Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы о копирастии на "Познавательном ТВ" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12345)

Говорящая Рыба 13.06.2016 10:40

Флуд из темы о копирастии на "Познавательном ТВ"

Привет, земляне!

Как всегда решили испортить то, что хорошо получалось?:)
Решили посраться с Войтенковым потому, что он делает не по вашему?:) Хороший подход для младшей группы детского сада. Не бери мои игруфки и не пысай в мой горфок. Так держать товарищи "концептуалы".

Автору поста хочу передать привет и сказать что врать и путать участников форума не стоит и стоит помнить, что Войтенков не на материалы концепции копирастию накладывает, а на свои ролики, которые он сделал своими руками, собрал аппаратуру, договорился с людьми, собрал вопросы, записал, отредактировал и выложил в интернет, потратив на это время и действительно что-то сделав в отличии от автора поста, который просто базарил на форумах и перекидывал ссылочки думая что он так что-то распространяет. Суровая правда в том, что вы так только хуже делаете, но вам этого не понять, вы же концептуалы и считаете себя априори умнее всех и лучше всех знаете, как и что надо.

Вот вам урок, который лишний раз доказывает что у любого процесса есть 2 стороны и управлять ими тоже надо уметь. Но вам ПРОЩЕ обидиться на Войтенкова и зарубить любые отношения, чем вести себя по людски. Срать вы на него хотели, для вас важно, чтобы другие соблюдали ваши правила, а сами вы почему-то делать тоже самое бесплатно не хотите, хотите за чужой счет въехать в рай. Только НИХЕРА у вас не выйдет. Не откроется вам стеклянная дверь, потому что вы никакие не управленцы, вы просто стадо ноющее каждый раз, когда мир дает вам обратную связь в виде звиздюлей.

Такая вот суровая правда жизни. Друзья.

promity 13.06.2016 10:40

Есть и такие сердитые комментаторы и комментарии:

http://image.prntscr.com/image/3c35a...51ca8e49a5.png

Говорящая Рыба 13.06.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от Андрей. С. (Сообщение 1869243475)
Я очень далёк от интернетовской "кухни",но при чём тут рейтинги?

Рейтинги на прямую влияют на то, как высоко в поисковой выдаче будет тот или иной ролик. А при переходе определенного барьера он попадает еще и основную ленту Ютуба и его начинает видеть всё русско-язычное население Ютуба. Но как видишь нашим горе распространителям важнее разместить копию у себя, чем добиться популярности ролика и идей концепции среди населения. Такая вот простая математика. И могут сколько угодно врать, что они распространители концепции по факту они ведут подрывную деятельность против распространения Войтенковым идей изложенных в работах ВП СССР.

Говорящая Рыба 13.06.2016 11:40

Да, потому что вы мать вашу должны были за 20 лет то бы уже научиться использовать все ресурсы для достижения своих целей. А не вести себя как малолетки, у которых игрушку отобрали. Да правила поменялись, но объективно убери сегодня Войтенкова, кто из вас завтра пойдет с таким же качеством снимать ролики с Величко? Да никто. И плевать что и кто делает. Вы должны уметь управлять ситуацией, а не скулить как побитые собаки, что вас очередной нихороший дядя обидел. Тьфу.

Говорящая Рыба 13.06.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869243483)
Так, ещё один негодующий "правдоискатель". Про вашу маму распространяться не буду, по вашему свободолюбивому примеру. А что касается - "кто из вас завтра пойдет с таким же качеством снимать ролики с Величко?" - и что? Кто вас ввёл в заблуждение, что от качества картинки зависит число новых сторонников? По своему опыту скажу - да мне эта информация нужна была хоть через все радиохрипы вселенной - мне главное было найти созвучие моим мыслям и сомнениям. А в какой "фантик" это было бы завёрнуто - да без разницы! Если человек не улавливает внутри себя какой то общности с идеями выраженными в КОБ - да хоть ты в Голливуде снимай - без толку. Это понятно или нет?

Да понятно, что вы недалекий псевдоконцептуал, которому важно оставаться правым и учить других, как надо жить. А слышать другие мнения это не для вас:) Правда жизнь меняют только те, кто что-то делает, так что Войтенков в любом случае сильнее вас. И поступает более правильно. Смиритесь с этим. Вы в случае разрыва с ним только проиграете. Уши отморозите назло маме. ;)

"Да понятно, что вы недалекий псевдоконцептуал" - бан 1 сутки за троллинг.

promity 13.06.2016 12:02

Мама дорогая ))

садовник 13.06.2016 12:26

Как-то классик сказал.
Организованное свыше мнение неосведомлённой толпы.

Так вот картинка - это как раз к "организованному свыше мнению" относится.
Цель же для начала осведомить толпу.

Боюсь, что изясняюсь на языке категорически непонятном говорящим исключительно матом рыбам.

Говорящая Рыба 13.06.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869243486)
Как-то классик сказал.
Организованное свыше мнение неосведомлённой толпы.

Так вот картинка - это как раз к "организованному свыше мнению" относится.
Цель же для начала осведомить толпу.

Боюсь, что изясняюсь на языке категорически непонятном говорящим исключительно матом рыбам.

Да уж куда нам рыбам. Мозгов-то нет совсем.
Только дед мой всегда говорил: "Делай добро и бросай его в воду".

садовник 13.06.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Говорящая Рыба (Сообщение 1869243487)
Да уж куда нам рыбам. Мозгов-то нет совсем.
Только дед мой всегда говорил: "Делай добро и бросай его в воду".

С высоты моей глупости, вам далеко до манипулятора, которым вы себя позиционируете. Всё слишком тупо и плоско. Ну правильно, вы же полагаете собравшихся - кучкой дебилов. Не так ли?

Защитник 13.06.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Говорящая Рыба (Сообщение 1869243479)
Рейтинги на прямую влияют на то, как высоко в поисковой выдаче будет тот или иной ролик. А при переходе определенного барьера он попадает еще и основную ленту Ютуба и его начинает видеть всё русско-язычное население Ютуба. Но как видишь нашим горе распространителям важнее разместить копию у себя, чем добиться популярности ролика и идей концепции среди населения. Такая вот простая математика. И могут сколько угодно врать, что они распространители концепции по факту они ведут подрывную деятельность против распространения Войтенковым идей изложенных в работах ВП СССР.

Не понял. Нахожу тему "Познавательное ТВ", нажимаю любое сообщение со ссылкой на YouTube, смотрю ролик Познавательного ТВ, добавляется 1 просмотр (мой). Внимание вопрос: в чём заключается "подрывная деятельность против распространения Войтенковым идей изложенных в работах ВП СССР"?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.

Осознание, 2008-2016