![]() |
ДЖОХАР!!! (Djohar)...
Давай поспорим на некоторую сумму денег, что А.Поветкин надает В.Кличко??? Кто проигрывает - переводит в фонд движения!!!
P.S. (ты за Кличко)... Скрытый текст:
!!! Цитата:
--- --- --- P.P.S. ( http://lenta.ru/news/2010/07/15/ship/ ) |
Елки-палки, зачем же так кричать? Я аж чуть не испугался, увидев такое название темы :):):)
Цитата:
Если честно - не нравятся мне оба Кличко (с технической точки зрения, а не как личности - в этом плане я их просто не знаю). По-моему, бокс уже давно "продался", и интерес пока ещё вызывают только средне- и легковесы. Давай, чего уж там. Долларов на 50 (для движения не жалко :))? |
Цитата:
Долларов наших, ваших или их??? Так - по курсу на сейчас (15.07.2010 17:49), у нас сегодня (сбербанк) за далляр хочет 30.80 руб. Я таким образом выкладываю 1540 р. (ну если вдруг Кличко)... А у вас там что там скока сегодня, а то на 11 сенятбря (вух, ну и дату придумали) мало ли что еще рухнет... |
Почти 8 грн. за американскую бамажку. Т.е. 400 грн.
Не надо нам ничего "рухать", мы и так тут деньги в МВФ полным ходом просим. Скоро землю начнут продавать, уроды, блин... |
Ммммм... Тотализатор!!!
Цитата:
... А разве еще не продают??? Молдавии же шельф отдали или нет??? (смари, я уже полным ходом эгрегор качаю на Поветкина)... |
Цитата:
Это наш "пчеловод" так перед Европой выпендривался. Уверен, что отдали вообще безплатно. Цитата:
Смотри, не перекачай :):):) |
Цитата:
Бесплатно - это в самую последнюю очередь можно поверить... Скрытый текст:
А Ю ПУП у меня у одного виснет постоянно??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на работу прихожу раньше всех и по этому только я обладаю эксклюзивной возможностью написать "мысль" на стенке!!! Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Осознание, 2008-2016