![]() |
Истоки КОБ
Я с удовольствием ознакомился с концепцией КОБ и нашел ее очень интересной. Но...
Какие истоки КОБ - откуда эта концепция пришла ? Дело в том что можно построить бесконечное количество правдоподобных концепций - но это не значит что они будут истинны |
Вам нужен АВТОРитет?
|
дорогой Эндрю! все ссылки - на форуме КПЕ, тема называется "Расширенная хронология КОБ" и "Хронология КОБ"
Гугль, ..., в помошь! ссылок в темах - уйма. Смотри не потони в них... |
нет - мне нужен ответ :)
просто нигде в материалах КОБ этого не нашел или это большой секрет,и все надо воспринимать только на веру? |
Цитата:
что то не могу найти |
Цитата:
КОБ - достояние русской культуры, оформленная в целостном виде авторским коллективом ВП СССР. Источников КОБ - великое множество. Думаю, полный список вам не привели бы и сами авторы. Здравые идеи, соответствующие жизни брались непредвзято оттуда, где их находили, и в сопоставлении и переосмыслении рождались новые идеи, новая целостность. Рекомендую ознакомиться: http://kob.su/content/chto-takoie-kob |
Цитата:
Это нормальная практика писать если есть научный коллективный труд кто и когда и что внес в него знания о том что за финансовой мафией стоит институт посвященных - это откуда ? |
Цитата:
Цитата:
В ныне существующем толпо-элитарном обществе решающее значение при оценке изложенной информации, обычно имеют приставки к имени автора. Академик, понятное дело, говорит вещи более разумные, чем простой профессор, который, в свою очередь, ясное дело - умнее кандидата наук. Это какраз "нормально" в толпо-элитарном обществе, хотя ненормально с точки зрения здравого смысла и соответствия жизни. Цитата:
Если после прочтения и продумывания с чем то не согласны - не принимайте это. Или прочтите ещё раз. |
Цитата:
помойму это элементарно может это просто домыслы мало ли что и кто нафантазирует |
Какие имменнофакты вас интересуют? И не могли бы сказать, что именно вы прочитали из концепции?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
Осознание, 2008-2016