![]() |
ДОТУ, помогите понять некоторые вещи
Есть два фактора для начала новой темы:
- некоторые критики ДОТУ "никак не могут проверить данную теорию практикой"; - в теме "КОБ, помогите понять некоторые вещи" не удалось создать настоящую рабочую атмосферу для ПЕРЕСКАЗА, а соответственно анализа теории (правила форума об офтопе в ней не работают, а админы все "ацки" заняты для удаления мусора :) ). Поэтому предлагаю решать сразу два этих вопроса. Единственно призыв к участникам не обсуждать в теме личности участников форума, Касатонова и то, что он сказал об КОБ, так как для этого есть специально созданные темы, а попытаться взять себя в руки :) и эффективно поработать. По первому вопросу, проверка ДОТУ на практике, напомню, на форуме уже были публикации, где удалось через суперсистему форума "Проект 2018.ru" получить ответы на некоторые вопросы. Для тех, кто не помнит или не может найти описание опытов в куче мусора - офтопа, привожу часть общего, промежуточного (почему промежуточного, потому, что еще опыты ведутся) отчета. Почем часть, потому, что размер большой и остальное (желающие) смогут прочить по ссылке, а не желающие просто смогут перейти ко второму вопросу :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Полное противоречие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е., если мне показывают схему квантового генератора и мне нечего на неё возразить, из этого следует, что схема жизненно состоятельна? :do: Теперь главное: к цели. Цитата:
Вон один интеллектуальный мастурбатор, бывший преподаватель "АкадЭмии управления" сумел дофлудить до 100 страниц, но там тема общественно значимая - они через свою мясорубку пропустили сотни людей. И поциент достаточно забавный - скользкий и вертлявый, голыми руками не возьмёшь. А вы предлагаете оказывать вспоможение начинающим мозгодрочерам. С моей точки зрения - так удовольствие такое... ниже среднего. |
Цитата:
"Объединение сторонников концепции общественной безопасности" - это девиз Вашего форума? Это значит, что все должны думать так как Вы? Не собираюсь с Вами дискутировать: закрыть тему так закрыть, Вы хозяин-барин на форумах, да понимаю: "ходят всякие, говорят разное, мусор разбрасывают, вот на кладбище - тищь да благодать :) ) но никто не говорил, что администратору будет легко – «назвался груздем полезай…» То, что это ответная реакция на мой сарказм по поводу «мусора в темах», простите великодушно, но правда бывает неудобной как и та, которую Вы только, что сказали. Однако не проще ли сразу удалять сообщения не соответствующие правилам, чем пытаться «пробить стену» споря с оппонентами, а потом не найдя аргументов и перейдя на "площадную брань", т.е. 6ОСУ (врач исцелись сам!) все равно "банить" нарушителя? Ведь на это рассчитывают нарушители - вывод из равновесия и внимание тусовки! Нет? Цитата:
- форум специализированный, и рассчитан на то, что люди будут объединятся и изучать, как Вы говорите «квантовый генератор». Или нет и весь антураж с "осознанием" это для наивных? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, можно рассматривать эти образования с точки зрения эгрегоров, но я предпочитаю не оперировать категориями духов (и танцевать с бубном, хотя это тоже эффективный метод) а категориями социума и векторами целей людей. Не знаю, что Вы на это ответите, надеюсь, что нам удастся удержаться в рамках общественной морали и словарный запас нам позволит выразить все наши чувства, но я не имею желания данным сообщением Вас задеть, хочу только напомнить, по Вам, ИМЕННО по ВАМ будут судить о КОБ и др. Почему по Вам, потому, что форум является официальным изданием регионального отделения КОБ, Вы администратор, а не тот участник форума, которого Вы забанили. Можно сказать образно: если фашизм уничтожили на 6 приоритете ОСУ, что можно условно сравнить с «банном» в форуме, то он остался на более высоких приоритетах и Вы видите где сейчас СССР! P.S. Об опасности выбрать ошибочный вектор цели на этом форуме говорит тот факт (я уже делал статистические наблюдения), что на тему ИЗУЧЕНИЯ материалов ВП СССР значительно меньшее число посещении чем тогда когда в ней происходят споры и последующие «баны»! Или это есть цель, и я ее не понял по наивности? :) P.P.S. Это сообщение не является попыткой «выспорить» свою точку зрения, это не реально так как проходит в плоскости мировоззрения на 1 ОСУ. И потому, я в любом случае не буду продолжать этот диалог, какие бы аргументы или сарказм вы не употребили. Однако обращаю внимание на некоторые закономерности в жизни, а именно необходимость «обратной связи» при управлении: - как только некоторые люди получают власть, так они (сразу или постепенно) не хотят (может не находят аргументов) слышать альтернативное мнение; - как только они прекращают слушать (не прислушиваться, а просто слушать), система, которой они управляют, начинает разрушаться; - как только система разрушается, они лишаются и поклонников и власти. P.P.P.S. Предполагаю (как и Вы когда говорили, что будет неинтересно коллективно изучать ДОТУ), что тем людям, которые не ждут «жаренных» новостей и горячих диспутов «ни о чем», было бы интересно посещать тему где анализируют ДОТУ, и было бы вполне в русле правил форума, если бы Вы удалили нашу с Вами полемику (и сообщение vvk, так как в нем обсуждается не ДОТУ), и первый поддержали обсуждение, вернее пересказ ДОТУ :) Ну а на нет так и суда нет :) |
Цитата:
Я пытаюсь показать своё мнение о недостатках вашей задумки. Может будет полезно? Насчёт формы выражения - если здесь присутствуют кисейные барышни, пускай извеняют. Если нет - давайте говорить о деле, не размениваясь на расшаркивания. Цитата:
2) Не понял, какая логическая связь?.. :scratch: Цитата:
Цитата:
В вашем постулате была логическая ошибка, я на неё указал, и это не связано с назначением форума. Цитата:
Все люди могут быть представлены как участники разных суперсистем. В том числе посетители форума. Пока границы процесса не обозначены, говорить об управлении вообще некорректно. Это просто пустое сотрясание умной терминологией. Цитата:
2) Мнение участников форума, включая администрацию, является их личным пониманием информации КОБ. Цитата:
Если получается не совсем адекватно - это по причине несоответствующей совокупной нравственности и отсутствии должной культуры общения и навыков командной работы. Цитата:
Цитата:
|
Human, а может просто задать вопрос, что Вам не понятно при прочтении МВ и других работ?
P.s. Соответствующая ветка присутствует. |
Цитата:
О МВ и других материалах не говорилось. И было предложение о том, чтобы попытаться заставить себя поработать только по теме, без отвлечения на личности. Заметили? И мы вместо того, чтобы с Вами потратить время на обсуждение очередной страницы ДОТУ, выясняем кто «не прав», кто достоин доставлять удовольствие своим общением, кто нет!? А зачем это обсуждать здесь, если есть масса тем (Вы сами указали), где происходит обсуждение личностей и высказываний (не по теме) участников форума?! Теперь по существу вопроса: Что значит «не понятно»? Вот Вы применяете в жизни то, что прочитали в «МВ и других работах»? Я не имею ввиду быть честным и тп., имеется ввиду управление своей жизнью, и если приведется (привелось), жизнью других людей на основе материалов ВП СССР? Не чувствовать себя «в теме» болтаясь на форуме, а осуществлять ее (тему) на микроуровне принося пользу себе и людям? Если можно в своей работе осуществлять управление по новому, то почему нужно ждать отмашки (трех зеленых свистков :)), или то, что я обсужу личность оппонента КОБ здесь на форуме и обзову его «какашкой», вместо систематизации информации суперсистемы форума (суперсистемы, условно ограниченной ее участниками и теми, кто прочитал сообщение), добавит мне ума и практических навыков управления?! А вам? Мне важно не только задавать вопросы (а вона оно как и почешу репу!!! :) ) , а убедится, что мое понимание (не берем все материалы и МВ, пока ДОТУ) верное, на людях тренироваться нельзя, да и они не позволят!!! А где же получать навыки, как не среди единомышленников (а обоснованные замечания противников это "обратная связь" суперсистемы форума (как мини-модели всего общества)), высказывая свои мысли и методы, как "это сделать"? Или «…одни слова для улиц, другие для кухонь…»?! На соседнем форуме были утверждения, что 99% не могут применить новую теорию (КОБ и др.) на практике. Вы применяете знания ДОТУ в работе? Как, опишите пожалуйста подробно, раз уже рабочая атмосфера не задалась... |
Я не сторонник долгих многословных обсуждений на форуме, в которых теряется их цель, а удовлетворяется желание высказаться и пословоблудить. Но раз уж Вы задали мне конкретные вопросы, отвечу:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что своим мнением не отбил у Вас желания создать "рабочую атмосферу" (Ваша цитата №7). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Осознание, 2008-2016