![]() |
О политике модерирования
Нет, Сергей. Тут вопрос в двойной морали.
Нам администрация говорит - нужно держать себя в руках, когда хамят и не отвечать, не обзывать и т.д., когда и как бы вас не провоцировали. Как ЛРС, типа. А вот ЛРС-у можно себя в руках не держать, ну ведь его провоцировали и он бедненький и несчастненький может делать что угодно - вплоть до угроз и призывов к физической расправе. Я просто хочу, чтоб правила распространялись на всех. Нам в пример ставили ЛРС-а, кажется. Типа ведите себя так же. Т.е. по данному совету нам что сейчас начинать встречные угрозы с физической расправой что ли? Администрация к вам вопрос. Ну останавливать надо поток этого хамства. Я давно предлагал банить товарищей на денёк, если в нескольких постах не встречается никакой информации кроме личностных разборок. Но администрация ведёт себя, как Троцкий - абсолютная глухота к любой высказанной критике. |
Цитата:
|
Цитата:
ЛРС на самом деле не при чём. Должны быть чёткие нравственные критерии и нельзя к одним их применять, а на других закрывать глаза. Это неправильно. Он, конечно сукин сын, но он наш сукин сын - это не та система нравственности, к которой надо стремиться. зы: Бан не для человека. Бан для уменьшения количества бессмысленной информации. Как раз бы оставалось больше сути. Ну я не знаю, как кто, а я посты Старцева и ЛРСа просто перелистываю. Иногда во время перелистывания что-то промелькивает удивительное, ну как сейчас - раздача прямых угроз собеседникам. Дальше что? Без согласования с ЛРС-ом ни одного поста - иначе он вас найдёт и побьёт. |
Цитата:
|
Цитата:
sergign, извините, тоже "наш сукин сын". Именно поэтому он банится на несколько дней за такие вещи, за которые другие отправились бы в мир вечной охоты. Он переходит грань личностных оскорблений, ЛРС - нет. Это сложно понять? Цитата:
Принципы модерирования на форуме означены в правилах, озвучивались на форуме неоднократно. В рамках форума действует диктаторский режим. Тяготеющий к конституционности. "Старые" участники форума с большим коэффициентом участия имеют преференции вплоть до иммунитета от безвозвратного бана. За исключением случая, только, если уж совсем башню сорвёт. |
Сирин.
Товарищ в запале докатился до угроз физической расправы. Я конечно, сознаюсь, правила форума не читал. Вы мне скажите, допустимо ли правилами диктаторского режима администраторов, в пылу полемики угрожать физической расправой участникам форума? Цитата от ЛРС-а, который ничего не нарушает: "вы знаете ... Земля она круглая ... если доведется встретится ... я ведь могу возраст и ваши физические недостатка в учет и не принять ... должен же кто то элементарно вбить в вас элементарные навыки общения" Эта башня совершенно на месте находится? Эта башня на месте угрожает физической расправой пожилому человеку. зы: Подобное к подобному. Помнится Старцев, гуру молодой поросли всё угрожал с Зазнобиным в ринге сойтись. Они что принципиально любители лупить стариков и детей? |
Садовник - не надо ссаться! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, ага. Два хероя. Нужно ведь эволюционировать. Старики немощные, глядишь, могут ещё и люлей надавать в ответ. Конечно это будет смешно, если офицеру старик по шее надаёт, но не невозможно. Несколько ссыкотно героям со стариками то драться.
Эволюционируйте, господа. Следующий этап, совершенно безопасный - эксгумировать останки, ну скажем, Сталина и надавать по черепку, возраст и физическую дряхлость, так сказать в учёт не приняв. Герои, королева в восторге, королева в восхищении! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Осознание, 2008-2016