![]() |
предложения и обсуждения идей по изменению работы трэкера
В последнее время на треке появляется всё больше неуместных публикаций что приводит к замусориванию оного, в следствии чего сайт превращается в не понять что. Если так продолжать то вскоре на него "Санту барбару" заливать будут. У меня есть 3 варианта предложений по изменению работы трекера чтобы избежать выше сказанного. Выношу их на обсуждение:
(1 вариант)Я предлагаю рассмотреть вопрос о том чтобы Софт, музыку и художественные фильмы публиковать в отдельный раздел - не отображать на главной странице. Тогда все кому понадобиться скачать что либо не относящиеся к изначальной тематике данного трэкера просто войдут в раздел. (2 вариант)Есть ещё одно предложение: Если народ не захочет изменений в работе трэкера, тогда я считаю нужным запустить ещё страницу на которую будут переправляться все публикации отличные от тематик выше перечисленных. Создать эдакую (ещё одну главную страницу) но по другому адресу, а там пусть выбирают. (3 вариант) и Самый Жёсткий, это чистка уже залитых новостей и фильтрация новых публикаций, решение на удаление и пропуск новостей на трекер возложить на 3 человек, по согласованному мнению которых и будет приниматься решение.( Подробности ещё не обдумывал) Считаю что хоть один из вариантов изменений имеет право на внедрение. У кого какие мысли по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно попытаться расписать список Критериев для публикаций. На пример пропускать тока то что соответствует этому списку критериев: (наука, археология, история, философия, здоровье, политика, экономика, религия, взгляд на мир, любые материалы по КОБ)(материал должен быть документальным, а то кто нибуть зальёт фильм "сволочи" и будет доказывать что там про историю)"список можно расширить по ходу дела". А остальное не отвечающее списку, если уж человек счёл нужным залить то почему бы и не оставить на трекере, в отдельном разделе (ссылку в раздел оставить на видном месте, на пример выше главной страницы, кому надо тот зайдёт)? может художественный фильм или музыка и вправду будут интересны определённым людям. А вот самое последнее место от куда я буду качать СОФТ так это с этого трекера. |
Так какие критерии? Я понимаю, что каждый должен думать сам, но какие то общие правила, чтобы не было бесполезной или вредной информации можно обговорить уже сейчас.
|
То, что совершенно явно "не наше" - удаляется с трекера.
Близкие или нейтральные материалы, даже если они не относятся к КОБ, будут размещаться. Вреда в этом нет, а польза может быть, если пришедший за какой нибудь музыкой (к примеру) человек, "наткнётся" на лекции Зазнобина или там Жданова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь материал проходит фильтрацию, материалы которые содержат неоднозначные опасные или откровенно лживые сведения помечаются соответствующим маркером.
Соответствующая музыка и фильмы предназначены для создания микро сообщества вокруг трекера и КОБ. Их появление на главной странице позволяет смягчить порог прохождения на наш трекер. Ведь большинство материалов на трекере для среднестатестического человека являются сенсациоными и предполагают полное переосмысление имеющегося у него знаний. На такой шаг люди идут с неохотой, для тогочтобы это было легче сделать, материалы разбавляются более лирическими и нейтральными. Бесплатный софт и его создание олицетворяют в себе практическую форму созидания, когда во главе ставятся не выгодность или маркетинговая продвигаемость а исключительно полезность продукта и его открытость. Прошу учитывать что трекер предназначен и для привлечения людей которые незнакомы с КОБ. Изза этого он "бывалым" может показаться слегка попсовым. |
может не по теме...
загрузите, пожалуйста, фильм "Человек с бульвара капуцинов".
это интереснейший фильм, который показывает связь экрана и жизни человека. |
Предлагаю убрать с труторрентс рекламу гугл, так как периодически там всплывает реклама алкоголя и прочей дряни. Полагаю это возможно, ведь оплата хостинга производится за счёт добровольных пожертвований.
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/0...d/922d7351.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
Осознание, 2008-2016