского". Это, право слово, нечто новенькое, такого я лично как-то не упомню. Так что с новацией вас, уважаемый, можно даже заявку на патент подать.

Ян Юшин 13.08.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от kobraiiii9 (Сообщение 7498)
РУССКИЕ должны выступить единым фронтом со всеми движениями, которые против "русских".

Определение тех и других у тебя есть?

Цитата:

Сообщение от kobraiiii9 (Сообщение 7498)
Враг моего врага = союзник.
Победим врага, будем дальше союзные отношения развивать

При неидентичности векторов целей, ты будешь не "отношения развивать", а "власть делить", пролив при этом реки крови.
Может хватит быть прапорщиком из анекдота, сначала думать, а уж потом прыгать?

Святогор 13.08.2009 12:11

Может хватит уже лозунгов-то? Найдём, отловим, поймаем, накроем, русский народ, жидовское иго, сосут, слишком долго, терпение лопнет, за всё заплатят - знакомая риторика. Это, видимо, все, на что тебя хватает.

К чему готовиться, каким образом готовиться? Кто начнёт? Что начнёт? Каким образом начнёт? Очередной пар в свисток.

Одно из двух: это или дурак или тролль. Для меня тема закрыта.

Святогор 13.08.2009 12:18

Судя по "обращению к армии, милиции и ФСБ", товарищ обчитался Хомякова, АРИ, НОРНА и вообще, пропаганды СБ.

"...если ВЫ то, если ВЫ сё..." - провокатор.

kobraiiii9 13.08.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 7505)
Для меня тема закрыта.

Если закрыта, так что ты пописываешь в штанишки, вали на..

kobraiiii9 13.08.2009 13:42

Спасибо модератору - удалил все мои посты.
Собственно, что и требовалось доказать.
КОБ придумали "русские", для дальнейшего оболванивания РУССКИХ.
только XXX вам!

sergign60 13.08.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от kobraiiii9 (Сообщение 7518)
только XXX вам!

"новый" старый анекдот: "мы пастернака не читали, но что это за фрукт, вполне даже очень понимаем". Жаль, хотелось товарища подвигнуть на интеллектуальный подвиг - хотя бы на раз прочитать "Краткий курс", но видно не по ослу ноша.

Admin 13.08.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от kobraiiii9 (Сообщение 7518)
только XXX вам!

Думаю, для Вас это был бы лучший вариант.
Но Ваши посты, к сожалению для Вас, не удалены, а перемещены в отдельную тему.
Можете там на них и любоваться.

Ваша острая форма заболевания, к сожалению вошла в противоречие с правилами форума.

И между терапевтическими процедурами и хирургическим вмешательством, я, в такой запущенной стадии, выбрал последнее.

Выздоравливайте!

Прошу участников обсуждения строго придерживаться правил форума:

2. Вы соглашаетесь не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников:
2.3 призывов к национальной розни, сообщений, унижающих религиозные чувства или разжигающих ненависть (расовую, социальную или любую другую)
2.8 других сообщений, нарушающих Законы РФ, нормы морали и этики

Если комуто очень хочется попасть за забор по обвинению в экстремизме - просьба делать это без посредничества нашего форума.
У администрации нет времени на то, чтобы посещать суды в качестве свидетеля.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.

Осознание, 2008-2016