![]() |
Я хочу стать членом РОД КДМ где я могу ознакомиться с целями движения, статегией...
Не смог найти на сайте более менее подробной информации о движении КДМ. Хочу стать членом движения, где я могу ознакомиться с его целями, стратегией достижения целей? Может быть посмотреть расписание запланированных мероприятий движения, рабочих групп?
Без этой информации не могу принять решения о вступлении в движение и не могу понять как могу быть полезен движению (не программист). Спасибо за внимание. Артём, Тульская область. P.S. Тому кто поможет разобраться Тульский пряник прямо с фабрики в подарок! |
Какая разница между членом движения и его участником?
|
Нашими целями являются:
1. Обретение устойчиво человеческого типа строя психики каждым сторонником движения и возможно большим числом окружающих людей, для чего осуществляется: а) постоянное индивидуальное и коллективное самообразование, б) распространение полученных знаний и методов в обществе, в) поддержание коллективного эгрегора, связанного с общим эгрегором русской культуры 2. На основе пункта первого построение справедливого человечного общества, также известного под именем: "царство Божие на Земле". Все остальные цели являются частными и вложенными. Цитата:
Хочешь помогать движению - предлагай свою помощь и участвуй. Для этого требуется только желание и конкретные дела. |
Спасибо за ответ Sirin! Приятно, что на форуме есть люди всегда готовые откликнуться и помочь.
Отталкиваясь от протокола конференции, где сказано: "каждая рабочая группа (в идеале – каждый член(???) движения) знает конечную цель". Прошу пояснить, для "особо понятливых":ah:, некоторые моменты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А можно состоять одномоментно в РОД КПЕ и в "ВПП" КПЕ безнаказанно?
З.Ы.: аббревиатура КДМ в названии темы что означает? Просто подолгу нет желания появляться тут (и хз откуда оно берется), упускаю некоторые моменты. |
Цитата:
|
Цитата:
Глупо выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оччень калейдоскопический.. :D |