![]() |
КПРФ
Не думаю, что есть что то плохое в таком, к примеру, эпичном начале этой темы.
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...ad&oe=5ABB9A43 Кому ряженых? Их есть у меня! ) |
А ведь неплохой мог бы получиться промоушен (так кажется это называется?).
Представьте коллаж из двух кадров: физиономия Навального, орущего "Мы здесь власть!", а рядом вот эта физиономия Грудинина: "Защитим народ от власти!" И такая большая, яркая подпись под ними: "Вы придурок? Тогда не пропустите специальное предложение!!! Аттракцион "Схватка "нанайских мальчиков" - успейте сделать ставку!!!" |
jim63 :D
|
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...4d&oe=5AC2067E
Поезду рельсы, гармонь крокодилу, Уши отдать Чебурашке, Гозману пейсы, фонарь Аладдину, А землю Грудинину Пашке.(с) |
Цитата:
|
Как вы блин смотрите картинки из фейсбучика, у меня нифига не открывается...
|
Генпрокуратуру РФ попросили провести комплексную проверку Павла Грудинина
На предмет выполнения кандидатом в президенты РФ требований действующего законодательства Цитата:
|
Промити, здесь не всё так однозначно, однако! ЦИК под предводительством Эллы пропустила Грудинина на фоне бана Навального за нарушение выборного законодательства. Так грамотно заложена мина замедленного действия от тандема пидриотов с либерастами под результаты выбора Главы РФ.
|
Насколько мне известно, отмена результатов выборов, которые прошли 3-4 года назад по такому основанию, как неверное указание кандидатом своих счетов законом не предусмотрена в принципе.
Прокуратура может хоть обпроверяться - кроме угрызений совести Грудинина это не будет иметь последствий. Что касается нынешней компании - вот этот пассаж: «12 января 2018 года, — отмечается в обращении, — в СМИ появилась информация о том, что у одного из кандидатов на должность Президента РФ, от партии КПРФ Грудинина Павла Николаевича, были выявлены счета в иностранных банках. При этом, первоначально Грудинин П.Н. представил в ЦИК РФ сведения о доходах, в которых указанные счета отсутствовали, но незадолго до принятия решения о его регистрации в качестве кандидата в Президенты РФ, внес соответствующие уточнения» вызывает умиление. Внёс же уточнения вовремя! Чего вы ещё хотите? Чтобы ему по попе а-та-та сделали за забывчивость? Похоже тупо на чёрный пиар. |
Цитата:
Но ... здесь и без чужих раскладов понятно, что Грудинину надо делать что-то экстраординарное, чтобы вовсе не исчезнуть из предвыборной компании. П.С. Это к вопросу о лжи во спасение. Эллочка и иже с ней - те ещё государственные "мужи". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
Осознание, 2008-2016