![]() |
КОНЦЕПЦИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Товарищи!
В социальных сетях Fasebook ( http://www.facebook.com/#!/home.php?sk=group_198409836844135&ap=1 ) и ВКонтакте ( http://vkontakte.ru/club24486592 ) открыты группы под названием "КОНЦЕПЦИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ". Здесь будет размещаться полезная информация по вопросам здорового питания и формироваться сама концепция. Приглашаем единомышленников! |
здоровое питание
Могу ещё добавить,что очень хорошо для здорового питания подходит мёд. Я всё время ем мёд вместе с завтраком, по немногу конечно. Чувствую себя бодрее. Кстати вот тут можно заказать натуральный мёд - //ссылка удалена администрацией//
|
Элементы здорового питания... вкуснятина....
|
Цитата:
И знаете... никакого желания тащить в рот эту расчленёнку не возникает. Несмотря на то, что я 40 лет жил по той же программе, что и вы. Психосоматика, inin, однако... а не "здоровое" или "больное" питание. |
Сочувствую… Заменили одну паразитную программу – другой, более тяжелой. Настоящий вегетарианец – это не тот, у которого не возникает желания поесть эту вкуснятину. А тот, кто очень желал бы ее поесть, но совесть не дозволяет. Здоровое желание съесть вкусненькое – не обманешь. Разве что зомбопрограммой-страшилкой “расчленёнка”, от совести подальше…
|
inin,
Вы выложили картинку шашлыка, а это НЕ здоровое питание. В то же время, мясо НЕ является НЕздоровым питанием. Всё зависит от дополнительной информации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слишком упрощено. Я много видел разговоров на эту тему, но редко когда проявляется расширенный подход. Хотя, предполагаю, если даже только на этом форуме просмотреть все комменты про мясо, можно будет составить почти правильную картину ЗДОРОВОГО употребления мяса. |
И какова должна быть картина здорового употребления мяса?
|
Инин с какой целью провокация?
Проверяешь как работает программа. 1) Прогноз. На картинку с шашлыком должен быть коммент - трупоед от Сирина. 2) Картинка. 3) Трупоед. По схеме предиктор-корректор. Оба замечательные человеки! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |
Осознание, 2008-2016