![]() |
Помогите насобирать денег на Партию Неосоциализма
Всем привет. Меня зовут Жека НеоБог
Я автор Новой Веры, новых законов физики и книги План Победы над ****масонами. Я хочу, как и все, остановить войну на востоке Украины. Для этого нужна партия. Название партии - неосоциалистическая, и как говорил генерал Петров, только Бог знает какая должна быть управленческая система. Я, как НеоБог, имею своё виденье иерархии командования в странах. НеоБог должен быть тотальным главнокомандующим и бессмертным лидером неосоциализма, а в разных странах первые главнокомандующие, и больше никаких президентов, масонами придуманных. Если хотите знать больше, кто такой НеоБог, что такое Новая Вера и как победить ****масонов, скачайте последнюю версию книги "План Победы" по ссылке (порезано злым модератором) Обложка на века запомнится всем. http://vera.org.ua/images/oblojka.jpg |
Зцуко!.. оО
|
Лучше такое удалить, а то мало ли чего Роскомнадзору взбредет в голову.
|
Да, ты прав. Но удалять - жалко, очень яркий образчик.
Немного подкорректировал текст, прикрыв персонажу задницу. |
Дико извиняюсь - а что, слово zhid уже криминалом отдаёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас криминалом идёт всё, на что укажут пальчиком иксперды. |
Ищу спонсора и скульптора
С этой картинкой не один скульптор проработает.
Скрытый текст:
А поэтому нужен спонсор на новую культуру в новой гармонии, может кто из РФ в меня денег инвестирует, я ведь тот самый избранный за всю историю планеты Земля, живой НеоБог Жека Бодылюк. Любая религия - это всего лишь истина предшедствовшая НеоБогу |
Это ЦРА и жидомасоны разжигают ненависть между украинцами и русскими, а я правду пишу как есть. У вас есть выбор, помочь мне или издеваться. Надеюсь кто русский, тот сделает правильный выбор.
Друзья, давайте лучше обсудим партию неосоциализма. |
А вдруг не русский сделает правильный выбор -и что таки делать тогда? ))
А в чём правильность выбора русского - подписаться под невесть чем, что выдаётся за безальтернативный сценарий развития и преодоления кризиса без каких либо аргументов? Т.е. - если русский - подписывай и не спрашивай, некогда объяснять! [ame]https://www.youtube.com/watch?v=1Dig_VfqzA0[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Осознание, 2008-2016