![]() |
Вред вегетарианства для мозга. С Савельев
Конспект видеодиалога с Сергеем Савельевым
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=SihI8zZ0Dh0&t=589s"]https://www.youtube.com/watch?v=SihI8zZ0Dh0&t=589s[/ame] • Мозг состоит в том числе из липидов (основанных на животном жире соединений), а значит вегетарианство вредно для мозга. Итогом диеты без мяса для мозга – покладистость личности, подчиняемость, неконфликтность. • Разнообразие пищи крайне важно для мозга, хоть и малоэффективно в смысле качества усваивания организмом разнообразной пищи. Особенно это важно для женщин планирующих забеременеть, вегетариантская диета (как и любое ограничение пищи во время беременности) повышает риск рождения дибилов. • Есть фрукты крайне важно для того чтобы мозг мог противостоять алкоголизму, так как в фруктах содержится алкоголь , который приходится организму постоянно ферментировать, оттачивая мастерство (естественно для того чтобы был действенный эффект нужно чтобы дефицита фруктов в пище не было у нескольких поколений рода подряд (до нескольких сотен лет в роду) дабы произошло закрепление на генетическом уровне процессов ферментации в большом объеме. • Для сохранения организма в здоровом виде к старости человек на протяжении всей жизни должен работать как умственно, так и физически, не забывая о мелкой комбинаторике, которую можно выделить в отдельный вид «крайне важной деятельности». |
Савельев гонит. Во первых организм синтезирует нужные ему аминокислоты из растительной пищи. Во вторых неконфликтность вещь хоть и неплохая сама по себе, но кое кто на этом форуме не даст соврать - треклятые вегетарианцы (к коим отношусь и я) те ещё хулиганы.
Третье - где статистика по вегетарианцам роженицам, у которых, якобы, дебилов рождается больше, чем у мясоедов? И не понял, почему это фрукты противопоставляются идеям вегетарианства? |
Цитата:
Вы с Савельевым так самокритичны! У меня вот мозг состоит сплошь из соединений, синтезированных моим собственным организмом, в т.ч. из моего ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО жира. А у вас мозги значит из животных жиров... Надо понимать, что куски этих жиров в ваши с Савельевым мозги прямо из гортани поступают, кусками... Оно может я Савельеву и поверил бы на слово, что вегетарианцы, они дебилы,если бы я не видел вокруг количество дебилов, значительно превышающее количество вегетарианцев! [ame]http://youtu.be/32FcEPl1248[/ame] |
Цитата:
|
у вас организм, а не термоядерный реактор , я не настолько впечатлен качеством своего организма, чтобы считать, что он может делать из зеленой пищи все соединения и питательные вещества, что нужны нашему организму. так что поверю я скорее все таки савельеву)
|
женщины основа вегетарианкого движения.
я часто работаю в женском коллективе и там сплошь сплетни, подвохи и постоянный конфликт, но как только пахнет реально жареным они тут же пасуют. а я даже когда дрищем был 50 кг всегда шел наражон и выигрывал. конфликтность и поклаистость не имееется в виду полная. мы же не в мире оливера твиста живем. че все постоянно черное с серым путают? |
теперь насчет дибилов вокруг.
каждый видит мир согласно своей нравственности |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но помимо нравственности есть ещё и такая штука, как логика. Где логика в ваших рассуждениях про организм и термоядерный реактор? А чем, по вашему, занимается организм? Вы знаете о его свойствах и способностях достаточно или вы просто на основании своего незнания скорее поверите тому, кто говорит на языке вам известных знаний, чем пойдёте за новыми знаниями? Стереотипы штука такая - без них нельзя, но с ними надо уметь работать - проверять на соответствие действительности. Про женщин это вообще песТня! Вы себя, мужчину (я не ошибся?) сравниваете с женщинами и хвалите себя за то, что способны на некоторые мужские поступки? )) Не знаю что там для вас полная или неполная конфликтность и покладистость, но вы не даёте определений ни тому, ни другому и, тем не менее, норовите глядеть победителем в любом случае! Вообще, прежде чем уверовать в савельевские или чьи угодно ещё откровения - стоит потрудиться и поискать информацию самостоятельно. А потом уже веровать или не веровать на основании собственного сравнения и анализа. https://img11.postila.ru/data/fc/9b/...2a1b453c96.jpg |
Цитата:
Ведь цель моего (и нашего) существования - это увести побольше адептов из-под крыла савельева!.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
Осознание, 2008-2016