![]() |
Натуральное мыло!
Сообщаем примечательную новость! Община стала производить натуральное мыло, варим в концептуальном поселении. Ура!:) Этот первый образец был сделан из: пиявочки толчёные, жабьи лапки сушёные, мышиные глазки кручёные, шутка:) На самом деле состав таков - масло оливковое 27%, пальмовое 27%, кокосовое 27%, подсолнечное 17%, касторовое 2%, ароматизировано эфирным маслом лайма, украсили букет шишки туи, цедра апельсина, наполнителем служила свежесобранная мята (из под-тульских лесов),все её ценные вещества сохранены технологией изготовления. Мыло очень нежное и ароматное, отлично ухаживает за кожей благодаря составу масел. Готовы распространять как в Туле, так и в Москве по цене 70 рублей за 100 грамм, с оптовиками можно говорить отдельно. Если возник интерес, звоните, пишите: 8 916 463 79 74 Катя, можно писать в личку. Всех благ! :bj: |
Цитата:
|
)))) Шуня, тебя это ещё удивляет? Меня уже перестало.
Свидетельствую: Мыло классное! ) У Кати - золотые руки! |
А сколько такое стоит в магазинах, интересно?
И как у вас с доставкой? |
Цитата:
Подобное мыло можно найти в интернете: мыло ручной работы. Или вот здесь. Цена за 100 г - от 130 руб, дешевле я не нашёл. Да и насчёт качества - вопрос. Сами понимаете, работает основной экономический закон капитализма... Например, многие, заявляющие, что самостоятельно изготавливает мыло, на самом деле используют готовую основу для производства мыла производства Великобритании. Если Катя вот так вот сварила мыло прямо из масел, да ещё и с растительными натуральными ароматизаторами, то 70 руб. за 100 г такого мыла - это практически даром... Хочу попробовать это мыло! В поселении оно осталось? Может, я бы приехал в гости в следующие выходные... |
доброе утро:) всё мыло находится сейчас у меня дома в москве (м. Преображенская площадь), если нужно могу подъехать к любому метро, а так же с гонцами передать в общину. Было бы желание, а за мной вопрос не станет:)
|
Коллапсер, и вам доброе утро:) всё варила действительно из масел и щёлочи + мята свежая и ещё травульки, полтора часа мешала дрелью, весь процесс от обдумывания рецепта, составления пропорций и готовка - очень увлекательны:) ему только зреть ещё 2 недели нужно (как натуральному) - могу отдать сейчас под честное слово, что использовать не ранее будете)))
цена в будущем будет снижаться с ростом партий (буду закупать масло канистрами, а вот на первый раз пришлось в рассрочку брать), как при Сталине , на что я надеюсь :) |
...канистрами, как при Сталине... :D
я думаю, вопрос с доставкой, в том числе по почте - будет решён, это не проблема. А насчёт цен - я по случаю побеседовал с девушкой, покупающей натуральное мыло ручной работы в косметическом магазине, она назвала цену 250 - 300 рублей за 100 грамм. Так что перспективы "бизнеса" у Доброго Труляля, думаю, хорошие :) |
как при Сталине имелось ввиду снижение цен:D
и всё таки бизнес надеюсь будет общим, а пока только наработка технологии идёт:do: |
А по подробней можно о технологии производства - ( цедра,травы )сухие или свежие и перетертые? Огласите технологическую цепочку - хочу попробовать ,пока мята в Сибири еще на грядках.. Заранее благодарен!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Осознание, 2008-2016