![]() |
Как лечиться дёшево!
Цитата:
Как лечиться легче и безопаснее ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! Замена дорогих лекарств аналогами. КОГДА 10 руб= 200 руб? (Обязательно расскажи друзьям). Цитата:
|
Дорогой вариант в ваших таблицах это ложь 1, дешевый вариант - ложь 2. Чтобы приблизиться к истине в этом вопросе почитайте / посмотрите к примеру Неумывакина И.П., Бутейко К.П., Столешникова А.П.
|
Цитата:
Речь идёт всего лишь о фармакологии и ценах. Да и тему создал кто-то из модераторов сайта. Первоначально сообщение было выложено в другой теме и привязано к другому контексту... |
Цитата:
Речь идет о здоровье людей и важно понимать, что кроме фарм. препаратов есть и другие средства оздоровления, и даже более дешевые и эффективные. Так что все по теме. |
Цитата:
|
А вдруг, посторонняя реклама - повод для бана на форуме?! :scratch:
Цитата:
|
Оздоровление без лекарств
После третьего инсульта в 1998 году я отказался полностью от фармпрепаратов принципиально. Чувствую себя прекрасно! Есть множество практических рекомендаций, всегда можно подобрать подходящее для себя. Не в качестве рекламы http://mirtesen.ru/composition/20684..._medium=page_1
|
Массаж ушной раковины - это пять. С самого детства делал рефлекторно, ничего не зная о методике. Правда, по-моему, не у всех уши "конвертиком" могут сложиться как статья рекомендует. :D
|
Цитата:
http://narodmed-zdorov.ru/nastojki-o...nym-dejstviem/ |
Спиртовые настойки лекарственных трав
Я более пятнадцати лет абсолютный трезвенник. Потому считаю, что водные растворы не менее эффективны, но абсолютно безвредны. Считаю, что даже наружное применение спиртовых настоек нежелательно в смысле психологического компромиссного отношения к спирту как технической жидкости. Я верю Богу, Он создал Человека по Образу и предусмотрел его самодостаточность. В Человеке есть всё и нет ничего лишнего. Он вполне может, основываясь на наблюдениях за Природой, стать Подобным, т.е. достигнуть здорового долголетия.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Осознание, 2008-2016