![]() |
Экономическая программа "Возрождение" - увеличение доходов граждан в 6 раз!
О ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЕ "ВОЗРОЖДЕНИЕ" Думаю, все согласятся, что обществу в предвыборный период требуется дискуссия о путях дальнейшего развития России, а не шумная ярмарка политтехнологических масок. Я, Шварев Павел, разработал и предлагаю стране президентскую программу «Возрождение». Программа включает пять взаимосвязанных блоков дающих эффект немедленного взрывообразного роста как экономики, так и доходов населения. Программа не охватывает все стороны жизни страны, поэтому она открыта для дополнений. Приглашаю всех у кого есть здравые идеи быть моими соавторами. Я не собираюсь в президенты, так как не получаю удовольствия от руководства людьми, и хотел бы продолжить жить жизнью рядового гражданина. Перед новым 2012 годом сторонники программы проведут выборы кандидата, который будет баллотироваться с программой "Возрождение". Шварёв Павел Находка, 28 августа 2011 Первая часть программы президентского срока 2012-2018 годов. Цели программы: Увеличение зарплаты Россиян в сопоставимых ценах в 3 раза. К марту 2018 года средняя зарплата должна превысить 60 тыс. рублей по покупательной способности 2011 года. Снижение уровня расслоения общества. Отношение совокупного дохода 10% богатейшего населения к совокупному доходу 10% беднейшего населения должно опуститься с 15 до 10 Уровень инфляции - 0% Государственные заимствования - 0 руб. Достижение программных цели обеспечивается за счет пяти основных блоков экономической политики и вспомогательного образовательного блока Экономические блоки: 1. Реверсивная стимулирующая система. 2. Создание ликвидной финансовой системы. 3. Введение энергосыръевого обеспечение рубля. 4. Использование стабилизационно-резервных фондов в качестве стартера экономического роста. Подробности здесь: http://www.rodstvo.ru/2012/index.htm http://www.rodstvo.ru/2012/ban/6_468.jpg |
Цитата:
Они все красиво поют не о чем... У него же на сайте: Цитата:
А еще вот как мы всех победим :D : Цитата:
Еще он в блоге уже выдал АЖ 2 материала невероятной аналитической емкости http://shvarev-p.livejournal.com/ :D ... Я прям сразу вспоминаю спасителя мира, выработавшего спасительную теорию "Благонравия", и будучи неспособным в своих "лекциях" хоть как-то внятно ее пояснить (заикаясь и сбиваясь) - критикующего КОБ по образу "нууу в КОБ меня не устраиваэ ..."... В целом, Прохоров с роли шута на выборах 2012 соскочил. Видимо вот новый нашелся - Шварев... ... Из Блога :D - как это не удивительно, оказывается (судя по комментариям), что у нас в стране с тонну людей вот только только вчера как раз таки думали о "Новой интернет-демократии"... Шварев же блещет: Цитата:
Удивляться то нечему - выкормыш либеральной клетки... ... ... ... ... ... По существу: Экономический блок: 1. описано как все будет хорошо, 2. не описаны причины кризиса, 3. не описаны пути выхода из кризиса. Fail. Интернет-демократия: Дело не в том, что у человека нет возможности донести мнение до масс, а в том, что у масс нет возможности в сжатых сроках изучать мнения всех, придавать их оценке и анализу. По этому топу с введением интернет голосований не изменится по существу ничего - обществом и далее будут править популяризованные концепции. Это можно было бы реализовать как проект за ради снятия замеров по последствиям, возможно что-то интересненькое действительно вскрылось бы, но орать, что это "спасет Россию", рисовать под эту холостую заяву баннеры "Победим Германию по благосостоянию"... Fail. Из ленты: Цитата:
Щас какую-нибудь гадость ему напишу... |
Скрытый текст:
Ну а модераторам стоило должно быть затереть этот банальный PR-себя автором... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. О причинах мирового кризиса сейчас пишут все, и он очевиден. Зачем мне повторять общеизвестное? 3. См. пункт 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Некоторые здравые идеи, присутствующие в рассматриваемом тексте, к сожалению погребены под всепоглощающим ПЕеееАРОМ...
Начинающимся с баннера - "увеличим зарплаты в 6 раз!" (хотя в целях программы в первой строчке написано - "увеличить в 3 раза", что сразу же наводит на мысль, что нас опять разводят...) Ну, и остальной текст пронизан тем же духом - не стремлением разобрать проблемы по существу и указать пути решения, а стремлением убедить читателя в том, что "ИМЕННО Я ЗНАЮ", как решить все ваши проблемы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rodstvo.ru/forum/index.php?showtopic=2328 :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
Осознание, 2008-2016