![]() |
Б.Обама уверенно победил на президентских выборах в США
Песня Нила Янга (альбом Living with war 2006)
LOOKIN' FOR A LEADER Lookin' for a Leader To bring our country home Re-unite the red white and blue Before it turns to stone Lookin' for somebody Young enough to take it on Clean up the corruption And make the country strong Walkin' among our people There's someone who's straight and strong To lead us from desolation And a broken world gone wrong Someone walks among us And I hope he hears the call And maybe it's a woman Or a black man after all Yeah maybe it's Obama But he thinks that he's too young Maybe it's Colin Powell To right what he's done wrong America has a leader But he's not in the house He's waling here among us And we've got to seek him out Yeah we've got our election But corruption has a chance We got to have a clean win To regain confidence America is beautiful But she has an ugly side We're lookin' for a leader In this country far and wide We're lookin' for a leader With the great spirit on his side Someone walks among us And I hope he hears the call And maybe it's a woman Or a black man after all Вообще рекомендую прослушать весь альбом. http://www.lastfm.ru/music/Neil+Youn...g+For+A+Leader Скачать песню http://narod.ru/disk/3592353000/08%2...eader.mp3.html Рекомендую перечитать гл. 4 ДОТУ |
Мои прогнозы сбылись. Значит я все правильно рассчитал.
Хотел бы спросить у всех: 1) Как вы думаете, когда мы получим разделенные США? 2) Что предпримет Обама в отношениях в Россией, в контектсте того, что он очень недоволен тем, что Россия неплохо зарабатывает на своих ресурсах? 3) Как вы думаете, США выведет свои войска из Ирака в течении 16 месяцев, как обещал великий Негр? |
М да уж "...ну теперь нам всем хана."
М да уж "...ну теперь нам всем хана." (цитата из фильма " Властелин колец: Две сорванные башни" - в переводе "Гоблина") (- это юмор дезертирские нюни - нас живьём не возмёшь). И жителям С.Ш.А.:american: и Россиянам :dy: - теперь не поздаровится нам всем, у нас Медведев у них Обама и оба видут курс на развал своих стран на на многополярность, главенство мирового закона ("с ними ползёшь, закону под нож" - песня группы ария - ) и т.д.
Сейчас у нас будет "получше", народу покажут что "медвед" хороший мальчик, а потом он скажит что у нас тут вот некотрые хотят отсоеденится, а ему в ответ "правильное решение !!!" (- Хазанов) ... P.S. М да месная мафия С.Ш.А. - :aq: не смогла пересилить мировую мафию - :tora:, да и это понятно как может выграть рабочий со своей зарплатой у того кто печатает деньги?! или ближе к реальности как может выграть регионная мафия у мировой?! или ещё ближе как может проплаченый месной мафией кондитать выйграть у кандидата проплаченого мировой мафией!? (вопросы чисто ретарические и актуальный только для толпо - элитаризма) |
Цитата:
2. А что, Буш был этим доволен? Что предпримет? Напечатает еще три тонны фантиков, чтоб покупать нашу нефть. 3. Выведет. И не только из Ирака. Вопрос в другом. Насколько нам с вами от всего этого будет лучше жить? |
Цитата:
Не сочти за нескромность. |
Цитата:
|
+ вы можете себе представить!?
+ вы можете себе представить, что бы Обаму выбрали если бы, не удолось так сильно разозлить жителей С.Ш.А.:american: на республиканцев?! Я лично не могу себе такого представить и до последнего не верил что им это удастца.
Причём американцам дали выбор между женщиной, негром или республиканцем, очень рисковано на мой взгляд, и при таком раскладе ещё и выграл тот кого меньше всего ожидали, м да эти мафиози - :tora: умеют считать и причём очень точно... Сделать такое предложение и услышить в ответ - "да" - это мастерски. Наверника там мафиози ставки делали на разные расклады людей в это игре и + ещё каких то пиащиков наверника проверяли на их уровень проф. пригодности и они его прошли - сделали невозможноеоО. Джёрдж Буш и его отец, и их команды были хорошой "прививкой" для народа С.Ш.А.(как наши демократы в 90-е годы и до сих пор злят народ чтобы те взялись за вилы:aq:) и теперь исполнив своё предназначение они могут спокойно уходить на покой, теперь республиканцев нет и в парламенте как я слышал (или они там уже не чего не решают, как у нас все партии кромя Единой России). Мировая мафия за долго до этого всё просчитала так, что Буш всех так достанет и настолько скомпрометирует республиканцев, что народ выберет или негра или женщину. Вот такие у них планы не на одно десятилетие, м да уж (((. Теперь Россия и С.Ш.А., Медведев и Обама - близнеци братья - и там и там новый президент, и там и там в парламенте или думе всё будет решать одна партия - машина для голосования, теперь и там и там, насколько я понял, это думское большинсво сможет менять даже констетуцию (как об этом заявил Медведив - сказав что будут изменены сроки переизберания думы и президента - и все сказали в один голос - что ЛДПР, что КПРФ, что ЕР - "ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ"), и там и там курсы президентов и стран пойдут по планам мафии... Правда и нам дали надежду, Медведев сказал, что малые партии получат шанс на мандаты в думе и численость партийцев для регистрации партии будет снижены. Но сколько минусов и какой маленький плюс ... и то это только может быть, а вот минусы будут точно. |
Ответы Максиму.
Цитата:
Цитата:
2) Обама в С.Ш.А. - это у нас новый этап. причём завершающий, "холодной войны" или "культурного сотруднечесва" - вобщем это медленое и "культурное" истребление Руского народа и вобще Россиян... и Русской цивелизации (вот глянте план и сроки здесь - c2-1_5_Конец_нашей_Цивел-ци_в_2085-95г-ам_ОТ_Wild_Cat). 3)Выведет я думаю. Но их заменит другой теперь уже "итернациональный зброд" - думаю, что из Украины и Грузии в первую очередь... и из других стран европы в основном ... |
Дикий Кот, не программируй конец нашей цивилизации. Давай по-русски, пограмотнее, и все будет хорошо. Хорошая музыка и здоровый сон вам поможет. Не зря у нас говорят: "Утро вечера мудренее".
|
Я не хотел програмировать.
Цитата:
:bj:Я не хотел програмировать я предупредил, что не нужно сдаваться, а нужно боротся. В пративном случае - поверев ГЛОБЕ и опустив руки, будет именно так как говорит последний, ибо он прощитал всё исходя из всеобщего бездействия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Осознание, 2008-2016