![]() |
Цитата:
Конечно не надо, да и не с чего... Надо просто когда-то уже взять себя в руки и признать, что далеко не все то, что укладывается в "мою" "личную" концепцию и мировидение есть истина, а в отношении указанных личностей это так же может быть откровенная ложь-провокация, как бы "мне" "лично" не хотелось с этими личностями согласиться... Чудинов доказал, что славянской письменности 80 000 лет. Грановский расшифровал фестский диск с использование славянского ключа. Шаталова поставила опыты о которых знает лишь она и ее фанаты. И не надо никаких знаков равенства... Тем временем Джохар, Коллапсер, Святогор, Серега Смагин, Инин, Камрад, Шунька, Ефремов (ну то есть все нормальные парни форума), ну и Я - едят мясо и не крякают... |
Цитата:
Это я о чём? Мы можем сейчас, конечно, пофантазировать о том, как душа крепится к телу, как блокируются каналы доступа к непредназначенной для живущих в этом мире информации и т.п. Но достоверно узнать это мы можем только одним способом - в случае реальной потребности в этом знании, получив откровение свыше. В остальных случаях мы можем только предполагать с большей или меньшей степенью приближения к истине. Цитата:
Цитата:
Микробиоавтоматы создают и поддерживают биосистему. Кошка ест мышей постольку, поскольку это записано в её ПО - безусловных рефлексах, и это является способом её существования, иначе она не может БЫТЬ. Для чего это было устроено так - это ещё один отдельный вопрос. Думаю, для того, чтобы в автоматическом режиме поддерживать экосистему, не допуская безусловного доминирования какого либо одного вида, приводящее к катастрофе всю систему. С этой целью и кошки и волки и львы - неотъемлемая часть экосистемы. Что касаемо человека - у него нет безусловных рефлексов, заставляющих ловить и пожирать мышек, кошек, зайцев или мамонтов. Пожирание мяса починено либо целесообразности при выживании, либо, как в большинстве случаев в современном нам мире - удовлетворению своей животной похоти путём раздражения извращённых вкусовых рецепторов. Цитата:
В том числе, можно найти и причину полемики Святогора и Сирина на форуме коб.су. Шесть котят, вырастающих в одинаковой, вобщем то среде, могут иметь шесть совершенно разных характеров. Поскольку они обладают индивидуальностью, - тем, что каждого из них отличает от других им подобных. Цитата:
Собачка виляет хвостом при виде хозяина - и в этом она предсказуема. Но она имеет и свой характер. И в этом она индивидуальна. Сомневаюсь, что бактерии имеют свой характер. Поэтому они не являются индивидуальностями, поэтому можно говорить, что вряд ли у них есть душа. Это, опять же, моё личное скромное мнение. Цитата:
Не усматриваю логики... Если речь будет идти о моём выживании, я смогу некоторое время поддерживать своё существование мёртвой пищей. Но не вижу никакого даже чисто рационального смысла в том, чтобы употреблять её в нормальных условиях, когда доступна здоровая живая пища. Тот факт, что нас с детства выдрессировали на пожирание мертвячины (включающей в себя не только мясо, но и всю заранее убитую пищу, типа прожаренной на фабриках гречки) не делает её употребление ни полезнее ни просто логически правильнее. Я питаюсь (и не только ем...) для того, чтобы жить и исполнять свою миссию, а не живу для того, чтобы есть. |
Цитата:
|
И переименуйте тему в - "Кошерное питание - питание без крови!"...
Аве Мошиах, Иегова, Моисей и Даниил!!! Хаве нагила, хаве наила... Ля ля ля ля ля... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что... Аве Мошиах... Вот Альмагест тут залез с Кастанедой. Я Кастанеду лет 11 назад читал наверное и вот помню, когда он в пустыне ночевал с тенью смерти на плече - Хуан Карлос ему сказал - если тебе надо убить ради пропитания, то убей, но не издевайся, извинись и скажи спасибо... Вот я с тех пор к этому вопросу так и отношусь. Я против охоты на животных ради удовольствия и не против охоты ради пропитания... Вероятно я - мировое зло! Аве Яхве!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот - когда я писал, что она "схожа" (помнишь ДОТУ - выявление признаков?) - я не писал, что она является абсолютно тем же самым... Грибы тоже - "схожи" - но подберезовики ты ешь, а мухоморы нет... Хотя - откуда мне знать... |
Цитата:
|
Цитата:
так ты все таки скажи в чем их "схожесть по сути" в непризнании их широкой официальной научной общественностью ?????? ... или в чем то другом ???? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Осознание, 2008-2016