![]() |
русские пророки
заценил информацию о поездке к Саи Бабе
но неужели Создатель не дает откровения или прямой разговор нашим русским пророкам особо в нынешней ситуации я имею ввиду ныне живущих что скажет команда ? |
У каждого человека есть возможность вести прямой диалог с Богом, даже у Вас.
|
Пророки - это такие специальные особи из племени обрезанных, кто хоть как-то смог воспринять информацию от Бога и призван был передать её своим собратьям по несчастью - таким же обрезанным, неспособным к самостоятельному диалогу с Богом (ониж не виноваты что у них папа с мамой - тупорылые идиоты).
Посему - кол-во пророков в народе - прямой показатель его деградации. Когда Русь ещё была Русью, а не Жидусью - были ли тут пророки? И нужен ли такой пророк нормальному человеку, который не насилует свою психику курением, выпивкой и прочей хренотенью и у которого на плечах голова а не безтолковка? |
мда
и что Пушкин тоже из племени обрезанных ? ваша мера понятна - биоробот я НЕ говорю что у меня НЕТ возможности общаться с Создателем у ВСЕХ есть я говорю о русских пророках зачем ехать в Индию если тута есть почему о них ни слова если не понятно зачем нужны пророки посмотрите лекцию о Боге в ФСБ Ефимова |
Я уже сказал собственное мнение, по вопросу кто такие и зачем нужны "пророки".
В чем конкретно ты со мной несогласен? |
1
И нужен ли такой пророк нормальному человеку, который не насилует свою психику курением, выпивкой и прочей хренотенью и у которого на плечах голова а не безтолковка? вот в Америке сейчас в школе типа пропаганда целомудрия. Причем не потому что это плохо скажем так по Божески, а вот плохо для здоровья. Вот борются с пьянством, с куревом опять же МИНУЯ Бога. В итоге получается НОРМАЛЬНЫЙ человек ( по вашему), он не курит не пьет и т.д, говоря вашими словами не насилует психику .... По вашему у него реально на плечах голова а не безтолковка. НО !!! Ему пророк НЕ нужен. Он идет по другому пути. Он не координирует свое управление с Божьим управлением. В векторе цели есть и здоровье и не пить не курить и все такое. Но УПРАВЛЕНИЕ другое. Другая концепция. И поэтому в векторе цели есть и другие "интересные" цели. Вы че думаете все богачи пьют курят и т.д. Есть которые ставят в вектор цели жить как можно дольше. НО .... Вы пытаетесь только на основе пары элементов из вектора цели облагородить все управление и скрыть гадость других важных целей, которые реально и определяют концепцию по которой ведется управление 2 Когда Русь ещё была Русью, а не Жидусью - были ли тут пророки? а как же Божьи старцы, кудесники и т.д и т.п. или вы тоже из экспертов которые нашли экстремизм в картине Васнецова 3 Посему - кол-во пророков в народе - прямой показатель его деградации. Да ну, а как же Пушкин, Толстой и тд и тп хочется спросить вас словами Сталина "Вы дурак или враг" ? вопрос вообще как бы другой есть пророки и у нас в России зачем ехать в Индию к Саи Бабе да понимаю там другой народ, выкурить божества из культуры не получилось и каждый таксист уверен что он Бог но как говорица и своих поднимать треба |
Тогда начни со своего определения - что такое "пророк"?
|
меня вполне устраивает определение Ефимова
грубо говоря это человек, дитя Бога через которого сливается информация важная для текущего в временного интервала ща уже тупа знания даются через них причем пророк переводит информацию через свой понятийный аппарат и выдает словесные формулы в основном |
Так зачем тебе искать какого-то передаста (хоть в Индии хоть где), если ты сам можешь поговорить с абонентом Бог напрямую?
|
ни я ни вы еще не означаем все
если вы хотите узнать функциональное предназначение пророков спросите Создателя его структура - он в курсах я поднял вопрос по поводу поездки и Ефимова и Зазнобина в Индию к Саи Бабе. Но почему то нет поездок к русским пророкам. Тем более следует учесть что понятийный аппарат русских пророков он нам ближе. И речь в том числе наша. Вот об чем речь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Осознание, 2008-2016