![]() |
И. Охлобыстин собрался баллотироваться в президенты на выборах 2012
Цитата:
|
В прошлые выборы массон какой то баллотировался-а если посмотреть хронологию с 90х-там столько клоунов разных можно найти, так что насчет Охлобыстина ничего удивительного.
|
Премьером у него будет Псюша Кобчак.
|
Хорошая замена Жириновскому.
Цитата:
|
|
В команде РПЦ замена. Вместо Никиты Михалкова в игру вступает Иваааааан Охлобыыыыыыстин!!!!
Товарищ находится в жестоком плену христианского эгрегора и считает вправе выдавать свои (???) ложные догмы для тысяч людей, которые по наивности купили билет, став жертвами безпрецедентной по своей агрессивности рекламы этого шоу. Охлобыстин предлагает читать нашим детям на ночь "священное писание", но небольшими порциями, чтобы не вызвать отторжение... Так к куреву и алкоголю приучают, те же методы. Я вот своей дочке на ночь сказки читаю, и она просит еще и еще. Страшно даже представить ее реакцию, когда я начну ей читать выдержки из второзакония Исайя, например. И какого лешего он взял, что русский человек может жить только в состоянии войны? Он спятил? Ни один нормальный человек не может и не должен жить в войне. За такие слова вообще то ответить надо, священник, е.... твою душу мать! |
Да да, я от "состояния войны" тоже вооще обалдел, особенно от того, что мы и не жили иначе вовсе...
Хотя его можно понять... Чо там... Наша история началась когда попы пришли на Русь, с тех пор постоянное "состояние войны"... Рассея... Чо уж там... |
Никакие попы на русь не приходили это ведические знахари сдавши Русь библейцам сперва всех крестили потом ушли в иерархию церькви имени ИсХриста-правда их потрепал народ изрядно в 1917-но толи еще будет.
|
Еще он явно программирует людей на межнациональную резню. Короче, раскрутили попа и запустили в огород (Лужники) народ зомбировать.
|
Да и вообще сдать его в социальную гигиену нах
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Осознание, 2008-2016